???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой у вас Ил

Голосовавшие
299. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лицензия

265 88.63%
  • Пиратка

24 8.03%
  • Я не знаю

10 3.34%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 119 из 119

Тема: У кого, какой Ил?

Re: У кого, какой Ил?

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Ой, сколько честных людей...
    А если в городе лицензионки нет, и мне из Киева пересылали - то что?
    Да, и замодифицирован мой Ил - по самое никуда
    Ешо раз!
    Для особо одаренных, есть интернет-магазины.

По теме, ВСе лицензионное.
    Ил2 СПШ и простая и коробочная.
    Отправлял оригинальные платные аддоны своим сосквадникам в Кемеровскую область. Нет представительства 1С.
    И платину то-же.
    По иркутскской области друзьям. Где тоже нет представительства 1с.
    Все оригиналами, спецально для них купленными.
    (Было дело в МСКовскую область отпралял школьнику связку ЗС+АВН+ПХ+ИБП)
    И если даю для ознакомления человеку, то потом вежливо ему намекаю и он всеравно покупает себе оригинал.
    Ибо, очень уважаю МГ во главе с ОМ.
    И пусть студенты попробуют меня убедить, шо они на пиве раз в пять, а то и в десять, больше чем 150р не просаживают.
    И уж не скопить на платину 700-800 р за пол-года.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Ну дык я ж уже как-бы и не особо студент, кандидАццкую пишу...
    А из Киев-города мне как раз самую что ни на есть true лицензионку перегоняли.
    Ома я уважаю, несмотря на то, что ним теперь меряют сопротивление
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Механик Аватар для QuelyD

Хех. Смотрю все схватились за цену сказаную мною. 170р
    Если вы так невзначай пытаетесь попрекнуть меня то я еще раз напишу я отдал 170р уже давно. А покупать 3 диска что бы запустить он лайн вы извините, но это немножко неверно. Можно тогда записывать по файлу на диск и выпускать. И за каждый диск по 20р. И на пару тысяч файлов умножте. (это я конечно утрирую) Был бы один диск с игрой для игры по приемлимой для меня цене я бы без вопросов купил бы его. И 250р я бы отдал и 300 но отдавать за платину сколько? 700р. Или купить 3 диска по 170р. С одним и тем же товаром. Выпустили бы версию для онлайна. Без кампаний. А покупать диск из за добавления 20 самолетов и исправления двух десятков багов(которые я врядли замечу. т.к. не фанатизирую игру) я пока не готов.

И чуть не прослезился от вашей честности. Зря видно евросоюз нас за пиратов держит.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Если вы так невзначай пытаетесь попрекнуть меня то я еще раз напишу я отдал 170р уже давно. А покупать 3 диска что бы запустить он лайн вы извините, но это немножко неверно. Можно тогда записывать по файлу на диск и выпускать. И за каждый диск по 20р. И на пару тысяч файлов умножте. (это я конечно утрирую) Был бы один диск с игрой для игры по приемлимой для меня цене я бы без вопросов купил бы его. И 250р я бы отдал и 300 но отдавать за платину сколько? 700р. Или купить 3 диска по 170р. С одним и тем же товаром. Выпустили бы версию для онлайна. Без кампаний. А покупать диск из за добавления 20 самолетов и исправления двух десятков багов(которые я врядли замечу. т.к. не фанатизирую игру) я пока не готов.
    И чуть не прослезился от вашей честности. Зря видно евросоюз нас за пиратов держит.
    Cамому то не надоело?Не надо перед нами оправдываться и себе оправданий искать прилюдно. Не хочешь покупать-Не покупай!
    Ясно же сказано.
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину
    Размазал ..... по всей теме студент...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: У кого, какой Ил?

Да ладно, темы на "злобу дня" нету, вот и парит народ мозг, себе и окружающим. Пиратка, не пиратка... Я уже Иловских дисков под полторы сотни купил. Всяких разных, в основном раздал-подарил. Что мне теперь, бюст свой в подвале или на чердаке поставить что ли? Не напрягайся так, QuelyD 170, 750 какая разница... есть возможность, или нет возможности вот и всё. Жизнь штука многогранная, и порой поворачивается таким боком, что желание есть а денег нет, а другой раз денег хоть сортир обклеивай, или из пачек дом строй, а купить реально негде, ибо комп один и слабый, а интернет вообще за полторы тыщи км от этого компа. И почта раз в полгода, да и то не всегда доходит. И чего народ так парится, мне непонятно. Уважение к разработчикам не потеряно, но жизнь так повернулась, что возможности НЕТ. Народ, поймите эту достаточно простую вещь.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Во-первых, ил выходил шесть лет с периодичностью раз в полгода в среднем. Тратить раз в полгода по 100-200 рублей, имхо, не сложно. И из всех выпущенных дисков далеко не все обязательные аддоны, оффлановые аддоны никто не заставлял покупать, для совместимости версий они не нужны.

Во-вторых, ты сам сказал про онлайн, а это значит у тебя есть тырнет, и скорее всего не диалап, т.к. по диалапу в онлайн не особо как-то... И сам сказал, что живешь не в Москве/С-П-ге, где он сейчас копеешный, а в провинции, где он и сейчас совсем не дешев. Так что, если тебе так важет онлайн, то уж не надо рассказывать про недостаток средств для покупки полной версии, т.к. ты каждый месяц отдаешь не мало за интернет.

Тема вообще ни о чем, если ты считаешь, что теб не хватает - так и не покупай, но доказывать это зачем?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

L-i-S
    Гость

Если весь софт официальный поставить то дороже самого комьютера получится

2
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Тратить раз в полгода по 100-200 рублей, имхо, не сложно.
    А если мне лень ехать в магазин и искать какую либо игру)
    Крайний раз редактировалось L-i-S; 26.04.2008 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Так так очень интерено. А винда лицензионная у вас? А офис? А фотошоп ставили с лицензионного диска? И теперь чесно положа руку на сердце. Скажте я не разу не воровал программы... Сказали?
    А теперь в свою защиту можете сказать ну ты же уважаешь создателей... Тебе не жалкко их обкрадывать? Отвечу я не настолько богат что бы иметь лицензии игр. Конкретно ила. Я купил 1 диск. И тем самым оплатил работу создателей. А покупать еще несколько дисков у меня нет желания и возможности.
    А музыку вы кстати слушаете с лицензионных дисков?
    Читай внимательнее, особенно последнее предложение. Если воруешь, то не ищи оправданий.
    К теме ила, у меня все лицензия купленная, даже платину купил.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от L-i-S Посмотреть сообщение

А если мне лень ехать в магазин и искать какую либо игру)
    Можно попробовать заказать диск в инт.магазине. Или попросить кого-либо, чтобы на твою долю купили диск и выслали почтой. Ну не один же ты летаешь на серваках... компания вирпилов должна быть.

Я, например, проживая в маленьком провинциальном городе, всегда ухитрялся приобретать диски Ил-2...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее, особенно последнее предложение. Если воруешь, то не ищи оправданий.
    Не выдавай за истину в последней инстанции свое мнение, оно ею по-определению не является как и любое другое. Если никто не обвиняет, никто и не оправдывается, а буде кому это захочется на основе того, что он по тем или иным причинам покупает лицензию, то человек также вправе отстаивать свое мнение, даже если оно полностью противоположно. Как я уже говорил, Ил у меня лицензионный весь и если Битва за Британию будет стоить 1,5-2 тысячи, я ее куплю лицензионную и за эти деньги, но не на все я, к сожалению, имею достаточную возможность, примеры выше приводил. И если кто-то говорит: "мне наплевать на твои возможности", я точно так же отвечу: "мне наплевать на твое мнение". Если ты считаешь, что оппонент не имеет права голоса, то он вполне имеет право считать так же. Но при этом все сведется к флейму, где по этой причине никто никого не слушает, зато сыплет "сокрушительными" обвинениями.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Интересно. Что с того, что на фтп в сетку выложил для своих первый купивший диск? В некоторых городах диск по сравнению с Москвой появился через полторы недели. И что теперь? Посыпать голову чем придётся? Человек спокойно качнул у меня все необходимые файлы, и отправился играть. При первом же удобном случае купив диск. Удобный случай наступил через 5 месяцев. Ах, пиратство расцвело махровым цветом. Фигня это всё, господа, фигня. Каждый по возможности берет дистрибутив. Главное весна на улице

Довольно зимы! С подружкою мы
    Дождёмся весёлого мая
    Подкрасим виски, набьём рюкзаки
    И за горизонт похромаем.
    (с) Валерий Боков.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Апрель, капель, тепло и лето близко!
    В листве зеленой пригород утоп.
    Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске.
    Пойду, усядусь задницей в сугроб.

Взято с http://bash.org.ru/

P.S. Весна... Хорошо что у меня за окном +20
    errare humanum est

L-i-S
    Гость

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Можно попробовать заказать диск в инт.магазине. Или попросить кого-либо, чтобы на твою долю купили диск и выслали почтой. Ну не один же ты летаешь на серваках... компания вирпилов должна быть.

Я, например, проживая в маленьком провинциальном городе, всегда ухитрялся приобретать диски Ил-2...
    У меня локалка городская и обсолютно все игры там есть

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не выдавай за истину в последней инстанции свое мнение, оно ею по-определению не является как и любое другое. Если никто не обвиняет, никто и не оправдывается, а буде кому это захочется на основе того, что он по тем или иным причинам покупает лицензию, то человек также вправе отстаивать свое мнение, даже если оно полностью противоположно. Как я уже говорил, Ил у меня лицензионный весь и если Битва за Британию будет стоить 1,5-2 тысячи, я ее куплю лицензионную и за эти деньги, но не на все я, к сожалению, имею достаточную возможность, примеры выше приводил. И если кто-то говорит: "мне наплевать на твои возможности", я точно так же отвечу: "мне наплевать на твое мнение". Если ты считаешь, что оппонент не имеет права голоса, то он вполне имеет право считать так же. Но при этом все сведется к флейму, где по этой причине никто никого не слушает, зато сыплет "сокрушительными" обвинениями.
    А я и не выдаю свое сообщение за истину в последней инстанции. Я отвечал на совершенно конкретное сообщение и это было не твое сообщение. Зачем ты мне все это написал мне совершенно непонятно.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Ну дык я ж уже как-бы и не особо студент, кандидАццкую пишу...
    А из Киев-города мне как раз самую что ни на есть true лицензионку перегоняли.
    Ома я уважаю, несмотря на то, что ним теперь меряют сопротивление
    Юр, тебе *все* можно, тем более какие то там моды

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

За бдительность модерам объявляется благодарность -это по поводу красной карточки.
    Мне, Жень, "ничего низя, только этикетки читать"© Не такая я важная шишка.
    Вот Саксону...
    Хотя всё, не буду, не буду.
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Мимоходом...

Весь набор от СПШ до "Платины" ("Золота" нет) - лицензия. Факультативных дисков типа "Барбароссы" или "Заполярья" - не покупал. То,что 1С давала качать - качал, но иловских пираток даже в руках не держал.
    =YeS=Belomor

коренной бомж Аватар для ABM

Пиратки Ила практически не встречал, ежели только на сборниках "1000 лучших авиасимов на одной дискете". Да и цена лицензии вполне адекватна всегда была, ну может кроме золота/платины, дороговато, ИМХО. Потому кооперативная лицензия, на пару с другом, по очереди покупали диски.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Я и говорю мало видать из вас помнит студентчество. Это когда до 4 утра фуру разгружаешь. В 8 в универ. Вечером погулять, поиграть, а ночью работа опять. И когда комп ты себе покупаешь не на деньги родителей. А откладываешь деньги. При этом работа не постоянна... ВОбщем ладно проехали и закрыли тему
    Ну почему же не помним...эх! Я помню...первый диск ЗС от 1С, долго держал его в руках, стирал мнимую пыль , читал ридми снова и снова и знал, что вот сейчас настанет...настанет новое время, из которого мне уже не доведется уйти никогда Покупал на левый студенческий зароботок, м-да... и до сих пор храню, недавно открыл коробочку, ностальгически погладил диск и снова тщательно перепрятал. Эх, парни, было время! Было время, когда нам открывался целый мир, этот чудный мир Ил-2...Когда мы теряли голову, врываясь в это родное небо, когда мы жали на гашетки, забыв про все на свете...
    Лицензия 256 88.58%
    Пиратка 23 7.96%
    Я не знаю 10 3.46%

И что теперь можно сказать против таких преданных пользователей. Воистину "Я куплю все эти диски, даже если они мне не нужны. Я даже куплю по два экземпляра. Ведь их нельзя не купить, ведь это - "Ил"!!
    И пусть студенты попробуют меня убедить, шо они на пиве раз в пять, а то и в десять, больше чем 150р не просаживают.
    Смотря, кто угощает Если у Вас лично не было затруднений с финансами в пору учебы, то это ваша жизнь. У абсолютного большинства учащихся денег на диски не хватает. Просто усвойте это и не обвиняйте других.
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 27.04.2008 в 19:06.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права