Да! Я так хочу ВМВ в РОФ, что спать не могу! Чего надо сделать? Куда слать деньги? Готов авансировать хоть предоплатой на создание самолетов!
Да. Сплю нормально, но совсем не против, если появится ВМВ в РОФ. Может даже и оплачу авансом пару самолетов, но уж по готовности куплю точно.
Мне все равно и вообще все это провокация
Нет. Я против развития темы ВМВ в РОФ, считаю, что распыление сил на несколько задачь, сделает РОФ ВВН1917 хуже как продукт.
Нет! Я даже сон потерял от этой "новости"! Спасите мою любимую игру! ВМВ убъет РОФ наповал! Меня обманули, думал будет нормальная тема ПМВ, а тут
Вот это бочка???![]()
На твоей записи эта фигура выполнена не совсем правильно( мягко говоря). Поэтому таковой считаться не может. Хотя ты и попытался, если вообще это твоя запись.
http://rutube.ru/tracks/2629184.html...ee72a935bb1379
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А кто вообще говорил об идеальной бочке?
Для особо одаренных: Управляемая бочка - фигура пилотажа, при выполнении которой самолет поворачивается относительно продольной оси на 360° с сохранением общего направления полета
А насчёт мой ли это трек, глянь на дату трека и время сопоставь, когда я выложил на форум.
Буби - летай больше в онлайне, а то деградировать начнёшь![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Ты своё обещание не выполнил. Такую бочку как ты сделал, мой 10 летний сын выполняет в РоФе без усилий, хотя в симулятор этот и не летает( это о твоём уровне ).
Пустослов и хвастун.![]()
Действительно, интересно, кто нибудь сможет выполнить правильную бочку в РОФ, причем на любом самолете.
Для проверки правильности бочки ее надо выполнить на минимальной высоте, и вдоль линейного ориентира, железной дороги например.
Bubi, ты свой то трек выложи посмотреть![]()
Насчёт твоего уровня могу только догадываться, ботам привет.
И попредержи коней, а то тебя смотрю заносить стало на поворотах, базар фельтруй свой.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------
полюбуемся на его достижения![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
То, что КАСАТКА может педалировать самолёт проверено проверенными товарищамиТак что это ты зря.
Только пуля не ищет компромисса.
Вот и теряйся в догадках.
Слово "фельтруй" пишется "фильтруй" проверочное слово "фильтр".
Чтоб со мной "базарить" грамоте сначала выучись.
Ну уж нет, я не лох и на провокации не ведусь.
Так что любуйся своими достижениями.
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------
Вот пусть и педалирует самолёт вместе с проверенными товарищами , а ко мне лезть нечего, я никого не задеваю.
Я предложил выложить запись, он выложил. Фигура высшего пилотажа выполнена неверно. Он сам это подтвердил в своём посте.
А летать в онлайне или в офлайне это моё личное дело и никого кроме меня это не касается.
Крайний раз редактировалось -LT-; 10.05.2010 в 19:24.
JGr124 "Katze"
≡v≡
заведомо оффтопная тема скатилась по наклонной в флуд/флейм. закрыто.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)