???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Всем привет!! Господа - подводники возник вопрос, а точнее предложение на небольшой мод....так вот в двух словах суть: у штурмана в докладах есть иконка о шаблонах поисковых курсов....так вот хочу предложить использовать её для докладов об отслеживании глубины под килем....или иконку проложить курс (по моему мнению она не столь важна, потому как курсы чаще всего кладем сами....я к примеру её не использовал ни разу)??? Согласитесь информация о глубине полезная тем более если при касании грунта лодка получает иной раз достаточно серьёзные повреждения, а они отражаются на количестве очков приобретенных в походе....ну а сами поисковые курсы или прокладки курса я уверен мало кто использовал....если вообще использовали хоть один, ну а доклад штурманом об изменении глубины я уверен пригодится ( я не имею в виду момент погружения, там доклад и так присутствует каждых 10 метров, а именно при движении лодки, к примеру уходе от преследования на глубинах близко к грунту) а запускаться он будет по вашему усмотрению, как у акустика опция отслеживать ближайшую цель или военный корабль....кстати её можно взять за основу для мода.... Надеюсь моя мысль понятна и очень хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу?? Заранее спасибо!!
    Крайний раз редактировалось von Skier; 27.01.2014 в 21:50.
    С уважением
    Yurich von Skier

Ну да имелось в виду именно автоматическое отслеживание, потому что я как раз таки 3ей иконкой слева и пользуюсь, но в пылу боя когда неожиданно вспомнил о том что иду близко к грунту и пока спросил у штурмана....уже было поздно....произошло касание, но согласись обидно терять целостность из за такого упущения, вот и подумал что может быть можно сделать что то подобное как у акустика.....т.е. задал штурману отслеживать глубину и он докладывает тебе, а ты в это время занимаешься маневрированием к примеру.....жаль конечно что это не возможно, а опция на мой взгляд полезная... В любом случае спасибо! А что такое IIRC??
    С уважением
    Yurich von Skier

Заявка на ПМЖ Аватар для Al. fon Svishen

Такие мысли нужно в какую то копилку полезных мыслей и идей для создателей нового SH-X, простого, как в 3; с вахтой и опытом экипажа, разнообразием миссий, содействием авиации и флота, как на 4; и без необходимости подключения интернета, как в 5.
    Мысль с отслеживанием глубины под килем с подачи команды классная. На SH4 кстати было предупреждение от штурмана о критически малой глубине. Он предупреждал"Мы на мелководье". Может как то эту опцию пристругать в 3-ю?

Цитата Сообщение от Al. fon Svishen Посмотреть сообщение
    Такие мысли нужно в какую то копилку полезных мыслей и идей для создателей нового SH-X, простого, как в 3; с вахтой и опытом экипажа, разнообразием миссий, содействием авиации и флота, как на 4; и без необходимости подключения интернета, как в 5.
    Мысль с отслеживанием глубины под килем с подачи команды классная. На SH4 кстати было предупреждение от штурмана о критически малой глубине. Он предупреждал"Мы на мелководье". Может как то эту опцию пристругать в 3-ю?
    Спасибо за поддержку.....ну да или так....или чтоб хотя бы предупреждал при опасном приближении к грунту с какой то периодичностью.... Сообщить что мы на мелководье он не сообщит конечно если к примеру глубина места 150 метров (это ж как бы и не мелководье)и мы идем на 145, но какая то опция отслеживать глубину под килем по запросу я считаю необходима.......эхолота то перед глазами нету, в интерфейс игры он не включён, хотя исторически был как на советских так и на немецких подлодках как неотъемлемая часть навигационных приборов.....жаль конечно, но этот вопрос не доработан...
    Кстати а какая необходимость подключения интернета в СХ5??
    Крайний раз редактировалось von Skier; 29.01.2014 в 13:47.
    С уважением
    Yurich von Skier

Заявка на ПМЖ Аватар для Al. fon Svishen

На сколько я понял из повествований, то первые миссии на диске, а остальные с юбика качаются.Если не прав, пусть поправят знатоки пожалуста.

Курсант Аватар для TKSS18

При отправке были допущены следующие ошибки

kovall превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Алекс, пришла пора заняться уборкой
    Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

Кто нибудь пытался отучить корабли AI вставать в ступор когда они подплывают близко к суше?

Заявка на ПМЖ

XXI помогите.

Может кто помочь,или подсказать.Хочу сделать лодку серии XXI с пушкой 105 или 88 мм,как у 9 серии,пробовал в файлах прописывать,но она все равно не появляется,может кто сделать.
    Стоит мод GWX 3.0
    Крайний раз редактировалось Ne4to; 04.02.2014 в 15:53.

Зашедший Аватар для SH-5

Уважаемые,а реально ли (как нибудь) карту конвоев,из мануала,наложить на штурманскую карту (чтоб во время игры в мануал не лазить)?
    Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0

Цитата Сообщение от SH-5 Посмотреть сообщение
    Уважаемые,а реально ли (как нибудь) карту конвоев,из мануала,наложить на штурманскую карту (чтоб во время игры в мануал не лазить)?
    В файле menu_1024_768.ini у меня к примеру выглядит так:

[G31 I16]
    Name=Target;Neuer Eintrag fьr SH3 Konvoy Karte
    Type=1031;Stat bmp array
    ItemID=0x31000006
    ParentID=0x31000000
    Pos=-822,1508,878,768
    Color=0xFFFFFFFF
    Materials=1
    Display=2;Linear
    Mat 0=data/Menu/Gui/Layout/Karte1.tga
    Crop 0=0,0,1,1
    MatFlags=0x9
    TexFmt=0x9
    Drag=true
    BmpState=1
    NeedFocus=true
    SelOne=true
    IdGroup=0
    StatesColors=0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF

Можешь называть файл как угодно, только правильно к нему путь прописать и в [G31 Ixx] соблюди последовательность нумерации, что бы не было совпадений.
    У себя в отличие от GWX переделал все как мне хотелось...........
    Плюс ко всему есть мод, который на карте уже отображает курсы конвоев: Carotio_SH3_MapConvoyLanes.rar
    Зато когда она мертва,
    Лорд Байрон

Я её к примеру из мануала на рабочий стол выкинул и открыв игру открываю и её тоже..... и в результате всё что нужно сделать - это свернуть игру и развернуть карту и всё......
    С уважением
    Yurich von Skier

Я уже в посте #2278 тебе как раз давал ссылку на SH3CommunityMods, но ты так по ходу ни разу ей и не воспользовался, если вообще её видел.
    Повторю последний раз:
    Взять многое можешь здесь с FTP: ftp://hartmuthaas.no-ip.org/public/S...COMMUNITYMODS/
    Username: Maik
    Password: Woelfe
    Находишь папку MAKMAN94, если у тебя стандартный монитор, то качай архив The MaGui mod (Final Version).rar или MaGui-V3.4.rar, если широкоформатник, то Widescreen MaGui v3.4(StandAlone Version).rar.
    В скором я выложу там свой мод, старый удалил, так как пришлось кое-что фиксить и последовали некоторые переделки.
    P.S. Сервер иногда может не отвечать, но это временно.............
    Зато когда она мертва,
    Лорд Байрон

Вот как раз таки там и выбрал для себя много полезного, но так как папок и создателей модов там много поэтому и найти что либо сложно....но в любом случае спасибо за ссылку, но хотелось бы реализовать карты и штурманскую и оперативную так же как и у тебя на скринах с инструментами, итд..... монитор стандартный....
    С уважением
    Yurich von Skier

Цитата Сообщение от von Skier Посмотреть сообщение
    Вот как раз таки там и выбрал для себя много полезного, но так как папок и создателей модов там много поэтому и найти что либо сложно....но в любом случае спасибо за ссылку, но хотелось бы реализовать карты и штурманскую и оперативную так же как и у тебя на скринах с инструментами, итд..... монитор стандартный....
    Придётся подождать, к тому же у меня широкоформатник и сделано всё именно под оные. Тебе придётся многое править в меню.ини под свой монитор, и некоторые тга тебе тоже не понадобятся. Увы, я этим заниматься не буду, так как муторно это и нет монитора для проверки...............
    Зато когда она мертва,
    Лорд Байрон

Жаль конечно, но я к сожалению не дружу с модами настолько глубоко чтобы понять что именно нужно будет исправить в меню.ини чтобы переделать под свой монитор, ну а подождать это не проблема, потому как твой вариант реализации карт мне понравился больше из всего что видел на данный момент....и реалистичный и удобный на мой взгляд, я так понимаю там у тебя по принципу вкладок сделано?? И еще вопрос....скачал сейчас мод The MaGUI MOD final version, но не могу понять какую папку ставить, в какой из них упоминание о картах, где можно глянуть как они будут выглядеть??
    С уважением
    Yurich von Skier

Цитата Сообщение от von Skier Посмотреть сообщение
    Жаль конечно, но я к сожалению не дружу с модами настолько глубоко чтобы понять что именно нужно будет исправить в меню.ини чтобы переделать под свой монитор, ну а подождать это не проблема, потому как твой вариант реализации карт мне понравился больше из всего что видел на данный момент....и реалистичный и удобный на мой взгляд, я так понимаю там у тебя по принципу вкладок сделано?? И еще вопрос....скачал сейчас мод The MaGUI MOD final version, но не могу понять какую папку ставить, в какой из них упоминание о картах, где можно глянуть как они будут выглядеть??
    Ставь папку MaGui F, карта в папке MaGui F\data\Menu\OLC\, но предупреждаю, всё не так как в GWX или стоке, привыкать нужно, я не смог, поэтому делал себе как того хотел.
    Принцип сделать можно какой угодно, хоть слайдируемая будет карта, хоть выдвигаемая мышкой. Jedem das Seine.
    Подобное MaGui можешь попробовать мод от ONELIFECRISIS, архив OLCGUI121_for_SH3_1.4b.rar. Там карты выплывают.
    Зато когда она мертва,
    Лорд Байрон

Я понял, спасибо Огромное.....как раз закончил поход, поэкспериментирую...

Ставил оба.....и снес сразу, похожи они, но что сразу не понравилось так это то что вывернулся весь интерфейс игры наизнанку, ну и плюс ко всему я хочу чтобы игра оставалась русифицированной и поэтому некоторые файлы не менял, в которых команды итд...на английском прописаны....может из за этого.... Полчаса искал как быстро переместиться к примеру....из центрального на мостик, или к палубному иль зенитному орудиям или к гидрофону, потому как "горячие" клавиши на память не помню.....но самое главное то что "всплытие" карт с боковых границ мне очень не понравилось!! Так что сорри за оффтоп, но лучше подожду мод от TKSS18......
    Крайний раз редактировалось von Skier; 08.02.2014 в 11:48.
    С уважением
    Yurich von Skier

Зашедший Аватар для SH-5

Уважаемые,подскажите пожалуйста,какая папка за что отвечает? Гдето встречал пост подробного описания,давно уже,а теперь не могу найти. Хочу попробовать над файлами поколдовать. И если не затруднит,подскажите-какими программами пользуетесь. Спасибо!
    Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Уважаемые,подскажите пожалуйста,какая папка за что отвечает? Гдето встречал пост подробного описания,давно уже,а теперь не могу найти. Хочу попробовать над файлами поколдовать. И если не затруднит,подскажите-какими программами пользуетесь. Спасибо!
    Вам сюда явно http://brat01.mybb.by/
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

SSS
    Смотри тут
    http://www.flashpoint.ru/threads/%D0...gwx-mod.37472/
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51008
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Зашедший Аватар для SH-5

И на том спасибо

Господа - подводники!! Не подскажет кто 2 вопроса?? знаю они есть в обсуждениях на форуме, но сколько ни рылся никак отыскать не могу.....где есть ссылка на мод со штурманскими инструментами для штурманской карты....видел где то есть такая тема, а вот где засада...... и второй вопрос, как снимать УЗО при погружении.....знаю тоже есть такой мод, более того знатоки приучали УЗО вращаться, ну хотелось бы найти чтобы хотя б снимался.....

P.S. GWX у меня не установлен...... и ещё один вопрос назрел....куда скрины сохраняются?? нашлепал, а найти никак не могу.... в какой папке они??
    Огромное спасибо за помощь заранее!!

по поводу прокладочного инструмента на нав карте вопрос снимаю......всё нашёл.....остальные подскажите пожалуйста кто знает??
    Крайний раз редактировалось von Skier; 08.02.2014 в 22:46.
    С уважением
    Yurich von Skier

Записей в дневнике
    5

Razer Game Booster в помощь . Сам пакует куда надо и розыск упрощён до предела просто .
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Цитата Сообщение от Капитан Зо. Посмотреть сообщение
    Razer Game Booster в помощь . Сам пакует куда надо и розыск упрощён до предела просто .

Не ругайтесь уважаемый Капитан Зо!! а если серьёзно, чё за "зверь" такой, где взять и как работает??
    С уважением
    Yurich von Skier

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Капитан Зо. Посмотреть сообщение
    http://www.razerzone.ru/product/software/gamebooster Вот тут .

Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... КрайняяКрайняя

Ваши права