???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: Террор в Москве

Re: Слово администратора

Без комментариев...расизм в чистом виде.
    чистой воды валюнтаризьм,ё-маё!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Мастер

А откуда эти кухарки, Горби и пр., пр., пр., берутся? Они что, к нам с Марса посланы? Или вы действительно думаете, что на выборах каждый раз приключается случайная ошибка и на горке оказывается не тот, кто должен бы? Гора не может родить мышь. А если и родит каким-то чудом, то не выжить мышке на высокогорье, климат не тот, окружение не позволит. Так что и на верху, и внизу - это всё МЫ. Такие, какие есть. Других нету.
    Помните, в брежневские времена была такая шутка:
    Бог создал людей и наделил каждого из них тремя кчествами: 1. Ум; 2. Честность; 3. Партийность.
    А Чёрт подумал немного и решил, что целых три качества на душу - это много и отнял в произвольном порядке у каждого по одному какому-нибудь качеству. В результате получилось советское общество.
    А мне почему-то кажется, что если в этой формуле мы заменим "партийность" на просто "русский", то получим более точное и корректное выражение. (тоже шютка)

За сим позвольте откланяться. Через несколько часов самолёт в Москву, пора собираться. Раньше Рождества на связь врядли смогу выйти.
    Весёлого Рождества!

В том, что Вы сказали трудно с чем либо не согласиться

Мастер

чистой воды валюнтаризьм,ё-маё!
    Просто не переношу, когда людей по цвету или размеру записывают в убогие.
    Впрочем, не думаю, что автор того послания действительно так думает. Видимо, до меня просто юмор не дошёл. Я тогда ещё не отошёл от событий, тем более, что люди которых я знаю одни там сидели заложниками, другие ходили туда на "переговоры".

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права