???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 33 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Забанен Аватар для Varga

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Маршрут ей задается, может быть это тоже динамически можно сделать.
    Господа, маленькая просьба.
    перед тем, как козырять этими вот "может быть" - вдумайтесь сначала, почему этого "не могло быть" до сих пор? Что мешало ОМу, имея все козыри на руках, зная код и дивижок как никто другой, сделать так как вы хотите? Ведь это реально очевидно и интересно.
    И тогда ряд вопросов отпадет сам собой, уверяю...

Допустим две колонны встречаются (равные по силам и/или в зависимости от поставок со складов), ведут бой.
    И так как карта "вечная", а фронт может меняться прям у вас на глазах по N раз в час, то ведут они тот бой до морковкина заговения, выбивания ресурсов и окончания вычислительных мощностей сервера и всех 50 человек, находящихся на арене.
    Логично. Крайне.

Блин, я бы хотел на это посмотреть...как танки прут на деревню с оборонкой
    Запусти кооп и смотри сколько влезет) Ы?

Не знаю, это тема доказывает что практически невозможное практически возможно
    Ну тогда, я думаю, создатели сервера встретят столь умелого мастера с распростертыми объятиями. Как жешь - все оппа - и "невозможное практически возможно", все счастливы и никто не ушел обиженным.

ЗЫ, Прошу понять меня правильно. Фантазировать мы с вами можем до полного посинения. И большинство фантазий будут как минимум интересными и как максимум - увлекательными. Но есть ли у СУЩЕСТВУЮЩЕГО движка возможности сделать это? И кто готов выяснить эти его возможности? А кто - ждать (две недели) 2-3 года, пока его перепишут?

ЗЗЫ, Проект не статичен. Он будет расти и шириться насколько это возможно. Но давайте не бум гнать коней, а?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от korw Посмотреть сообщение
    ТЕ вся бойня будет сосрелоточена вокруг филдов? А бомбить города, заводы, склады, конвои...
    На FH от городов и заводов зависела экономика сторон, они (города, заводы) привязаны к ближним филдам и от их состояния зависело время ремонта филда.
    Крайний раз редактировалось Stardust; 14.01.2009 в 13:30.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    На АР от городов и заводов зависела экономика сторон, они (города, заводы) привязаны к ближним филдам и от их состояния зависело время ремонта филда.
    Круто, а здесь?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от korw Посмотреть сообщение
    ТЕ вся бойня будет сосрелоточена вокруг филдов? А бомбить города, заводы, склады, конвои...
    Об этом я и умоляю уже помаленьку. Нужен будет такой проект, грех будет не сделать

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Об этом я и умоляю уже помаленьку. Нужен будет такой проект, грех будет не сделать
    Что мешает сделать это именно Вам? Просто Вы не в курсе девелоперских хотелок, перед которыми Ваши хотелки просто абзац пункта в желаниях. Не думайте, что те, кто делают не делают чего-то от нежелания этим заниматься.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Господа, маленькая просьба.
    перед тем, как козырять этими вот "может быть" - вдумайтесь сначала, почему этого "не могло быть" до сих пор? Что мешало ОМу, имея все козыри на руках, зная код и дивижок как никто другой, сделать так как вы хотите? Ведь это реально очевидно и интересно.
    И тогда ряд вопросов отпадет сам собой, уверяю...
    Кто-то вдумался и сделал кучу принципиальных вещей, которых не было раньше

И так как карта "вечная", а фронт может меняться прям у вас на глазах по N раз в час, то ведут они тот бой до морковкина заговения, выбивания ресурсов и окончания вычислительных мощностей сервера и всех 50 человек, находящихся на арене.
    Логично. Крайне.
    Я примерно обрисовал - это все должно быть обдумано и рассчитано и уверен вполне возможно

Запусти кооп и смотри сколько влезет) Ы?
    Не смешно. Я хочу летать и чтобы мне было интересно

ЗЫ, Прошу понять меня правильно. Фантазировать мы с вами можем до полного посинения. И большинство фантазий будут как минимум интересными и как максимум - увлекательными. Но есть ли у СУЩЕСТВУЮЩЕГО движка возможности сделать это? И кто готов выяснить эти его возможности? А кто - ждать (две недели) 2-3 года, пока его перепишут?
    Благодаря фантазиям и заварилась видимо каша

ЗЗЫ, Проект не статичен. Он будет расти и шириться насколько это возможно. Но давайте не бум гнать коней, а?
    Попробую еще раз объяснить. Сейчас делается скрещивание ВБ и Ила.
    Хотелось бы видеть также проект более приближенный к илу - наземка, захват городов, движение линии фронта... ну не хочу я филды захватывать паратрупперами, а хочу прикрыть штуки или жужи которые буду бомбить фронт или тылы и прикрывать свою наземку.. Это моя хотелка, но думаю многие ее поддержат.

обликоморале

Очень здорово, что Ил становиться "съедобным", благодаря модам и тем, кто над этим работает. Даже руки зачесались полетать)) но... вот только, вспоминается ВБ (хотя летал очень мало), ровно идущий с сотней игроков и модемным соединением. А тут и 256кбс не хватит...Можно-ли на что-нибудь надеяться в плане сетевой оптимизации?
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Zummer Аватар для [LF]diR

А мне нравится! "Клонические войны" надоели.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Что мешает сделать это именно Вам? Просто Вы не в курсе девелоперских хотелок, перед которыми Ваши хотелки просто абзац пункта в желаниях. Не думайте, что те, кто делают не делают чего-то от нежелания этим заниматься.
    Ладно, понятно. Я игрок, а не программер.
    Тогда вопрос - будете ли вы делиться своими разработками с кем-нибудь и на каких условиях (чтобы удовлетворить пожелания большего количества игроков).

Можно не отвечать конечно, все таки серьезное дело

Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker

А Записаться на беттатестирование, я так понял уже поздно?

Забанен Аватар для Varga

Кто-то вдумался и сделал кучу принципиальных вещей, которых не было раньше.
    Да. Но ключевое слово сдесь - "сделал".

Я примерно обрисовал - это все должно быть обдумано и рассчитано и уверен вполне возможно.
    Уверен? Делай!

Сейчас делается скрещивание ВБ и Ила..
    Нет. Щас делается онлайн-проект на хм... (поправьте меня если что?) четверти онлайн-движка ила, 99% его граф. компонентов, и 100% его же ФМ и ДМ. Но с идеологией ФХ. Что не совсем то, что отквочено.

Хотелось бы видеть также проект более приближенный к илу - наземка, захват городов, движение линии фронта.....
    ОЙ! В иле есть "наземка, захват городов, движение линии фронта"?? Где?
    Тока чтобы не плодить флуд - укажи, какой из проектов с дефолтным иловым движком это имеет. Бо в противном случае все опять будет сводиться к умению и таланту тех, кто писал оболочки. А значит опять - см. п.1.

ну не хочу я филды захватывать паратрупперами, а хочу прикрыть штуки .....
    Тогда эта тема попросту не для тебя, вот и все.

Это моя хотелка, но думаю многие ее поддержат.
    Те, кто её поддержат, давно летают на нульваре, адаваре, корбине, сибири этц. И сильно не страдают, похоже, от сего обстоятельства, бо отличные сервера отлично подходят под их хотение. Чего и вам советую.

Не смешно. Я хочу летать и чтобы мне было интересно.
    Ясна. Вопросов больше не имею. И дальнейших комментариев - тоже.
    Крайний раз редактировалось Varga; 14.01.2009 в 14:01.

Для Varga

Как вцепился-то в меня, что я тебе сделал? ))
    По поводу наземки и фронта тема находится под этой. А по поводу довольства тех кто летает не стал бы так утверждать категорично. Тема не для меня? Попроси модераторов чтоб написали где-нибудь сверху это, не буду заходить. Извини конечно что все-таки прокомментировал, больше не буду.
    И я пришел "с миром")). Так ,на всякий случай

Ппц, и как вы тут ухитряетесь что-то продуктивно обсуждать... Никогда не понимал..

Ладно, понятно. Я игрок, а не программер.
    Тогда вопрос - будете ли вы делиться своими разработками с кем-нибудь и на каких условиях (чтобы удовлетворить пожелания большего количества игроков).

Можно не отвечать конечно, все таки серьезное дело
    barmal обещал подумать (т.е. не обещал сделать, имейте ввиду) над созданием патча для сервера, который позволял бы управлять наземкой, линией фронта и прочими вещами через консольные команды. Т.е. инструмент, с помощью которого с помощью внешнего интерфейса можно создать "исторический проект". Только не стоит надеяться, что это произойдет скоро (если произойдет ). Пока очень много работы над созданием серверной части Ил-2 ФХ, а работает над серверной частью только 1 человек в свое личное время.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Забанен Аватар для Varga

"Пэдэрастешь - паймэшь!" (с)
    Шучу-шучу, убрать оружие!)

Для продуктивного обсуждения у нас потайные места есть А когда начинается "как обычно", то уж не взыщите - все люди, все человеки...
    Впрочем, как я смотрю, с продуктивно начинающими еще никто и здесь не обошелся непродуктивно.

Вопрос ламера. Можно ли, в рамках этого проэкта, связать закрытие и перекраску филда с уничтожением целей не только непосредственно на этом филде но и, например, колоны в 1,5 квадратах от филда?

Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    Вопрос ламера. Можно ли, в рамках этого проэкта, связать закрытие и перекраску филда с уничтожением целей не только непосредственно на этом филде но и, например, колоны в 1,5 квадратах от филда?
    Над этим думают. На ФХ такое делалось, наверное будет реализовано и на Ил-2 ФХ, но это потребует переделки объекта "База" и создает трудности с линией фронта. Решаемые, впрочем, трудности. Возможно это фишка добавится позже.

Забанен Аватар для Varga

Ну Во-1 - диаметр самого филда и так подразумевает "перекраску" многих объектов вокруг.
    Но есть и Во-2 - с колоннами не все так просто, поэтому _пока_ вблизи филдов их нет. Сам подумай - линия фронта может вмиг смениться от одного удачного захвата и отскочить на 20-30 км в сторону. И что будет делать _движущаяся_колонна вдруг оказавшаяся во вражьем тылу? Домой ползти? Или сдаваться? Или атаковать? А кто её этому научит?
    Тут стока вопросов набегает, что пока имхо (хотя я тут несу крепкую отсебятину, прошу учесть) это лучше ваще вынести за рамки. А там видно будет.

Ну как вариант, чтобы колона тоже меняла цвет, типа захвачена противником. Но при этом она никак не связана с филдами захватишей стороны, ее можно уничтожить, но это ни на что не повлияет, разве что в стат запишут)

Похоже здесь наносить ядерные удары по "наземке-фронту" с высоты 8000 м не удасться. Война переместиться на низкую высоту. Что есть гуд (ИМХО)!

И еще нравится то, чтобы продвинуть границу надо постоянно штурмовать противника, причем группой штурмовиков, иначе не получится. А значит и для истребителей всегда будет работа.

Добавлено через 4 минуты
    Честно говоря, особого смысла в движении наземки по карте не вижу. Если только в районе филда, чтобы труднее было попасть с горизонта. Т.е. чтобы полюбому заставить штурмовать филд. С авианосцем тоже самое, тем более что на карте его видно будет и он по-любому должен находится в каком то квадрате.
    Крайний раз редактировалось [LF]diR; 14.01.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Как не получатся ядерные удары? )))) Летабельный Пе-8 с ФАБ 5000 рулит ). Кроме стандартных карт будут так же сторонние карты от энтузиастов, вполне возможны карты эдак 500х500 ))). Будет где бомберам развернуться.

А в чем смысл выбивать филд одной бомбой? Для тестов это хорошо, а для игры что-то не очень. Эдак взлетят 4-5 Пе-8 и усё...

Чувствуется нелюбовь к линейным бомберам) Откуда бы? Они делают грязную работу наравне со штурмами.
    Я наоборот, за площадные неподвижные цели, которые может эффективно накрыть только группа линейщиков. А попадать с горизонта по движущемуся кораблю - это будет круто...

Зашедший Аватар для barmal

Цитата Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
    а работает над серверной частью только 1 человек в свое личное время.
    4ре на данный момент =)

Насколько мне известно, авианосцы топили либо пикировщиками, либо торпедоносцами, но никак не линейщиками).

Страница 5 из 33 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права