???
Математика на уровне МГУ

Страница 52 из 98 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,276 по 1,300 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Конструктор Аватар для UIV

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    т.е. такая точность-это понты? потому как аргументированного ответа на вопрос, кроме эмоций нет.
    На какой вопрос вы хотите получить аргументированный ответ? Я не вижу вопроса. На эти несколько предложений, которые вы объединили в один вопрос?
    У вас и педали самые точные в мире, может быть, с несколькими тысячами отсчетов, вы скажите лучше, где такую точность в играх можно применить и с ккакой целью она нужна, может лучше ,когда точность поменьше, но зато нормальный твист, эргономика и долговечность изделия побольше?
    1) Про то, что ВКБ-педали самые точные?
    Одни из самых точных. Хотите доказать обратное?
    2) Спрашиваете, что у педалей точность несколько тысяч отсчетов?
    Точность настраивается пользователем. От 256 до 4096 отсчетов
    3) Какие игры требует высокой точности от устройства ввода?
    Это вопрос ко мне?
    4) Может лучше ,когда точность поменьше, но зато нормальный твист, эргономика и долговечность изделия побольше?
    Абсолютно с вами согласен. Лучше быть богатым, здоровым и красивым, чем бедным, больным и страшным. KOS ранее писал, что идеальный джойстик по мнению обывателя - это когда он вечный, из металла, на подшипниках, с крутой электроникой, эргономикой подходящей и под руку Валуева и под ручонку младенца. И с ценой не больше 30$. Аргументируем?
    Крайний раз редактировалось UIV; 18.01.2012 в 18:38.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

=FB=

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    У Вас есть этот джойстик?
    Вы пробовали этот твист?
    Не теоретически а в живую?
    Попробывал в магазине. Если раньше внешне по фото джой мне казался неказистым, то вживую изделие выглядит гораздо интереснее, выделяется на фоне другой продукции. Хотел купить, оценить качество, у нас его можно было взять за 1700р с копейками. Так вот, попробывал ход, большой, плавный, мягкий. Для меня, привыкшего к более сильной загрузке на фф2 эта слабовата, но это кому что нравится. Что не понравилось: очень большой у внешнего курка, я бы сказал даже чрезмерно большой ход, второй курок неудобен тем что расположен слишком близко к основанию ручки. Ну про левую кнопку тут уже много написано, крайне неудобна из-за того , что очень далеко расположена. Не понравился выступ под большой палец, он очень узкий, палец на нем лежит, лишь наполовину или даже менее того. Джойстик очень высокий, именно основание, из-за этого опора под ладонь будет неприятно врезаться в руку (этому еще способствует и форма опоры, на МС ФФ2, например, она гораздо меньше, но и от нее мазоль при частых полетах появляется), если джой будет стоять на столе, т.к. я локоть держу на столе, а не на вису, но это спорный момент, тут все зависит и от расположения устройства и от индивидуальных предпочтений. Про один корявый твист из двадцати, вы уже отписали, ну и разные сглаживания и прошивки, которыми надо заморачиваться, если что, тоже отвернули меня от покупки данного девайса. Вот в краце вроде и всё.
    Крайний раз редактировалось Wincel; 18.01.2012 в 19:43.
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Кстати, похоже у MSFF2 на твисте аналогичная конструкция резистора ( по омметру )
    Скорей всего да. Я от пресижен 2 от майкрософта поставил он там такой же, но щас работает твист чётко и на полный угол
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

=FB=

[[/COLOR]
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    3) Какие игры требует высокой точности от устройства ввода?
    Это вопрос ко мне?
    где можно применить ваше устройство и получить выигрышь от например 4096 отсчетов на ось, очень интересуют авиасимуляторы, ну и в сравнени, например с 1024 остчетами?

[[/COLOR]
    где можно применить ваше устройство и получить выигрышь от например 4096 отсчетов на ось, очень интересуют авиасимуляторы, ну и в сравнени, например с 1024 остчетами?
    Мне конечно приятно, что ко мне с разными вопросами обращаются, только к моему глубокому сожалению этот вопрос не по адресу. Аргументированный ответ я думаю вы можете получить только непосредственно от разработчиков симуляторов. Я же в исходные тексты движков Ила, БоБа, RoF и т.д. не заглядывал.
    Если же вы возмущены возможностью применения в авиасимуляторах устройств с высокой точностью, то я уже отвечал в прошлом посте для вас, что все устройства ВКБ имеют возможность настройки осей на 256, 512, 1024, 2048 и 4096 отсчетов. Пользователь может выбрать удовлетворяющую именно его потребностям точность. Можно выставить в контроллере Кинг Кобры для осей X и Y точность 256 отсчетов, и поверьте, от этого джойстик не покраснеет и не развалится.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

слушай, не захламляй тему, а? 100500 раз обсуждали, что такая точность как и металлическая ручка джоя - нафиг не нужна, но душу греет! а ты уже утомил наездами.

джоедел

Если же вы возмущены возможностью применения в авиасимуляторах устройств с высокой точностью...
    Какой вопрос такой и ответ

=FB=

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    слушай, не захламляй тему, а? 100500 раз обсуждали, что такая точность как и металлическая ручка джоя - нафиг не нужна, но душу греет! а ты уже утомил наездами.
    почему же наездами?, разработчики, говорят о своем изделии, как о самом точном на рынке подобных товаров, я попросил аргументировать, в чем отличие, если самый точный, то как и где это увидеть играя, а получаю ответ, обращайтесь к разработчикам авиаигр!

почему же наездами?, разработчики, говорят о своем изделии, как о самом точном на рынке подобных товаров, я попросил аргументировать, в чем отличие, если самый точный, то как и где это увидеть играя, а получаю ответ, обращайтесь к разработчикам авиаигр!
    Специально для вас, аргументирую.
    Поехали дальше.
    Под точностью устройства подразумевается НЕ РАЗРЯДНОСТЬ (точность) используемого в микроконтроллере аналого-цифрового преобразователя, а ТОЧНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ - насколько точно устройство управления реагирует на управляющие воздействия вирпила (во сказанул ) Точность УСТРОЙСТВА складывается из точности, линейности, стабильности сигнала у применяемых датчиков, точности АЦП контроллера, способом передачи сигнала (аналоговый или цифровой), математической обработки поступающей информации внутри контроллера и конечно же точности и качества изготовления механики. Не надо сводить все к точности АЦП и пытаться требовать аргументы. Можно прицепить к 12 битному АЦП шумящий холл, установить все это на какой нибудь Гениус. И что, вы обладатель ТОЧНОГО устройства управления?
    Про супер точность АЦП у продуктов ВКБ вам никто здесь не писал. Это вы сами придумали и перевели на отсчеты-"попугаи". А писали про ТОЧНОСТЬ УСТРОЙСТВА в целом. Разницу чувствуем?

JGr124_boRada Аватар для boRada

т.е. такая точность-это понты? потому как аргументированного ответа на вопрос, кроме эмоций нет.
    А кому хуже то от повышенной разрядности, можно аргументировать? Есть такая возможность - сделали. Это же как сберкнижка - деньги можешь не снимать, а душу греют, но если вдруг понадобится - а они уже есть. Так понятнее? Как с лошадиными силами - ты может и не используешь все 600, а то что они есть - греют душу, да и пригодится могут. А ты упираешься "Аргументируйте мне зачем ягуару 600 лошадей в москве?"

=FB=

Если же вы возмущены возможностью применения в авиасимуляторах устройств с высокой точностью, то я уже отвечал в прошлом посте для вас, что все устройства ВКБ имеют возможность настройки осей на 256, 512, 1024, 2048 и 4096 отсчетов. Пользователь может выбрать удовлетворяющую именно его потребностям точность. Можно выставить в контроллере Кинг Кобры для осей X и Y точность 256 отсчетов, и поверьте, от этого джойстик не покраснеет и не развалится.
    А для чего это вообще нужно? это типа: что-то 4096 отсчетов для меня слишком точно, поставлюка я себе 256

--- Добавлено ---

А кому хуже то от повышенной разрядности, можно аргументировать?
    видимо тем, для кого вы предусмотрели её понижение до 256.

--- Добавлено ---

Как с лошадиными силами - ты может и не используешь все 600, а то что они есть - греют душу, да и пригодится могут. А ты упираешься "Аргументируйте мне зачем ягуару 600 лошадей в москве?"
    Тут у вас пример несколько некорректный, лошадиные силы в машине можно даже очень хорошо прочувствовать, а вот с отсчетами, вопрос...

--- Добавлено ---

Про супер точность АЦП у продуктов ВКБ вам никто здесь не писал. Это вы сами придумали и перевели на отсчеты-"попугаи". А писали про ТОЧНОСТЬ УСТРОЙСТВА в целом. Разницу чувствуем?
    Ранее писали про то, что кобра м5 самый точный на рынке подобных устройств, а сегодня он стал одним из самых точных, разницу чувствуете?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Тут у вас пример несколько некорректный, лошадиные силы в машине можно даже очень хорошо прочувствовать, а вот с отсчетами, вопрос...
    Скажу корректней - когда-то я купил винт на 600 мегобайт!!! Пля, думал, чем же его забить то... Дальше разжевывать не вижу смысла
    У Райкина есть хорошая миниатюра. "Черный верх белый низ - пожалуйста" (с)
    И прекращайте троллить. Хотите поговорить о теме точности и разрядности в жизни вирпила и геймера в свете устройств управления - создайте новую тему. Далеко не всем пользователям в этой теме нужно словоблудие. Это я уже как модератор советую.
    Крайний раз редактировалось boRada; 19.01.2012 в 10:02.

2 Wincel
    Запарил.
    Игнор

KRT
    Гость

Vincel это я писал про ОДИН ИЗ САМЫХ точных, могу для тебя написать персонально - ОН САМЫЙ ТОЧНЫЙ НА РЫНКЕ СЕЙЧАС.
    И я про Кобру М5, а не про Кинг Кобру это пишу.
    Так что иди тренди где нибудь в другом месте, действительно достал уже.

Зашедший

К вопросу о применимости точности. При использовании Saitek X52-pro в Cliffs of Dover целиться было практически невозможно из-за дрожания прицела. Понимаю, что это связано и с относительной слабостью компа (Core i5-2410M 2.4ГГц, Оперативная память (RAM): 4 ГБ, Модель видеокарты: GeForce GT540M 2ГБ). В Ил-два меньше было заметно. С Кинг Коброй тремор исчез.

--- Добавлено ---

То есть прецизионная механика совместно с точной электроникой и софтом, позволяющим все это объединить в программно-аппаратный комплекс))) , обеспечивают общий отличный результат для конечного пользователя. Особенно познается в сравнении. Cyborg Evo -> X52 Pro-> VCB.
    Попробуйте, чтобы судить))

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от victorus Посмотреть сообщение
    К вопросу о применимости точности....
    ...Особенно познается в сравнении. Cyborg Evo -> X52 Pro-> VCB.
    Попробуйте, чтобы судить))
    Gamepad -> Логитеч Вингман -> TM Top Gun Fox 2 Pro -> TM T.16000M -> Cobra M5

Как бы шло по нарастающей по точности (надежность здесь опускаю), но предпоследний вариант оказался самым точным из всех.
    Мертвую зону у сабжа на осях Y, X, можно увидеть сняв пружины и посмотреть в родной утилите. Она будет заметна при переходе через центр, а так же в крайних положениях ручка уходит чуть дальше, чем позволяет датчик, то есть получается и в крайних положениях МЗ тоже есть.

Я это пишу не для критики или в защиту, а как уже пользователь, ну и не много в тему разговора
    Раздельный загруз очень понравился, нет паразитных отклонений плоскостей,
    как в том же TM T.16000M из за совмещенности осей, но хотелось бы иметь тот же отклик, что у него. Сейчас приходится боротся с задержкой или более резким откликом (ишак стал валиться на раз при той же моторике)
    Все же попугаи Илу видны, не смотря на некоторые теории, которые приходилось читать, точно так же, как и чувтсвительность разных мышей (тут я как чайник рассуждаю), и это чувствуется.
    Кинг Кобру конечно не трогал, но думаю там таких "мелочей" нет, да и контроллер другой. Поэтому и думаю заказать на него механнику и электронику Кинг Кобры.

С Уважением

А я вот блин,в печали,не могу настроить чувствительность джоя в BF3,сами понимаете без этого никак не полетать,и стоит мой джой на подоконнике и пылиться.У друга точ такая же ситуация.Мы в печали - а так мечтали (((
    Может какой то драйвер под этот джой написать,тогда заработает...
    Зайду в BF3 ,посмотрю как летают,и выхожу,даже играть не хочется.

Курсант Аватар для Drunken Master

Кажется многие забывают о том, что это джойстик из низкой ценовой категории и предъявлять к нему требования, как к CH Product, как минимум глупо. Да и ВКБ относятся к нему косвенно (Спроектировали дизаин ручки и настояли впихнуть Марсы?), так что толкать претензии им - бессмысленно.
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

KRT
    Гость

2Dikinsonik
    Я настроил его в БФ3...там целая система танцев с бубном...читаю их форумы, народ там мумукается со всеми джойстиками, дело не в какой то конкретной модели джоя, просто сама игра такая.

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от Drunken Master Посмотреть сообщение
    Кажется многие забывают о том, что это джойстик из низкой ценовой категории и предъявлять к нему требования, как к CH Product, как минимум глупо. Да и ВКБ относятся к нему косвенно (Спроектировали дизаин ручки и настояли впихнуть Марсы?), так что толкать претензии им - бессмысленно.
    Не знаю кого ты имел ввиду под словом "многие", но за себя на всякий случай отвечу: Мы в курсе
    И речь вел только за контроллер, который имею честь сравнить с "джойстиком из низкой ценовой категории". Продолжать на эту тему боле не буду

Зашедший

разработчики, говорят о своем изделии, как о самом точном на рынке подобных товаров, я попросил аргументировать, в чем отличие, если самый точный, то как и где это увидеть играя, а получаю ответ, обращайтесь к разработчикам авиаигр!
    Разработчики же вас не обманули. Джой - самый точный. Поиграйтесь в тестер, там это будет видно. Не нравится в тестер играть - обращайтесь к производителям авиаигр. Если раньше не было джоев с таким кол-вом отсчетов, так с какого крена они будут поддерживатсья в авиасиме? Выйдут следующие - будем посмотреть в них. Может там и 8 с чем-то там будет....
    Вменять в вину то, что разработчик предоставляет пользователю выбор (256 .... 4096) совсем смешно. Может мне нравится число 512 по средам

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
    Раздельный загруз очень понравился, нет паразитных отклонений плоскостей,
    как в том же TM T.16000M из за совмещенности осей, но хотелось бы иметь тот же отклик, что у него. Сейчас приходится боротся с задержкой или более резким откликом (ишак стал валиться на раз при той же моторике)
    Все же попугаи Илу видны, не смотря на некоторые теории, которые приходилось читать, точно так же, как и чувтсвительность разных мышей (тут я как чайник рассуждаю), и это чувствуется.
    Кинг Кобру конечно не трогал, но думаю там таких "мелочей" нет, да и контроллер другой. Поэтому и думаю заказать на него механнику и электронику Кинг Кобры.

С Уважением
    Поподробнее про отклики пожалуйста.
    Насколько я понимаю никаких кроме 100% откликов для нормальных датчиков стоящих на Кобре и не надо...или что то другое имеется ввиду?

KRT,дорогой Вы наш,ну поподробнее,чего стесняетесь то,подскажите же,как настроили... Очень буду благодарен.
    Да,и почему 2Dikinsonik ,уже есть первый)))
    Крайний раз редактировалось Dikinsonik; 19.01.2012 в 18:45.

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Поподробнее про отклики пожалуйста.
    Насколько я понимаю никаких кроме 100% откликов для нормальных датчиков стоящих на Кобре и не надо...или что то другое имеется ввиду?
    В данном случае это реакция на движение руки. Сейчас идет запаздывание ручки в кабине от ручки физической. Кривые 100%.
    У ТМ такого нет, особенно с появившемся люфтом это заметно, когда у центра перемещаешь одним пальчиком
    Проблема в том, что я мазать стал конкретно и понимаю, что это всего лишь вопрос времени, но вот после двух недель подключил вчера 16000 и начал "всех" валить в онлайне просто потому, что цель и упреждение легко удерживается и корректируется так, как будто мышкой ведешь Да и на внешних видах разница видна, когда отклоняешь РВ, там ведь ступеньками он перемещяется. Отгадай у которого эти ступеньки в разы меньше

Ни и некоторые моменты я тут отписал http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1771621
    Ну и эту картинку думаю уже видели, и это ни сколько не понты

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T.16000M.jpg 
Просмотров:	224 
Размер:	59.1 Кб 
ID:	148936
    Крайний раз редактировалось ole; 19.01.2012 в 19:54.

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Касательно мертвой зоны
    В C:\Users\user\Documents\Battlefield 3\settings\PROF_SAVE_profile
    Проверьте параметр "GstInput.Deadzone". Точнее поэкспериментируйте с ним.

Помогла инфа с этого форума..нашел случайно
    http://forum.vbios.com/showtopic.php?fid/183/tid/58258/
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Страница 52 из 98 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... КрайняяКрайняя

Ваши права