???
Математика на уровне МГУ

Страница 52 из 52 ПерваяПервая ... 2424849505152
Показано с 1,276 по 1,300 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Я бы заплатил за карту Африки, да и вообще за дальнейшее развитие (в стиле РоФ). Но увы

JGr124_boRada Аватар для boRada

Король умер. Да здравствует король! (с)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    По поводу СДК у меня вообще большие сомнения о возможности его реализации
    Если это озвучено, можно с уверенностью сказать - его не будет. Привет РОФ. Пускай пользователи сами думают как онлайнвойну делать. Гы.. Всё повторяется.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Да потому что не хватило то чуть чуть. Тем более они почти готовы (плюс, для спитфайра зеркало это часть образа самолета, это как если бы у Роллс Ройса отсутствовала статуэтка на капоте).
    Крайний раз редактировалось eekz; 19.10.2012 в 17:21.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Тем более Африка идеально подошла бы тем у кого машины послабее, по очевидным причинам
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Александр, вопрос ..
    Это делать обязательно или ..?

"Кроме того, если вы отключили синхронизации конфигурационных файлов в стиме, вы можете играть
    с устаревшим конфигом управления. Пожалуйста, сохраните резервную копию вашего confuser.ini
    и удалить старый файл, затем включите и снова включить синхронизацию, чтобы скачать новейший
    шаблон конфига."
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Александр, вопрос ..

"Кроме того, если вы отключили синхронизации конфигурационных файлов в стиме, вы можете играть
    с устаревшим конфигом управления. Пожалуйста, сохраните резервную копию вашего confuser.ini
    и удалить старый файл, затем включите и снова включить синхронизацию, чтобы скачать новейший
    шаблон конфига."
    ничего там в новом конфиге интересного нет .Думал управление какое новое.Только заморочка всё по новой настраивать .Удалил ,опять поставил старый.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Александр, вопрос ..

шаблон конфига."
    Если в conf.ini что то правилось, я бы посоветовал его (забэкапив предварительно ) грохнуть в "документах", чтобы на чистом правильном играть. В confUser емнип ничего особо не менялось, но тоже можно обновить - в настройках управления сохранить все контролсы в свой какой-нибудь файл(ну это в общем-то в любом случае не плохо сделать), забэкапить confuser.ini и удалить его, после, запустив игру загрузить ранее сохранённые контролсы из файла, затем можно из забэкапленного confuser вернуть настройки инфоокон(секция [ChatWindow]).
    Don't happy, be worry

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Если в conf.ini что то правилось, я бы посоветовал его (забэкапив предварительно ) грохнуть в "документах", чтобы на чистом правильном играть. В confUser емнип ничего особо не менялось, но тоже можно обновить - в настройках управления сохранить все контролсы в свой какой-нибудь файл(ну это в общем-то в любом случае не плохо сделать), забэкапить confuser.ini и удалить его, после, запустив игру загрузить ранее сохранённые контролсы из файла, затем можно из забэкапленного confuser вернуть настройки инфоокон(секция [ChatWindow]).
    Спасибо!
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Пилот Аватар для Axel73

Александр, да дайте вы Ваську SDK, под подпись о неразглашении и прочих ограничениях, пусть парень творит прекрасное. Пока вы будете с БзМ бороться он вам половину СССР и зарубежья наваяет. Дайте художнику кисть и холсты!!!!

Конструктор

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Александр, да дайте вы Ваську SDK, под подпись о неразглашении и прочих ограничениях, пусть парень творит прекрасное. Пока вы будете с БзМ бороться он вам половину СССР и зарубежья наваяет. Дайте художнику кисть и холсты!!!!
    Нечего давать, есть только общая девелоперская версия на много десятков гигов, в которой и создаются карты. Компактного же инструмента просто нет, его надо делать + документацию писать.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Пилот Аватар для Axel73

Нечего давать, есть только общая девелоперская версия на много десятков гигов, в которой и создаются карты. Компактного же инструмента просто нет, его надо делать + документацию писать.
    Ага, вот и я говорю, надо делать+документацию писать. Саша, ну ведь талантливый парень.

Александр (BlackSix), список с предложениями для сиквела уже оформлен или еще возможно чтото внести?

Сегодня подумалось, как было бы хорошо если движения головы по инерции (в настройках сложности называется "тряска головы") сделать еще и от ускорения. Всетаки бывают моменты когда вжимает в спинку или наоборот висишь на ремнях. И те же движения кстати можно сделать для вертикального положения самолета.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Александр (BlackSix), список с предложениями для сиквела уже оформлен или еще возможно чтото внести?

Сегодня подумалось, как было бы хорошо если движения головы по инерции (в настройках сложности называется "тряска головы") сделать еще и от ускорения. Всетаки бывают моменты когда вжимает в спинку или наоборот висишь на ремнях. И те же движения кстати можно сделать для вертикального положения самолета.
    Небось только хаткой и мышкой пользуешься? К тому же пусть хотя бы сделают как в ROF.

Конструктор

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение

Оформлен и закрыт. Если в будущем появится официальная тема со сбором пожеланий для сиквела - пишите уже туда пожалуйста.

Конструктор

Итак, на этом все. Моя работа завершена и тема закрывается.
    Всем спасибо и удачи!

Конструктор

Re: Список пожеланий и просьб для передачи в 1С:MG. Часть I

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Может сомнительные вопросы ставить на голосовалку? Так мол так - варианты ответов. По какому варианту больше откликов - тот оставлять. Проще будет пмсм.
    Займетесь?
    www.il2sturmovik.ru

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Вот Илья говорит что (Быстро чинимые баги мы чиним быстро. Подкрутить анимацию ручки в кабине или поправить опечатку в брифинге можно за час. А вот выискать утечку в памяти –опытнейший специалист будет охотиться за этим месяцами. Баг багу рознь!).Если уж глобальным изменениям конца и края нет,то почему нельзя сделать какой то мини-патч,с исправлениями "быстрочинимых" багов таких например как(настройка зеркала(отключил,значит отключил),сведение(гориз.значит гориз.,верт. верт. и т.д. и т.п.).А?
    Не всегда, кажущийся простым баг, является таковым на самом деле. Что-то поменяв в игре можно "запустить" другой баг. Даже просто исправив "простой" баг, необходимо тестировать игру.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Не всегда, кажущийся простым баг, является таковым на самом деле. Что-то поменяв в игре можно "запустить" другой баг. Даже просто исправив "простой" баг, необходимо тестировать игру.
    Согласен, так же добавить хочется, если в сл сиквеле они не сделают открытый бета тест, это будет большой ошибкой, наступят на теже грабли.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Конструктор

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    Ув. BlackSix, мне показалось, или в крайнем апдейте отрисовка травы всё еще не исправлена и трава проходит сквозь модели? Планируется ли это исправить? Ведь если переписывать код травы слишком затратно, то можно просто сделать так, чтобы трава при близком нахождении модели наклонялась вниз.
    Думаю, что если бы могли - то сразу сделали бы нормально. С этим есть проблемы.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    BlackSix, 2 дня подряд словил 2 редких бага, до этого ни разу не встречался с ними.
    1. Самолет игрока застыл на месте и звук зациклился, в то время как все остальное продолжало летать/ездить/колыхаться.
    2. В момент выстрела появился зацикленный фантом звука пулеметной стрельбы. Источник звука четко локализовался в определенном месте, но удаленность от этого места на громкость не влияла. Он оставался до самого окончания вылета.
    Об этих редких багах пользователи уже говорили, может и багрепорты уже написаны. Что нужно прислать по этим багам(лог, скрин, трек..) и есть ли еще смысл?
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    У меня во время записи ролика по джойстику тоже такой же баг случился. В самой игре не было (в ней тоже бывает), но при воспроизведении трека и записи ближе к концу случился. Так на Ютюб с "фантомной стрельбой" и уехало.
    Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    Может этот вопрос уже где то всплывал, Но я хочу услышать ответ от разрабов
    У МЕ-109 если смотреть из кабины на крыло то видны странные квадратики( я гдето видел что вроде это из-за компрессии текстуры или что-то вроде) но нельзя ли это исправить?
    Все таки 109 это один из основных самолетов в игре(для меня основной)
    Извиняюсь если это уже было
    Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Александр, можете спросить у программистов, почему у Харрикейна почти всегда проявляется "подпрыгивание" руля высоты в полете. Так и должно быть или это баг? (вроде еще у Fiat G.50 такое наблюдается - это со слов вирпилов, сам не проверял)

Вот тут подробно обсуждали и там же ролик можно посмотреть
    Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Да там по хурику целый вагон вопросов разного уровня. Недавно нашел еще. Вышибли аккумулятор, однако индикация шасси питается от солнечных батарей, по видимому.
    Или стою на филде с выключенным движком, а двигло все ломается и ломается....
    Все баги пишите в этот раздел, в соотв. темы, заполняя форму.
    Сообщения потер, сколько можно уже повторять одно и тоже?

Я не могу дергать программистов бесконечными вопросами, считаете, что баг - пишите в соотв. раздел.
    www.il2sturmovik.ru

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Я не могу дергать программистов бесконечными вопросами, считаете, что баг - пишите в соотв. раздел.
    Александр, мы бы и описывали баги в разделе для описывания багов, но где гарантия того, что производители вообще посещают тот раздел? Судя по всем предыдущим патчам они правят какие-то свои неведомые нам баги, а все "наши" как были так и остались на месте. У меня вот смутное предчувствие, что в долгожданном патче мы исправления "наших", уже всем набивших оскомину багов, так и не увидим. Деревья точно нам мешать не будут пролетать сквозь их стволы. Хотя может быть это и не баг.. Как и трава через крыло.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Конструктор

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Александр, мы бы и описывали баги в разделе для описывания багов, но где гарантия того, что производители вообще посещают тот раздел? Судя по всем предыдущим патчам они правят какие-то свои неведомые нам баги, а все "наши" как были так и остались на месте. У меня вот смутное предчувствие, что в долгожданном патче мы исправления "наших", уже всем набивших оскомину багов, так и не увидим. Деревья точно нам мешать не будут пролетать сквозь их стволы. Хотя может быть это и не баг.. Как и трава через крыло.
    Отчетности о том, что баг взять на контроль или исправлен не будет. Нет возможности.
    Темы с багами смотрят, это все что могу сказать. Приоритеты того, что должно быть исправлено и в какой последовательности, расставляет руководство, исходя из ряда факторов, здесь не важно "ваш" баг или "наш".
    www.il2sturmovik.ru

Страница 52 из 52 ПерваяПервая ... 2424849505152

Ваши права