Ребят, а есть где посмотреть трек выполнения КАЧЕЛЕЙ(не ножниц)? Текстовое описание маневра я читал, но не совсем вкурил, нужно посмотреть на это дело вживую. А если бы трек был из реальной ситуации в онлайне - было бы вообще класс! Буду очень благодарен =)
а зачем? повулчить захотелось технично?![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Глупый вопрос. Чтобы спасти свою тушку в случае чего, очевидно же![]()
в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
похоже вам сбивать некого, все норовят в он-лайн затянуть
тут в конце трека есть немного про качели
http://www.youtube.com/watch?v=RRYGU...eature=related
[QUOTE=yess111;1482363]в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил[COLOR="Silver"]
Arcade включает надписи в балонах у ботов и самая полезная функция - при попаданиях стрелочки отображаются. Достаточно пострелять в кого-нить (попасть) и посмотреть на внешних видах на обстрелянного.
фантастический ролик...вы б хоть компарь себе поставили и внимательно изучили параметры сравниваемых крафтов, а то можете попасть в неприятную ситуацию...про русский язык "аффторов" вообще молчу...
качели в том виде, как на ролике может и спасут от бота какого, реальному пилоту - подарок от вас![]()
Да нормальный трек для новичковНо в целом, =DF= Ошибаются, это не качели, а ножницы, причем очень корявые, такого мессера действительно достаточно легко сбить.
[QUOTE=Hruks;1482660]стрелял...смотрел....никаких стрелочек
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------
какой есть....человек спросил посмотреть - я выложил то что нашел в инете
от бота спасет только вираж.....бота не спасет ничего, если я к нему прицепился
"реальные "пилоты мне не интересны....здесь есть раздел про он-лайн, я туда не захожу даже посмотреть
Можно поинтересоваться почему? Боты же тупы как сибирские валенки."реальные "пилоты мне не интересны
Вот вы пристали к человеку, он же ответил почему - неинтересно и всё. Я пытался такой же офтоп с ним вести, потом отстал, ну не хочет и не хочет. Может и заходил пару раз, или наваляли сразу или лаги-фризы убили всякое желание. Каждый находит в Ил-2 своё. И вы совершенно правы тактика онлайна и оффлайна во многом разная, взять хотя-бы принципиальную невозможность подловить бота чтобы не заметил, или невозможность спрятаться в облаке.
ни разу не заходил и даже не знаю как это делается
а я у себя тоже облака отключил, теперь и они не спрячутся
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------
мне всякие соревнования уже давно не интересны.... да и коллектив я не люблю, любой...
да-а...такого уникального вирпила я ещё не видал
![]()
ребята может ответите на нескольно вопросов. Я летчик любитель, иногда люблю погонять на истребителе. Иногда получается иногда нет)
1. ВЫсота и скорость мои друзья. А еще какие у меня есть друзья?)
2. Какие маневры уклонения от атаки истребителя который на хвосте. При условии расстояния метров в 400 и увеличивается, и при медленном сокращение.
3. Когда начинаю дуелить с одним, начинаем крутиться в горизонтальной плоскости и начинаю проигрывать, то есть он мне потихоньку заходит в хвост. Что тут делать лучше? При условии, что чаще всего бывает, высота уже минимальная и скорость тоже.
Lexes999
1. Не знаю, думаю ещё тактика и внимательность.
2. Маневров куча, если от ботов то две кучи =)
3. Не надо сливаться, а бой в горизонте = победитель тот у кого ТТХ лучше... ну и мозги если это не AI =)
"Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты..."
Ты хочешь летать научиться или демагогией заниматься? Здесь знающий столько же много, сколько в тебе знаний) Реальные пацаны идут сами тренируются и познают всю прелесть боя на практике. Замечу, что иногда следует прислушиваться к подсказкам сильных пилотов, вот только очень редко они летают с молодыми... Главное в нужное русло попасть, если нет, пиши пропало - будут тебя только читары окружать)
я летаю каждый вечер... лишнем не будет практику подкрепить теорией...
Доброго времени суток! Может кто подсказать, где найти обучающие материалы по Junkers Ju.88? (В обучающих треках самой игры присутствует обучающий трек лишь по Ju.87.)