???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 290

Тема: TrackIR 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Ответ: TrackIR 5

Клипсу рекомендуется только к наушникам - у неё конструктив такой, к кепке не приделаешь. Вектор я тоже к наушникам приделывал сверху, а можно к кепке или шляпе. Можно придумать какое-нибудь устройство на основе наушников ну или не подключать наушники совсем.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Клипсу рекомендуется только к наушникам - у неё конструктив такой, к кепке не приделаешь. Вектор я тоже к наушникам приделывал сверху, а можно к кепке или шляпе. Можно придумать какое-нибудь устройство на основе наушников ну или не подключать наушники совсем.
    Спасибо. Жаль, конечно. Теперь вообще сомнения в покупке появились, не покупать же ещё и наушники вдобавок только для Track IR. А без клипсы говорят греется вроде больше. Ещё что-то слышал про липучки-отражатели, которые можно на ту же кепку или хоть на лоб наклеивать

забегающий Аватар для sadko2000

Знакомый тоже не любит наушники - подобрал себе саму дугу от наушников (т.е. упругая дуга от уха до уха черех верх головы) и к нему клип крепит. Однако
    Дугу нашел от старых нерабочих наушников, мягко сидит и не давит. Пробовал на себе.

Зашедший

Цитата Сообщение от sadko2000 Посмотреть сообщение
    Знакомый тоже не любит наушники
    Тут дело не в том, что я их не люблю, а просто лично для меня нет смысла их использовать. Звук от колонок у меня не на всю квартиру, никому не мешает. Поэтому получается просто лишняя и бесполезная конструкция на голове, которую ещё и покупать придётся, старые наврядли найду (я про наушники). Но трекир, думаю, всё равно буду брать и чего-то придумывать. Уж очень девайс мне этот приглянулся Без него в КА-50 том же жутко неудобно, особенно после просмотра демо-роликов про трекир. И это при наличии довольно функционально джоя x52Pro. А как люди летают на младших джойстиках и ещё без трекира вообще не представляю. Тут хатку под обзор то задействовать жаба душит, а на джоях, где десяток клавиш вообще кошмар наверное. А ещё ведь педали покупать.... Надо было в детстве рыбками увлечься или ботаникой там

Зашедший

граждане...у кого пятый трекир и он понимает как его настроить и как сделать или загрузить профаил, христа ради,дайте айпи ТС где с вами на эту тему можно поговорить,чичоб обьяснили че нажать,где и зачем!!!2 дня мучаюсь,уже шея болить...поиск не помог.первый раз эту штуковину в руках держу,даволен,но бесит что все на английском,эти оглоеды же знают,что продается их продукция в россии ну сделали бы русский мануал...
    а,чуть не забыл,профаилом поделитесь...и от старых версий профаил на пятый трекир подходят?

Куптл 5-й Трекир. Все работает. Оч. доволен девайсом, хотя поначалу трудно было привыкнуть к новой манере игры. У кого есть вопросы по установке, обращайтесь. Там есть небольшие хитрости, помогу чем смогу.

Цитата Сообщение от Gabrial Посмотреть сообщение
    ...Там есть небольшие хитрости, помогу чем смогу.
    Позвольте узнать, с какими именно хитростями вы столкнулись? Кроме подстройки осей под разные игры ничего особенного не нашел.

Зашедший

Re: Ответ: TrackIR 5

Ктонибудь на 7 ставил 5-й Трекир ставил скиньте по шаговую. инстр заранние Благодарен

Купил недавно четвертый - повороты головы работают, а перемещение нет(это в ил-2 есесьно а в настройках то все работает, дрова пятой версии поставил с сайта), што за фигня? Никто не объяснит в чем дело пропарился уже с этим пол дня. заранее спасибо.
    Крайний раз редактировалось Steel[_]Hawk; 18.10.2010 в 23:06.

Зашедший Аватар для FatCat

Цитата Сообщение от Steel[_]Hawk Посмотреть сообщение
    Купил недавно четвертый - повороты головы работают, а перемещение нет(это в ил-2 есесьно а в настройках то все работает, дрова пятой версии поставил с сайта), што за фигня?
    Официальный ИЛ-2 поддерживает только две оси тракира: право-лево и вверх-вниз, оставшиеся четыре оси - перемещения и наклон головы в нем не работают.

Но как то же можно настроить? я в ролике видел!

Пилот Аватар для =SAD=BAIKAL

Цитата Сообщение от Steel[_]Hawk Посмотреть сообщение
    Но как то же можно настроить? я в ролике видел!
    Если только поставить мод на Ила

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Отправил в личку инфу, засим обсуждение модов рекомендую прекратить
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Re: TrackIR 5

люди подскажите плиз... какой вольтаж на клипсе (та что лампочками светит) просто есть идея избавиться от лишнего провода.... у меня наушники безпроводные (поэтому в них есть пара аккумуляторов) ... вот и пришла идея запитать клипсу батарейками от наушников... и не будет лишних проводов... как это сделать? есть соображения у кого...

От USB 5V получают. Но там есть понижающий резистор. Если его убрать и перепаять диоды паралельно, то хватит батарейки на 1.5V, а если оставить последовательно, то нужно 3.6V примерно.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    От USB 5V получают. Но там есть понижающий резистор. Если его убрать и перепаять диоды паралельно, то хватит батарейки на 1.5V, а если оставить последовательно, то нужно 3.6V примерно.
    Я попробовал не убирая понижающий резистор запитаться от батарейки на 6V. Получилось, но очень быстро батарейка садиться. Т.ч. лучше перепаять паралельно.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

to Miron
    спасибо

Для тех, кто не пользует наушники с дужкой, есть вариант крепления с помощью обруча для волос а`ля "дифчёнкa".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	obruch.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	39.6 Кб 
ID:	126504  

Подскажите, где можно в Москве купить сей девайс?
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

comp2.ru
    Всех убью, один останусь!

При замене наушников на другую модель теперь нужно заменить поролон в клипе трэкира. Оригинальный продавился, и теперь большие дырки, не прижмешь. Стыдно должно быть Натуралпоинту - при цене клипа без доставки в 35$, не положили ни одного комплекта поролона для замены!

Модератор

В магазин можно зайти. Там есть куча всяких поролонин.
    Можно вообще туристический коврик купить - навырезать из него на 100 лет вперед

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Курсант Аватар для Pilli

Доброго всем!
    Перерыл инет, все ссылки на русский мануал битые. Уверен, у местных
    где-нить завалялся
    И ещё, может у кого уже готовый профиль есть для TrackIR5? Не резкий
    ... в смысле плавный

Что означают светодиоды на корпусе.. раньше горели оба, теперь только один, слева.

Зашедший

Очень нужен ваш совет. Собираюсь приобрести TrackIR 5, но посмотрев ролики на ютубе как-то засомневался на счет устройства отображения - тобишь монитора. Получается, что когда я поворачиваю голову скажем направо, соответствующая картинка должна быть у меня перед глазами, но так как у меня один лишь монитор, установленный понятно по центру, мне постоянно приходится сильно скашивать глаза в сторону монитора, что бы увидеть что у меня справа.

Зачем тогда все это нужно, ведь это не удобно. Обставлять себя несколькими мониторами - дорого да и не практично.
    В итоге пришел к выводу что на сегодняшний день наиболее подходящий вариант очки ВР (то что разрешение у них у всех маленькое - пофиг, это не главное), полазил по инету из всего, что удалось найти самые подходящие считаю Wrap 920 VR они уже со встроенным датчиком и на сайте производителя стоят 500$. Там же на сайте продается та же модель только без датчика стоит понятно дешевле - 350$. Хочу купить очки за 350 и отдельно приобрести TrackIR 5 к ним. Но мучаюсь вопросом, что если хэдтрекер встроенный в более дорогую модель очков - Wrap 920 VR работает лучше чем TrackIR 5. Боюсь продешевить. Как раз по моей теме есть интересное видео
    насколько я смог разобрать там как раз и обсуждают преимущества и недостатки датчика Wrap 920 VR и TrackIR 5, только вот я так и не понял к чему пришли, если кто в английском хорошо понимает, переведите пожалуйста. Очень уж тема важная
    Крайний раз редактировалось elpablito; 29.04.2011 в 17:28.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права