Господа, маленькая просьба.
перед тем, как козырять этими вот "может быть" - вдумайтесь сначала, почему этого "не могло быть" до сих пор? Что мешало ОМу, имея все козыри на руках, зная код и дивижок как никто другой, сделать так как вы хотите? Ведь это реально очевидно и интересно.
И тогда ряд вопросов отпадет сам собой, уверяю...
И так как карта "вечная", а фронт может меняться прям у вас на глазах по N раз в час, то ведут они тот бой до морковкина заговения, выбивания ресурсов и окончания вычислительных мощностей сервера и всех 50 человек, находящихся на арене.
Логично. Крайне.
Запусти кооп и смотри сколько влезет) Ы?
Ну тогда, я думаю, создатели сервера встретят столь умелого мастера с распростертыми объятиями. Как жешь - все оппа - и "невозможное практически возможно", все счастливы и никто не ушел обиженным.
ЗЫ, Прошу понять меня правильно. Фантазировать мы с вами можем до полного посинения. И большинство фантазий будут как минимум интересными и как максимум - увлекательными. Но есть ли у СУЩЕСТВУЮЩЕГО движка возможности сделать это? И кто готов выяснить эти его возможности? А кто - ждать (две недели) 2-3 года, пока его перепишут?
ЗЗЫ, Проект не статичен. Он будет расти и шириться насколько это возможно. Но давайте не бум гнать коней, а?