Крайний раз редактировалось SkyFan; 16.09.2008 в 20:53.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Публикуйте!!! Можно будет кое-чему поучиться как делать и как не надо делать![]()
Привет конкурентам,
Я брал 4 132 РС и 4 Фаб-50., 25 % топлива. Если кто сжег 10 танков тот считай победитель, не пойму зачем 2 пункта которые можно штурмовать если штурмовика на них не хватит п любому, да и истребителей не стал я дожидатся, боты имхо пленных не берут, лишняя трата времени, вопрос был бы интересней если бы, на их аэродром смотатся да и положить их на стоянке.
Результаты где смотреть, предварительные будут?
Уважаемый для этого как минимум нужно два ила... один отвлекает второй "давит"... так что не надо... для одиночного Ила зен самое то... чтобы жисть малиной не казалась...
ЗЫ. А кто сколько очей набрал в конце мисси у меня показоло 3000 с копейками 3035 чтоли... точно не помню срочно убегать надо было...
А я их (бензовозы) в первом неудачном вылете обнаружил... случайно... взял сначала 2х100 и 4хБРС... бомбами промахнулся по скоплению машинок... попал в бензовозы... причем понял это когда на второй заход на машинки делал... смотрю кусок выжженной деревни... но от пары соток таких повреждений не бывает... пригляделся остовы бензовозов...
Добавлено через 9 минут
Согласен... в онлайне мой вылет ограничился бы самой первой частью "марлезонского балета"... то биш в первом проходе две зены (дабы не мешали... атака колонны БРСами ... разворот... ПТАБы на танки далее очередь по поезду... доворот на бензовозы... и потом драпать на филд(нас не догонят)...
Добавлено через 5 минут
Сам тащуся... но когда фок обнаружил(точнее они меня... как в том анекдоте "Мы ее"... неее "ОНА НАС") щщщуть в штаны не наложил...![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=FLY_BOY; 24.09.2008 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
во-во, согласен с =FPS=FLY_BOY. Так и есть. Знал что фоки-боты прийдут. БК экономил как мог, делал разовые проходы, залп -- цель. Когда понял что время сдачи трека поджимает, решил домой уходить. Лечу, дром вглядываю, хлабысь в спину. Фока ботовая, гадина, залпом крыло испортила. Понял, трек не допишу, домой уже поздно. Завиражил на битом Иле с двумя фока-ботами. Результат --- костер в траве.
У меня дома Сухой почему-то перестал работать.
Выложу завтра свой трек с работы, как захвачу из дома.
Ну-с, поздравляю всех с успешным окончанием соревнований.
Спасибо огромное всем, кто поддержал сие мероприятие своим участием.
Лично для меня результаты оказались несколько неожиданными. В частности, никто, кроме -=rff=-Ivan_ko (за что тот и поплатился, кстати), не рискнул вступить в бой с истребителями. Я думал, будут валить их пачками.Да и большинство пилотов работали, в основном, по технике на дорогах, хотя в деревнях это делать было бы значительно выгоднее. Подальше от зен, видимо... Было много спорных моментов, из-за которых треки некоторых пилотов приходилось пересматривать по два-три раза. В любом случае, наблюдать за действиями участников было очень интересно.
Итак...
ПЕРВОЕ МЕСТО присуждается пилоту 22GvIAD_Myasnik, набравшему 3850 очков. Поздравляю! Скачать трек.
ВТОРОЕ МЕСТО занял =FPS=FLY_BOY, выбивший наземки на 3670 очков. Скачать трек.
ТРЕТЬЕ МЕСТО досталось пилоту =2ndSS=gosha (3430 очков). Скачать трек.
Результаты других участников:
4. 2GvSHAD_Drone (3380). Скачать трек.
5. 22GvIAD_Bibendum (3350). Скачать трек.
6. -=RFF=-Avva (3250). Скачать трек.
7. 2GvSHAD_Master (3150). Скачать трек.
8. Levrex (2950). Скачать трек.
9. -=RFF=-Kriuk (2560). Скачать трек.
10. =211 SHAP=RaceKing (2490). Скачать трек.
11. SDPG_Eagle (2470). Скачать трек.
12. SkyFan (2450). Скачать трек.
13. =2ndSS=Top (2110). Скачать трек.
14. =2ndSS=ViRUS (1880). Скачать трек.
15. -=RFF=-Ivan_ko (1860). Скачать трек.
16. 14TBAP_DD_Misha (1810). Скачать трек.
17. =KAG=Ranchel (1750). Скачать трек.
18. -=TAG=-SlonBobich (1570). Скачать трек.
19. Haron (1390). Скачать трек.
20. MAG_imbecile (1310). Скачать трек.
21. 2GvSHAD_Bob (1210). Скачать трек.
Более подробно результаты соревнований можно увидеть в Турнирной Таблице: скачать турнирную таблицу.
з.ы. Если кто-то не согласен с результатами, отписывайтесь в данную тему или мне в личку. Треки участников залиты на rapidshare.de, поэтому качайте быстрее, долго они там лежать не будут.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
можно ещё составить таблицу по времени нахождения над целью ( ведь в реале с увеличением этого времени повышается вероятность появления истребителей)
Трек мой занял всего лишь 600 кБ и брал я только птабы
З.Ы. в небе я как MAG_imbecile
Крайний раз редактировалось ZSB; 14.09.2008 в 02:56.
было то всего 6 часов на выполнение )
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Вот это верно! Одному илу нефиг с зенами связываться! Пара или четверка - вот это уже интересно!
поэтому после нескольких попыток принял решение наплевать на зенитки, и проитись по целям бум-зумом, и для одного ила, я думаю, уничтожил техники достаточно, для реала тем более
А когда результаты будут?![]()
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Точно не считал, на первый взгляд где-то процентов 60-70 от зарегистрированных.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!