[QUOTE]quote:
Originally posted by =FB=Weeper:
В WB Ил-2 появился на год раньше чем вышел "Ил-2 Штурмовик".На 7 месяцев
[QUOTE]quote:
В WB Ил-2 появился на год раньше чем вышел "Ил-2 Штурмовик".На 7 месяцев
И шо мы там на нем делать будем? Стратегия будет или догфайт? Догфайт-в сад...quote:
Спасибо на добром слове про 228ШАД, но думаю главный плюс у ВБ-это наличие постоянного выделенного сервера с возможностью спланировать совместные вылеты.
НО !!!
Благодаря добрым ребятам из http://www.zebratelecom.ru и некоего спонсера (даже не пытайтесь отгадать кто))) , что приобрёл крутой сервер ... ориентировочно в среду 5 июня будет запущен ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР Ил2 !!!
IL2 FOREVA !!!
Вот тоды посмотрим !!!![]()
![]()
[/QB]
![]()
гыгы... во второй раз о том же - ИСТОЧНИКА такого быть не может, либо он так же "осведомлен"
(в третий раз не надо это обьяснять, или только раза с 8го дойдет?)... отсюда и просьба его указать... несуществующего "друга"... поскольку либо он соврал, если он есть - либо вы в роли базарной бабы... что вам больше по вкусу?
не надо больше писать о том что вы его подставлять не хотите - это уже не смешно...
а Виперу - а вы почитайте речи ваших собратьев - варбердунов... уж так набердели тут... какой характеристики вы бы хотели в ответ ? Вжика почитайте - за такое в офлайне тоже пивом не поят...не стоит путать причину и следствие, ок?
[ 31-05-2002, 16:31: Сообщение отредактировано: Meesha ]
контора не спит!
Где-то написано, что на СД будет патч? Не видел.quote:
Originally posted by vzhik-:
quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
Для особо "знающих", "слышащих" и пр. треба указать, чтобы не вводили в заблуждение публику.
По-моему все сказано.Ага. Атлична. Ат других.![]()
Заявление. От Олега Медокса. Всей общественности.
Патчи и обновления проекта Ил2 штурмовик будут продолжать выходить и создаваться и после выхода большого и толстого патча на компакте. Так же не понизится качество и скорость разработки патчей, и пользователи могут быть уверены в поддержке проекта еще длительное время.
Подпись
Дата.
Место печати.
Подтверди плс это - и тогда я умолкну и больше нигде не скажу что проект Ил2 собирается здохнуть.[/QB]
А вот то, что адд-он на СД можно будет устанавливать поверх ИЛ-2 или отдельно от ИЛ-2 - было кое-где написано.
Пока будет делаться новый симулятор, Ил-2 Штурмовик : Забытые сражения будет поддерживаться с нашей стороны.
В общем Вжик, пожалуйста не надо делать неправильных выводов по своему или твоему источнику незнанию.
Я знаю, ты упрямый, как и некоторые в нашей команде, но здесь ты просто выглядишь скажем, не завидно. Ты гонишь здесь абсолютно не умные вещи.
Последний пост здесь. Не люблю тратить время попусту. Надоело.
[ 31-05-2002, 16:36: Сообщение отредактировано: Oleg Maddox ]
Только не надо трогать FH! Или я тут матерюсь на право и на лево?quote:
Originally posted by Meesha:
Атмосфера FH ? нет уж увольте ... такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо... пусть уж лучше нормальная неиспорченная атмосфера будет =))
Набредили где:confused: Насчет приемуществ WB? Дык это не бред это их ИМХО, и не тебе решать бред это или нет. Возможно некоторые пилоты FH слишком нагло (по здешним меркам) себя ведут. ИМХО на ФХ люди более спокойно относяться друг к другу т.е. в одном топике на форуме могут посылать друг друга куда угодно, а в другом обсуждать как они круто вчера попили пива и поиграли в пейнтбол. Здесь почему-то такого нет. Возможно года через 3 здесь будет нечто подобное, но в более мягкой форме.quote:
а Виперу - а вы почитайте речи ваших собратьев - варбердунов... уж так набердели тут... какой характеристики вы бы хотели в ответ ? Вжика почитайте - за такое в офлайне тоже пивом не поят...
Судя по твоему порядковому номеру на этом форуме ты появился тут намного позже чем эти долбаные варбирдуны![]()
ЗЫ: Давай на ты?![]()
quote:
Originally posted by Лилия, сержант 586 ИАП:
Только не надо трогать FH! Или я тут матерюсь на право и на лево?quote:
Атмосфера FH ? нет уж увольте ... такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо... пусть уж лучше нормальная неиспорченная атмосфера будет =))
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотел бы я на это посмотреть![]()
гыгы-2 : во первых НАБЕРДЕЛИ (ок давай на ты - от твоего же варбердуны - не самая удачная форма для русскоязычного уха вышла)
во -вторых порядковый мне присвоен с момента регистрации - а регистрироваться я не люблю нигде и ни с кем(исключение - моя любимая жена, но это скорее подтверждение правила)... вот и оттянул этот момент пока Валентин тут без регистрации не запретил постится.. все просто
контора не спит!
Ой я даже знаю кто в этом виноватquote:
во -вторых порядковый мне присвоен с момента регистрации - а регистрироваться я не люблю нигде и ни с кем(исключение - моя любимая жена, но это скорее подтверждение правила)... вот и оттянул этот момент пока Валентин тут без регистрации не запретил постится.. все просто
![]()
Кстати Вжик ИМХО здесь очень давний посетитель.
При таком весе боюсь это черевато летальным исходом weepera из форумаquote:
Originally posted by biz-on:
Ну и капытом в лоб получишь![]()
![]()
2 Лилия:
>Только не надо трогать FH! Или я тут матерюсь на право и на лево?
Мэм... при всем уважении к летающим девушкам (снимаю шляпу шаркнув ножкой) - у меня не было такой формулировки : ВСЕ ЛЕТАЮЩИЕ В ВАРБЕРДС - МАТЕРЩИНИКИ ГОПОТА И ЛУЗЕРЫ ! не приписывайте плиз мне того, чего я не говорил....
такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо и ВСЕ ЛЕТАЮЩИЕ В ВАРБЕРДС - МАТЕРЩИНИКИ ГОПОТА И ЛУЗЕРЫ ! не одно и то же... если вы понимаете о чем я.
Мое почтение![]()
контора не спит!
Олег, не цепляйся к словам - аддон, патч - для меня это всеравно практически одно и то же.quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
Где-то написано, что на СД будет патч? Не видел.
А вот то, что адд-он на СД можно будет устанавливать поверх ИЛ-2 или отдельно от ИЛ-2 - было кое-где написано.
Пока будет делаться новый симулятор, Ил-2 Штурмовик : Забытые сражения будет поддерживаться с нашей стороны.
В общем Вжик, пожалуйста не надо делать неправильных выводов по своему или твоему источнику незнанию.
Я знаю, ты упрямый, как и некоторые в нашей команде, но здесь ты просто выглядишь скажем, не завидно. Ты гонишь здесь абсолютно не умные вещи.
Последний пост здесь. Не люблю тратить время попусту. Надоело.[/QB]
Насчет информации - ты наверное знаешь что я общаюсь не только с тобой, что есть у нас общие знакомые, которые тоже могуть что-то рассказать, так как находятся ближе к тебе, и с тобой чаще общаются.
ЗЫ не понимаю при чем тут мое упрямство и где я гоню? Или ты думаешь я буду молча смотреть как некоторые чудики поливают меня дерьмом? Ошибаешся.
С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП
Странно у меня сложилось впечатление что та говорил именно о FH.quote:
2 Лилия:
Мэм... при всем уважении к летающим девушкам (снимаю шляпу шаркнув ножкой) - у меня не было такой формулировки : ВСЕ ЛЕТАЮЩИЕ В ВАРБЕРДС - МАТЕРЩИНИКИ ГОПОТА И ЛУЗЕРЫ ! не приписывайте плиз мне того, чего я не говорил....
такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо и ВСЕ ЛЕТАЮЩИЕ В ВАРБЕРДС - МАТЕРЩИНИКИ ГОПОТА И ЛУЗЕРЫ ! не одно и то же... если вы понимаете о чем я.
Мое почтение![]()
хмм - 1quote:
хмм - 2quote:
А за гопоту можешь только радоваться что никто из них до твоей физиономии добраться не может
у меня достаточно других радостей в жизни, в отличии от обделенных судьбой лузеров... мне их хватает
ну... и где здесь заявление обо ВСЕХ варбердунах?quote:
Странно у меня сложилось впечатление что та говорил именно о FH.quote:
2 Лилия:
Мое почтение![]()
хмм - 1quote:
хмм - 2quote:
А за гопоту можешь только радоваться что никто из них до твоей физиономии добраться не может
у меня достаточно других радостей в жизни, в отличии от обделенных судьбой лузеров... мне их хватает
контора не спит!
наверно только о FH ?![]()
Приз - в студию !quote:
наверно только о FH ?![]()
А чем варбирдуны от FH отличаються?![]()
А они только на ФХ пасутся ?quote:
![]()
Ну они много дде пасуться просто все зденшине варбирдуны пасуться только на FHquote:
Originally posted by Edmund BlackAdder:
А они только на ФХ пасутся ?quote:
![]()
На iEN дорого, а на немецком сервере не интересно
quote:
Ну они много дде пасуться просто все зденшине варбирдуны пасуться только на FHНа iEN дорого, а на немецком сервере не интересно
Ну вот ты сам на свой вопрос и ответил. Казуистика, блин
![]()
Меня очень мало интересует - за что меня было крыть матом. Меня больше волнует само действие.quote:
Я наверно очень рискую если скажу что было за что?quote:
Originally posted by CoValent:
Ты хочешь сказать, что я не знаю, как меня матом крыли посетители ФриХоста?...
![]()
Как, впрочем, прежде всего действие волновало бы и тебя: если бы при первой же нашей встрече я бы не сдержался, а выплеснул бы эмоции физически - ты бы не спрашивал в этот момент "за что?"... Это "к примеру", так сказать.
Меня, опять же, мало волнует - крыл ли меня матом "ФриХост" или "посетители ФриХоста". Именно посетители создают атмосферу - и если на ФриХосте принято так общатся, то я без такой атмосферы ФриХоста себя прекрасно чувствую. О чем, кстати, и говорил Meesha...quote:
Да и матом тебя крыл не ФриХост а лишь люди которые стали посещать Авиа-Форум.
А что, Алексей вне ФриХоста - уже не Алексей?... А разговаривали мы с ним вне ФриХоста, если уж быть точным.quote:
Да и kazel вроде с тобой нормально общялся.
quote:
Илья, ты еще молод - но ты станешь старше когда-нибудь (я надеюсь на это). Так вот, запомни на всю жизнь:quote:
Валентин слушай давай я тебя буду называть гопотой и лузером а ты будешь счастливо улыбаться?![]()
Чем ты себя ощущаешь, воспринимаешь и представляешь - тем ты и являлешься. Если ты себя воспринимешь как гопоту и лузера - ты этим и становишься.
Если тебе в спину крикнут, предположим, "Идиот!" и ты обернешься и не дай бог, ответишь - значит, ты согласился, что к тебе это может относиться.
И в армию тебе, кстати, лучше не ходить в таком случае... и тем более - офицером...
Так ты и можешь меня обзывать матом. Что ты и делал неоднократно на ФриХосте.quote:
Я этого делать не собираюсь, упаси господи просто представь как ты себя поведешь?И представь что у тебя нет права никого банить
![]()
Но дело в том, что на самом деле ты не тот человек, который может меня подобными действиями обидеть. "Обидеть" меня, то есть "причинить душевную боль ухудшением отношений", может лишь человек, которому я доверяю или уважаю - но ты совсем не тот случай. Я совершенно искренне радуюсь, что ты "учишься" сдерживать свои эмоции - но, пожалуй, этим наши отношения и ограничиваются.
CoValent -
[ 31-05-2002, 19:02: Сообщение отредактировано: Добрый дядя ]
CoValent -
[ 31-05-2002, 19:04: Сообщение отредактировано: Добрый дядя ]
Эээ... Перечитал. Поэтому сразу добавляю еще кое-что.
=FB=Weeper:
Если я написал "Так ты и можешь меня обзывать матом" - это не означет, что ты можешь делать это здесь.![]()
Ну, и самое важное.
Как мне кажется, есть некоторое непонимание тем же MEEsh-ей, что ФриХост (как виртуальное поле сражения) и Доска обьявлений ФриХоста - разные вещи. Я допускаю, что на поле никто не матерится, но именно атмосфера вседозволенности собственно Доски обьявлений и не вызывает желания там общаться у тех, кто считает АвиаФорум более подходящим местом для выражения своих эмоций.
P.S. Вот только не надо говорить, что атмосфера АвиаФорума порочна, потому что здесь "заставляют" быть уважительными - за постингами в Доске обьявлений ФриХоста тоже не замечается искреннее желание "поиметь" своего друга или его мать!
А что ты о ней знаешь ? Я смотрю посетители Авиа-Форума очень любят говорить о тех вещах в которых они не рылом, не ухом.