Ай-яй-яй! Это ж надо было лидерам "креативной общественности" так спалиться.
С чего вы взяли, что я кого-то защищаю?
Вопрос был, почему они твердили про пропаганду - я пояснил
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Ну большие уже мальчики и девочки - надо было думать, как их слова будут восприняты и показаны
Теперь пусть объясняются, если захотят
Кстати.. а когда Путин с этим Макфолом встретится - это будет достаточным доказательством, что он очередные команды из Вашингтонска получил?
Или это будет совсем другое?
А то мне непонятна красота игры.. Путин же согласовал этого посла.. иначе бы Макфол не появился.. Неужто он сам оранжевую революцию против себя готовит?![]()
Не знаю, что там у Чириковой за контакты с Госдепом - а Немцов и раньше был записным агентом
Больше там вроде и не было никого
Что изменилось-то? Где обкакались? И кто?
Новость преподносится как страшная тайна, раскрытая отважными разведчиками-НТВшниками.. Смешно![]()
Как расценивать консультации Путина у Обамы и награду айфоном Медведева?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Этим цирковым представлениям можно только аплодировать ))) Разыгрывают как по нотам.. Одна промашка только с выборами в думу. Путину надо было заранее дистанцироваться от ЕР, не давить при выборах.. сделать все совершенно прозрачно. Зюганов все равно бы был втором. И пыхтел бы себе дальше в думе да свою "играй гармонь" снимал. Зато можно было бы после выборов побыренькому сколошматить что то новенькое и окончательно отойти от этих "приспособленцев" свалив все на Медведева.. Ну а самому въехать победителем на белом коне уже в первом туре. Ну ничего.. Побед без поражений не бывает. Сейчас сделают перегруппировку. Главная мысль сезона - "Если ты не за Путина, значит ты за Немцова, Каспарова и Ко"А то мне непонятна красота игры.. Путин же согласовал этого посла.. иначе бы Макфол не появился.. Неужто он сам оранжевую революцию против себя готовит?
Само собой..
Правда, если провести опрос под новостью "Путин встретился с Американским послом" - те же люди дружно проголосуют за "Да мне пофиг"
Что позволено Путину - не позволено Немцову!
Ну это он с самого начала пел, что все кто против него, проплачены Госдепом.. Правда все требования по оплате счетов от возбужденной общественности Госдеп проигнорировал
По-моему, вы переоцениваете нашего Полковника
А вот слив Медведева и ЕдРа идет уже без всяких прикрытий - это верно![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
При желании можно найти видео где куча умных людей включая самого ВВП утверждает что то типа "В нашей стране первое лицо отвечает за всё, такова традиция, культура, менталитет...." Типа стадо тупое и не может решить чего то само, поэтому всё разрулит кто то главный. Это некоторе время назад часто говорилось в СМИ, я вот лично не забыл. Ну и что? Вручили ВВП полномочия суверенной демократии и что в итоге? Ничего. Так кто во всём виноват? Или забудем как прошлые обещания?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
http://vz.ru/vote/result/977/
Без комментариев.
Коментарии как раз интересны... которые под опросом
"Этот посол прошел тяжелое утверждение в Конгрессе США, его обвиняли в слишком большой симпатии к России. То что он принял первыми несистемщиков - его попытка "компенсировать" свои взгляды."
Никто его в такой симпатии не обвинял ибо не был в ней замечен. И прием несистемщиков как раз то, за чем он здесь
Майкл Макфол известен не только в качестве прекрасного специалиста по России, но и ярого сторонника вмешательства США во внутренние дела других государств. Несколько лет назад он сформулировал «доктрину свободы», обосновывающую действия Вашингтона по демократизации международных субъектов, в том числе с применением силы. Несколько лет назад Макфол читал курс лекций о революциях, в частности, «оранжевой» на Украине и «революции роз» в Грузии.
Майкл Макфол также известен своей жесткой позицией по отношению к Владимиру Путину. Он критиковал журнал «Тайм» за то, что тот выбрал Владимира Путина человеком года.
По мнению эксперта Московского центра Карнеги Андрея Рябова, подобные карьерные перестановки говорят о том, что в США готовятся к смене политического курса в России. Обычно, когда государство стремится сохранить статус-кво в отношениях, оно назначает карьерного дипломата. Майкл Макфол является политическим назначенцем, что сигнализирует о намерении США более активно вести себя на российской территории.
"Жаль, что господа несистемные оппозиционеры не учли, что путинская администрация и так ставит на них клеймо американских наймитов. Поэтому крайне неосмотрительно было туда ходить, пусть из самых лучших побуждений. Теперь те, кто и колебался в отношении Путина, увидит в нём патриота своей страны, а в оппозиции - продажных иуд."
Каких нахрен "лучших побуждений"? Это то же самое если сотрудники одной фирмы пойдут на консультацию к их конкуренту на предмет смены своего директора.
--- Добавлено ---
Все это для того, что бы Россия не дай Бог не начала нормально жить, богатеть и процветать.
Для этого необходимо поддерживать напряженность в людских массах, постоянно вещать, что их все обманывают и все их ведут в бездну.
Для этого Касьянов пару недель назад, что "выборы Президента будут нелегитимными! Мы будем их бойкотировать!"
Т.е. выборов еще не было а заявления уже есть. То же было и перед этими выборами.
И не важно честные были выборы или нет. Не важно были фальсификации или фальсификации фальсификаций.
Главное, что народ был подготовлен заранее к "нас обманули!"
И для этой цели оранжевый дирижер направлен в Москву.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Встреча Путина с американским послом - мероприятие строго протокольное, а здесь этисекслиберальные меншинства явно к протоколу не стремились!![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Так послы вообще-то не только протокольные встречи проводят
Постоянно со всякими деятелями культуры и искусства встречаются, званые ужины проводят
Привозят разных представителей своей страны, знакомят с ними приглашенных
Есть всякие третьи помощники (легальные шпионы) - но послы обычно налаживают культурные связи и поддерживают дипотношения.. Работа у них такая
Что теперь, никому туда нельзя ходить?
И к послу Занзибара теперь поход тоже противопоказан - до 4 марта?
Ах да.. Посол Занзибара же не замечен в поддержке оранжевых революций..
Так чего тогда этого хитрого лиса пустили в курятник?
ПС.
Я тут почитал состав пришедших
Оказывается, был не только Немцов с Чириковой
Были еще официальные представители от СР (Дмитриева) и КПРФ (!) (Калашников)
Неужели и они получили по оранжевому шарфику и белой ленточке?
Как низко пал этот мир! - никому нельзя верить.. Путину можно![]()
Крайний раз редактировалось LiSiCin; 18.01.2012 в 09:24.
Кос, так в результате оранжевой революции должны же Немцовы и Каспаровы победить..
А тут Зюганов и Миронов!
Да еще с намеком на национализацию сырьевых компаний
Как же так? Сбой программы какой-то у Госдепа
Это его право, гарантированное Конституцией РФ
Падаван новый у Палпатина появился..
Возмущение Силы большое чувствую я..![]()
Крайний раз редактировалось LiSiCin; 18.01.2012 в 10:26.