Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
На фоне уже плавной и стабильной по ФПС картинке, такое, некое упрощение анимации бросается в глаза и это очень не приятно.
Стоит задуматься, чтобы в следующем проекте таких упрощений уже не было (в старом ИЛе, и то, на порядок плавнее).
Но, если проекты будут совместимы, то будет явный контраст анимации БОБовских самолетов и сиквеловских, с учетом того, что сиквеловские самолеты будут с плавной анимацией. Может лучше переделать сразу, хотябы истребителям?.... =)
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
Поверьте, это абсолютно не та проблема, которая сейчас хоть как-то может взволновать программистов. Нам нужно жестко следовать графику по сиквелу и регулярно сдавать промежуточные итоги. Я вообще считаю чудом, что иногда удается находить время на патч для БзБ. И не факт еще, что в сиквеле анимация будет более плавной.
www.il2sturmovik.ru
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Александр, а планируется ли ещё один релиз кандидат или уже ждать обновлений в стиме?
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Хотелось бы уже в Стиме и закрыть тему, но все может поменяться в силу каких-либо непредвиденных обстоятельств. По срокам пока тоже ясности нет.
--- Добавлено ---
Процитирую Илью, мне тут добавить уже почти нечего:
Однако, как вы уже догадались, основные усилия команды постепенно смещается на сиквел. Я знаю, что многие из вас будут не сильно этим довольны, впрочем, как и мы сами. "Битва за Британию" до сих пор так и не стала той игрой, которой мы могли бы гордится. К сожалению, как и в любом другом бизнесе, у нас есть цели, бюджет, прибыль, убытки, расходы и заработная плата. У нас есть четкие сроки, установленные для наших будущих игр, и мы обязаны их строго выполнять.
...
По плану мы вернемся к уже почти завершенному патчу, "втиснув" в него столько, сколько можем. Этот патч будет являться финальным для "БзБ". В следующий раз данная игра обновиться только когда вы установите сиквел.
Счастливы ли мы в этой ситуации? Нет, но мы просто не можем продолжать поддерживать и развивать "Битву за Британию" и, одновременно, пытаться отладить и выпустить в установленные сроки сиквел. Я уверен, что большинство из вас согласится, что мы уже поддержали нашу предыдущую игру больше, чем, возможно, любой другой разработчик в подобной ситуации. Многие из вас уже, наверное, догадались, что "Битва за Британию", мягко говоря, не принесла нам гор прибыли. Затраты на ее поддержку в течении как минимум последнего года также были заведомо убыточными (то есть, дополнительной прибыли от БзБ они нам не приносили).
www.il2sturmovik.ru
Всем, кто спрашивал о связи БзБ с сиквелом!!!В следующий раз данная игра обновиться только когда вы установите сиквел.
Александр, как дела с ветром и его настройкой в редакторе? (подняли вопрос в соседней теме)
Там в редакторе была проблема с путаницей в направлениях ветра и жалобы на влияние ветра на самолеты на земле. Понять хотя бы:
1. С ветром все в порядке - разбирайтесь (к сожалению, сейчас некогда объяснить)
2. Ветер будем править уже в сиквеле (к сожалению, к патчу не успеем)
3. Другое![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Это были предложенные варианты ответов, а не вопросов
Далась тебе эта тряска. Ты знаешь, что старые великобританские и немецкие двигатели практически не трясет (и старые, довоенные в том числе)?
Тряска - это дефект сборки. Нам дефективных самолетов не надоДаже если она есть - она чувствуется, но не видется!
По поводу тряски вот тут понравилось примерно с 18 минуты и далее
По поводу предложений которые могут войти в крайний патч боба... Большая просьба от множества вирпилов реализовать гибкую настройку маркеров самолёта. Что бы можно было регулировать дистанцию прорисовки и выводимую информацию. Спасибо.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Только что, на АТАГе, влетел за Спитом в такой густой паровой шлейф, который видать от перегрева Спита появляется, и усё - картинка встала... "отлипла" секунд через 15-20, когда я уже горел, а потом секунд через 5-10 пришёл уже давно забытый лаунчер
Дамп есть, но лог, к сожалению, был выключен...
Запобедите уже, пожалуйста, эти тормоза и лаунчер в сиквеле.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
К сожалению, мы не сможем исправить абсолютно все ошибки в БзБ, ждем финального Ридми, в котором будет расписано, что успели.
Ветер работает нормально, направление его в редакторе задаётся так - 0 - ветер дует с запада на восток, 45 - с юго-запада на северо-восток, 90 - с юга на север, - 90 с севера на юг. Править в БзБ не будем.
Есть некоторые проблемы с моделью поведения шасси, не знаю, когда будут этим заниматься.
Фичи сиквела до анонса не комментируем, вы же знаете)
В крайний патч боба никакие предложения уже не войдут. Я собираю это на будущее.
www.il2sturmovik.ru
Оффтопик:
Хотя бы верните курилку!!Скрытый текст:
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Возможно, уже высказывали. В установщик игры добавить тестовую программу железа, для автоматической установки оптимальных настроек ПК (процессор - количество ядер, графическая карта и т.д. и т.п.) в конфигураторе. Может коряво объясняю, во многих буржуйских играх видел такое, при первом запуске игры происходит оценка системы, далее выставляются оптимальные параметры для железа (автоматически).
Не мешало бы на диске с новым проектом разместить рекламу форума чтоб мнегие кто в первые столкнутся с симом такого уровня не забрасывали его на полку не зная где получит интересующюю их инфу по управлению и т.д. С БОБом у меня вышло именно так пока случайно не наткнулся на сухой!
У меня вопрос к разработчикам. Пытался понять почему он ограничен 6.25 psi используя эту информацию:
http://www.spitfireperformance.com/spitfire-I.html
Получается, что 6.25 psi это ограничение которое ставится условиями испытаний.
Если посмотреть эти данные: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1896343 то косвенно можно судить что Мерлин может развить 10.55 psi на 87 октановом бензине (нижняя часть отчета)
Однако по другим данным http://www.a2asimulations.com/store/solo/spitfire/ и http://en.wikipedia.org/wiki/Rolls-Royce_Merlin на 87 октановом бензине физическим 6.25 psi было пределом.
Вопрос следующий: Какую максимальное значение буста может выдавать Мерлин 3 на 87 октановом бензине? И если нет какую функцию выполняет emergency boost на Spitfire I, Spitfire Ia, Hurricane DH5-25 и Rotol.
Предполагаемый ответ, что функция была заложена конструктивно, но работала только на более качественном топливе (что мы собственно и видим на модели Ia_100oct). Но я не уверен в данном предположении.
Имхо очень важный вопрос.
Крайний раз редактировалось eekz; 14.10.2012 в 02:29.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
www.il2sturmovik.ru
У меня вопрос к разработчикам. Планируете ли передать проект сторонней команде ( по типу как Ил-2), что бы БоБ не умер и его довели до хорошего состояния?
Почему ты решил что БоБ умрёт? Выйдет сиквел (совместимый с БоБ) , просто на время разработки прождолжения БоБом заниматся не будут, но это не значит что им не будут заниматся после выхода сиквела.
Ну а если помечтать и сиквел будет мега удачным , можно задуматся и о Африке...
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.