Игромания... алкоголизм.. все в кучу. И похоже не без веществ. Люто. До конца света оставалось 16 дней (голосом Капеляна, за кадром тикает метроном)
Игромания... алкоголизм.. все в кучу. И похоже не без веществ. Люто. До конца света оставалось 16 дней (голосом Капеляна, за кадром тикает метроном)
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
если точной информации нет- закрывать тему.
Ой, ну чё такое?...чё сразу закрывать?...ну пофлудите еще чуток...я только-только под соплистые маслята литрушку запотевшую откупорил ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...D0%BB%D0%B8%3F
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Правильно Борода думает.
Плюс к тому что Деда сфоткан на фоне этажерки!
Доходит?
Скрытый текст:
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Ой ну РОФовцам прям бальзам на душу сегодня. Загубился ненавистный БзБ. Движок РОФа, Лофт, Ишак...
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Вот это к чему? Кто-то конечно злорадствует не без этого. Но офицальной информации до сих пор нет.
--- Добавлено ---
Это вы будете решать что и кому надо?
--- Добавлено ---
Ага очень блекловато: без багов и чудес на виражах, с ДМ которая БзБ даже и не снилась.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
....каждому своё, как говорил О.Бендер..."кому и кобыла невеста"...
на мой взгляд визуально не конкурент, как то плоско и декоративно смотрится, как эскиз акварелью или как картонно-фанерные расписные макетики....движок БОБика ещё шлифовать и шлифовать, но он перспективнее и да и дома и техника как то поживее выглядят...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Когда стреляю по "альбатросу", я вижу как сминается перкаль в том месте куда попадаю, как разрушается конструкция ослабленная повреждениями, как самолёты бьются о землю как и положено таким объектам а не анигилируются в яркой вспышке. В БзБ до сих пор при потере плоскости ровные срезы как по линейке. Но свынужден согласится: ВвН-1917 старше БзБ на два года и несколько уступает последнему в графике. Кокпиты и наземка выглядят в БзБ поживеее. Вчера полетал в оффе на "хуре" в кампании "Харрикейны над Дюнкерком" ( с релиза гонял только "мессера" и G-50, а тут сподобился до английской технике). Вечернии миссии ну просто красивы - закат, земля под тобой, отблески моря, всё очень аутентично.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 05.12.2012 в 12:17.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Тяжело сказать что лучше. Когда поршневой самолет,с хорошей нагрузкой на крыло и хорошей скоростью врезается в землю,вспыхивает топливо и разлетаются фрагменты(если они конечно разлетаются), или когда этажерка падает с оторванными крыльями с большой высоты носом в землю,и даже капоты-радиатор не мнутся. Хотя в целом в РоФ повреждения как то красивее смотрятся..
Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.
Никто не злорадствует и бальзам не изводит, а строго по теме - только водочку....вот поверьте так как произошло будет лучше, потому как все что не происходит все к лучшему....это я вам как бывший онкологический говорю![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А почему такое негодование на РОФскую команду. Давно "777" туманно обещало нам ВМВ.
Пришло время взяться за нее. И БзБ тут, по-моему, не причем.
Скрытый текст:
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
Мдаа... тут волей не волей вспоминаешь тех "нытиков" которые вечно были не довольны...а ведь многие оказались правы....
Intel Core2Quad Q9550 @2.83GHz, 4Gb DDR2, NVGeForce GTX 260 (Win7 x64)
Я вас прошшшу не ломайте графику!! (по мотивам "Ломай меня")
Честно говоря, было понятно, что тянут резину... хорошо, я как около года, перестал интересоваться оным продуктом. У 777 несомненно лучше получается. Добавить самолеты и карты, и вперед!