Но, не много ли огня во взрывах?
Но, не много ли огня во взрывах?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Уважаемые разработчики (нет, Творцы!) игры, спасибо огромное за демоверсию, всё отлично.
Пробежал по-быстрому первый раз, многого, по-видимому, не заметил, даже с танчиками поиграться не успел, несколько примечаний на быструю руку:
1) возможно, кажется (крещусь), игра лучше оптимизирована, пошустрее бегает. Либо просто заруб не было серьёзных;
2) на моём мониторе (NEC 20WMGX2 20" 1680х1050) в статистике обрезается верхний край картинки; пробовал отменять оконный режим, - не помогло;
3) удивило поведение рассчёта "сорокопятки": после расстановки трое из чесной компании вдруг направились восвояси аж за 1262 метра от орудия и благополучно заныкались в сарайчик. Я, конечно же, всё понимаю, война, нервы, может, они там штоф самогонки заныкали, однако такой реализм пугаетОчень жалел об отсутствии отделения НКВДшников с собаками
Обязательно отпишусь подробнее, когда перепройду демку с большим запасом времени в кармане.
может все таки на шлемы немцев прикрепите знак SS,ведь в игре вроде эти войска участвуют или это регулярные части Вермахта в Харьковской операции,чего то как то не понятно...
Текстом в брифинге и на карте и в статистике подписано кто и где участвует.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
И вам спасибо!
Вы уже третий кто это говорит
Да, в демке есть такое
![]()
[QUOTE=Andrey12345;1405586]Текстом в брифинге и на карте и в статистике подписано кто и где участвует.[COLOR="Silver"]
при всем Уважении к Вашему продукту,все таки хотелось видеть знаки на шлемах достоверные,т.к-В 1939г ввели знак SS,до 1939 не спорю был трех цветный щит.В марте 1940г было принято решение удалить национальный щит.С ноября 1943 носили по обе стороны шлема знаки(с левой стороны свастика на щите,правой SS).Все это касается шлемов.
Добрый вечер.
Андрей12345, Вы (мы, я) писали про окопы (пулемётные и мелкокалиберной артиллерии). не подскажите в этом направлении Вы двигались?
Ролик Классный, но впечатление производит только на тех, кто играл в игру..
супер ролик!!!!!!
по мне и огня хорошо-драйва добавляет.
про трофеи-спрашивал у деда- трофеи во время боя-редко кто брал-а тем более лазил,под обстрелом противника в поисках автоматика получше..
трофеи после боя брали ,те кому они надо-разведчики там или еще кто..
Крайний раз редактировалось vagabondo; 08.05.2010 в 12:15.
В майском номере "Навигатора игрового мира"
размещены две статьи :
"Операция Звезда"
http://www.graviteam.com/AP-STAR/Navigator-AP-STAR.jpg
"Виртуальная история."
http://www.graviteam.com/AP-STAR/Navi-game-01.jpg
http://www.graviteam.com/AP-STAR/Navi-game-02.jpg
http://www.graviteam.com/AP-STAR/Navi-game-03.jpg
http://www.graviteam.com/AP-STAR/Navi-game-04.jpg
С уважением,
Владимир Заярный
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Крайний раз редактировалось z-vlad; 10.05.2010 в 18:21.
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Человек проглотивший дерево превращается в дерево поглотившее человека![]()
В рекламке после выхода из демоверсии говорится о том, что детально воспроизведен некий шушпанцер Т-IV "Тигр".
Прошел демку.
Впечатления, прямо скажем, не самые лучшие. То, что было простительно в оригинальной игре, в особенности на фоне всех достоинств и новшеств, совершенно не простительно в аддоне, с которым связывалась надежда, что хоть какие-то перекосы будут исправлены.
На мой взгляд, Звезда - абсолютно тот же Харьков + Тигр и компания. Никаких особых улучшений в ИИ и баланс я не заметил.
Правда в начале у меня такая надежда затеплилась: немцы наступали с разных направлений, пытались обходить мои позиции и даже ударяли в стыки между подразделения.
Но все это сводилось на нет их малочисленностью и несконцентрированностью. В результате при моих минимальных потерях, среди которых ни одного танка, орудия или бтр, и всего лишь несколько солдат, трупы немцев, активно рвавшихся на мои максимы, просто-таки усеяли склоны холмов. Единственным более-менее интересным моментом была атака двух пехотных отделений при поддержке САУ: но и это было слишком легко.
Увертюрой, которая меня просто добила, стала встреча с долгожданным тигренком в сопровождении трешки и четверки. Мало того, что я сам на них напал и полностью их разгромил, так игра еще и стала тупить. Четверка умерла быстро и без мучений, зато Тройка и Тигра оказались одинаково супер живучими. Я, наверно, минут 15 вплотную расстреливал танки, но умирать они отказывались, хотя постоянно возникали надписи: Пробитие, ходовая, орудие, экипаж и далее покругу. В результате минуте на 10 сдалась и загорелась тройка. Из нее высывали невредимые танкисты, наверно, спавшие все это время, и полегли под обстрелом моей пехоты.
На бездвижный и беззубый тигр у меня просто не хватило терпения. Самое смешное, что он горел (!) но так и не сдох. Пожар минуте на 10 затих.
Внимание вопрос: зачем все это было?
Играть ведь абсолютно не интересно. Я конечно понимаю, что все так и было: немецкая пехота стройными отрядами шла на окопы с пулеметами пока танки отсиживались в вдалеке, а потом вслепую без поддержки гренадеров помирали без единого выстрела. Тройки были почти такие же крепкие как тигры и выдерживали 10 мин обстрел. Вообще в операции Звезда принимало участие 100 бойцов (да, да, я знаю, что это только про отдельное сражение игра). Короче, какой-то маразм:
играть не интересно, противник слишком слабый. Юнитов в распоряжении мало. Я конечно знаю, что "все так и было", но интереснее от этого не становится. Впечатление такое, что это не вторая мировая, а драчка между мужиками с хуторов. Система повреждения бронетехники просто безумна.
Если у вас в Звезде все такое, спасибо за демку, покупать я это не буду.
И еще: вам самим интресно играть с таким слабым и малочисленным противником?
Я же вроде понятно написал, но повторю еще раз: демка технологическая, собрана на движке оригинальной игры с патчем №6.
Как следствие ИИ, система повреждений и баланс (уж незнаю что вы под этим подразумеваете) тоже из оригинальной игры + патч №6.
У нас нет машины времени чтобы привезти демку из будущего, которая появится ориентировочно в конце лета этого года в прошлое и выложить ее заранее, уж извините такие мы невдалые разработчики.
Так чего же пенять на то что в демке что-то не так. Качайте больше с торрентов, будет лучше качество игр
P.S. Предлагаю таки дождаться собственно финальной демки, а потом уже громить нерадивых разработчиков с чистой совестью.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 12.06.2010 в 00:09.