Ты сам ЭПР мерял?
Воинственный дилетантизм.Насчёт AIM-9-х , сколько они не клепали, Р-73 как была самой лучшей так и осталась...
Я знаю людей которые развешивают ярлыки по степени лояльности. Если человек без оглядки восхваляет все национальное - патриот, если сомневается в нашем превосходстве - ренегат и отщепенец.Chizh - Мне ногда кажется , что вы американский резидент, их подход просто...))))![]()
- Иногда он - или а) искренне заблуждается, или б) занимается "по зову сердца" воинственным лукавством и пропагандонством, в ущерб правде...
А в голову и в душу не заглянешь.
1) Заглядывая ему в воздухозаборники, ты лопатки компрессора видишь?Заглядывая ему в сопла, ты лопатки турбин видишь?
![]()
Если да - так в каком учреждении у тебя брали подписку про ЭПР=1м2?..![]()
2) Если у Ту-160 ЭПР=1м2, почему же у Су-30МКК ЭПР=4-6м2 с носа?
- Матчасть-то надобно учить, голубчик: ракета с такими параметрами не может быть не только лучшей, но даже хотя бы просто средней:Р-73Насчёт AIM-9-х , сколько они не клепали, Р-73 как была самой лучшей так и осталась...
- Матчасть-то надобно учить, голубчик: ракета с такими параметрами не может быть не только лучшей, но даже хотя бы просто средней:Р-73
вот вам и надо учить, а не представлять какие-то левые сайты, где могут написать все что угодно. А сделать что-то сильно крутое из ракеты 50 летней давности...
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
- Это, голубчик, не левый сайт, это сайт, по которому российское оружие продают по всему миру, денежки зарабатывая в бюджет страны. Там покупатель может товар проверить, поэтому врать ему, как например, тебе, в "Угарной силе", нельзя. Приходится правду говорить...![]()
- Ты бы хоть что-нибудь совсем популярное прочитал, что ли, по истории "сайдвиндера":А сделать что-то сильно крутое из ракеты 50 летней давности...
http://www.airwar.ru/weapon/avv/aim9.html
А то "как в лесу живёшь"...![]()
Старики, удивляюсь вашему терпению.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Андрей, завидую Вашему терпению.
ИМХО, спор бесполезный.
По нашлемке, можешь сам сравнить объем и качество выводимой информации. Вот описание у австралийцев: http://www.ausairpower.net/hmd-technology.html
По ракете. Я не думаю, что на скоростях ближнего боя на пуск AIM-9, будут действовать серьезные ограничния. Кроме того американцы сейчас делают "сетевой" Сайдуиндер для возможности пуска без захвата.
Для пуска AIM-9X на Рэпторе выдвигается из отсека вооружения .
Единственное оговоренное ограничение применения - угловая скорость крена не более 100°/сек , при максимальной 120° .
Happy Landing !
Это откуда?
2
JSF еще не принят на вооружение. А когда примут в 2010-х, то неизвестно что еще за ракеты и нашлемуи у нас "подтянутся". Работа над новыми СП уже идет.
------------------------------------
ИМХО пуск ракеты с внешнего пилона всегда предпочтительнее. Тем более на Су-30МКИ даже проводили испытательные пуски с режимов сверхманевренности. Так что...
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 04.05.2008 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение