LSM, ягу в новой обновке можно взять из миссии "Find the fords":
http://graviteam.com/forum/index.php...15947#msg15947
LSM, ягу в новой обновке можно взять из миссии "Find the fords":
http://graviteam.com/forum/index.php...15947#msg15947
Слава Україні!
Героям Слава!
Спасибо ntalex. Нашел.
Товарищ ntalex. Подскажи если можешь, где взять трофейную пантеру от Малежкина. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, поставил SPM1.5 загрузил миссию на КВ-1, начинаю на месте командира, и не могу крутить ни прицелом ни башней, при этом на компасе показано, что башня повёрнута вбок (хотя реально она по курсу), а при нажатии стрелок вбок в небольшом диапазоне на компасе башня туда сюда ходит (градусов на 10-20), при нажатии пробела из борта башни стреляет пулемёт, хотя его там как бы нет. Короче вопрос в чём что-то не корректно установилось, или это такая модель танка косячная просто?
Я вроде менял места, особо ничего не изменилось. А пулемёт стреляющий из борта это косяк такой? Просто если судить по компасу, то башня как раз боком повёрнута и в той части от куда он стреляет по идее должен быть кормовой пулемёт.
Мне трудно судить, но насколько я знаю, в спм1.5 командир стреляет из нагана, а в спм1.5 нта1.3 из ппш.
Слава Україні!
Героям Слава!
От оно чо! Т.е. это стрельба из личного оружия... Спасибо, думал баг![]()
Жалко только трассеров не видно, ориентироваться только по попаданиям в землю можно![]()
Добрый всем вечер. Обращаюсь к знающим и не равнодушным. У меня в папке tech_cfg в файлах Матильды и Валентайна, указаны одинаковые масса, мощность движка и кое-что еще. А может быть это не столь важно. Спасибо.
Скажите (вселите надежду, т.е.) - планируется ли все еще доведение Steel Panzer Mod из категории "бэта" до конца? Или не стоит ожидать. Я не нахожу претензий к сегодняшней версии, но всегда хочеться лучшего.)
Сегодня (опять) играл на КВ-1. И что то меня гложат сомнения, ПЦ-3 который с длинной 5см. Очень трудно поражается в лоб из ЗИС-5. Мне почему то кажется, да и ПЦ-4 подтверждают что 1-2 таблетки тупо в ВЛД и капут. А тут тыкаешь их... тыкаешь. Это только у меня так или имеет место бага?
Да "тройка" в лоб даже ЗИС-2 с успехом держит... Надо корректировать карту бронирования.
Слава Україні!
Героям Слава!
Мне интересно планирует кто нибуть вставить в игру БТ-7.
ммм.... а его там нет?!!
мог спутать с пятеркой...
Есть ли в игре отдельные мотоциклы у немцев (видел только в комплекте, т.е. там где стоят "+", с грузовиком и машиной)?
Да у нас в строю толька ПЕТЁРКИ. Хотелось бы увидеть БТ-7, 7А ,7М.