Это ты еще на ней до нерфа не ездил...
Это ты еще на ней до нерфа не ездил...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Люто плюсую ))) Все заработанные на ней воины по 7-9 фрагов за бой были до нерфа.
errare humanum est
Сегодня посмотрел видео Вспышки по релиз кандидату 8.0... Ну, ПТ новые всё так же хороши... Пожалуй, кроме 54-122... Объект 263 всё так же гнет. Буду брать...![]()
А что не так с СУ122-54? И почему хороша СУ 7го уровня с пушкой от СУ-100? Плюс во лбу мало брони а мотор присутствует.
З.Ы. Только ради 122-54 ж и ждал ветку.
errare humanum est
С Су-122-54? Ну не так у неё отсутствие брони, да и пушка вобщем-то, от ИС-4... На первом тесте еще ничего была, потом ей занерфили точность, время сведения и скорость перезарядки. Как по мне, так в роли снайпера-скорострела, лучше ЯТ, опять же, он хоть как-то бронирован. В роли дубины - конечно 704. А тут вышло ни то - ни сё. Ну, да, скорость есть как у СТ. Но зачем она нужна? Приедешь вместе с СТ - в первую очередь сфокусят именно тебя, а брони держать удар нету.
На 7-м уровне, ПТ с пушкой от Су-100 хороша тем, что пушка эта апнута по сведению, скорострельности и точности. 175 пробития хватает очень даже, и щелкать из неё всяких ИСов да Тигров издалека будет я думаю весело. Получаем аналог ЯгдПантеры такой, с 88. Ну не знаю, может конечно тоже будет кал, но мне как-то пока понравилось. А вот Су-100 8 уровня, это будет шикарная ПТ я думаю. И броня и точность и скорострельность, всё есть. Хорошая альтернатива ИСУ. Хотя, мне то пофиг, я всё равно на них не будут играть. А Объект 263 - огонь!![]()
Мне понравилась (как и другие танки), быстрая, незаметная, дамажная, сбалансированная (возможно чуток понерфят). Имеется выбор под-тактик с различными билдами модулей и перков. Типичный представитель советских ПТ линейки СУ-85, только с сильными сторонами не в сторону брони как Об.704, а подвижности. С опытом игры на СУ-76 у меня никаких вопросов к технике не возникло, подружились сразу.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 20.09.2012 в 08:17.
ИМХО с его уровнем боев после нескольких нерфов и ввода новых ТТ и СТ с мега пробиваемыми пушками, его броня уже никакой роли не играет. Это когда он только появился, он наводил страх и ужас. А сейчас его не пробивают только идиоты, которые на автоприцеле лупят в маску орудия. Что толку с тяжелобронированного неповоротливого гиганта, если его броня не решает, а огромная альфа спокойно может быть проглочена каким нибудь модулем? Да, на нем можно играть, можно рикошетить снаряды доворачивая корпус, но зачастую это уже не помогает. А Т30 вообще стали часто шить в маску орудия - при всей ее картонности это было самое бронированное место, а теперь и оно не спасает...с сильными сторонами не в сторону брони как Об.704
Именно поэтому после введения Ягдпантеры 2 выбрал именно ее - да, броня хуже, но скорость и маневренность позволяют выживать там, где Федя бы уже загнулся.
Хриз, по 122-54 советую подождать релиза, после нерфа точности её потом опять поднимали, плюс нельзя исключать ситуацию, что Д-54 тоже будет вполне себе адекватной пушкой. Пусть с несильной альфой, но зато с возможностью быстро привести огромный ДПМ на тот фланг, где он больше понадобится.
При этом не забываем стелс и возможность постоянно смотреть лбом на орбитящих СТ. Классическая ситуация средних ПТ, пушка от ТТ на базе СТ, ходовые качества которой нивелируют отсутствие башни
БЛ-10 до сих пор играет, количество рейлганов заставило перейти на тактику танкования не бронёй, а хп, плюс в ближайшем патче наклонная броня получит бонус за счёт уменьшения нормализации. Ничего страшного.
Еще видео по новым ПТ.
Ферди вообще у меня сливной агрегат был. 51% всего. Всю арту собирает в силу малой подвижности. Да и в борт его кто угодно имеет, а там боеуклад. Светится на пол-карты, даже со 100% маской. Для меня последняя играбельная ПТ - ЯгдПантер 1. Вторую тоже попробую, подвижность радует, но, в остальном, думаю, тоже кактус тот ещё.
Miguel Gonsalez
Вся игра на высоких уровнях - за счёт ХП. Именно поэтому и превращается в унылое болото. Кстати, и рандомность растёт на больших уровнях в силу больших времён перезарядки. Каким бы ты крутым ПТ-водом ни был, ты не сможешь предугадать, как изменится обстановка за время следующего перезаряда ЯгдПЦ Е-100, к примеру. 22сек, при 100%, досыле и кондиционере это очень много. Фактически, легкотня типа АМХ 12 за это время всю карту проехать может. Не люблю я высокие левелы из-за этого.
Miguel Gonsalez
Витя, а я уже взял Су-100М, а у тебя бабла не хватает?![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А уже взял Объект 263...![]()
С этими новыми ветками не успеваю даже танки новые открывать, теперь ещё и Объект 263 придётся открывать. ИМБОвая вещь судя по вчерашнему вечеру, в принципе ИС-7 его не перекручивает, удар держит достойно. На хорошей позиции в умелых руках спокойно разменивается на 3-4 танка. Вчера, примерно, минуты три на ИС-7 перестреливался с таким на монастыре. Потерял темп и чуть не проиграл.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Да стату твою посмотрел - ни одного боя на 100М1 ну и помнил что у тебя с серебром не зашибись.
Мне вчера несколько боев на китайце пришлось сгонять, чтобы сразу переучить экипаж и модули купить.
Вот поэтому лампу стоит вкачивать только когда 100% перка есть.
А тебе теперь придется тратить 25-30к опыта еще и на доведение экипажа до 100.
Так что лучше добей тысяч 15 на СУ-100, а потом на 100М1 перейдешь.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
вангую нерф скорострельности.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Добил экипаж сотки до лампочки боёв за восемь, попутно получив косу-5, ещё одного воена, стальную стену и свеженькую медальку братьев по оружию
Продавать сотку теперь совсем не хочется. Видимо будет стоять без экипажа, пока СУ-122-44 для неё экипаж не прокачает.
Наткнулся на запись и кажется начинаю понимать почему Hriz любит Т95![]()
З.Ы. Посмотрел на Исопанцера и подумал - можетвкачатькупить уже давно вкачанного на Феде Ягодного? Тем более, что на том же Феде, Спасибо КВГ, накопил для Ягодного 53 к опыта, т.е. практически на ТОП пуху. А с другой стороны бабла итак нет, Япэ100 в моих ПТшных планах нет, от слова совсем, да и на объект 268 фармить бабло надо, пока не понерфили + до СУ-122-54 качаться надо.
З.З.Ы. Аж захотелосьТОЛЬКО МОЛОДОСТИ!!! ТОЛЬКО ХАРКОРДА!! УЛЬТРАЮНИТИВАНШОТОВ!!!!тряхнуть стариной и понагибать во взводах из ПТ...
errare humanum est
Ты лучше это видео посмотри!![]()
Ыыы, не знаю кто это, но чувство юмора у парня отменноеА так же и стальные нервы. Особо порадовал постскриптум
- Такие знакомые по 704 дела... Так что я его прекрасно понимаю, только не так спокойно реагирую. Ненавижу бои, когда в БК - половина снарядов холостые...
--- Добавлено ---
ХЗ, ВБР, а так же возможно тот факт, что на 704ом БЛ-10 точнее и чуток скорострельнее.
errare humanum est
Это Глеборг. С ним ИсоПанцер взводом катается, на самом деле, Глеборг куда более скилованный игрок, рекомендую посмотреть его VODы.
--- Добавлено ---
А, бывают такие дни... У меня как-то на ИС-8 было 10 сливов подряд...Забей и смени танк. А вообще, я свой 704-й сразу продал и экипаж перекинул на 263-й.
Причем тут нервы? В спокойной обстановке посидел-покумекал и вымучил пару интересных фраз, которые потом наложил на реплеи...
--- Добавлено ---
Как-то был бой на ЯПЕСТО http://wotreplays.ru/index.php/site/...e-jagdpz_e-100
Поставил свой рекорд по кредитам без према при поражении.Похоже, что это выше официально зарегистрированных рекордов...![]()
errare humanum est
На ИСу слив за сливом, бл-10 из 6 выстрелов 6 мажет, тут же на 704 - все нормально.Уже 48% за два стяло с 51.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.