???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от DCSAlex Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по блоку питания, Antec Neo power 550, после установки карты GTX 560 Ti пошла просадка напряжения до 4.7 по линии 5 В, по линии 3.3 стало 3,25, 12 вольт держит стабильно. Воздух идет холодный. Что скажите, господа? Мне бежать за новым?
    Опасны просадки. Насколько я помню 5В или 3.3В какая то из них линия для жёстких дисков и линия USB (вечно путаю их, память "никчёрту"). В моей жизни были случаи, когда из за просадок на этих линиях у людей выходили из строя жёсткие диски и USB периферия. У меня болк питания был 580 ватт от Хиппер, после переходя на новую платформу, а это i7, у меня он стал попискивать когда мышкой водил по коврику. Поменял БП - писки естественно исчезли.

Меняйте БП. ИМХО
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Если нет артефактов, система не виснит и не тормозит, не перезагружается и так далее, то никуда бежать не надо.
    Ради интереса взглянул на распределение нагрузки в своём блоке питания. @Lux 600W карта GTX 570 , всё в порядке "просадок" нет. По линии 5V значение 5.107V;3.3V значение 3.424;12Vзначение 12.224V. Работает комп практически круглыми сутками, идёт еле еле тёплый воздух ( это в нагрузке), а так холод.
    Du doch nicht

Механик
    Записей в дневнике
    2

Будущее уже рядом...

Доброго времени суток всем. Поискал по теме, но точного ответа так и не нашел. Подскажите, пожалуйста, ограничение по памяти в W7 32-bit (стоит 4 гб видит только 3,25) скажется на Бзб? Т.е., например, если я поставлю еще 4 гб, Бзб, в отличии от Винды, увидит все 8 гб (или сколько там останется после системы) и соответственно задействует?

Зашедший

Цитата Сообщение от -Ferg- Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Поискал по теме, но точного ответа так и не нашел. Подскажите, пожалуйста, ограничение по памяти в W7 32-bit (стоит 4 гб видит только 3,25) скажется на Бзб? Т.е., например, если я поставлю еще 4 гб, Бзб, в отличии от Винды, увидит все 8 гб (или сколько там останется после системы) и соответственно задействует?
    Нет, к сожалению не задействует, 32 бит приложение не видет больше 4

А как БзБ увидит все 8 если их win не видит? Не увидит конечно

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от -Ferg- Посмотреть сообщение
    Win7 видит 4 Гб только использует по 2Гб на процесс.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Добрый день!

А откуда такая уверенность, что бэб не сможет скушать 8Gb памяти на x64 винде? Может разработчики и 64битную версию вместе с 32битной выпустят? Ведь, фактически, нужна только перекомпиляция кода под другую платформу. Если есть доступ ко внешним библиотекам в версии x64, то проблем возникнуть не должно. Есть официальный комментрий от разраотчиков по этому поводу?

Кстати, по поводу 2 Гб на процесс. С сайта Intel(http://software.intel.com/ru-ru/arti..._applications/):
    "Преимущество 64-битной среды для 32-битных программ
    Из-за наличия прослойки WoW64 32-битные программы работают менее эффективно в 64-битной среде, чем в 32-битной. Но все-таки, простые 32-битные приложения могут получить одно преимущество от их запуска в 64-битной среде. Вы, наверное, знаете, что программа, собранная с ключом /LARGEADDRESSAWARE:YES может выделять до 3-х гигабайт памяти, если 32-битная операционная система Windows запущена с ключом /3gb. Так вот, эта же 32-битная программа, запущенная на 64-битной системе, может выделить почти 4 GB памяти (на практике около 3.5 GB)."
    Крайний раз редактировалось Hed; 24.03.2011 в 13:42.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Hed Посмотреть сообщение
    Добрый день!

А откуда такая уверенность, что бэб не сможет скушать 8Gb памяти на x64 винде? Может разработчики и 64битную версию вместе с 32битной выпустят?
    Есть официальный комментрий от разраотчиков по этому поводу?
    Может он и скушает, если ему дадут возможность сделать это Версию 64-бит вроде как не анонсировали. Но вероятность оптимизации по выделению памяти, в том числе, я исключать так вот сразу не стал. Поставим - увидим.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Всем привет!
    Диск купил и начал установку, попробую протестить на своих дровах.

Механик Аватар для Scull

А чем меряете? Мультиметром или биосом? Дело в том, что основное питание карта получает по 12В, я не сильно знаю как там с 5В питание через шину PCI-ex. Но 3,3 как-бы не причем, но может из 5 преобразовываться в блоке питания. Если 12В не просело, а только 5 и 3,3 от замены видеокарты и ничего более, то это непонятное явление. Напишите какие значения тока/мощности по всем напряжениям держит блок. И биос может немного привирать по значениям.

Зашедший

Вот что по напряжению и по силе тока по линиям, напряжения смотрел в биосе, но просели они именно после установки видео

Механик

БзБ как и Ваша винда 32 битное приложение со всеми вытикающими..
    но если поставить ситему 64 то хотя бы она будет крутиться не в тех же самых 3.25 что игра..
    Крайний раз редактировалось marsh snake; 24.03.2011 в 12:31.
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Курсант

Система: Athlon II x3@3500MHz, RAM 2х2Gb @~1600(не помню точно), GeForce 8800GT 512Mb. Владельцам таких машин останется только на маленьких картах летать, иначе тормоза жуткие. Над водой 30FPS выдает на минимальных настройках и чуть выше. Ядра загружает не сильно, думаю частота ядра больше дает чем количество.
    Крайний раз редактировалось King Size; 24.03.2011 в 15:18.

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от King Size Посмотреть сообщение
    Система: Athlon II x3@3500MHz, RAM 2х2Gb @~1600(не помню точно), GeForce 8800GT 512Mb. Владельцам таких машин останется только на маленьких картах летать, иначе тормоза жуткие. Над водой 30FPS выдает на минимальных настройках и чуть выше. Ядра загружает не сильно, думаю частота ядра больше дает чем количество.
    А как это вы уже играете??? Активация ведь только 25го?

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от King Size Посмотреть сообщение
    Система: Athlon II x3@3500MHz, RAM 2х2Gb @~1600(не помню точно), GeForce 8800GT 512Mb.
    Владельцам таких машин останется только на маленьких картах летать
    Не факт, не факт. Процессор то, как раз может оказаться вполне себе достаточным (и это кстати при его цене в ~70$), а вот видео скорее всего и является узким местом. Но надо будет посмотреть результаты на топовых видеокартах конечно.
    Крайний раз редактировалось =Irons=; 24.03.2011 в 19:49.
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Цитата Сообщение от =Irons= Посмотреть сообщение
    Не факт, не факт. Процессор то, как раз может оказаться вполне себе достаточным (и это кстати при его цене в ~70$), а вот видео скорее всего и является узким местом. Но надо будет посмотреть результаты на топовых видеокартах конечно.
    да, с работой процессора как-то неясно. Народ писал у кого два ядра работают каждый по 50 процентов, у кого четырехядерник - по 25% Это как понимать, БоБ использует ОДНО ядро как Ил-2 ? Или там в настройках есть некая тайная "пимпа" при нажатии на которую задействуются ВСЕ ядра?

Курсант

Игрой это не назову, но игра установлена и активирована. На моей машине только побаловаться можно.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Кстати, список игр для трекира дополнился БзБ? Вчера обновлял, БзБ в списке не появилась.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Любопытный

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Кстати, список игр для трекира дополнился БзБ? Вчера обновлял, БзБ в списке не появилась.
    Сегодня обновил после установки БЕБ. Все равно не появилась. Хотя в самой БэБ работает. Может завтра появится, когда будут официальные продажи.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Сегодня обновил после установки БЕБ. Все равно не появилась. Хотя в самой БэБ работает. Может завтра появится, когда будут официальные продажи.
    Видимо используется от Ил-2 ЗС. Главное чтобы все оси работали, они же работают все?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Любопытный

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Видимо используется от Ил-2 ЗС. Главное чтобы все оси работали, они же работают все?
    Да, все работают. Я уже после 3 оси отключил.

Цитата Сообщение от AFedor Посмотреть сообщение
    На средних тормозит! Windows 7, 1680*1050, Phenom II X4 925, 4Gb DDRII, GeForce GTX460.
    Понизил до 1280* и почти все убавил до низких, вроде норм, но это не устраивает... Не знаю, возможно есть какие-то маневры, чтобы не тормозило хотя бы на средних?

Неееееетттт!!! Я столько лет ждал, когда наконец-то сделают ИЛ-2 на новом движке, со свежей графикой и... теперь остаётся только систему менять...

Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz
    Card name: NVIDIA GeForce GTS 250
    Memory: 3072MB RAM

i5-2500, 8Gb RAM, Win 7 64bit, ATI 4850 (заказал уже 6950) - 1280х1024 на средних настройках не более 30 fps

Пилот Аватар для Gelo

А где включить показ fps в игре?
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... КрайняяКрайняя

Ваши права