???
Математика на уровне МГУ

Страница 52 из 126 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,276 по 1,300 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
    (смотрите пост выше)

Я понимаю,что неохота писать ну дайте хотя бы ссыллку как ставятся эти моды и какие утилиты для этого нужны.
    Во-первых, установите JoneSoft Generic Mod Enabler (JSGME) v2.6, а потом уже с помощью него будете активировать остальные моды.

Цитата Сообщение от nokialg Посмотреть сообщение
    такой вопрос?
    какой мод выносит фото офицеров вниз экрана для контроля лодкой?
    и почему при погружении на пг перископ в воде? глубина 12.5 на 11м всё ок. может где что подправить.
    версия игры 1.2 от буки
    моды стоят
    это всё присутствует в моде NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith
    Крайний раз редактировалось Vitovt; 17.10.2010 в 21:20.

Зашедший

такой вопрос?
    какой мод выносит фото офицеров вниз экрана для контроля лодкой?
    и почему при погружении на пг перископ в воде? глубина 12.5 на 11м всё ок. может где что подправить. есть ли в каком моде авто огонь зениток а не самому указывать через бинокль
    версия игры 1.2 от буки
    моды стоят в скрине.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	264 
Размер:	46.9 Кб 
ID:	119110  
    Крайний раз редактировалось nokialg; 17.10.2010 в 21:07. Причина: файл добавил

Зашедший Аватар для Funtyara2

Obelix и Vitovt огромное спасибо за разьяснение а то я ставлю этот мод а изменений ни каких

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

Obelix и Vitovt огромное спасибо за расьеснения а то я ставлю мод FX_Update v0.0.4 by TheDarkWraith а изменений ни каких тоесть он стовится после мода NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith правильно я понял

Механик Аватар для SashaKA001

Цитата Сообщение от Funtyara2 Посмотреть сообщение
    FX_Update v0.0.4 by TheDarkWraith тоесть он стовится после мода NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith правильно я понял

нет перед

Цитата Сообщение от nokialg Посмотреть сообщение
    есть ли в каком моде авто огонь зениток а не самому указывать через бинокль
    версия игры 1.2 от буки
    есть авто стрельба, но лучше самому все делать, нажимаете на первого с права офицера, а дальше на водимся на иконки, вылазит подсказка, что это за функция, тока никому, это секретная информация.
    Крайний раз редактировалось SashaKA001; 18.10.2010 в 03:09.
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

а скажите пожалуйста как ставить мод NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith а то в нём четыре папки их надо отдельно каждую устанавливать или он одной папкой ставится

а скажите пожалуйста как ставить мод NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith а то в нём четыре папки их надо отдельно каждую устанавливать или он одной папкой ставится
    Устанавливаем сам мод и мини-моды к нему только из папки MODS:
    Скрытый текст:
    1. NewUIs_TDC_4_0_7_6x_6x_7x_RAOBF_patch - изменённые сетки RAOBF для перископов с нестандартным увеличением (стандартное 1.5 и 6х)

2. NewUIs_TDC_4_0_7_alt_officer_wounded_by_naights - изенённые иконки офицеров для основного мода, измено отображение ранений и гибели офицеров.

3. NewUIs_TDC_4_0_7_AltAdvSpeedGraphics_by_naights - изменённая шкала скорости лодки.

4. NewUIs_TDC_4_0_7_ByTheDarkWraith - собственно основной мод.

5. NewUIs_TDC_4_0_7_ColoredShippingChart_by_reaper7 - цветная карта конвоев.

6. NewUIs_TDC_4_0_7_emtguf_rework_scopes - изменение вида перископов (во время наблюдения в оные)

7. NewUIs_TDC_4_0_7_ERM_Reaper7_NightVision - улучшенный справочник по кораблям, выполнен отдельной книгой.

8. NewUIs_TDC_4_0_7_jimimadrids_map_tools - изменённые штурманские инструменты. (Такие же инструменты есть в моде NewUIs_TDC_4_0_3_AltAdvSpeedGraphics_by_naights)

9. NewUIs_TDC_4_0_7_No_Color_Dashed_Contact_Line - отключает цветные линии контактов на карте, отображает их в виде штриховой линии (затрудняет определение "свой-чужой")

10. NewUIs_TDC_4_0_7_No_Contact_Colors - то же, что и пункт 9, только линии сплошные и одного цвета.

11. NewUIs_TDC_4_0_7_No_Contact_Tails - точно не понял, но вроде как убирает хвосты с контактов.

12. NewUIs_TDC_4_0_7_No_Hydrophone_On_Surface - думаю, из названия понятно - на поверхности гидрофон не работает.

13. NewUIs_TDC_4_0_7_Sub_Warship_Merchant_Same_Shape - изменение цвета иконок контактов (в чём заключается - не скажу, не испытывал)

14. NewUIs_TDC_4_0_7_Waypoint_Contacts_No_Color - отключает цвет линий контактов и самих контактов, все контакты на карте черного цвета, затрудняет опознание "свой-чужой-нейтрал"

15. NewUIs_TDC_4_0_7_Waypoint_Contacts_No_Symbols - судя по содержимому мода вообще отключает отображение контактов на карте.

16. NewUIs_TDC_4_0_7_Waypoint_Contacts_No_Tails - отключает хвостики контактов, затрудняя определение точного курса контакта.

17. NewUIs_TDC_4_0_7_Waypoint_Contacts_Same_Shape - изменение вида контактов.

18. NewUIs_TDC_4_0_7_Waypoint_Contacts_Same_Shape_No_Color - отключает цвет линий контактов и самих контактов, все контакты на карте черного цвета, затрудняет опознание "свой-чужой-нейтрал", восьмиугольная форма контактов затрудняет идентификацию "военный-торговец". Пожалуй самый лучший мод из категории "осложнение опознавания".

19. NewUIs_TDC_4_0_7_WWIIInterface_by_naights - изменение интерфейса (иконки, кнопки, шкалы)

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Эта процедура уже не раз описывалась на данном форуме. Даже отдельная тема по этому моду есть.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший Аватар для Cryptor

Привет.

Интересуюсь читерским модом на торпеды. Нет ли модика чтоб колличество припасов торпед на борт брать больше? Ну уж очень мало торпед... Порой встретишь жирный конвой, и на сильно не хвататет... Хотелось бы колличество торпед увеличить, путь и по читерски будет, но это игра и играть хочеться в удовольствие.

Ну второй вопрос не о модах малость. ЩАс я плаваю в 1942 году иду на американцев. Лодка VIIC порядком надоела! А так-же пушка на носу слабенькая. Боевые коробли вообще почти не возможно с этой пукалки повредить... Так вот мне интересно в каком игровом году дадут последнию (самую лучшую) лодку и когда будет доступен апгрейд носовой пушки? Калибер чтоб по больше... Ещё интересно, будет ли возможность апгрейда для 2 пушки? Зенитки у меня 2 стоят, хочет ещё пушку на корму поставить.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Cryptor Посмотреть сообщение
    Привет.

Интересуюсь читерским модом на торпеды. Нет ли модика чтоб колличество припасов торпед на борт брать больше? Ну уж очень мало торпед... Порой встретишь жирный конвой, и на сильно не хвататет... Хотелось бы колличество торпед увеличить, путь и по читерски будет, но это игра и играть хочеться в удовольствие.

Ну второй вопрос не о модах малость. ЩАс я плаваю в 1942 году иду на американцев. Лодка VIIC порядком надоела! А так-же пушка на носу слабенькая. Боевые коробли вообще почти не возможно с этой пукалки повредить... Так вот мне интересно в каком игровом году дадут последнию (самую лучшую) лодку и когда будет доступен апгрейд носовой пушки? Калибер чтоб по больше... Ещё интересно, будет ли возможность апгрейда для 2 пушки? Зенитки у меня 2 стоят, хочет ещё пушку на корму поставить.
    Ну ты камрад дал!
    Что тогда мелочиться, пушку по мощней, это как то не серьезно.
    Тогда сразу надо ставить ракетную установку в малой ядерной боеголовкой, и сразу весь конвой накроешь, вот тогда будет по настоящему жирненько...

Курсант Аватар для Hitroff

Привет.

Интересуюсь читерским модом на торпеды.
    Ещё интересно, будет ли возможность апгрейда для 2 пушки? Зенитки у меня 2 стоят, хочет ещё пушку на корму поставить.
    В принипе, можешь дать соответствующим ребятам индивидуальный заказ на изготовление AI модели п/л типа "Сюркуф-II" со скорострельными трехсотпятками и ленточным заряжанием торпед
    Только вот Ла-Манш и другие мелкие проливы он не пройдет даже в надводном....Се-Ля-Ви

Курсант Аватар для berrkut

НУ ты даёшь!!!!! А атомный подводный крейсер тебе не охота? Эта игра задумана как симулятор, а не фэнтези! С боевыми кораблями он решил орудиями померятся ! Мода ни на бесконечные торпеды, ни на батарею "царь-пушек" я лично не встречал..... и очень этому рад.

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
    НУ ты даёшь!!!!! А атомный подводный крейсер тебе не охота? Эта игра задумана как симулятор, а не фэнтези! С боевыми кораблями он решил орудиями померятся ! Мода ни на бесконечные торпеды, ни на батарею "царь-пушек" я лично не встречал..... и очень этому рад.
    БРАВО Берркут!!!

уважаемые камрады Obelix и Vitovt спасибо за расьеснение терь работает все как надо

Не ну чё вы. Апгрейд носового орудия всяко нужен. Я с этой пукалкой ещё ходил в 39-ом на VIIa! Думаю со временем можно будет увеличить калибер. ТАм В апгрейде можно зенитки прокачивать, у меня 2 зенитки стоят спаренные с щитами. А по апгрейду палубного орудия пока ничего не доступно, а так хочеться. Я этой пушкой часто пользуюсь.

Записей в дневнике
    6

Не ну чё вы. Апгрейд носового орудия всяко нужен. Я с этой пукалкой ещё ходил в 39-ом на VIIa! Думаю со временем можно будет увеличить калибер. ТАм В апгрейде можно зенитки прокачивать, у меня 2 зенитки стоят спаренные с щитами. А по апгрейду палубного орудия пока ничего не доступно, а так хочеться. Я этой пушкой часто пользуюсь.
    И не будет доступно! И это правильно! Ну не было никогда у "семёрок" 105мм пушек! Потому как "семёрки" до конца войны ходили с 88мм орудиями, а 105мм применялись только на "девятках" (по сему в SH5 105мм пушку мы не увидим вовсе). Тем более что примерно с середины войны на многих лодках, особенно на тех, что действовали в северной и средней Атлантике, орудия демонтировали ввиду их полной неэффективности, применеие орудий во время атаки конвоя после 1943 было сродни самоубийству, потому что к тому времени даже мелкие "торговцы" были вооружены палубными орудиями, откуда возникал серьёзный шанс быть потопленным торговцем. Ну и плюс усиленные эскорты, усиление средств ПЛО.
    Если не заметил, то напомню: большинство (если не все) VIIC/41 уже строились вовсе без пушек.
    Крайний раз редактировалось Obelix; 19.10.2010 в 07:18.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Курсант Аватар для Hitroff

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Если не заметил, то напомню: большинство (если не все) VIIC/41 уже строились вовсе без пушек.
    Я артиллерию люблю использовать в миссиях, но согласен с предыдущим постом, после 43-го, пушки стали абсолютно неэффективным оружием на п/л

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    И не будет доступно! И это правильно! Ну не было никогда у "семёрок" 105мм пушек! Потому как "семёрки" до конца войны ходили с 88мм орудиями, а 105мм применялись только на "девятках" (по сему в SH5 105мм пушку мы не увидим вовсе). Тем более что примерно с середины войны на многих лодках, особенно на тех, что действовали в северной и средней Атлантике, орудия демонтировали ввиду их полной неэффективности, применеие орудий во время атаки конвоя после 1943 было сродни самоубийству, потому что к тому времени даже мелкие "торговцы" были вооружены палубными орудиями, откуда возникал серьёзный шанс быть потопленным торговцем. Ну и плюс усиленные эскорты, усиление средств ПЛО.
    О это очень плохо... ЗА всю игру с одним видом пушки! Я разачарован.
    Я вообще думал что со временем дадут возможность проставить ещё вторую на корму! Мечтал с двух стрелять сразу!
    А какие самые крутые торпеды в игре? В 4-ом хантере помню были даже самоноводящиеся.

Может моды какие есть по пушкам там? не кто не вкурсе? хочеться лодку зделать по настоящему страшной!

Записей в дневнике
    6

Может моды какие есть по пушкам там? не кто не вкурсе? хочеться лодку зделать по настоящему страшной!
    Это тебе нужен симулятор надводного военного корабля, на них много разных пушек. Зачем ты в СХ залез?
    По настоящему страшной лодку делает скрытность и, как следствие, возможность произвести внезапную атаку, возможность долгое время остаться необнаруженной.
    Советские крейсерские лодки К таки имели на палубе две пушки и один из командиров (фамилию врать не буду) очень любил пострелять из пушек. Помнится только, что он жестоко поплатился за свою любовь к артиллерийским дуэлям. Главное и самое грозное оружие подводной лодки - торпеды! И в этом их предназначение того времени.
    Крайний раз редактировалось Obelix; 19.10.2010 в 09:42.

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

О это очень плохо... ЗА всю игру с одним видом пушки! Я разачарован.
    Я вообще думал что со временем дадут возможность проставить ещё вторую на корму! Мечтал с двух стрелять сразу!
    А какие самые крутые торпеды в игре? В 4-ом хантере помню были даже самоноводящиеся.

Cryptor,если "руки чешутся" от души бабахнуть из пушек калибра чуть меньше Царь-Пушки,то тебе в SH III надо... Там есть чудный модик WSM3.0GWX,где твоя "семёрка" превратится в тяж. крейсер Deustchland,или "девятка" - в Bismarck. И от грохота орудий возрадуются все твои соседи. А у нас тут другая специфика:подкрадываемся мы,аки Grey Wolves...
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Ни у кого нет проблем с модом FX_Update_0.0.4(точнее мини-мод FX_Update_0.0.4_UHS_Fix):неполное погружении на перископную глубину и антенны торчат из воды?
    Крайний раз редактировалось Vitovt; 19.10.2010 в 10:10.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Cryptor, заканчивайте задавать идиотские вопросы и флудить. В противном случае - приму меры.

Вот мод нашёл для пушек.
    Увеличивает скорострельность зениток и палубного орудия. Очень быстрая перезарядка. Может кому пригодиться, к сожалению ничего получше для палубного орудия не нашёл на данный момент. Хотелось бы конечно не скорострельность а калибр орудия поднять.

Скачать

ps.. Хотелось бы узнать что за мод Ui-Boat V2.2, что он меняет?
    Крайний раз редактировалось Cryptor; 20.10.2010 в 13:42.

Механик Аватар для SashaKA001

ps.. Хотелось бы узнать что за мод Ui-Boat V2.2, что он меняет?
    он меняет интерфейс вот смотрим Ui-Boat V2.2
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Возникла проблема с модом HiDef Realistic Interface V2.1. А именно: при открывания штурманской карты отсутсвуют все чертежные инструменты, плюс после ее открытия невозможно развернуть карту обзора (что в нижнем левом углу). При первой загрузке эта карта вполне себе разворачивается, все инструменты на ней присутствуют... Если это уже обсуждалось, просьба не кидать помидорами, а кинуть ссылкой

Версия 1.2 от Буки, список модов прилагаю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Моды.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	165.4 Кб 
ID:	119358  

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Проблема решилась накатыванием мода EQuaTool 01.01 by AvM после HiDef Realistic Interface V2.1... Вопрос снят

Страница 52 из 126 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... КрайняяКрайняя

Ваши права