Подзаселил в редакторе совершенно пустой райончик домиками. Стало веселее
Местность стала узнаваемой и быстро запоминаемой. достаточно полетать над ней 5 минут, и уже не спутаешь с другим районом. Потому как неповторимый.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 08.05.2009 в 16:52.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Обнаружил графически баг...
меня очередной раз сбили...
самолётек упал... подожжённый... и лёжа на семле полыхал... но огонь у него поднимался в верх не относительно земли... а относительно самого самолёта...
скрин прилагаю... но там очень плохо видно... не сообразил как приблизить камеру ... а там уже и выкинуло в меню...
Эх, когда ж надоест свои хотелки и желалки постить?
Это авиасим (симулятор самолёта) а не симулятор пожара сбитого самолёта. Игра сделана для того чтоб ЛЕТАТЬ, а не рассматривать упавший самолёт. Ща если это поправят (соответственно нагрузка на проц возрасёт) и опять визг начнётся, типа на какие компы всё это сделанно.
Игра - сырая, вопросов нет, но зачем до не нужных мелочей докапываться? Там и так, в нужных местах, баги есть. Вот их и надо выискивать и показывать разработчикам.
это не хотелка...
я и не докапываюсь ...
просто заметил, сказал...
я думал это важно...кому нибудь...
разработчикам например...![]()
Моя система Core 2 Duo Е7500 с частотой 2,9 ГГц, 1024мб видео 9800 GT, 2ГБ оперативы... выдает в тренировочных миссия при самых высоких настройках графики 50 фпс в среднем.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Ну чего, господа пилоты, кто уже летал на Ньюпорте - колитесь, так ли страшен ротативный чёрт, как его малюют?![]()
написал на форуме, продублирую тут на всякий.
просто хочется подробностей по особенносям самолета.
не почувствовал явно на самолете вот этих моментов
показанных в ролике
Rotary Engine Centrifugal Force
Андрей! Раз уж возникли вопросы: как в игре тобой отлаживалась физика воздействия ротационного двигателя на поведение самолета, то очень хотелось бы узнать твою позицию по этому вопросу, потому как ты подстраиваешь модель именно так , как ты ее понимаешь.
Как я понял, когда мы во время полета тянем ручку на себя или от себя, мы должны явно почувствовать увод носа самолета влево-вправо? и наоборот, когда мы даем педаль то нос самолета должен уходить вверх/вниз?
и еще в конце ролика демонстратор показал, что если при работающем гироскопе толкнуть модел самолета прикрепленную к немы в носовой части, то модель начинает колбасить относительно "двигателя".
т.е. как я понял, например, на посадке, при любых резких подскоках, ударах - самолет должно значительно дергать в стороны из за ротации двигателя.
Это можно увидеть в симуляторе?
Пока что я наблюдаю только занос хвоста на пробеге на всех самолетах (причем не парируется это даже педалью)
И в дальнейшем, покупая новые самолеты хотелось бы иметь описание его аэродинамических особенностей и особенностей управления.
В подарочной упаковке по Ньюпору нет ни грама описания, хотя он входит в комплект коробки. Так же ничего нет по нему и на диске.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 09.05.2009 в 13:15.
,,,
Позиция очень проста: гироскопический момент в RoF считается тупо по всем известной формуле, где на входе - угловые скорости ЛА, RPM и момент инерции (воздушного винта + ротора двигателя), на выходе -[Н*м]. "Подстраивать" тут абсолютно нечего, физика она и в Африке не химия. Моменты инерции винтов расчитаны с точностью до хвостика после запятой, момент ДВС расчитан с меньшей точностью, но ошибка не превышает пол стакана - проверялось по времени выбега в сравнении с видеозаписями остановок двигателей после газовки.
Ну а про очучения... Споров на тему ротативного двигателя предвижу много.Даже лётчики, летавшие на репликах, не сходятся во мнениях по этому вопросу: одни говорят, что ничё особенного, другие - что летать, типа, невозможно. Кому из них верить - вам решать. Я верю в теоретическую механику и математику.
Претензия справедливая, попробую донести эту мысль до продюсера и руководителя проекта.
Белый аист!
Ужас, вираж конечно супер, разворачивается на пятачке, в остальном - попа))) Элероны похоже придумали именно для ротативок, чтоб удерживать его ровно))) Кстати, помимо проданного второго пулемета и украденных приборов, "отечественная сборка" похоже еще сказалась на прочности, крылья, по моим ощущениям, выдерживают значительно меньшие перегрузки (или это особенность именно модели?)...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Да, разрушающая перегрузка у него меньше, чем у других. По описаниям самолёта он страдал недостаточной прочностью, конструкция характеризовалась как хлипкая.
А по манёвренности - да, та ещё штучка. Харакер вертлявый и неспокойный, но в умелых руках...
Странно, вроде исправлял, а косяк таки просочился...Сорри, поправлю!
К сожалению, машина сошла со стапелей совсем недавно, и боты её толком ещё не освоили. Но в настоящий момент они проходят усиленную подготовку, так что те из них, кто выживут - будут более трепетно относиться к ограничениям по самолёту и к отечественной технике.![]()
А кто подскажет как инвертировать ось руля направления? А то назначил на педаль, но работает неправильно
С недавних пор =PUH=Il'ich
в игре ось не инвестируется
в файле профиля строка выглядит так
action("RPC_THROTTLE_P",State,joy1_axis_Z);
меняю вручную на
action("RPC_THROTTLE_N",State,joy1_axis_Z);
В общем в ручную надо пока менять в файле настроек, в папке игры.
Только ищи тот файл, которой не THROTTLE (ГАЗ), а YAW (рысканье).
Ну и замени так P на N
Купил - поставил - обновился
Не удается даже войти в настройки - выдает ошибку
Видимо комп для нее совсем слабоват?
amd barton 3200+ (2.3 GHz), NV6600GT, 2GB DDR
Что то у меня солнце постоянно какое то странное...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...