тут в конце трека есть немного про качели
http://www.youtube.com/watch?v=RRYGU...eature=related
фантастический ролик...вы б хоть компарь себе поставили и внимательно изучили параметры сравниваемых крафтов, а то можете попасть в неприятную ситуацию...про русский язык "аффторов" вообще молчу...
качели в том виде, как на ролике может и спасут от бота какого, реальному пилоту - подарок от вас![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Да нормальный трек для новичковНо в целом, =DF= Ошибаются, это не качели, а ножницы, причем очень корявые, такого мессера действительно достаточно легко сбить.
Можно поинтересоваться почему? Боты же тупы как сибирские валенки."реальные "пилоты мне не интересны
Вот вы пристали к человеку, он же ответил почему - неинтересно и всё. Я пытался такой же офтоп с ним вести, потом отстал, ну не хочет и не хочет. Может и заходил пару раз, или наваляли сразу или лаги-фризы убили всякое желание. Каждый находит в Ил-2 своё. И вы совершенно правы тактика онлайна и оффлайна во многом разная, взять хотя-бы принципиальную невозможность подловить бота чтобы не заметил, или невозможность спрятаться в облаке.
ни разу не заходил и даже не знаю как это делается
а я у себя тоже облака отключил, теперь и они не спрячутся
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------
мне всякие соревнования уже давно не интересны.... да и коллектив я не люблю, любой...
да-а...такого уникального вирпила я ещё не видал
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
ребята может ответите на нескольно вопросов. Я летчик любитель, иногда люблю погонять на истребителе. Иногда получается иногда нет)
1. ВЫсота и скорость мои друзья. А еще какие у меня есть друзья?)
2. Какие маневры уклонения от атаки истребителя который на хвосте. При условии расстояния метров в 400 и увеличивается, и при медленном сокращение.
3. Когда начинаю дуелить с одним, начинаем крутиться в горизонтальной плоскости и начинаю проигрывать, то есть он мне потихоньку заходит в хвост. Что тут делать лучше? При условии, что чаще всего бывает, высота уже минимальная и скорость тоже.
Ты хочешь летать научиться или демагогией заниматься? Здесь знающий столько же много, сколько в тебе знаний) Реальные пацаны идут сами тренируются и познают всю прелесть боя на практике. Замечу, что иногда следует прислушиваться к подсказкам сильных пилотов, вот только очень редко они летают с молодыми... Главное в нужное русло попасть, если нет, пиши пропало - будут тебя только читары окружать)
Lexes999
1. Не знаю, думаю ещё тактика и внимательность.
2. Маневров куча, если от ботов то две кучи =)
3. Не надо сливаться, а бой в горизонте = победитель тот у кого ТТХ лучше... ну и мозги если это не AI =)
"Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты..."
я летаю каждый вечер... лишнем не будет практику подкрепить теорией...
Доброго времени суток! Может кто подсказать, где найти обучающие материалы по Junkers Ju.88? (В обучающих треках самой игры присутствует обучающий трек лишь по Ju.87.)
А что именно нужно? Я сам не часто на жуже летаю, но по сути это такой переходной самолет между 87-й и 111-м. Пикирует почти как Пе-2, с горизонта как Хенка.
Короче говоря, вступай к нам в сквад, научим и покажем.![]()
=RFF=
Да я заметил, что это еще и не 111, но и не 87. Пытался сначала бомбардировать с пикирования, как на штуке, но результаты были значительно хуже. При попытках бомбить горизонтально самолет постоянно то уводит с курса, то возникают иные проблемы подобного рода. Хотелось бы узнать какой именно способ бомбардировки оптимальный и возможно получить ссылку на обучающий материал
На счет сквада размышлял, но отказался от этой идеи, поскольку летаю редко и нерегулярно.
Всё зависит от типа цели, её прикрытия и пр. Если цель точечная, слабо прикрыта ЗА, и вокруг неё не роятся толпы лавок, то лучше атаковать с пикирования. Благо у жужи есть хороший прицел показывающий угол. Нужно учитывать, что если таким образом атакует группа плохо слетанных бомбардировщиков, то они скорее выведут самолет на разных высотах и с разным курсом после чего группа перестает являться таковой и остается на растерзание сталинским ястребам.
Второй вариант... Цель большая, сильно прикрыта ЗА, рядом аэродромы противника. В этом случае группа должна взлететь, собраться и начать набор у себя над филдом, перейти линию фронта уже на высоте близкой к высоте бомбометания и построится в плотный строй. Ведущий выводит на цель, делает расчеты после чего дает команду на сброс. Тут жужа опять-же хороша с её загрузкой из полутонных бомб и дофига 50-ти килограммовых. Цель накрывается ковром из бомб и скорее всего будет уничтожена. Далее группа отворачивает от цели и в сборе уходит. В случае с пикированием тоже можно добиться хороших результатов, но это просто не целесообразно.
Если пилот одиночка, то тут уже зависит от вкусов, кому как удобнее и приятнее.
Ну так, нужно пользоваться триммерами руля направления, чтобы убрать всякие эволюции самолета во время бомбометания.При попытках бомбить горизонтально самолет постоянно то уводит с курса, то возникают иные проблемы подобного рода.
Тогда да...На счет сквада размышлял, но отказался от этой идеи, поскольку летаю редко и нерегулярно.
=RFF=
Дык был же мануал по Жуже от Олорина.
Там, правда, сильная привязка к условиям АДВ, но ничто не мешает "творчески переосмыслить" информацию под типичные условия на других проектах. Всё равно что-то оригинальное в шаблонах целей придумать трудно
А вот и он!
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Господа, не могу научиться летать прямо на BF-109: шарик вечно норовит уйти влево, приходится компенсировать это рулём направления, т.к. триммирование не помогает (при этом дико устаёт рука); по горизонтали идёт или со снижением, или с набором высоты, триммирование в данном случае помогает, но не надолго: малейшее движение РУСом - и ровный полёт сбивается и приходится снова триммировать. На Штуке с шариком попроще, но всё равно приходится компенсировать джоем руль направления.
Есть мысль, что я неправильно пользуюсь триммерами, или используемый мной джойстик не сильно подходит для Ил-2 (джой вот такой: http://market.yandex.ru/model-spec.x...7034&hid=91117)
Укажите, пожалуйста на ошибки.
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость (М. Сервантес).
В Игровых устройствах поставь джой в предпочтения и двигай палкой , наслаждаясь ( или наоборот) картинкой.В идеале должны быть ровненькие, без "пил" линии.Сделай скрин и покажи. А вообще в Лоджиках именно твист первым разбалтывается, пружина пластмассу ручки грызет.Ручка в нуле не люфтит?
Крайний раз редактировалось Sopovich; 07.07.2011 в 14:18.