Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Ну и очень жаль. Приятнее общаться с разработчиками на авиационном форуме, чем на форуме интернет-магазина.
Может быть стоит прикрепить в подписи или ещё как ссылку на форум http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38, а здесь просто оставлять сообщения, типа "Есть новости".
Самый простой вопрос: редактор миссий будет?
Что то не нашел или не увидел в описании про редактор.
Антон скажите, а бета-версия выйдет на русском ?
мдя, вот и поговорили
Я хотел спросить, вы говорите, директор. Вопрос вот в чем. В конце сентября, начале октября. Я доставлял Трекир 5, на дмитровское шоссе кажется. Принимал товар кавказец похоже, Я когда стал распрашивать, он толком вообще ничего не мог обьяснить, кроме, что это мы делаем эту игру. Так если я правильно понимаю, Трекир брали для проверки совместимости его в игре. Меня только удивило, почему за наличные, ведь http://www.comp2.ru. с безналалом тоже работает.
Если так относятся к тестированию девайсов в игре, похоже классная совместимость будет.![]()
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
да нет, если тестят девайс с игрой, на совместимость, значит пахать будет нормально.
Правда спеца, который этим вроде занимается, если я его правильно понял, это его забота - желаетельно более грамотного.
Просто удивило, фирма, а за нал берет, обычно даже маленькие задрыги и то норовят за безнал взять, даже копеечный товар. а уж сколько пользуются в корыстных целях безналом. это отдельная песня
не знаю, офтоп это или нет
Крайний раз редактировалось turliga; 13.11.2009 в 00:21.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
2 Антон:
Нет ли у вас в планах открыть свой собственный форум, наподобие локоновского?
yuplay как-то совсем уж несолидно.
Интересно, а отчего это у многих тут такое предвзято-негативное отношение к проекту наблюдается? По идее, любого вирпила должно радовать появление пусть гипотетической, но альтернативы всеми любиому, но довольно пожилому Илу... А может, в этом-то всё и дело? Я не раз замечал, что для некоторых Ил и его создатель (или Создатель?) стали чуть ли не предметом отправления культа. А тут какой-то "консольщик" замахнулся на святое?!! НЕТ!! Сим от ОМа нам заменит только другой сим от ОМА!!!
![]()
По существу: Антон, как Вы представляете себе развитие проекта? Варианты:
1. Продолжительная поддержка патчами и дополнениями со стороны разработчиков.
2. Возможность моддинга и собственно моддинг пользователями. Хотя бы на уровне создания новых скинов и кампаний.
3. Вообще никак. Разрабы забросили, а больше никому не надо.
Будет ли проведена какая-то дополнительная работа над движком игры? Помимо поддержки девайсов и адаптации под ПК- надеюсь меню вы переработаете и нас не ждет снова- "нажмите Enter"И вообще по поводу "меню", возможности настроек и пр. хотелось бы услышать ваши планы.
ЗЫ Ну Рейхстаг таки дадите побомбить?![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А я купил. И не играю.....но патчи качаю. И не обламываюсь.
Просто надо кому-то от словестного поноса лечиться, а модераторам тихо вытирать провакационные посты, и предупреждать в личку, а не выносить все на обозрение, подлевая масла в огонь. А то сначала покажем своё г...., а потом у нас все не хорошие.Если бы разработчики собирались здесь общаться - можно было бы сделать раздел. А так новости можно и в этой ветке выкладывать.
Вам оно, можно подумать, знакомо.....как дети, блин.Сообщение от Nicks
Немного не понял по поводу предзаказа- если я его сделаю, я в итоге получу диск с игрой или только доступ к возможности скачивать игру?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Полагаю, что в сравнении с RoF это "произведение по мотивам" и близко не стояло. Не спорю на первый взгляд смотрится симпатично, но при ближайшем рассмотрении - Ил-Илом. "Косметика" в таких случаях помогает ненадолго.А в адекватной ФМ я и вовсе не уверен.
Что же касается RoF, то там вне всяких сомнений есть за что платить.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
По-моему никакого негатива нет. Тем более теперь, когда стало окончательно ясно, что ФМ не хуже, чем в Иле.
На бомбардировщиках бомбовые прицелы не упрощены по сравнению с Ил-2?
Здравствуйте Антон! Очень здорово, что решили перенести игру на РС. Видел ролики для РS3, в общем - понравилось. Есть несколько вопросов.
1. Визуально будет ли отличаться картинка Консольной версии от версии РС?
2. По роликами не удалось рассмотреть есть ли разрушение зданий?
3. Выше был вопрос о бомбовых прицелах, а вообще будет ли возможность летать на бомбардировщиках?
4. Будет ли отличаться видимость от Консольной версии?
5. Какой FPS был на минимальной конфигурации(вроде вы выставили системные требования)?
Про бомбардировщики выше говорилось - какие есть и какие будут
Прощайте!
Еще вопрос. Видел ролик на youtube, там показывалось, что нет возможности пролететь под мостом, исправят к релизу?
Это не так. Под всеми мостами и в консольном релизе можно пролететь.
В демке нельзя было пролететь под пирсом в Дувре.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
На том форуме пока отвечены все вопросы. В том числе и про риплей.
Я и тут (или в специальном разделе) буду отвечать, после начала бета-теста. Ну то есть пока опять кто-нибудь не начнет всем советовать игру скачать, а не купить.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
Это точно будет.
Это в зависимости от популярности игры.2. Возможность моддинга и собственно моддинг пользователями. Хотя бы на уровне создания новых скинов и кампаний.
Поддержка SDK/модов - сложное дело, и имеет смысл только если моддеров не два с половиной человека, а хотя бы несколько десятков.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
Мне неловко спрашивать, но как подпись сделать?
Я и про кнопку пожаловаться модераторам вчера узнал.