Я бы заплатил за карту Африки, да и вообще за дальнейшее развитие (в стиле РоФ). Но увы![]()
Я бы заплатил за карту Африки, да и вообще за дальнейшее развитие (в стиле РоФ). Но увы![]()
Да потому что не хватило то чуть чуть. Тем более они почти готовы (плюс, для спитфайра зеркало это часть образа самолета, это как если бы у Роллс Ройса отсутствовала статуэтка на капоте).
Крайний раз редактировалось eekz; 19.10.2012 в 17:21.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Тем более Африка идеально подошла бы тем у кого машины послабее, по очевидным причинам![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Александр, вопрос ..
Это делать обязательно или ..?
"Кроме того, если вы отключили синхронизации конфигурационных файлов в стиме, вы можете играть
с устаревшим конфигом управления. Пожалуйста, сохраните резервную копию вашего confuser.ini
и удалить старый файл, затем включите и снова включить синхронизацию, чтобы скачать новейший
шаблон конфига."
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Если в conf.ini что то правилось, я бы посоветовал его (забэкапив предварительно ) грохнуть в "документах", чтобы на чистом правильном играть. В confUser емнип ничего особо не менялось, но тоже можно обновить - в настройках управления сохранить все контролсы в свой какой-нибудь файл(ну это в общем-то в любом случае не плохо сделать), забэкапить confuser.ini и удалить его, после, запустив игру загрузить ранее сохранённые контролсы из файла, затем можно из забэкапленного confuser вернуть настройки инфоокон(секция [ChatWindow]).
Don't happy, be worry
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Александр, да дайте вы Ваську SDK, под подпись о неразглашении и прочих ограничениях, пусть парень творит прекрасное. Пока вы будете с БзМ бороться он вам половину СССР и зарубежья наваяет. Дайте художнику кисть и холсты!!!!
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Александр (BlackSix), список с предложениями для сиквела уже оформлен или еще возможно чтото внести?
Сегодня подумалось, как было бы хорошо если движения головы по инерции (в настройках сложности называется "тряска головы") сделать еще и от ускорения. Всетаки бывают моменты когда вжимает в спинку или наоборот висишь на ремнях. И те же движения кстати можно сделать для вертикального положения самолета.
Итак, на этом все. Моя работа завершена и тема закрывается.
Всем спасибо и удачи!
www.il2sturmovik.ru
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Думаю, что если бы могли - то сразу сделали бы нормально. С этим есть проблемы.
Все баги пишите в этот раздел, в соотв. темы, заполняя форму.
Сообщения потер, сколько можно уже повторять одно и тоже?
Я не могу дергать программистов бесконечными вопросами, считаете, что баг - пишите в соотв. раздел.
www.il2sturmovik.ru
Александр, мы бы и описывали баги в разделе для описывания багов, но где гарантия того, что производители вообще посещают тот раздел? Судя по всем предыдущим патчам они правят какие-то свои неведомые нам баги, а все "наши" как были так и остались на месте. У меня вот смутное предчувствие, что в долгожданном патче мы исправления "наших", уже всем набивших оскомину багов, так и не увидим. Деревья точно нам мешать не будут пролетать сквозь их стволы. Хотя может быть это и не баг.. Как и трава через крыло.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Отчетности о том, что баг взять на контроль или исправлен не будет. Нет возможности.
Темы с багами смотрят, это все что могу сказать. Приоритеты того, что должно быть исправлено и в какой последовательности, расставляет руководство, исходя из ряда факторов, здесь не важно "ваш" баг или "наш".
www.il2sturmovik.ru