???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: "Wings of Prey"симулятор?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

84 39.81%
  • Нет.

127 60.19%
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 205

Тема: Авиасимулятор или ...?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Авиасимулятор или ...?

Имхо,если возник вопрос симулятор или аркада,то уже всяко не аркада.
    Для личного сравнения потестил вчера в режиме тренировки КХ и ИЛ-2,на аналогичных самолетах.Боты в КХ на ветеране однозначно тупее асов на ИЛ-2,но и в ИЛ-2 они стали умными далеко не сразу,не через год и даже не через два.
    Ощущения от управления крафтами...В принципе такой уж гигантской разницы нет.
    Из заметного,субьективно показалось,что в ИЛ-2 масса крафта ощущается четче,стрельба явно сложнее...Несомненно,можно было-бы придраться по мелочам,но...кхм..давайте не будем мелочными!Взлет-посадка...,для меня разницы нет,что там,что здесь,все легко,набито до автоматизма.По модели повреждений КХ,сложно сказать...но она однозначно есть,насколько хороша,надо больше тестить,пока не скажу.Вот визуальное отображение дамага,да,не очень,относительно в общем оч.красивого движка игры.
    Мой вердикт-играть можно,местных папок слушать меньше(имхо отчаянно ревнуют к ИЛ-у,а потому в основном субьективны со знаком минус).
    КХ-симулятор.В режиме "симулятор".

Зашедший

Цитата Сообщение от Andycommander Посмотреть сообщение
    ...местных папок слушать меньше(имхо отчаянно ревнуют к ИЛ-у)
    +1

Зашедший

Пока не к чему ревновать.

Хотелось бы просто с ИЛа перейти на что нибудь более современное.
    Будем ждать.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Сегодня можно сказать только из боя... в онлайн КХ не играл, но уже 3 год в иловском онлайне, и войну мне догфайт заменить не может ;-)
    Ну это так по "мелочи" как вступление. Вылетев на 110ке в первый раз я думал что что то не так с остеклением и когда сяду я расстреляю техника(жаль что это нельзя сделать), позже сел в 109й... чувство что он пол года под открытым небом простоял... затем Як-9 с его чистым фонарем... в общем то весьма неприятно.
    Ну про то что эмиль не отстал от моего яка в горизонте... смешно же.
    Из МК-108 садил что с ласточки, что с мессера, чувство что из пулеметов стреляешь(в иле 109й изрядно теряет в скорости). Ну и между прочим по поводу повреждений крыла... если тому же мессеру хорошенько засадить в одно крыло он так же управляемостью отличаться не будет, если еще вообще сможет управляться.

Разговоры про возраст... простите но сейчас не 2001год. ОМ консультировал, было не мало примеров различных и хороших и плохих, так что говорить о том что проект еще молод... не совсем корректно.

ИМХО КХ хорошая аркада с симуляторными замашками.

P.s. графика для меня последнее дело, в долгом вылете по прикрытию бомберов или перехвату не до рассматривания окрестностей. На высоте 5-6 тыс км КХ не сильно отличается от ила.

P.p.s. чуть не забыл про кривые мессера, что 109, что 110й.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да симулятор конечно, что еще то? Такой же как и Ил-2 Штурмовик, как ЗС, как Локон, F-14:Fleet Defender и т.д. Не симуляторы это Blazng Angels, Pacific Heroes, Ace Combat. Разница по моему очвидна настолько, что даже нет смысла её приводить подробно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Вы правы конечно. Но со стороны, для тех кто не в танке, это глосование можно расмотреть только с улыбкой)))

А нарвится не нравится еще не повод утвержать, что КХ не авиасимулятор)) И я не случайно привел описание професионального симулятора. Что бы была видна разница между реалитстичным и професиональном симуляторе. Пожалуй из всех аваасимуляторв ближе к профессиональному стоит Ка-50... Но многим ли такой подход интересен...? Должна быть золотая середина. Поэтому для меня как и ил-2, так и РОФ, так и КХ реалистичный симулятор с золотой серединой... У этих симуляторв и нет задачи 100% показывать полет самолета как он есть в жизни...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Не надо уравнивать Ил2 ,РОФ и КХ. Это совсем разные весовые категории.
    КХ и РОФ вообще полярны..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Не надо уравнивать Ил2 ,РОФ и КХ. Это совсем разные весовые категории.
    КХ и РОФ вообще полярны..
    Так ни кто их не уравнивает. Если для меня эти три сима с золотой серединой, это не значит, что они одинаковы. Каждый сим индивидуален. Чем то хорошо, чем то плох... Я просто о том, что плохими авиасимами их не назовешь, професиональными ясное дело то же... Вот и получается золотая середина... Тока "проба" у всех разная...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Слишком много ярлыков и все они черно-белые. для меня полоска с ползунком будет выглядеть так:
    аркада ... КХ ... золотая середина ... Ил-2 ... ... ГС/КА-50, РоФ ... Сим.

МСФС здесь нет по причине процедурного направления сима. Т.к. мы рассматриваем комплексные симы.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Слишком много ярлыков и все они черно-белые. для меня полоска с ползунком будет выглядеть так:

МСФС здесь нет по причине процедурного направления сима. Т.к. мы рассматриваем комплексные симы.
    А вы читали признаки по которым определяется реалистичный сим? Какие из них отсуствуют в КХ? По моему все присуствуют. Значит КХ попадают под определение реалистичного сима, но ни как аркады.

Другое дело личное восприятие... И тут вы очень правлеьно подметил - для меня

Пусть комуто КХ кажутся аркадой (а там действительно есть аркадный режим), кому то реалистичным симулятором... Думаю время раставит "точки над и" и станет ясно, что в этой игре больше всего - аркады или реалистичного симулятора. Пока на мой взгляд где то 50 на 50...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Мой ползунок это слепок по времени. Т.е. то, как оно выглядит на данный момент. Развитие проекта будет менять шкалу. Те же КХ, например, возможно смогут переместиться ближе к отметке Сим.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Пусть комуто КХ кажутся аркадой (а там действительно есть аркадный режим), кому то реалистичным симулятором...
    Дальнейшее для всех:
    А как будто бы в ИЛе совсем нет аркады?
    И совсем нет настроек упрощения?
    Очень послушная управляемость, спорная у некоторых типов. И наоборот сложность у других
    Воздух вообще идеальный - турбулентности и всяких неоднородностей нету вообще. А также он кристально прозрачен.
    Сами самолёты тоже всегда в идеальном состоянии - даже повреждения весьма гламурны.
    Самолёты взрываются даже будучи без БК и с пустым баком.
    Прощайте!

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Воздух вообще идеальный - турбулентности и всяких неоднородностей нету вообще. А также он кристально прозрачен.
    Вообще то в иле ваккуум.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Механик Аватар для Rubin3

Unhappy Ответ: Авиасимулятор или ...?

Господа, коль уж на то пошло, то по вашим рассуждениям и Ил-2 можно назвать аркадой и SH3.
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Вообще то в иле ваккуум.
    Вообще-то, если Вы вдруг решите в КХ в режиме симулятор полетать на кнопках клавиатуры, то убедитесь, как это легко и непринужденно можно делать. Вот и ответ на ключевой вопрос - симулятор это или игра.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Кстати, +1 А насчет черно-белых ярлыков, у меня с некоторого времени появилось мнение, что некоторые люди (без намеков) именно так и мыслят - побитово - хороший-плохой, будет-не будет, есть-нет, а всевозможные "частично", "почти" и "не совсем" просто им мозгу выносят

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А вы читали признаки по которым определяется реалистичный сим? Какие из них отсуствуют в КХ? По моему все присуствуют. Значит КХ попадают под определение реалистичного сима, но ни как аркады.
    КХ сейчас аркада стилистически. Уши приставочные сильно торчат Это и хорошо, и плохо, смотря откуда смотреть. Но процесс изменения игры еще идет (думаю, еще долго будет идти), так что будем посмотреть. Когда аддон выйдет, будем посмотреть.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Сколько людей - столько и мнений
    Прощайте!

vOi, хорошая линейка, разве что Ка50 ИМХО правее стоит.
    Все таки сложность моделирования такого аппарата несопоставима с этажерками (при одинаково серьезном подходе).

Все таки сложность моделирования такого аппарата несопоставима с этажерками (при одинаково серьезном подходе).
    А мне кажется что одинаково. Неважно что моделируется. Важно как.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

РоФ я правее поставил потому, что в ней физика воздуха продвинутей чем в линейке ЛО.

РоФ я правее поставил потому, что в ней физика воздуха продвинутей чем в линейке ЛО.
    Тут я не спец особо..
    В Ка50 есть распределение скорости ветра и направления, темературы и плотности по высоте, турбулентность. Спутного следа нету правда. А какие параметры в РОФ еще учитываются?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А какие параметры в РОФ еще учитываются?
    Была ссылка на ролик где-то на Сухом, где показывалась ранняя версия движка Digital Nature. Там поставили аэроплан перед стеной шариков и врубили двигатель. По шарикам хорошо было видно как действуют воздушные потоки. Ну а более предметно на эту тему (аэродинамика в РоФ) говорят тут.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

онлайн война будет?

Забанен

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    онлайн война будет?
    ДэСаду превыше всего камуфляж и модель як3, Зубычу - война
    про такое лучче на офф. форуме спрашивать, но в выложенных на всебщее обозрение планах я такого не видел и личная имха - вряд ли разрабы буду делать такое, без этого у них море работы.

Забанен

насколько я знаю, щас в рофе эта фича отключена - ждём когда Петрович победит Альберта

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права