ИМХО, хорошая новость.
ИМХО, хорошая новость.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Между прочим налоги я не плачу, как и подавляющий процент населения. Относиться это к ловкой бухгалтерии а не к психологии.
Агрессор понятие относительное пока вас по башке дубиной не бьют, и если вас не били; "за одного битого двух не битых дают". Пора некоторым вылазить из второй категории и вступать в ряды тех кто хоть чем то рисковал.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Да ну ? Вот это действительно патриот ни цента врагу!
Volk давай на прямую
1. Ты живешь США - это твой выбор
2. Ты платишь налоги либо сидишь в тюрьме
Бить себя в грудь и рвать на себе рубашку можте каждый. Поступают по совести единицы ..
Обман это плохая карма, дешевый популизм и лицемерие тоже ...
sdflyer.blogspot.com
Никакое стремление у меня нету. Я просто стараюсь думать и быть человеком, не думая о своей национальности. Болгарское царьство было союзником Гитлера, но единственный союзник, который на Восток не отправил войск. В то время у нас и партизанское движение было, а потом более 455 000 болгаркие солдаты приняли участие против немецких войск (при население Болгарии около 4,5 миллионов!).Братушки-болгары подтянулись.
Поражает ваше стремление быть в тренде общемировых событий. Вот когда были настоящий Гитлер и настоящие нацисты, братушки-болгары были с ними в составе стран Оси, как только Гитлеру надавали, то оперативно так переметнулись.
точно так.Но ведь главное мыслить категориями 21 века!
Знаете, я журналист и у меня ОЧЕНЬ много источников информации (и болгары, проживающих в Ливии, и такие, которые там были, и очень много представители арабских народов, включая ливийского, если принять, что такой народ существует, а то там не все очень ясно). Евронюз даже не смотрю, потому что для настоящего журналиста новостей - это не ТВ, а недоразумение какое-то.Если по Евроньюс сказали, что это были мирные демонстранты, то значит это мирные демонстранты и пофиг что они лупят из градов по нефтеперерабатывающим заводам и увешаны новеньким стрелковым оружием.
Жаль, и не только за то, что Вы в корне неправый, а за то у вас екстремисткое мышление на инфатильном уровне - Ваше сравнение доказывает это. Какая же там русофобия? Если русофобия любить русской культурой, воссхищатся достижения русской и советской инженерной мысли, слушать Аквариума, Кино и Высоцкого, при этом не теряя чувство справедливости и гуманности - ОК, я русофоб. Жаль, что такие как Вас в Росии еще есть, но надеюсь когда нибудь и Вы надейте верный путь.И любые сравнения действий России с действиями НАТОвских бандитов - суть русофобия в чистом виде.
а как думали бы если одна из собак - вы? понимаете, если все зависит от точки зрения, то надо найти аргументов получше - и аргумент в этом случае - спасение человеческих жизней, и гарантия право выбора."Две собаки дерутся, третья не приставай. " - народная мудрость.
А вопрос важный потому что как часто в жизни случаетсь нету простых решении. Если нужно убить одного, что бы спасти тысячей жызни, то правда - не очень морально, но с точки зрения общечеловеческой - по крайней мере оправдано. Но не хорошо, просто другого выхода нет.Господин хороший, вы, пожалуйста, перечислите мне способы примирения сторон помимо убийства любого оппонента. Сколько знаете?
ПП - а что, я должен к Вам с "господин плохой" обращатся?
Патриотам России не мешало выступать против Сталина и не пойти воевать за Гитлера.
Скорее всего - странная штука патриотизм.
Куча народу уехала из России чтобы реализовать себя. Чем это плохо? Если Родина сегодня не дает этого сделать. Чем плохо стремление жить хорошо и спокойно?
В советские времена югославы построили чуть ли не полСША и германии, были одни из лучших строителей, это не мешало им любить свою страну.
--- Добавлено ---
Нет, скорее не способность понять собеседника (как минимум). Если Вас в 2-3 года родители вывезут в Канаду и вы не по своей воле будете там жить - станете лицемером?
Ну-ну)))
Или другими словами работать на Гитлера и любить родину Россию ?
Моя родня из России а родился я в Украине. Cейчас живу в США. Вот такое "ну"Нет, скорее не способность понять собеседника (как минимум). Если Вас в 2-3 года родители вывезут в Канаду и вы не по своей воле будете там жить - станете лицемером?
Ну-ну)))![]()
Каждый может выбрать где жить хоть в Китае или Боцване. Тем более если человека
страна в которой он живет угнетает...Или вы хотите сказать что на вашем же примере гражданин Канады не может стать гражданином скажем Австралии или России?
sdflyer.blogspot.com
Знаете, была масса прецедентов в ВОВ. Пленные и угнанные в рабство таки да, работали на Гитлера и любили Россию. Работали, потому что не хотели быстро сдохнуть от голода(но зато очень хотели попасть в Россию), а любили Россию, потому, что неоднократно пытались бежать из плена.
Тем не менее вы ушли от ответа.
Есть у ребенка в 0-14 лет выбор при перемене места жительства? Или таки за него в силу законов, решают родители?
Мне к примеру нравится Россия и не нравится нынешнее правительство. Есть желание уехать, чтобы не видеть всю эту московскую мерзость. Но нет возможности. Нет у меня выбора.
Волк живет в США. Ему НРАВИТСЯ работать в США и жить наверное тоже. Для простого человека там может и не сахар, но и не помойка(как в России). Но ему не нравится внешняя политика руководства(обеих партий) США. У него есть выбор?
Формально да. Канада, Австралия, и т.д. Но слаще ли хрен редьки? связанный с переменой места, переездом, поисками работы, друзей в конце концов? А уж про внешнюю политику большинства стран, где ему жить будет приемлемо , надо говорить? Под чью дудку они поют?
Зачем цепляться к фонароному столбу - типа - уууу, стоишь сволочь? проводами опутался?
--- Добавлено ---
Чтобы ничего этого сделать было нельзя, у руля стоит лунтик. Ему плевать на нашу оборонку, на нащу экономику, на потери от разорванных или незаключенных контрактов(он то свою президентскую з/п получит полюбэ, а вот работники пострадавших предприятий... вряд ли...). Юристов не учат торговаться при заключении договоров в ЛГУ(или что он там закончил), их учат уважать партнера и лизать ему... Главное, чтобы вовремя дебильный айфон подарили))) Ну или еще чего.
Ага , а в постсоветские годы эти же самые "югославы" разрушили свою собственную страну - и в прямом и в переносном смысле , и вовлекли свою "любимую страну" в пучино кровавой гражданской войны.
И резали своих "братушек-славян" почем зря , со всей жестокостью.
Если б не проклятая агрессивная ната , наверное резали бы и дальше.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Если бы не проклятое НАТО там бы уже был наведен порядок, и людей на органы почти в открытую не резали
И даже у дерьмократизаторов в голове начинают крутиться шурупчики "Косово: рецепт катастрофы"
http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...pt_katastrofy/
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 23.03.2011 в 11:52.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
уРа
"бей гадов" - (с) корея
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Указанное место проживания VolkVoland'a - Seattle. А то бы не спрашивал. Вроде как не Россия. А если США ему чужое - почему бы перебраться ли в Россию и не болеть ли "против америки"? Или запах загнивающего капитализма аж так сладок?
Что некоторые жители России готовы выть от восторга при падении американского - или там европейского - самолёта, это я уже научился понимать. И что очень-очень хочется некоторым, что бы именно "сбили ПЗРК", а не грохнулся от технической неполадки. Об этом и не спрашиваю. PS: памятуя уроки прошлых дискуссий, специально вставил слово некоторые. Бан не забыт, правила знакомы.
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Некоторые и войну в Грузии не забыли. И также вот некоторые визжат от восторга по поводу "гуманитарных бомбардировок" (с), к которым вообще не имеют отношения.
Поэтому не надо ждать здравицы в честь очередных боевых действий армии враждебного государства на чужой территории по надуманному предлогу.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 22.03.2011 в 22:58.
Вы удивлены, что мы не патриоты Гейропы и СШП?
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А может люди радуются, что не дай Б-г, до ИХ Родины долетит на один Ф-15 меньше?
Или Вы из "любителей" России, типа Новодворской?
Когда тут плохо, Вам - хорошо?
Ан-12 таки сильно военный самолет? Русские летчики летели с бомбами, чтобы наконец в одной из охреневших африанских стран навести демократию? Чтобы после бомбежек получить дармовую нефть? Сломать экономику, создать гиперинфляцию и с помощью МВФ накачать страну бумажками? чтобы создать гиперинфляцию и скупить все что можно за фантики?
Вы думает на форуме идиоты и не в состоянии ничего этого понять?
Это Россия таки напала на Грузию? А не грузины мерзко убили российских миротворцев, не допускавших кровопролития?
Чего вы так откровенно все в кучу мешаете?