Не знаю, как с Ф-22, но думаю, что требования к Т-50 должны быть достаточно жесткими в плане износо, корозионной и морозостойкости. Именно в силу причин, о которых я говорил раньше - работа в неподготовленных районах, экстремальном климате и в условиях разрушенной инфраструктуры.
В плане корозии и износа скорее всего , а вот в плане морозоустойчивости могут. Т.к. В США климат все таки теплее и там этих ангаров нужно на порядки меньше.Так что думаю морозоустойчивость одно из основных требований при разработке этих РПП в РФ.Т.е. имхо покрытие 50-ого не будет уж очень сильно отличаться в плане износо или корозионой стойкости - вот и думаю о ангарах и прочем
на военном паритете опубликовали размеры т-50 - бред! есть ведь прямое свидетельство от одного из...... "...на треть меньше Су-30, в плане..."
Все таки, возможно у Т-50 будет превозходство над Ф-22 по скорости, "на глазок" мидель меньше, круглые сопла лучше чем квадратных, ну и оперение поменьше, длина побольше. Также вроде тяга новых двигателей будет даже больше чем те 15600 кг у Раптора.
Следует еще заметить наличие АФАР (предположительно) "в жопу", что очень благоприятно для скоростного и скрытого обмена данных, "сетецентризм" в действии.
---
Так что - не все так плохо.
Тут еще мысль возникла..... У ПАКа радиус 5500 км, если верить тем данным, которые "гуляют" в и-нете. Если посмотреть на карту, то это вся Европа, Арабские страны, Северная Африка, Заполярье и Аляска с аэродромов, расположенных в России. А если иметь базу, скажем, в Венесуэле (), то покрывается вся территория США.
А вы тут спорите про корабельную версию![]()
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------
Согласен, но у ПАКа другая аэродинамика. Думаю, что это было учтено и поэтому мы имеем именно такие шасси.
[QUOTE=Avers;1373332]А вы тут спорите про корабельную версию![]()
[COLOR="Silver"]
Но ведь база это база - по ней относительно легко нанести удар...
Несколько минут и нет ВПП и базы тоже...
А корабль - это мобильная база...искать авианосец в океане что иголку в стоге сена...
И достать можно любую страну - хоть ЮАР...
![]()
кстати...
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Какие же там 5500км???? Ну может быть с 4 подвесными баками по 2000л.. Дозвуковое качество Су-27 недостижимо для ПАК-а, вот и считайте, не более 3500км.
и накладки лепить некуда
По моему цыфра в 5500 перегоночной без ПТБ это вполне реально и боевой радиус 1500-2000 км, вы посмотрите какая у него площадь несущией поверхности, а объем фюзеляжа под топливо, да и простой расчет при крейсерской в районе 1500-1800 и заявленом времени полета в 3 часа 20 минут выходит и больше, он для России с соответствующими КР может ракеты средней дальности заменить в вопросах регионального здерживания с досигаемостью оружия под 3-4 тыс км
еще один извращенный вариант гака: а кто сказал, что он должен откидываться снизу? а если сверху?
Жалко что отсеки раздельные, были бы объеденены, влезла бы пара КС-172, и был бы готовый убийца "Аваксов".