Так истребителям туман и прочее не нравится, а поскольку 99% серверов истребительные, то соответствующая реакция. А штурмы/бомберы любят СМУ.
Так истребителям туман и прочее не нравится, а поскольку 99% серверов истребительные, то соответствующая реакция. А штурмы/бомберы любят СМУ.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Че это такое ? Может кто просветит? http://www.gmxmedia.net/bob2/downloads/downloads1.shtml
Все мы в этом мире только гости........
Это игра. Но не та, которая в названии ветки и отношения к ней не имеющая.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
а где офицальный сайт боба?где видео скачать геймплея???
Странная позиция - "в клуб... где действительно поклонники игры", остаётся добавить: "а все остальные г-но". Уважаемый Klocska а не кажется-ли вам что это некоторым м-м образом оскорбляет большую часть форумчан? И уж во всяком случае ваше высказывание не делает чести ни вам, ни "клубу" членством в котором вы так кичитесь.
Суть в клубе не в том что там фанаты, а остальные как Вы скащали г-но, а в том что там проверенные люди, которые говном и грязью не брызжут налево и направо. А если и брызжут, то делают это в максимально адекватной форме.
Разработчики в свое время очень часто появлялиь на этом форуме, пока говна не началось литься много, причем явно неадекватного - ущемили чьето "хочу", на всех хотелки не напасешся, но не все это понимают.
Того и сделали клуб - снизить вероятность появления неадекватов.
Можно выразить недовольство никого не оскорбив, а можно прявить радость обосрав всех, так вот первое чести сделает больше чем второе.
Как в данном случае? Прошу прощения у всех членов многоуважаемого клуба, но помоему это снобизм. Мне кажется что в данном случае можно было либо указать автору поста на его некорректное поведение на форуме, либо удалить сам пост как оскорбляющий кого-то, но вот высказывание уважаемого Klocska в данном случае - совершенно неуместно, т.к. касается сразу всех форумчан не членов клуба, на мой взгляд уважаемый Klocska в данной ситуации должен извиниться.
лично мое скромное мнение:
1. Клоцку здесь знают давно и заслуженно уважают.
2. Хам (автор "уродов") должен быть нещадно забанен.
3. адвокат хама должен сидеть тише воды - ниже травы.
P.S. комментарий по п.3 - отвечали не тебе, в разговоре ты не участвовал - какого лезешь в чужой разговор со своей моралью? кажется тебе - так крестись.
П1 - Не менее вашего уважаю уважаемого Klocska
П2 - Полностью согласен - хамство и нетактичное поведение не наш метод.
П3 - Укажите хоть одну строку где я защищаю "хама"
ПыСы - Для ведения частных бесед есть система приватных сообщений, форум-же, как мне всегда казалось, место общего обсуждения.
Уважаемый,это на что намек по отношению ко мне и моим не менее чем Вы уважаемым товарищам ,все теперь виноваты?))...в смысле этих слов очень жесткая ,недружелюбная и обобщающая позиция......
я вот только понял что есть "клуб" и лично не против клуба ,т к "хозяева" имеют права лишить СЕБЯ читателя,как и лишить читателя писателя....но право их,нет сомнения,а Ваши слова означают призыв к массовму,необоснованному бану
форум-объединение,
клуб-разъединение,точка............
пс ни чего личного,просто обобщать не надо имхо
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 16.04.2008 в 15:46.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Уважаемый, если мне не изменяет память, Klocska является одним из разработчиков, а не PR-менеджером и общаться здесь с кем-либо он не обязан. Если его личное мнение вы приняли на свой счет - это ваши проблемы. Здесь нет "хозяев", "писателей" и "читателей", здесь есть только модераторы и участники форума. И любой участник форума имеет полное право выбирать ЧТО И ГДЕ ему обсуждать.
Пилот, отцепись.. Если ты и группа уважаемых товарищей ничего не может рассказать по теме: Storm Of War: Battle of Britain, то может мы здесь Klocska послушаем, а ты пока подготовь доклад по теме "Ущемление одного маленького, но гордого народа в его праве оставаться в информационной изоляции относительно очень интересующего его(народа) проекта".. ээ.. желательно не в этой ветке
Другими словами: Уважаемой группе товарищей должно быть неудобно сидеть на(в) одной ветке вместе с дебилом, размахивающим топором..Не время права качать-есть проблемы посерьезнее..
Без обид, Пилот..
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 17.04.2008 в 02:43.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
VitLoss получает +4 за оскорбительный пост
просьба прекратить дискуссию по поводу его поста и вернуться к теме
ну ничего не меняется в этом мире... олега отучили ходить на форум, скоро я чувствую и Klocska отучат (не дай бог конечно!!!). грустно...
p.s. Klocska, пожалуйста не пропадайте, ваши сообшения интересны и хоть как то проливают свет на БоБ
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Позволю всеже себе сказать, я помню времена когда ОМ (команда) вел беседу на "Желтом" форуме, но затем это прекратилось, на сухом ОМ (команда) тоже общался с нами, не ужели нас история ничему не учит. Весьма досадно. =(
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!