???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 84 ПерваяПервая 1234567891555 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Соответственно, на вопросы я теперь отвечаю тут:
    http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
    А сюда буду иногда заходить сообщать новости.
    Зашел я на указаный ресурс - 2 вопроса - один ответ на ВЕСЬ форум, посвященный WoP. Не густо с общением там. Лучше уж дождаться полной версии игры и обсуждения ЗДЕСЬ. Там общаться НЕ-С-КЕМ. Информации Полный 0.
    Как-то не очень серъезный подход.
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

Цитата Сообщение от ViDOC Посмотреть сообщение
    Зашел я на указаный ресурс - 2 вопроса - один ответ на ВЕСЬ форум, посвященный WoP. Не густо с общением там.
    Так вы вопросы задавайте - тогда будут ответы давать.
    Форум открылся два дня как.

Ну и очень жаль. Приятнее общаться с разработчиками на авиационном форуме, чем на форуме интернет-магазина.

Я ровно это и пишу, здесь - разработчик такой же пользователь как и те, кто собирается его игру украсть и призывает к этому других.

Это отличный ресурс, мне он нравится. Но это не официальный форум игры, и потереть такие сообщения я не могу. И соотвественно полезная информация об игре будет соседствовать с обличательными воззваниями, призывающими совершить правонарушение (и вдобавок - оправдающими воров этой же игры).

Так что я воспользуюсь своим правом тут общаться меньше - и отвечать на вопросы тут не буду больше, по вышеизложенным причинам.

Я вовсе не оспариваю политику модерации. Раз оскорбил - значит оскорбил, получил заслуженный штраф.
    Может быть стоит прикрепить в подписи или ещё как ссылку на форум http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38, а здесь просто оставлять сообщения, типа "Есть новости".

Самый простой вопрос: редактор миссий будет?
    Что то не нашел или не увидел в описании про редактор.

Спасатель Аватар для MichaIL-2

Антон скажите, а бета-версия выйдет на русском ?

мдя, вот и поговорили

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Ответ:О ТрекИре

Ну.
    Я хотел спросить, вы говорите, директор. Вопрос вот в чем. В конце сентября, начале октября. Я доставлял Трекир 5, на дмитровское шоссе кажется. Принимал товар кавказец похоже, Я когда стал распрашивать, он толком вообще ничего не мог обьяснить, кроме, что это мы делаем эту игру. Так если я правильно понимаю, Трекир брали для проверки совместимости его в игре. Меня только удивило, почему за наличные, ведь http://www.comp2.ru. с безналалом тоже работает.
    Если так относятся к тестированию девайсов в игре, похоже классная совместимость будет.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Зашедший

Ответ: Ответ:О ТрекИре

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Если так относятся к тестированию девайсов в игре, похоже классная совместимость будет.
    Тоесть вы хотите сказать, что если бы трекир купили по безналу, то совместимость бы была на уровне, а если за наличку - то все, капец.
    ИМХО - Бред полный...
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Ответ: Ответ:О ТрекИре

Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    Тоесть вы хотите сказать, что если бы трекир купили по безналу, то совместимость бы была на уровне, а если за наличку - то все, капец.
    ИМХО - Бред полный...
    да нет, если тестят девайс с игрой, на совместимость, значит пахать будет нормально.
    Правда спеца, который этим вроде занимается, если я его правильно понял, это его забота - желаетельно более грамотного.
    Просто удивило, фирма, а за нал берет, обычно даже маленькие задрыги и то норовят за безнал взять, даже копеечный товар. а уж сколько пользуются в корыстных целях безналом. это отдельная песня
    не знаю, офтоп это или нет
    Крайний раз редактировалось turliga; 13.11.2009 в 00:21.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

2 Антон:
    Нет ли у вас в планах открыть свой собственный форум, наподобие локоновского?
    yuplay как-то совсем уж несолидно.

Механик Аватар для Dornil

Интересно, а отчего это у многих тут такое предвзято-негативное отношение к проекту наблюдается? По идее, любого вирпила должно радовать появление пусть гипотетической, но альтернативы всеми любиому, но довольно пожилому Илу... А может, в этом-то всё и дело? Я не раз замечал, что для некоторых Ил и его создатель (или Создатель? ) стали чуть ли не предметом отправления культа. А тут какой-то "консольщик" замахнулся на святое?!! НЕТ!! Сим от ОМа нам заменит только другой сим от ОМА!!!

По существу: Антон, как Вы представляете себе развитие проекта? Варианты:
    1. Продолжительная поддержка патчами и дополнениями со стороны разработчиков.
    2. Возможность моддинга и собственно моддинг пользователями. Хотя бы на уровне создания новых скинов и кампаний.
    3. Вообще никак. Разрабы забросили, а больше никому не надо.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Будет ли проведена какая-то дополнительная работа над движком игры? Помимо поддержки девайсов и адаптации под ПК- надеюсь меню вы переработаете и нас не ждет снова- "нажмите Enter" И вообще по поводу "меню", возможности настроек и пр. хотелось бы услышать ваши планы.
    ЗЫ Ну Рейхстаг таки дадите побомбить?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Интересно, а отчего это у многих тут такое предвзято-негативное отношение к проекту наблюдается?
    Тлетворное влияние РоФ-а (он и в этом отношении симулятор нового поколения). Теперь завидя новую игру, вирпилы инстинктивно прячут кошелек, уже заранее крича: платить не будем!

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    Тлетворное влияние РоФ-а (он и в этом отношении симулятор нового поколения). Теперь завидя новую игру, вирпилы инстинктивно прячут кошелек, уже заранее крича: платить не будем!
    Не выдумывайте, вирпилы платят за все, что связано с увлечением, причем не мало (купить периферию для полетов - мало не покажется, на этом фоне самоль за 300 рублев - так, на семечки).
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

А я купил. И не играю.....но патчи качаю. И не обламываюсь.
    Если бы разработчики собирались здесь общаться - можно было бы сделать раздел. А так новости можно и в этой ветке выкладывать.
    Просто надо кому-то от словестного поноса лечиться, а модераторам тихо вытирать провакационные посты, и предупреждать в личку, а не выносить все на обозрение, подлевая масла в огонь. А то сначала покажем своё г...., а потом у нас все не хорошие.
    Цитата Сообщение от Nicks
    Странные ребята. По-ходу слово маркетинг им незнакомо...
    Вам оно, можно подумать, знакомо.....как дети, блин.

Немного не понял по поводу предзаказа- если я его сделаю, я в итоге получу диск с игрой или только доступ к возможности скачивать игру?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Немного не понял по поводу предзаказа- если я его сделаю, я в итоге получу диск с игрой или только доступ к возможности скачивать игру?
    Возможность скачки (цифровая копия).

Мастер Аватар для Rocket man

Полагаю, что в сравнении с RoF это "произведение по мотивам" и близко не стояло. Не спорю на первый взгляд смотрится симпатично, но при ближайшем рассмотрении - Ил-Илом. "Косметика" в таких случаях помогает ненадолго. А в адекватной ФМ я и вовсе не уверен.

Что же касается RoF, то там вне всяких сомнений есть за что платить.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

По-моему никакого негатива нет. Тем более теперь, когда стало окончательно ясно, что ФМ не хуже, чем в Иле.

Курсант

На бомбардировщиках бомбовые прицелы не упрощены по сравнению с Ил-2?

Здравствуйте Антон! Очень здорово, что решили перенести игру на РС. Видел ролики для РS3, в общем - понравилось. Есть несколько вопросов.
    1. Визуально будет ли отличаться картинка Консольной версии от версии РС?
    2. По роликами не удалось рассмотреть есть ли разрушение зданий?
    3. Выше был вопрос о бомбовых прицелах, а вообще будет ли возможность летать на бомбардировщиках?
    4. Будет ли отличаться видимость от Консольной версии?
    5. Какой FPS был на минимальной конфигурации(вроде вы выставили системные требования)?

Про бомбардировщики выше говорилось - какие есть и какие будут
    Прощайте!

Еще вопрос. Видел ролик на youtube, там показывалось, что нет возможности пролететь под мостом, исправят к релизу?

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Видел ролик на youtube, там показывалось, что нет возможности пролететь под мостом, исправят к релизу?
    Это не так. Под всеми мостами и в консольном релизе можно пролететь.
    В демке нельзя было пролететь под пирсом в Дувре.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от Nicks Посмотреть сообщение
    Так они и у себя на форуме неохотно на вопросы отвечают. Неужели им непонятно, что вирпилы Ил-2 - самая потенциальная их клиентура, которая будет приносить прибыль
    На том форуме пока отвечены все вопросы. В том числе и про риплей.
    Я и тут (или в специальном разделе) буду отвечать, после начала бета-теста. Ну то есть пока опять кто-нибудь не начнет всем советовать игру скачать, а не купить.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    По существу: Антон, как Вы представляете себе развитие проекта? Варианты:
    1. Продолжительная поддержка патчами и дополнениями со стороны разработчиков.
    Это точно будет.
    2. Возможность моддинга и собственно моддинг пользователями. Хотя бы на уровне создания новых скинов и кампаний.
    Это в зависимости от популярности игры.
    Поддержка SDK/модов - сложное дело, и имеет смысл только если моддеров не два с половиной человека, а хотя бы несколько десятков.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Может быть стоит прикрепить в подписи или ещё как ссылку на форум http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38, а здесь просто оставлять сообщения, типа "Есть новости".
    Мне неловко спрашивать, но как подпись сделать?
    Я и про кнопку пожаловаться модераторам вчера узнал.

Мне неловко спрашивать, но как подпись сделать?
    Я и про кнопку пожаловаться модераторам вчера узнал.
    Зайдите в Мой кабинет, там, слева, будет Редактировать подпись.

Страница 5 из 84 ПерваяПервая 1234567891555 ... КрайняяКрайняя

Ваши права