???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Как я понял шансов мало против именно синих, хотя в энергичных и резких маневрах они должны, как я понимаю, сливать.
    С другой стороны красные боты почему-то никогда не делают ножницы, что говорит в пользу резких маневров синих.
    Может когда говорят о виражах имеют ввиду только устоявшийся?
    я думал тут люди интересуюшиеся, а тут про ботов

забейте на офф-лайн, мой вам совет
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший

Ребят, а есть где посмотреть трек выполнения КАЧЕЛЕЙ(не ножниц)? Текстовое описание маневра я читал, но не совсем вкурил, нужно посмотреть на это дело вживую. А если бы трек был из реальной ситуации в онлайне - было бы вообще класс! Буду очень благодарен =)

а зачем? повулчить захотелось технично?

Зашедший

Глупый вопрос. Чтобы спасти свою тушку в случае чего, очевидно же

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Как я понял, шансов мало против именно синих, хотя в энергичных и резких маневрах они должны, как я понимаю, сливать.
    С другой стороны красные боты почему-то никогда не делают ножницы, что говорит в пользу резких маневров синих.
    Может когда говорят о виражах имеют ввиду только устоявшийся?
    К стати ламерский вопрос- напомните, как включить индикацию попаданий в виде стрелок?
    в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    я думал тут люди интересуюшиеся, а тут про ботов

забейте на офф-лайн, мой вам совет
    похоже вам сбивать некого, все норовят в он-лайн затянуть

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос. Чтобы спасти свою тушку в случае чего, очевидно же
    качелями? поделитесь пожалуйста как?

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    похоже вам сбивать некого, все норовят в он-лайн затянуть
    я уже своё, считай, насбивал
    Прсто в оффе можно летать годами, а потом зайти на нормальный он-лайн сервер и понять, что НИЧЕГО не умеешь

Прсто в оффе можно летать годами, а потом зайти на нормальный он-лайн сервер и понять, что НИЧЕГО не умеешь
    я и в оффлайне мало чего умею и он-лайн этим меня не удивит, так же как ваша бесконечная война
    я свое отсоревновался, где выиграл - там выиграл, где проиграл - там проиграл.... все что мог получил........

Зашедший

качелями? поделитесь пожалуйста как?

Похоже под качелями мы понимаем разные вещи. Причем тут вулч я совсем не пойму. если вы думаете, что качели это тупо - вверх, а затем вниз и так постоянно Вы ошибаетесь. Меня самого качелями много раз стряхивали с хвоста и убивали

Похоже под качелями мы понимаем разные вещи. Причем тут вулч я совсем не пойму. если вы думаете, что качели это тупо - вверх, а затем вниз и так постоянно Вы ошибаетесь. Меня самого качелями много раз стряхивали с хвоста и убивали
    тут в конце трека есть немного про качели
    http://www.youtube.com/watch?v=RRYGU...eature=related

Конструктор

[QUOTE=yess111;1482363]в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил[COLOR="Silver"]
    Arcade включает надписи в балонах у ботов и самая полезная функция - при попаданиях стрелочки отображаются. Достаточно пострелять в кого-нить (попасть) и посмотреть на внешних видах на обстрелянного.

тут в конце трека есть немного про качели
    http://www.youtube.com/watch?v=RRYGU...eature=related
    фантастический ролик...вы б хоть компарь себе поставили и внимательно изучили параметры сравниваемых крафтов, а то можете попасть в неприятную ситуацию...про русский язык "аффторов" вообще молчу...

качели в том виде, как на ролике может и спасут от бота какого, реальному пилоту - подарок от вас

Зашедший

Да нормальный трек для новичков Но в целом, =DF= Ошибаются, это не качели, а ножницы, причем очень корявые, такого мессера действительно достаточно легко сбить.

[QUOTE=Hruks;1482660]
    в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил[COLOR="Silver"]
    Arcade включает надписи в балонах у ботов и самая полезная функция - при попаданиях стрелочки отображаются. Достаточно пострелять в кого-нить (попасть) и посмотреть на внешних видах на обстрелянного.
    стрелял...смотрел....никаких стрелочек

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

фантастический ролик...вы б хоть компарь себе поставили и внимательно изучили параметры сравниваемых крафтов, а то можете попасть в неприятную ситуацию...про русский язык "аффторов" вообще молчу...

качели в том виде, как на ролике может и спасут от бота какого, реальному пилоту - подарок от вас
    какой есть....человек спросил посмотреть - я выложил то что нашел в инете
    от бота спасет только вираж.....бота не спасет ничего, если я к нему прицепился
    "реальные "пилоты мне не интересны....здесь есть раздел про он-лайн, я туда не захожу даже посмотреть

Зашедший

"реальные "пилоты мне не интересны
    Можно поинтересоваться почему? Боты же тупы как сибирские валенки.

Курсант

Вот вы пристали к человеку, он же ответил почему - неинтересно и всё. Я пытался такой же офтоп с ним вести, потом отстал, ну не хочет и не хочет. Может и заходил пару раз, или наваляли сразу или лаги-фризы убили всякое желание. Каждый находит в Ил-2 своё. И вы совершенно правы тактика онлайна и оффлайна во многом разная, взять хотя-бы принципиальную невозможность подловить бота чтобы не заметил, или невозможность спрятаться в облаке.

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    Вот вы пристали к человеку, он же ответил почему - неинтересно и всё. Я пытался такой же офтоп с ним вести, потом отстал, ну не хочет и не хочет. Может и заходил пару раз, или наваляли сразу или лаги-фризы убили всякое желание. Каждый находит в Ил-2 своё. И вы совершенно правы тактика онлайна и оффлайна во многом разная, взять хотя-бы принципиальную невозможность подловить бота чтобы не заметил, или невозможность спрятаться в облаке.
    ни разу не заходил и даже не знаю как это делается

а я у себя тоже облака отключил, теперь и они не спрячутся

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Можно поинтересоваться почему? Боты же тупы как сибирские валенки.
    мне всякие соревнования уже давно не интересны.... да и коллектив я не люблю, любой...

да-а...такого уникального вирпила я ещё не видал

Зашедший

Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

ребята может ответите на нескольно вопросов. Я летчик любитель, иногда люблю погонять на истребителе. Иногда получается иногда нет)
    1. ВЫсота и скорость мои друзья. А еще какие у меня есть друзья?)
    2. Какие маневры уклонения от атаки истребителя который на хвосте. При условии расстояния метров в 400 и увеличивается, и при медленном сокращение.
    3. Когда начинаю дуелить с одним, начинаем крутиться в горизонтальной плоскости и начинаю проигрывать, то есть он мне потихоньку заходит в хвост. Что тут делать лучше? При условии, что чаще всего бывает, высота уже минимальная и скорость тоже.

Курсант

Цитата Сообщение от Lexes999 Посмотреть сообщение
    ребята может ответите на нескольно вопросов. Я летчик любитель, иногда люблю погонять на истребителе. Иногда получается иногда нет)
    1. ВЫсота и скорость мои друзья. А еще какие у меня есть друзья?)
    2. Какие маневры уклонения от атаки истребителя который на хвосте. При условии расстояния метров в 400 и увеличивается, и при медленном сокращение.
    3. Когда начинаю дуелить с одним, начинаем крутиться в горизонтальной плоскости и начинаю проигрывать, то есть он мне потихоньку заходит в хвост. Что тут делать лучше? При условии, что чаще всего бывает, высота уже минимальная и скорость тоже.
    "Скорость, высота и мозги" - два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. (с)

И-16 тип "Реактивный" Аватар для Indomito

Lexes999
    1. Не знаю, думаю ещё тактика и внимательность.
    2. Маневров куча, если от ботов то две кучи =)
    3. Не надо сливаться, а бой в горизонте = победитель тот у кого ТТХ лучше... ну и мозги если это не AI =)
    "Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты..."

Зашедший

Если кому заняться нечем поподробнее пожалуйста про второй и третий пункты.

Курсант

Ты хочешь летать научиться или демагогией заниматься? Здесь знающий столько же много, сколько в тебе знаний) Реальные пацаны идут сами тренируются и познают всю прелесть боя на практике. Замечу, что иногда следует прислушиваться к подсказкам сильных пилотов, вот только очень редко они летают с молодыми... Главное в нужное русло попасть, если нет, пиши пропало - будут тебя только читары окружать)

И-16 тип "Реактивный" Аватар для Indomito

Если кому заняться нечем поподробнее пожалуйста про второй и третий пункты.
    залезай в "песочницу" и попроси научить - обычно желающих вагон, а писать на форуме сложно по многим причинам.
    "Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты..."

Зашедший

я летаю каждый вечер... лишнем не будет практику подкрепить теорией...

Доброго времени суток! Может кто подсказать, где найти обучающие материалы по Junkers Ju.88? (В обучающих треках самой игры присутствует обучающий трек лишь по Ju.87.)

Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... КрайняяКрайняя

Ваши права