???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

которые не смогли ни эффективно провести кампанию ЕР, ни как следует замаскировать фальсификации
    Никто не задумывается о том, что возможно не маскировали фальсификации (не все конечно но часть)
    потому, что специально делали вброс бюллетеней с галками за ер и сами же поднимали бучу "был вброс! посмотрите там все за едро!" для того, что бы скомпрометировать выборы.
    Эта технология давно известна.

И мне не понятно почему так мало пойманных за руку? Может как раз потому, что вбрасывали те же люди, что и заявляли о вбросе?

Мне понравился материал по ссылке которая где то здесь была...
    там не безликий человек подробно все описал, подкрепил фотографиями, документами, фамилиями и т.д.
    Вот такой инф-ции я верю и хочу, что бы она была передана в суд с подключением СМИ. (и не надо меня пугать продажными на все 100% судами)
    А выходить на улицу в толпу которой будет управлять кто то в своих интересах (а по другому не бывает) не хочу.
    + на таких мероприятиях обязательно будут работать провокаторы... а молодежи много не надо... только в нужный момент спичкой чиркнуть (вспомните просмотр футбольного матча на тверской)

Только массовые, коллективные иски в суд С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРИВЛЕЧЕНИЕМ СМИ(!!!) могут реально что то сделать
    а все сборища рано или поздно перерастут в беспорядки и хаос
    хотят этого собравшиеся или нет
    не бывает по другому!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Вот для адекватных людей - адекватный анализ ситуации, от как ни странно, Холмогорова - без охранительских воплей про госдеп и без пламенных ливарюционеров. Наверное самое адекватное и близкое реальной ситуации за последнее время.
    http://holmogor.livejournal.com/4771865.html
    Статейка однобокая хотя и со слабой попыткой представить адекватный и независимый анализ.
    Единственный смысл статьи "Все на баррикады! Никого не бойтесь! Революция!"
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Никто не задумывается о том, что возможно не маскировали фальсификации (не все конечно но часть)
    потому, что специально делали вброс бюллетеней с галками за ер и сами же поднимали бучу "был вброс! посмотрите там все за едро!" для того, что бы скомпрометировать выборы.
    Раньше практически все наблюдатели от партий были подставные и только от КПРФ стабильно реальный, причем голодный студент, а в эти выборы пришло много настоящих наблюдателей.
    Опять же, те кто раньше делал выборы и рисовал галки, на местах, их так же всё достало уже. Они люди не идейные, а подневольные.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Гораздо вероятнее, что все было ровно так же, как и на всех предыдущих выборах - просто раньше всем было плевать, власть еще не до такой степени оборзела, интернет-аудитория была меньше и в телефонах не было камер
    Это гораздо более простая версия, чем коварные планы всяких вашингтонских обкомов, ZOG или кровавой гэбни
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Гораздо вероятнее, что все было ровно так же, как и на всех предыдущих выборах - просто раньше всем было плевать, власть еще не до такой степени оборзела, интернет-аудитория была меньше и в телефонах не было камер
    Это гораздо более простая версия, чем коварные планы всяких вашингтонских обкомов, ZOG или кровавой гэбни
    Думаю так же. Просто это все на руку ребятам из-за океана.
    Считаю, что ошибка власти была в том, что они вконец посчитали народ быдлом тупым. Смешно слушать, что сейчас будут отвязываь Путина от ЕР, они не понимают, что народ в регионах голосовал не против ЕР или местных членов ЕР, а против тандема как такового ибо они совершенно бессоветсно поступили. Манагеры, блин. Сейчас еще ребрендинг затеют, опыт есть.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Я не говорю про вашинктонские обкомы и гэбню.
    Но глупо думать, что в едре совсем глупые люди занимаются выборной войной (а по другому не назовешь)
    что бы так откровенно лажать. И до выборов было ясно, что внимание к ним будет пристальное и по этому еще меньше верится на "авось"
    Ну а технологию представления каких либо действий конкурентов нам совсем недавно уже показывали коммунисты которые сожгли свои листовки и сказали, что это "конкуренты"
    Это мы простые люди а у "них" (у всех) специальнообученные которые и на форумах нагнетут и вбросят и нарисуют и на ушко СМИ шепнут.
    Так, что я не был бы столь категоричен в оценках "кто?"
    хотя конечно прекрасно допускаю, что из общего числа всех нарушений на реальные действия едросов приходится больший процент.
    Но не думайте, что остальные были белыми и пушистыми.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

И мне не понятно почему так мало пойманных за руку? Может как раз потому, что вбрасывали те же люди, что и заявляли о вбросе?
    Удивительное рядом. Почему уже за ранее решено, что (если и был) вброс биллютней, с галочками именно за ЕР? Кто успел посчитать в момент их падения в урну? Ведь подобное можно подумать и про остальных, ведь они по сравнению с прошлыми выборами, набрали в 2 раза больше голосов. Например КПРФ. Провокаций было много! И именно с тем уклоном, чтобы сорвать выборы. Все мы понимаем, кому это нужно. И задумываемся, кто кричал: "Если стране будет хужее, то для нас это хорошо!" И они это реализуют в жизнь. И плевали на народ, даже по более, чем в этом обвиняют аппонентов. А их, идеологические прародители, вообще не отягощали себя человеческими ценностями, они просто убивали всех без разбору. Красный террор был их лозунг. Увы, это не миф, а страшная история наша. Кто мечтает вернуть её, то просто безумец! Иместо ему в клинике.

Зачем показывают фильмы, о развале СССР? Да чтобы могли задуматься, что было тогда и как стало сейчас. Классно мы жили летом в палатке, солнце, воздух, пляж и море, но пришла суровая зима. Здравомыслящий человек будет настольгировать по той палатке, но не вернётся туда. Почему? Думайте сами.

При Путине количество самоубийств и убийств сократилось до 2-х раз, количество абортов сокращается по 6% в год, по сравнению с пиком в 1965 количество абортов сократилось почти в 5 РАЗ!! . Это следствие другого успеха - доходы россиян выросли в 2,4 раза. Все это результат экономической политики.
    Впервые со времен СССР был остановлен спад рождаемости. Впервые за 25 лет наблюдается рост численности граждан.
    В 1998-м в РФ госдолг был равен 1,6хВВП. Современная Россия полностью рассчиталась с долгами, имеет 3-й в мире ЗВР, и 5-й размер экономики.
    В опровержение массового бегства из России.

Эмиграция из России:

1991 г. – 732 217 человек;
    1992 г. – 704 136;
    1993 г. – 493 119;
    1994 г. – 345 623;
    1995 г. – 347338;
    1996 г. – 291 642;
    1997 г. – 232 987;
    1998 г. – 213 377;
    1999 г. – 214 963;
    2000 г. – 145 720;
    2001 г. – 121 166;
    2002 г. – 106 685;
    2003 г. – 94 018;
    2004 г. – 79 795;
    2005 г. – 69 798;
    2006 г. – 54 061;
    2007 г. – 47 013;
    2008 г. – 39 508;
    2009 г. – 32 458;
    2010 г. – 33 578;
    2011 г. (январь - август) – 22 178.
    Ни что так не отрезвляет, как цифры.

Надо быть наивным, чтобы верить в то, что нам дадут поднятсья с колен. Россия ничего, никому не должна в мире. Поэтому указывать ей трудно. Кому надо, тот очень хорошо изучает историю. И отлично понимают, когда в одном месте идёт крах, то в другом место этим могут и воспользоваться, сделать качественный скачёк вперёд. Как это делали США с начала 20 века. Нас будут пинать со всей силы, чтобы свалить снова и не давать подыматься. Вкинули, 2-3, 100 биллютней, истерика! Ещё и не доказано, что за кого-то. Воры, воры... да по сравнению с грабежами и расстрелами 17-20 годов это ничто. И взращивалось это, не нынешними властями, а задатки шли ещё с последнего 10-летия СССР. Когда Минтемир Шаймиев это озвучил самолично, что в СССР небыло возможным, накопить капитал, собственность и передать её по наследству. Грабежами начали большевики, ими и закончили. Страшно парни, что собственный народ, ведётся на всю эту хрень. Идут на улицы, орут, хотят видеть свою страну сильной, успешной... А сами то, сами то приложили к этому усилия? Пусть идут работать и своим трудом Родину поднимают. Но работать они не хотят.

Кстати, пообщался я с подстрекателями в соцсети одноклассники. Я не говорил, что голосовал за кого-то. Просто спрашивал, чем они не довольны, что им не нравятся успехи? Нету задержек зарплат пополгода, нету пустых прилавков в магазинах. И т.д.. В ответ сразу-ты несёшь чушь, не слушайте его люди. А в приват полетели угрозы, что они будут меня искать и распрявятся со мной и моими родственника. Вот такие они, душерватели за свободу человека и демократии.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права