Уже.Пошёл давить моджахедовПоставьте обновление игры и патч![]()
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...a622813236a324
Как планируете исправить этот баг и как долго экипаж чинит гусеницу по времени так и не дождался .
иногда при загрузке сохранения пропадает курсор от мышки.Это мне одному так повезло?Причём игра работает нормально,если при этом переключаюсь на рабочий стол то появляется что-то про"ошибку инициализации код 001"(точную формулировку не помню,приду с работы,посмотрю)
Его нет.И при нажатии Ctrl тоже не появляется.Если двигая мышкой случайно удаётся навестись на какую то игровую кнопку то она подсвечивается и нажимается,но курсора не видно.По нажатии Esc то же самое.А что значит пропадает?
Вроде не пробила, но немалые повреждения прописаны. Или расчет динамического удара тоже производится?
Между "непробилом" и "пробилом" есть еще масса промежуточных вариантов, например когда летят осколки с тыльной стороны брони.
Ого, то есть просчитывается окалина? Каким образом?
Добрый день. Если еще актуально. Баг с вылетом игры при пересаживании.
Версия игры 5.77 (1452) jan
Условия наступления:
1) Танк М60А1 (врага нет поблизости)
2) командир открыть люк , вернутся в кабину смотреть через пнв.
3) Ф8 открыть люк (возможно ф5 открыть люк, ф8)
4) Ждать когда командир высунется из люка
5) Ф7 – занавес
Возможные причины:
Рассинхронизация камер. Бот некорректно меняет камеру.
п.с. на Т62 аналогично.
Крайний раз редактировалось lexassa; 16.01.2012 в 09:59.
Вот странная штука такая на карте каг-бы меня атакуют.Заварил кофе сижу жду глаза ломаю, допил кофе выкурил сигарету нет никого. Поехал(че делать то) покатался осмелел и нарвался на взвод элефантов судя по карте стояли на респе и понеслась как меня заметили ракеты в разных местах в зенит. Потом проверял когда меня атакуют сместа недвигался и результат ничия враг попросту сместа нетрогается пока незаметит противника. Скрипт или тригер(х.з. как правильно) несрабатывает чтоль.
У меня всё нормально,Если противник атакует,то рано или поздно его танки с пехотой выползают на меня.Зачастую в совсем не оттуда откуда я их жду.Потом проверял когда меня атакуют сместа недвигался и результат ничия враг попросту сместа нетрогается пока незаметит противника.
Добрый день. Баг с вылетом игры при пересаживании между танками.
Версия игры 5.77 (1452) jan b3
Условия наступления:
1) 2-ва Танка М60А1 (врага нет поблизости)
2) 1-й Танк. Командир открыть люк , вернутся в кабину смотреть через V (любой прицел).(ключевое место)
3) 2-й Танк. командир открыть люк , любой вид или прицел. (возможно даже тот же вид V что и 1-й Танк)
4) 2-й Танк. Ждать когда команда высунется из люков
5) Переключится на 1 танк - занавес.
Возможные причины:
Рассинхронизация камер. Бот некорректно меняет камеру, когда вылезает подышать.
п.с. Проблема может быть актуальна для всех членов экипажа имеющих люк и доп. камеру V
п.п.с. актуально и для т-62
Спасибо!
А в одном танке чтобы не делать, теперь не падает уже?
В одном пока не подало. Сейчас ещё раз пройдусь тогда по одному танку. Вроде нет.
М60а1 заряжающий исхитряется смотреть в свой V при открытом люке (еще с СЯ).
Только графические баги. Мех вод не удаляется лицо на внешнем виде. Мерцает крышка второго люка. При взгляде на члена экипажа высунувшегося из кабины снизу вверх видна полупрозрачная каска.
Крайний раз редактировалось lexassa; 18.01.2012 в 01:14.
Пока ни одного падения.