Вести в 22:50МСК собираются что-то новое сказать...
(c) http://edition.cnn.com/2010/WORLD/eu...ex.html?hpt=T1...How Chechen rebels threaten Russian stability
Thousands have been killed and 500,000 Chechens displaced in the Chechen rebels' almost 20-year conflict with Moscow...
Как мило. Почувствуйте разницу между количеством убитых и причину террора в освещении CNN:
Сдаётся мне, что позиция CNN максимально близка к позиции некоторых наших сограждан, которые говорили 11 сентября 2001 года "так американцам и надо, за то, что творят в мире". Что ж, CNN... мы учимся у вас, и теперь эта - ваша - позиция тоже имеет право на существование!...Два взрыва, потрясшие станции подземки в центре Москвы в час пик, убили минимум 38 человек и ранили более 60 других, порождая ширящееся народное возмущение...
Как чеченские повстанцы угрожают стабильности русских
Тысячи были убиты и 500.000 чеченов стали повстанцами на протяжении уже 20-тилетнего конфликта с Москвой...
Еду в машине, слушаю Бизнес FM, переводят репортаж CNN-овского журналюги:
"бомбы взорваны на станции Лубянка, где сейчас находится ФСБ, а в советские годы КГБ..." не говорит про метро, не говорит про обычных людях не имеющих отношения ни к ФСБ, ни к КГБ, ни к штурму Грозного в конце концов. Нет, этот... журналист акцентируют внимание на знакомое с детства "КГБ" и недавние "полониевое" "ФСБ"...
Рядом сидит матушка, поэтому не матерюсь вслух...
"чеченские повстанцы", "тысячи убитых мирных жителей Чечни", "фашисткая клептократия", "осада Беслана", и пр. и пр. и пр.
Обычный тон англосаксов.
"Чеченские борцы"(с) Новодворская
Угу...
Сдаётся мне, что позиция CNN максимально близка к позиции некоторых наших сограждан, которые говорили 11 сентября 2001 года "так американцам и надо, за то, что творят в мире". Что ж, CNN... мы учимся у вас, и теперь эта - ваша - позиция тоже имеет право на существование!![]()
У нас на работе девушка ехала в первом вагоне одного из тех поездов... Сама не понимает, зачем после этого пошла на работу... В шоке, естественно. Насмотрелась крови на всю жизнь...
Какие же сволочи..............
Мои соболезнования всем пострадавшим и родственникам погибших!
Кампания для DCS : Черная Акула
"БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
Уроды! Есть ведь нормы международного права, позволяющие называть повстанцами и народами, борющимися за независимость, только граждан территорий, являющихся КОЛОНИЯМИ. У нас много колоний?...
Бесит бессилие силовиков! Ладно, работа всяких там аналитических отделов различных спецслужб должна быть невидимой. Я уверен, что такая работа по предупреждению терактов ведется. Я об охране метро. Был в Москве неделю тому... Так получилось, что без машины. Неоднократно тащил в метро тяжеленные ящики ( ИБП по 25 - 30 кг). По своему предыдущему опыту жизни в Москве ( проживал в Москве 12 лет) морально готовил себя к повышенному вниманию со стороны метрополитеновской милиции. Все таки типаж есть типаж - классическое лицо кавказской национальности. Однако, к своему удивлению отметил, полное отсутствие к себе внимания со стороны работников милиции. Никто и не разу не поинтересовался, а чего это я тащу в метро в таких тяжелых ящиках. За то заметил, что все внимание метрополисменов с кавказцев перекинуто на вьетнамцев, китайцев и т.д.
Может, конечно, я не в курсе, и в Москве действует группа китайских террористов, но скорее всего дело в деньгах, которые, имея форму и корочку московского милиционера, можно выкачать с азиатов.
Теперь, конечно же вся милиция будет усиленно делать вид, что ищет террористов, однако знаю точно, что продлится это, ну от силы недели две....
Даже этого не будет, сегодня был около 20-ти часов на Парке Культуры, стоят кучками по 7-10 человек. Лясы точат, вид полнейших бездельников, рожи больше моей, уроды блин, разгонять надо такое ЭмВеДе... Как минимум вполовину можно обойтись, и толку будет больше. Дармоеды.
ЗЫ И НИКОГО не проверяют вапще.
Искренние соболезнования, из Одессы, всем кого не обошло это горе. Скорбим вместе с Вами...
Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!
...
Время крадет каждый мой шаг,
Безмолвье своё храня...
http://pioneer83.livejournal.com/
МАИ - лучший ВУЗ земли!
Мои соболезнования семьям, родственникам и друзьям погибших...
Поражает:
(С) uncle_doc..., которые под шумок рассылают СМС-ки "Срочно положи 500 (600, 1000) рублей, я в метро, всё плохо" (я утром получил такую, и не только я). И таксистам, которые "ловят момент".
СМС с текстом "Уважаемы Россияне, убедительно просим Вас оказать посильную помощь пострадавшим от терактов в Московском метро. Все средства будут перечислены в НИИ Склифосовского. Стоимость смс 45 руб без налогов" - тоже развод, не ведитесь.
Интересно, что чувствует это дырявое животное, рассылающее такой текст СМС?
Да хрен с ними с англосаксами. Вы бы почитали чего пишут вроде как наши граждане.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Когда читаешь про "Чеченских повстанцев", т.е. борцов за свободу-то создается впечатление, что хорошие чеченскиетеррористыборцы за свободу взрывают бомбы около лубянки, и что они таким образом борятся за свою свободу. Ну так что? Ну, если с этой позиции рассматривать- взрыв 11.09 - ну чем не борьба за свободу? Если у нас такую точку зрения на НТВ например выскажут в новостях, так лишь мельком упоминув- в америке это комунибудь понравится? А такая точка зрения у некоторых здесь существует. Хотя я ее и не разделяю. Не граждане должны расплачиваться за грехи своих зарвавшихся политиков
Это напоминает старый анекдот про Русскую подводную лодку "Hello Russians! Что что? X@@во покрашен ?
"Чеченские повстанцы" потому что Чечня территория Россия. В своем официальном сообщение Обама назвал их террористaми если уж дело за определениями.
"Повстанцы" это не "борцы за свободу"! Например на том же сайте один из лидеров АльКайды называется повстанцем
http://www.reuters.com/article/idUSSP11542920070719
Вот только обнаружили группу которая собиралась воевать против властей США ее назвали militia - ополчение
http://www.cnn.com/2010/CRIME/03/29/...ex.html?hpt=T1
Я не знаю почему люди видят то чего нету, находят какой то скрытый смысл между строк. Я нахожу только одно объяснение нервозность, беспокойство. У меня у самого близкие родственники в Москве . Мало того некоторые из них именно по этой ветке ездят на работу . Слава богу все обошлось...
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Лавров связал организаторов взрывов в Москве с международным терроризмом
Теракты в московском метро, совершенные смертницами утром в понедельник, 29 марта, были организованы при поддержке из-за рубежа. Такую версию не исключил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает ИТАР-ТАСС.
В ходе общения с журналистами Лавров высказал мнение, что за организацией терактов могли стоять террористические группировки, действующие на границе Афганистана и Пакистана. По его словам, там существует так называемая "ничейная территория", на которой "окопалось террористическое подполье".
"Там замышляются многие теракты не только в Афганистане и близ лежащих странах, но и в государствах Центральной Азии, а порой эти маршруты ведут и на Кавказ", - указал глава российского МИДа.
В связи с этим, уверен Лавров, международному сообществу необходимо "перестать легко относиться" к необходимости координированной борьбы с терроризмом. "Убежден, что особого внимания требуют источники финансирования терроризма, один из которых наркотрафик", - отмечает он.
В заключение, добавляет "Интерфакс", Лавров заверил общественность, что расследование произошедшего в Москве будет проводиться "эффективно и с максимальной скоростью". "Я убежден, что те, кто замыслил и оплатил эти теракты, не уйдут от ответственности", - подчеркнул он.
Взрывы в московском метро произошли в понедельник утром: в 7:56 сработало взрывное устройство в вагоне поезда на метро "Лубянка" Сокольнической линии, а в 8:36 взорвалась бомба на станции "Парк культуры" Сокольнической линии. Число жертв взрывов в московском метро составляет 38 человек.
По предварительной версии правоохранительных органов, теракты были организованы боевиками с Северного Кавказа. В розыск были объявлены две женщины, которые сопровождали смертниц, впоследствии приведших в действие взрывные устройства.
http://old.lenta.ru/news/2010/03/30/lavrov/
Надеюсь Обама наконец то договорится с Медведевом по поводу уничтожения плантаций наркотиков в Афганистане![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
почитал Кара-Мурзу.
спасибо за отличный линк
телевизионщики достали нагнетать
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Крайний раз редактировалось Fruckt; 30.03.2010 в 08:46.
да как тренировали чеченских ваххабитов в пакистане так и тренируют, надо уничтожить эти базы в первую очередь, а как индусы будут то будут рады если мы пакистан разнесём
Конечно, тероризм не появляется на пустом месте. Но данный теракт никто и никак не может оправдать. Даже если у кого-то из чеченцев федералы убили отцов, братьев, сыновей - пусть бы и воевали с силовиками... а тут простые ни в чем не повинные люди. Они сами себя полностью дискредитируют превращаясь из "повстанцев" в обыкновенных бандитов и убийц.
Крайний раз редактировалось HAL9k; 30.03.2010 в 08:52.
Вы думаете о чем пишите? Какие силовики? Это такие же люди как и мы, и у них есть жены и дети. Если так рассуждать то воры и убийцы должны воровать и убивать только мвдшников и омоновцев.
С давничества идет борьба между америкой и россией, и борьба эта прекращатся не собирается. Вот только мы простые граждане стран в заложниках этой войны.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer