Ты знаешь, если всё это рассмотреть непредвзято, то картинка складывается ещё хуже. Тезис "нет управленцев" вообще летит к чёрту. Если во власти остаются те, кто никого не подвёл и выполнил поставленную задачу, значит задачи ставятся вовсе не те, которые провозглашаются и "проваливаются". Ошибки, конечно, все делают, но не бывает тех, кто кроме ошибок ничего не делает.
Всё, что мне нужно от власти - честность. Скажите прямо - наша цель - уничтожение того, что было Россией, и я, возможно, даже соглашусь и помогу или не соглашусь и отойду в сторону, решая свои личные проблемы если увижу, что тех, кому нужна Россия вокруг не достаточно. Такую власть можно любить или ненавидеть, но нельзя не уважать и игнорировать.
А требовать уважения к трусам и предателям, к двуличным ...., одной рукой пишущим вот такие "послания", а другой гладящих по головке и финансирующих тех, кто уничтожает остатки моей Родины... Перебор это.
Если бы "не трогали", то и разговора бы небыло - не на другой планете они живут, каждый день "трогают"Частная причина - потому что я монархист и контрреволюционер, и если монархист я из романтических побуждений, то контрреволюционер я убежденный. Убежденный в том, что любая склока и попытка сменить правительство насильственным путем (даже просто организацией "как-бы-мирных" шествий) приведет лишь к гораздо худшей ситуации. Повторю для особо тупых (к коим ты, Дим, к счастью, не относишься), которые меня здесь будут не раз читать, а потом цитировать: я контрреволюционер, что означает, что хоть я и против революции - но я за эволюцию! Воруют? Жиреют? Ленятся? Закопаются в деньгах, заплывут жиром, обленятся вконец - и будут сожраны новым поколением политиков. Лишь бы и те политики не трогали народ во время схватки.
"Пить так пить" сказал котёнок, когда его несли топить.Моральная причина - потому что государство у нас отделено от страны и народа. Ну и фиг ли тогда трогать эту каку, чтобы оно воняло?... Не трогай государство, и оно тебя не тронет. Выживание утопающего - дело рук самого утопающего. Помощь от государства - это замечательно, но реалии таковы, что на нее лучше не рассчитывать: по крайней мере не разочаруешься.
В своё время был замечательный анекдот о том, что "капитализм - паровоз, несущийся на полной скорости к пропасти". Почему-то, мне не нравится перспектива "догнать и перегнать".И, повторюсь, в большинстве стран мира ситуация с политиками точно такая же. А в некоторых так вообще президент врет под присягой верховному суду, а у его помощницы дочь-подросток беременна от парня, который жениться на ней не собирается... и ничего - живут люди в таких государствах!
Если весь мир живёт в гадюшнике - это не повод жить также. Тем более, что далеко не весь мир...