Давайте попроще...)))
Из личного опыта...
Будучи раньше постоянно наездами в Москве, я сравнивал и имею кое какой опыт.
Кароче... продовольственная корзина в Москве (типа праздник души и желудка) обходится в среднем под шесть тысяч рублей... не зависимо от местоположения гастранома...))) это пол корзинки и хрен по всей морде...
А КырДыре на шесть тысяч я в самом дорогом нашем супере типа "Табрис", увезу две корзины на колёсиках и ни в чём себе не отказывая... и буду это "точить" всей семьёй примерно пол месяца.
Так шта не нада тут про равные цены в Москве и на перефирии.
Попробуйте найти в Маскве свинную вырезку (антрекот) за 180-200 руб за килограм...
Найдёте, я Вам травы своей вышлю... бесплатно...))))
А че эт вы тут делаете!? Ругаетесь?
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Когда появляются слова: "мы" "наши" "они" "надо" "нам" "вам"
и.т.п.
...то психиатры потирают руки.
Фу, совок!
Все, что я говорю, действительно мне кажется. Ибо это мое и только мое субъективное мнение. Окружающие либо согласны с ним, либо не согласны. Весь сыр-бор из-за того, что меня удивило наличие с твоей, Валентин, стороны какой либо реакции на "Москва, захлебывающаяся от денег" вообще. Причем реакция как на персональное обвинение.
Прошу прощения за непонимание.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Серега, просто поверь, что когда я работал с КБ (где было большинство москвичей) в конце 90-х, там начались подвижки - старики уходили, новички приходили... и народ все больше удивлялся - приходили в основном люди из "регионов". Но не студенты из МАИ на должности конструкторов - а серьезные дяди на "руководителей".
Но и это еще не все. Ситуация с ОКБ была просто семечками по сравнению с ситуацией в АВПК (ныне ОАО "Компания "Сухой"). Там вообще москвичей не было по определению не то, что в руководстве - но и среди рядовых работников таковые были случайно.
Вот такие вот "москвичи" вас там посещают.
P.S. Один из постоянных посетителей портала работал начальником сетевой безопасности в госкомпании, приравненной к министерству... в общем, это был единственный москвич там вообще. В Москве, в Москве контора та...
Полностью согласен.
Живущим за МКАД-ом.
Ну приезжайте вы в эту растриклятую Москву, присоединяйтесь к пухнущим от денег!
Живущим внутри МКАД-а.
Ну если вас достали понаехавшие, от которых все беды, бросайте вы эту растриклятую Москву, присоединяйтесь к тем, кто всех в своем городе в лицо знает!
И тем и другим.
Вам не надоело?
Прошу прощения у тех, кто не участвует в этом "метании говна на точность", и ошибочно приплюсует себя к одной из двух этих категорий. Речь не о вас.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Все-равно не подеретесь !
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
==========================================================
![]()
![]()
![]()
Я просто не делаю с москвичей сверхчеловеков которые так ударно хреначат что Стаханов по сравнению с ними лентяй
А судя по тому что они постят на форуме так же как и ленивая провинция в рабочее время - мои догадки близки к истине...![]()
![]()
Прочитал тему, аж смех пробил.
Сижу вот сейчас на работе, оглянулся вокруг и начал перебирать откуда у нас руководство и сотрудники. Управляющий - Краснодарский край, Генеральный- Кутаиси , зам. Иваново, Гл инж. Ростов-н-дон, средний эшелон -Липецк, Воронеж, Тамбов, Норильск, Смоленская обл., Псков, Калуга, Владимир.
И я среди них, один. Один абориген местный. Как папуас пля, при высадке "еропейцев с корабля на туземный остров".
У нас в компании тоже "местных коренных" по пальцам пересчитать можно, при персонале офиса в полторы сотни.
Хочешь работать - будешь работать и зарабатывать. Просто на периферии не всегда интересную работу найдешь, где пахота отбивается не только материальным вознаграждением, но и моральным удовлетворением.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
"Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его], ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его], ничего, что у ближнего твоего."
Знаю, что устарело и забыто, но всё таки хочу напомнить.
В Курске был.
Приехали рано утром, уехали поздно вечером.
Города не видал, вокзал - дерьмо, встречавший/провожавший - молчит.
ЦБ-шники местные вполне дружелюбны, работали много, но результата было мало - отпустили так. Может и домой уже хотелось![]()
Вот такое мнение. Из статистики выбивается наверняка![]()
Den-K Особенно про рабов порадовало.