Hemul
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hemul как всегдаДавайте отнесемся ко всему с юмором и еще немного подождем.
а нужна была малость, неждать "безглючно-супер-уберреалистично-красивого" продукта а включить долю скептетизма и ждать
меня больше всего с насторожило отсутствие минимальной демки , типа 2 крафта , одна маленькая карта и весь раздел по внутреним настройкам,я както непривыкпокупать "кота в мешке" , темболее что машинка у меня слабая а делать апгрейт на 4-5 сотен зеленых ради одной игрушки ..... я еще с катушек несехал на старости лет , есть и другие более насущьные проблемы
с извинениями от ОМа вы погорячильсь явно, хотя может и стоило нечто подобное озвучить , а вот разяснения , причем ОДНОЗНАЧНЫЕ вполне умесны и даже обязательны , особенно касаемо этого "эпилептика"
в частности
будет ли выпущен патчь убирающий это фуфло навсегда и безповоротно ??
если нет то можно однозначно ставить крест на игре
и очень желатьльно сроки ? хоть примерно (1-2-3 месяца)
если будут расплывчато-туманные то это полный конец игры, можно ставить крест а диск по полку (мусорку.окно, под молоток) кто уже купил
есть еще варианты но они пока както "нетого", но как крайний случай могут быть
Даже сил нет смотреть на это! Мы так ждали! Выпью "антидепрессанта" и подожду пару дней пока слёзы высохнут...
Че вы ведете себя как нервические институтки?!
Вот вам ответ Ильи:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571060
"Мы надеемся решить эти вопросы в течение скорее дней чем недель."
Коль купили уже, дайте людям исправить, доделать. ДНЕЙ, вам сказали!! Это я обращаюсь к самой нервной части аудитории.
1. ОМ по примеру ИЛ-2 показал что может создавать качественные продукты, учитывать интересы коммунити и вводить хотелки в игру.
2. Такие как вы разводите массовый психоз, показывая свою близость к природе, максимум чего вы добьетесь это отсутсвие дальнейших разроботок от ОМ, надеюсь у вас этого не выйдет.
3. ОМ в отличие от некоторых, из говна высосал конфетку в малоприбыльном, а то и убыточном сегменте игр.
4. Никто никого нигде не обманывал, не надо грязи. Вам по-моему по-русски написали, что будут дорабатывать?
5. Берите пример с японцев, они даже под угрозой радиации столько психоза не разводят как вы из-за версии продукта 1.0
6. Считаю что наоборот надо поддерживать всячески ОМа, чтобы продукт не завалился, а всю бабскую истерику засунуть туда откуда ее недостают, только тогда увидим то чего хотели.
Пользователь TT-33 забанен полностью, еще где-либо увижу Обсуждения политики администрации отправлю туда же.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 25.03.2011 в 18:33.
Друзья, надо будет список всего, что Вы сделали для улучшения поведения игры собрать в одном месте, типа инструкции.
Я вот ещё и не скачал. Сколько гадости наговорили, когда же это кончиться. Обещаю, что даже если она у меня не запуститься, я ничего подобного не скажу. Люди уже продвигаются и игра становится игрой. Вдруг это всё специально так сделано, чтобы продажи после выхода обломать и игру на корню загубить, о таком никто не думал. Сунули в стим немного не то, а разработчики то тут причём. Давайте оставаться людьми, тогда нам на все вопросы ответят. А пока многие такого наговорили, что с ними невозможно будет диалог вести.
--- Добавлено ---
Напишите версию драйверов, какая нужна, пожалуйста.
Без паники! Всё будет. Видно так в наши времена симуляторы делают . Выходят полусырые проэкты ,а со временем дозревают. Взять хотя-бы серию Силент-Хантер 4,5 . Или РОФ,когда он вышел было всего 2!!! самолёта и собственно всё ,а сейчас? Проэкт развивается ,и довольно неплохими тэмпами .Да и старичёк ИЛ-2 далеко не сразу стал таким как мы его привыкли видеть сейчас .
Я верю в будущее БОБа !
П.С Поставил ...в ужасе. Надо ОЧЕНЬ верить в будущее боба ! То что щас это ..пип...!!!
Крайний раз редактировалось 72AGs_SkiF; 25.03.2011 в 20:23.
а где территориально происходит встреча с ОМ? и во скока он прибудет?
присоединяюсь, потому что я просто хочу получить ответы
у меня все работает, я летаю в простом редакторе, пока тренируюсь на кошках (Do-17), запилил уже полсотни минимум
хочу услышать о решении проблем фризов при большом (более 10-12) скоплении самолей в одном месте + есть доп.фризы над землей
решение этих вопросов даст мне возможность начать компанию без эпилептических припадков, связанных с пошаговой стратегией на экране
Господи... Сухой читать сейчас, карму только портить... Надеюсь у ребят из МГ все получится, визгунов в топку, пепел их по ветру над Ла-Маншем
Юра, я тебя знаю уже сто лет и ты не меняешься. Тема открытая тобой это протест, обида или обида за державу?
По тем отзывам, что мы читали раньше были понятны радость и наслаждения от тестирования. Может радость была от того, что ты один из немногих допущенных к телу вождя.
И видео ролик за который ты получил по самое нехочу тоже был хорошего качества. Так что случилось? Теперь стало все застывать и не летать? Не летал но почему-то кажется бета не может быть сильно хуже финально0й версии. Если может но не настолько катострофически.
Я обсолютно не приблежен к девелоперам, у нас в Америке вообще обещают в конце Апреля полеты но по реакции на форуме видно, что народ собрался посмотреть на испытания ТУ-154 а им выкатили из ангара самолет Можайского и требуют аплодисментов за отрыв от земли. Пускай девелоперы сами объясняются с народом или отмалчиваются.
Мне кажется рано устраивать демонстрации протеста. Есть враги и посерьезней, вон Ливию бомбят а вы девелоперов линчевать собрались.
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)
Для тех, кому нужны были официальные извинения: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67866
Теперь поубавите пыл? Пусть ребята работают.
Не по одним скринам о БзБ судить надо. Этож не симулятор только спецэффектов.