Tucha да моя репутация никому не интересна и как там поминать будут тоже. А вот то, что графикой бзб не блещет очень печально. Кстати Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания.
Tucha да моя репутация никому не интересна и как там поминать будут тоже. А вот то, что графикой бзб не блещет очень печально. Кстати Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания.
Смерть врагам!
Graphite, подождите - вы говорите, что Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания, а было написано, что сегодня 5 скриншотов (Хе-хе... все еще wip) . Нууужно заметить, что к сожалению не знаю всего сленга компьютерщиков (да онг мне и нафиг не надо), но мне казалось, что Хе-хе... все еще wip, это нечто упрощённое, вот. Однако если Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания, то тогда вообще лучше ничего не говорить. А что, сглаживание даст нечто много лучшее?
spax, я всегда знал, что умников не любят, никто и нигде. Ну если вам запросто можно продать селёдочьку с душком и сказать, что сейчас так модно подавать во Французских ресторанах, ну извините - жрите селёдочку с душком. Лично видел, как разводят таким образом лохов. Ещё видел, как катрана готовят и втюхивают вместо осетрины и люди жрали и расхваливали. И вот какая штука получается, сегодня картошку покупал, репанку, и спросил, внутри белая? Дааа. Разрежь - разрезал. а она жёлтая. Другая крыса даже резать не захотела, она таки наверняка жёлтая была, а говорила белая, а вот позавчера, молодым людям на рынке вместо баранины, один урод хотел подсунуть козлятину, пришлось вмешаться - и конечно из всех тех, кто хотел втюхать залипуху, со мной, как с умником естественно общаться больше не хотели - мораль вам понятна. Если нет, ну кушайте "на здоровье" залипуху и чувствуйте себя дураком, вам и вам подобным наверное приятно чувствовать себя дураком? Будьте счастливы :-).
P.S. Почему человека можно считать дураком - да ввиду малограмотности, особенно по жизни и соответственно ему, дураку малограмотному, можно ... а лучше было сказано в одной песне - Пока живут на свете дураки, мы прославлять судьбу свою должны. Ни добавить, ни убавить :-). Говорю вам шёпотом, пока не потёрли сообщение - им с дураками легче общаться, вот :-). Взрыв паровоза, ууу. А где паровоз то собственно? Облако дыма/пара и всё. Но там наверное был паровоз, конееечно - это как про суслика, забыл, напомните пожалуйста всё фразу :-).
Крайний раз редактировалось Tucha; 06.02.2011 в 18:11.
Да в том-то и фишка, что "поминать" таких не будут никакими словами. Если все будет плохо, сами вылезут и будут с гордостью рассказывать, какие они были провидцы. Если все будет нормально, либо они нафиг никому не нужны будут со своими придирками, либо все-равно найдут какую-нибудь хрень, к которой можно прицепиться и продолжат "раскрывать всем глаза".
А как же ролик со штукой?
Запусти NFS 3 и NFS Most Wanted к примеру.
Если влом:
Статическое - отражается некая картинка-сфера по кругу. Как правило эта панорама-картинка подбирается максимально соответствующей реальному 3д-окружению. На ней ничего не движется - она статична. И знаешь, как ни смешно, ее можно назвать текстурой, только прозрачной и не меняющей своего положения относительно системы координат.
Динамическое - отражается реальное 3д-окружение, т.е. реальные обьекты - столб, пешеход, облако, проезжающая машина и проч.
--- Добавлено ---
Кстати интересны скрины из редактора, а конкретно бегунок "Physical Weathering"
Крайний раз редактировалось RBflight; 06.02.2011 в 23:32.
Неправильно, дядя Фёдор, ты колбасу на хлеб кладешь. (с)
Спрашивать надо так:
"Эй! Вы чё там в МГ все, обалдели чё ли?!Чё вы там вазюкаете какие-то спецэффекты детские, как курица лапой!?
Сплошной примитив! Вообще мышей не ловите!!! А ну ка, сделайте мне как КХ, потому что мне КХ нравится. И чтобы к утру было!
"
Вот, если Вы так спросите, тогда, и только тогда, всё МГ с лично ОМ во главе построится стройными рядами и прибежит сюда делать Вам красиво.
Конкретно в Вашем случае, уважаемый Graphite, главное то, что Ваша судьба интересна модераторам.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Блики могут возникать на поверхностях, которые могут давать блики. То есть, от них должен отразиться свет. Если объект - полотно или дерево или просто матовая краска, которой красили в том числе, чтоб не давать бликов, то о чем речь вообще?
Нельзя ли в каком-нибудь из апдейтов показать, как выглядит наземка с высоты 3000-5000 метров. Хотелось бы через прицел Хенкеля и через люк Штуки увидеть. С технической стороны вроде сложного в этом нет ничего...
С Уважением!
Терпение у некоторых просто на исходе, вот и засоряют форум.
Есть же первых два скрина с огнем от пуль. Есть пятый скрин с большим количеством дыма. Неужели вместе будет плохо выглядеть?
Почему нет видео взрыва Илья уже озвучивал ранее.
Оффтопик:
Кому нужны взрывы прямо сейчас, можно посмотреть это и отвлечься от форума
_http://www.youtube.com/watch?v=C5j2l2JrM8c
Ну да, 5 лет терпели, а теперь до 25-го марта уже не дотерпят
Вместо того, чтобы здесь умничать, пошли бы лучше денег на новый комп заработали.
Ибо после релиза все эти "умники" будут говорить - ну вот, как мы и ожидали, красивых эффектов нет! И ему будет уже не важно, что его комп уже как 3 года морально устарел и эффектов на таком железе он впринципе не увидит.
Нда
Пока игра в разработке нельзя говорить что что-то самое лучше, а что-то самое худшее. Крайности на данном этапе выглядят как минимум глупо.
БОБ я видел, хоть и WIP, но видел. И скажу ещё раз- свет там лучший из того, что я видео на данный момент. Только не путайте теплое с мягким. Реалистично, не значит красиво и есть много примеров, где эффекты освещения на голову выше.....но это, блин, эффекты освещения, а в БОБе- свет, такой, какой он есть- кто не осознает разницу пусть настаивает на своём.
О господи! Я то сидел на работе и думал- ща приду наконец то увижу хоть одно живое видео, где винт реально бликует, а вместо этого мне пытаются втюхать это....это даже не смешно, честное слово.Сообщение от Graphite
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ого, а тут веселоПодвиньтесь господа! )))
Начну с малого, кто мне покажет реальное фото с бликом на лопастях? Просто я много раз наблюдал винтовые самолеты, но ни когда не видел что бы диск винта создавал засветку... Может от того что пропеллер красят черной матовой краской, ну или синей матовой краской, нули просто любой матовой краской? )) Даже исходя из того что капоты красили темной матовой краской, можно с уверенностью сказать что пропеллер боевого самолета будет выкрашен матовой краской... как то так ).
Игорь, нужна ясностьДело в том что у слова умник есть несколько так сказать понятий.
1) Умник - умный человек, тот, кто способен к здравым рассуждениям и правильным выводам.
2) Умник - человек, раздражающе кичащийся своим умом или знаниями, но на деле проявляющий посредственные способности.
что из этого верно?![]()
@tomato_dealer: оба-на?! откуда скрины?!
ЗЫ: на втором скрине очень понравился копченый шлейф на фюзеляже от выхлопных патрубков двигателя.
@=M=ZooM: этим я как раз и хотел сказать, что сравнивать нельзя. В соседней ветке очень "умные" товарищи как раз таки пытались это сделать. А по освещению я с тобой согласен.
Крайний раз редактировалось alexmdv; 06.02.2011 в 21:40.
Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel
Обиделся Илья. Зашёл, почитал(запостил gif), вышел.
Потом появились внеплановые скрины на западе![]()
Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel
Да не на что тут обижаться было, ИМО. Если на всяких машинистов, которым паровозы не нравятся, да на любителей фантастических хромированных винтов обращать внимание- никакой терпелки не хватит.
ЗЫ А скирины всегда только на желтом выкладывали- тут на свой счет принимать вообще не стоит.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Честно говоря видел подобные блики вживую, да и на хронике именно ВМВ. Дело в том что это происходит из-за того что поверхность лопасти должна быть максимально гладкой (чтобы уменьшить сопротивление), а именно шероховатость и определяет способность отражать. Фантастики здесь не вижу. Возможно есть авиатехники, которые просвятят в данном вопросе более предметно...
я бы после наездов некоторых - кто, кому и чего должен вообще бы сюда не заходил. при прочтении негативных отзывов возникает ощущение что каждый суслик-агроном! все всё знают и учат разработчиков в категоричной форме, причем никто еще финальную версию самой игры не видел...
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit