???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 25 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

джоедел

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Ну определись уж. То правильно с перекосом, то без и еще каким то искуственным.

--- Добавлено ---

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Ну определись уж. То правильно с перекосом, то без и еще каким то искуственным.
    хорош передергивать...на репке3 все верно в плане балланса, в жизни балланс невозможен в принципе

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Поэтому я очень надеюсь, что разработчики такие темы не читают, а используют данные только тех консультантов кто в ДМ ФМ и пр. разбирается действительно хорошо.
    хорошо бы ещё, что бы эти консультанты как то свои старания подкрепили какой-то публичной информацией, а пока да, мы тут пишем друг для друга
    я, как и 95%, могу проанализировать только то, что доступно в интернете.. но я по крайней мере стараюсь как то это проверить, а не кричу УНВП[COLOR="Silver"]

джоедел

Только для чистоты эксперимента сначала надо сравнить наши навыки на одинаковых самолетах.
    Само собой Но все же с контрастом подуэлить стоит.
    Я тоже ближайшие дни не смогу. Как освободишься кинешь тогда личку, выберем сервак и время.
    Я синий)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    хорош передергивать...на репке3 все верно в плане балланса, в жизни балланс невозможен в принципе[COLOR="Silver"]
    [COLOR="Silver"]
    Дык, ну ты как хочешь то? То в одном посте баланс не нужен, то все верно. Да в жизни баланс невозможен, также как и Иле, вот только с чего это этот перекос должен быть большим?

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Само собой Но все же с контрастом подуэлить стоит.
    ...
    Я синий)
    Что значит синий? Вы тут за Ишака активно высказывались, так что милости просим на Ишака и треки в студию

Я вас умоляю) Ишак делает на горках, климбах и вертикалях Месса как неповоротливую подушку. Проверенно много раз) с равными дуэлянтами)
    Мужик сказал, мужик сделал. Так?

--- Добавлено ---

И вообще у нас спор какой-то странный, бодаемся утверждениями без приведения каких-либо фактов. ... Что касается БзБ, то и тут можно чего-нибудь придумать. Подуэлить с разных сторон, посмотреть треки, оценить разные ситуации, отбросить те где "прокладки" явно различаются и т.д. Тогда будет о чем разговаривать.
    Сейчас же все все заявления об убогости того или другого самолета идут в основном от тех, кого часто бьют Вот только причиной этого может быть далеко не убогость самолета, а что-то еще.
    Угу. Тут некоторые с неприличной назойливостью высказываются что Е3 сильно превосходит Spit1a или Хурь Ротол во всем. Но вот сесть на 109 и продемонстрировать это в дуэли всегда (что характерно) отказываются под разными отмазками. Может быть хоть Ваш вызов согласятся принять (Героев искать в теме Сервер Repka)
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

джоедел

Атас, что за наезд, я не понял Я подтвердил, что я синий, все сделаем
    А если сурьезно, то в Ишаке я буду доказывать, это само собой. Другое дело разница в прокладках, желательно тогда побольше дуэлей с чередованием, для чистоты.

Дык, ну ты как хочешь то? То в одном посте баланс не нужен, то все верно. Да в жизни баланс невозможен, также как и Иле, вот только с чего это этот перекос должен быть большим?
    у нас с тобой разговор глухого с немым. балланс не нужен, нужно что бы было правильное ТТХ. какое правильное? имхо, такое, что бы не было нытья ни с чьей стороны, что бы "нытиков" затыкали какой-то информацией, с которой не поспоришь. понятно, что никто не будет просить, что бы месс виражил как ишак.потом уже на серверах отладят с доступными самолетами, что бы было играбельно(если это вообще потребуется). но изначально всё должно быть правильно. спит1а сейчас не пойми что (опять же из доступной документации, да даже из игровых графиков он не добирает показателей)это дает мне право говорить о перекосе и о том что его порезали. что заставляет тебя утверждать обратное? ты же сейчас споришь из позиции УНВП, скорее всего даже не вникая в суть.
    теперь представь, что в выпущенной игре есть только один спит, но с характеристиками спит2, и е3: кто бы тут бегал, "ныл",потрясая графиками, и документами?
    теперь ответь мне, как синий пилот, тебя все в мессе устраивает? макс.скорость, ролл, ну и тд? показывает ли он свой заявленный максимум?если не устраивает, то что конкретно?
    спит1 не показывает, а другого нет. УНВП?
    Крайний раз редактировалось JDJ; 24.07.2011 в 14:29.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Приношу извинения, если резко написал

ПС. По теме: на западном форуме большинство экспертов сошлось во мнении, что в игре у Спит 2 наиболее близкие к реальным характеристики. Однако все другие самолеты сильно отстают от их реальных прототипов. Поэтому в частности Спит2 отсутствует на Синдикате.

ИМХО единственная причина, по которой на любом сервере нужен относительный боаланс - это необходимость предотвратить десятикратный численный перевес стороны с более сильной техникой, который, например убил проект ADW. В начале войны летали 30 синих против 3х красных. В конце войны наоборот.

В БзБ возможно более гибкое решение этой проблем с помощью скриптов: ограничение количества сильных самолетов, задержка самолетов, ограничение удобных аэродромов, ограничивать начисление очков за сбитые, ресурсов и т.д. и т.п. В миссию должна быть заложена сильная мотивация заходить и летать за более слабую сторону.

Как только появится увлеченный игрой программист C# все это станет реальностью (или скорее пилот увлеченный C# ).
    Крайний раз редактировалось -atas-; 24.07.2011 в 14:23.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

джоедел

у нас с тобой разговор глухого с немым. балланс не нужен, нужно что бы было правильное ТТХ. какое правильное? имхо, такое, что бы не было нытья ни с чьей стороны, что бы "нытиков" затыкали какой-то информацией, с которой не поспоришь. понятно, что никто не будет просить, что бы месс виражил как ишак.потом уже на серверах отладят с доступными самолетами, что бы было играбельно. но изначально всё должно быть правильно. спит1а сейчас не пойми что (опять же из доступной документации, да даже из игровых графиков он не добирает показателей)это дает мне право говорить о перекосе и о том что его порезали. ты же сейчас споришь из позиции УНВП, скорее всего даже не вникая в суть.
    теперь представь, что в выпущенной игре есть только один спит, но с характеристиками спит2, и е3: кто бы тут бегал, "ныл",потрясая графиками, и документами?
    теперь ответь мне, как синий пилот, тебя все в мессе устраивает? макс.скорость, ролл, ну и тд? показывает ли он свой заявленный максимум? спит1 не показывает, а другого нет. УНВП?
    Я не глухой, я от тебя уже третий пост дожидаюсь прямого ответа, ибо - понять что в твоем понимании баланс трудно.
    Возвращаемся к самому первому моему посту в твой адресс, выкладывай все плюсы и минусы спитов и мессов, что там тебе порезали, что не так? Ты так и не ответил.

Ну как что порезали.. Да то что невозможно победить двух мессов стоя в вираже и постреливая, что за спит такой

Я не глухой, я от тебя уже третий пост дожидаюсь прямого ответа, ибо - понять что в твоем понимании баланс трудно.
    Возвращаемся к самому первому моему посту в твой адресс, выкладывай все плюсы и минусы спитов и мессов, что там тебе порезали, что не так? Ты так и не ответил.
    ты чё, решил меня экзаменовать?я думаю, что ты минусы месса должен знать лучше меня, если они есть а из минусов спита1 хотя бы то, что он не развивает заявленную максимальную скорость, и из игровых графиков, и из реальных мануалов. я тебе сразу же посоветовал почитать темы на форуме, вместо этого ты свел разговор к прокладкам

джоедел

Зачем мне мануалы? Я от тебя ответ жду.
    А где игровые графики?

чё та ты троллишь. открой справочник пилота и сравни.

джоедел

чё та ты троллишь. открой справочник пилота и сравни.
    Понятно.

Заблокирован

А если сурьезно, то в Ишаке я буду доказывать, это само собой. Другое дело разница в прокладках, желательно тогда побольше дуэлей с чередованием, для чистоты.
    С Эмилем ишак может драться на ровне,но с Фридрихом,НЕТ!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Угу. Тут некоторые с неприличной назойливостью высказываются что Е3 сильно превосходит Spit1a или Хурь Ротол во всем. Но вот сесть на 109 и продемонстрировать это в дуэли всегда (что характерно) отказываются под разными отмазками. Может быть хоть Ваш вызов согласятся принять (Героев искать в теме Сервер Repka)
    Вчера вечером специально сел на Е-3. Раньше на нем летал только немного в офлайне в простом редакторе, и читал тему в школе на сухом.
    Договорился в ТС еще с одним красным подуэлиться. На Репке3 отошли чуть подальше в море, встретились на высоте 3 км. и закрутились. Первый раз у него (он был на Хуре) изначально энергии было чуть побольше и в виражном бою он хорошо выбил мне двиг где-то за минуты две (правда сам после этого заглох и не смог завестись) и я его еще спокойно расстреливал на проходах, пока он планировал; у меня двигатель плохо тянул.
    Во второй раз я решил действовать как Mr.X и после схождения тупо начал уходить с небольшим набором по большой дуге. Через минуты три четыре я уже смог развернуться на Хурь, заставить его потянуться за мной вверх (где он потерял энергию совсем) и потом спокойно себе бумзумил без особых хлопот. У Хуря оставался вариант только разворачиваться в лоб. Я хорошо прошил его с третьего захода.
    А теперь хочу посмотреть как убежденный синий порвет мес с прокладкой средней опытности на чем угодно красном.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший Аватар для SbV

Читаю тут внимательно красный плач, и только могу одно посоветовать: переходите за синих, и летайте на "супер" мессерах. Кто не дает? В чем проблема-то? Вам пока 5фн не сделают, летать не на чем?

П,С, Самолеты сейчас на серверах на самом деле равные.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Самолеты сейчас на серверах на самом деле равные.
    не равные, а сбаллансированные
    А теперь хочу посмотреть как убежденный синий порвет мес с прокладкой средней опытности на чем угодно красном.
    Стим, теперь тебе остаётся дождаться убежденного синего, который еще считает, что месс слабее))

А все эти темы - есть попытка переложить ответственности за свои поражения с себя на разработчиков
    Золотые слова
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

джоедел

Стим, теперь тебе остаётся дождаться убежденного синего, который еще считает, что месс слабее))
    Ну тут вроде только о слабых спитах говорилось. Разве нет?

Заблокирован

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Во второй раз я решил действовать как Mr.X и после схождения тупо начал уходить с небольшим набором по большой дуге. Ч
    Steam,ну ты как отчебучишь я со смеху валюсь.С чего ты взял,что я после схождения ТУПО ухожу с небольшим набором? Если, это дуэль,то нафига я буду уходить от боя?
    Запомни! После схождения,идёт "классика"(посмотри ролики дуэлей Ил2 и ты поймешь если не знаешь) А если,это встреча в небе,то там я определяю сразу, у кого высота или энергия больше,и если я в проигрыше,то пытаюсь,хотя бы выровнять шансы

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Мне бы хватило увидеть как Георг наваляет Mr.X этак 5:2 хотя бы.

to SbV
    По чьему нытью второй спит залочили? Тоже красные попросили? Пусть синие переходят на красную сторону и летают на вторых спитах.
    Я "красный" по убеждению, на синей технике если летать, то только, чтоб понять её сильные и слабые стороны, картиночку посмотреть, звук послушать.
    И говорю о том, что так называемый баланс почему-то всегда делают за счет лочки чего-то красным. То крафтов, то БК. Сейчас на месе можно так же спокойно летать как на спите втором, если не жадничать. Только вот синие почему-то уйдут, а красные не уходят.
    Если бы я ныл, то требовал бы тогда и БК у меса урезать до количества как у красных.
    Я за то, чтоб было на сколько возможно приближенно к реалу. Да сейчас ФМ и ДМ кривые, но это вопросы к разрабам, пусть правят.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Ну тут вроде только о слабых спитах говорилось. Разве нет?
    где то вначале проскакивало, что сейчас в игре Спит и Хурь во всем превосходят месс
    емнип, в разделе "сервер репка" атас предлагал тем кто считает что их крафты слабее чем у противников, поменяться ими и по-дуэлиться. кстати, Веточку он призвал там искать героев.
    Мне бы хватило увидеть как Георг наваляет Mr.X этак 5:2 хотя бы
    знатное должно получиться зрелище если еще и на блейхеме, то ваще круть..
    Крайний раз редактировалось JDJ; 24.07.2011 в 16:59.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Steam,ну ты как отчебучишь я со смеху валюсь.С чего ты взял,что я после схождения ТУПО ухожу с небольшим набором? Если, это дуэль,то нафига я буду уходить от боя?
    Запомни! После схождения,идёт "классика"(посмотри ролики дуэлей Ил2 и ты поймешь если не знаешь) А если,это встреча в небе,то там я определяю сразу, у кого высота или энергия больше,и если я в проигрыше,то пытаюсь,хотя бы выровнять шансы
    Я говорил о твоем принципе ведения боя. Не передергивай. Да, по ситуации ты можешь и со снижением уйти, но никогда не закручиваешься.
    Вот не хочу сейчас искать твои посты и тебя же цитировать. Но раньше ты говорил, что Репка не дуэльный сервак и с красными ты не закручиваешься, только атака сверху или сьеб..., извините, "отойти" с набором высоты и скорости и вернуться с преимуществом в энергии.
    система тут:
    Скрытый текст:

Я за то, чтоб было на сколько возможно приближенно к реалу. Да сейчас ФМ и ДМ кривые, но это вопросы к разрабам, пусть правят.
    А чем сейчас противостяние : месс / спит, хурь - противоречит реалу? Что не так конкретно?

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Читаю тут внимательно красный плач, и только могу одно посоветовать: переходите за синих, и летайте на "супер" мессерах. Кто не дает? В чем проблема-то? Вам пока 5фн не сделают, летать не на чем?
    Когда синие упоминают Ла-5ФН, то почему-то всегда забывают о не менее волшебном самолет-вертолете G2, который, кстати, ко всем своим чудным свойствам еще и мог весь прошлый год совершенно без потери в ЛТХ носить батарею почти как у фоки.
    И плач тут хоровой - красно-синий, поскольку плакуны есть и среди синих и среди красных, это не зависит от цвета. Просто одни идут в раздел "школа", чтобы совершенствовать свое умение, а другие в раздел "Споры про ТТХ"

2-ой спит подойдет? На мессе ты будешь?

Страница 5 из 25 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права