???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: Рывковатое управление

Курсант

Re: Рывковатое управление

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    нет тут имеется в виду не запаздывание а залипание, тоесть нажимаешь на курок стрельба началась, отпустил а она продолжается и будет ероплан палить пока еще раз на курок не нажмешь, как только я поставил через букву на кнопку эта беда ушла (это у меня происходило только в БОБе)
    Ещё вопрос - а эту букву тогда в игре назначаешь на стрельбу?

Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    У меня с запаздыванием стрельбы проблем нет
    Я Профайлер не использую ващще
    Курок реагирует нормально
    Первая степень нажатия - это пулеметы
    Вторая степень - пушки, таким образом когда курок полностью нажат стреляет все вместе
    Еще Если надо стрелять только из пушек Назначена еще одна отдельная кнопка "Fire"Красная
    Все эти настройки в игре а не в профайлере
    С чувствительностью в 0.55 наводить на цель достаточно удобно плохо только что с каждым патчем это меняется и приходится заново искать приемлемое значение
    А как тогда чувствительность меняете если профайлер не употребляется? В драйвере прямо?
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

в профайле джоя присваиваешь курку букву, а потом в бобе в настройках стрельбы на курок клацаеш и все.

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    А как тогда чувствительность меняете если профайлер не употребляется? В драйвере прямо?
    Я в игре чувствительность менял
    Управление - Вкладка оси находим ось отвечающую за тангаж и там снизу ползунок появляется
    таже история для оси крена
    (обе оси в самом начале списка управления
    Просто если использовать еще и профайлер то еще более сложно настроить. Чтотто одно выбрать им и настраивать.
    Про залипания, было у меня такое пару раз но я на это внимание не обратил.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права