Упокоятся ли с миром коны-призраки в ближайшем патче?
спасибо)
Упокоятся ли с миром коны-призраки в ближайшем патче?
спасибо)
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Мессер в БоБ полное убожество. Пластмасовый самолётик 1/72 компании "Звезда". Поэтому я и против забивание ЛаГГами проблем БоБа в одной нитке. Сам по себе ЛаГГ сделан неплохо а потом, уже сказали, каждый покрасит как кому нравится.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Поддержу Мента. Это здорово, что "мы совершенно не планируем расставаться с репутацией самого реалистичного симулятора авиации второй мировой" Но вы пока еще ее не то чтобы ее не заслужили,
а в лучшем случае только начали движение в эту сторону. Будет чтото беспроблемно работающее и хотя-бы относительно реалистичное - тогда сам с радостью вам такие эпитеты выдавать буду. А пока скромность и еще раз скромность. Ну а по хорошему - конечно удачи, хорошо что ждать сейчас попроще, есть чем до осени занять джойстик.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Авиа ВМВ в целом? - Ну помню году 2005-м был хороший сим для того времени, Ил2-ЗС, забыл кто делал, но ответственные ребята были, вот им вполне тогда такие заявления подходили.
Про реалистичность реализации самолета и полета я не буду. Тут почемуто принято на WOP фыркать - хотя БзБ в той же нише лайт-симов обретается, ФМ РОФ и ФМ+авионика ДКС Мустанга это наверное из другой вселенной и ко вниманию не принимается..
Интерны...Студенты?...![]()
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Интересно будет ли вменяемая поддержка джойстика Microsoft SideWinder Force Feedback 2. Насколько я знаю в мире игровой индустрии не так уж много было выпущено моделей джойстиков с РУС (РУД). Что мешает составить список и осуществить полноценную поддержку в Вашем новом проекте. Тем более то, что сделали в БоБе с поддержкой такого замечательного девайса, вызывает двоякое чувство. Или не можете или нет желания. Непонятно.
P.S. Надеюсь что Ваш новый проект будет удачным, не забывайте про те команды, что будут его популяризировать.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
ЕД правильной дорогой идут: выпустили платформу и разрешили энтузиастам делать модели при условии рецензирования-уже заявлены миг 21, ф-14, ф-15. Так что СДК необходим как воздух.
ЕД и МГ находятся в совершенно разном положении. ЕД, создав единую удобную платформу DCS World, рассчитывают на продажи как уже выпущенных ранее, так и будущих официальных модулей. Также они нашли возможность монетизировать творчество сообщества, выдав требования и инструменты для этого. У всего этого есть будущее и большие перспективы развития.
МГ этого повторить не может. Если мы выпустим СДК, то ресурсов для работы с сообществом и приведения результатов к нужному нам виду все равно не будет. Монетизировать данный процесс, т.е. продавать в виде DLC через Стим также не получится, иначе мы давно бы это делали сами, там видимо есть какие-то юридические проблемы между двумя издателями и торговой площадкой. Также большой вопрос вызывает хоть какой-то рост продаж самого симулятора после выхода СДК. Соответственно, издателю выход СДК для не имеющий перспектив игры не несет никакой потенциальной прибыли, а исключительно расходы, а потому и приоритет этого инструмента минимальный.
СДК должен строится на наших внутренних, уже существующих инструментах, к которым нужно добавить нормальный интерфейс и описание. Что-то в этом направлении уже начинали делать, но продолжать эту работу наши программисты сейчас не могут. Они заняты даже не сиквелом, а правкой БзБ. Когда они закончат - нужно будет уже действительно переключатся на сиквел. Я не знаю, как мы будем выходить из этого положения, т.к. свои обещания мы не отменяли на данный момент.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Да вроде намеренно с`акцентироавал - ФМ РОФ и ФМ и авионику мустанга, мустанг пока бета и ДМ там промежуточная, но по этим двум симам уже можно понять что можно летать значительно интереснее чем по толстым рельсам 2003-2005 годов, и БзБ я исключительно в плане ФМ и авионики с ВоП ровняю, геймплея пока нет ни там ни там, без учета намерений нереализованных - потому что это просто не серьезно. (без вопросов - кабины БзБ. Это просто блеск).
А хреново от того что в РОФ денег нет на ВВ2 (ну реально, этож очень дорого), Иглам просто не нужно - чисто выпендрились ), А Нью-Мэддоксгэймс ФМ (хрен уж с этой авионикой) в главные приоритеты не ставит(
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Это какая такая авионика ВоП сравнима с БзБ, кнопка запуска двигателя? Понятно, что ниразу не ДКС, но такой проработки и не нужно, в БзБ уже больше самолетов, чем в ДКС. А функционала авионики ровно столько, сколько необходимо для использования в бою и усложнения оного. Вот фм действительно сравнима с ВоП пожалуй, но кажется в этом направлении работают-поглядим.
Я тоже уверен, что если бы "RoFеры" занялись WW2 и подняли авионику, получилась бы просто кАнфЭтка!!!
Все-таки если Вы целенаправленно сели за штурвал АВИАСИМУЛЯТОРА, то во главу угла должна ставится ФМ и АВИОНИКА, а все остальное это графические цацки (немаловажные, но простительные, например 99,9% людей любящих бриллианты не разбираются в их классах чистоты) и "войнушка", как придающая симулятору соревновательный характер.
ЛаГГ красавец, обожаю на нём летать!Модель красивая!
Остаётся ждать патч.
![]()
Эх.... :'(
Может и правда студентов нанять на СДК и мануал к оному? На дипломную работу вполне себе потянет... А мы тут могли бы в стилистике кикстартера скинутся всем миром на шаурму этим студентам...
Спасибо за апдейт! С неперпением ждем патча. Александр, скажите, а какой серии ЛАГГ и какое у него вооружение?
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
1 х 12,7-мм УБ в развале цилиндров (позже ШВАК 20-мм), 2 х БС 12,7-мм + 2 х ШКАС 7,62-мм уступом нал мотором. Для 1941-го вооружение весьма достойное (не то что у МиГ-3). Если развести УБ, 2 х БС и 2 х ШКАСа на 3 гашетки, то можно было бы стрелять "долго и счастливо".
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 03.06.2012 в 19:41.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
C системой повреждений из БОБа ЛАГГ будет просто ваншотница1 х 12,7-мм УБ в развале цилиндров (позже ШВАК 20-мм), 2 х БС 12,7-мм + 2 х ШКАС 7,62-мм уступом нал мотором. Для 1941-го вооружение весьма достойное (не то что у МиГ-3). Если развести УБ, 2 х БС и 2 х ШКАСа на 3 гашетки, то можно было бы стрелять "долго и счастливо"
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Я, конешна, дико извиняюсь... Но что имеется в виду под этим выссказыванием? "Ваншотница" - это от аглицкого one shoot, что-ли? И имеется в виду, что, типа, "у Бобки модель повреждений халявная и, мол, если уж сейчас сбивают на халяву, то с ЛаГГовским вооружением, мол, вообще всех с одного залпа рвать будут"?... ОЙ...... Пойду-ка я впаду в ступор, а заодно переосмыслю понятия "халява", "влёгкую" и "запросто", и покумекаю, как дальше жить....
ЗЫ. А в Ил-2 ЗС модель повреждений какая тогда, если в Бобке - "ваншотная" халява?![]()