Полностью согласен с Tucha
Столько обещаний и столько же ..... не буду говорить ,а то опять АНДРИК забанит. Не нужно обалденных красот в симуляторе (достаточно и того что наработали без глюков) - важна флайт модель. Поведение машины в воздухе, на земле, в боевой ситуации.
Скажу честно - лицензию брать не буду! Дождусь пиратки и сначало посмотрю на это творение - а там ...... а там видно будет. Если Bf-109 F4 практически без скорости будет рулить в право/влево ... вверх и вниз, если в пикировании мессер ЛаГГ будет догонять ... (не комментирую, а то АНДРИК опять забанит) ......
Судя по словам BlackSix У нас пока все временное и ничего не работает окончательно. Ругаться будете после релиза, пока нет смысла. ждать долго .... тут я в теме цифру увидел - 2013 .... мне кажется она сильно приближена .... наверное точнее было бы сказать конец 2013 - начало 2014. Ну да бог с ним. Bf-109 F2 и он же Bf-109 F4 - вот что мне интересно в сиквеле. По словам немецких пилотов модификация худого именно F была самая удачная. Последующие модификации считали шагом назад из-за увеличения веса конструкции ... ну и т.д. Надеюсь (уточню - именно надеюсь) что хоть в сиквеле будет без косяков.
Конструкторам сиквела желаю творческой удачи!