А может в качестве стимула качать вторую ветку![]()
А может в качестве стимула качать вторую ветку![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Мне ещё 200К качать до 263![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Хороший бой!Т34 днище попался зачотное... Кстати, а зачем тебе аж целых 5 фугасов? Если б не столько фугасов - возможно было бы 7 а то и 8 фрагов.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Спасибо!
Во-первых, фугасы дешевле и для того, чтобы добить подранка(недобитка) их заряжаю
Во-вторых, на открытых картах, Эль-Халлуф например, ББшки таки не очень хотят пробивать цели на больших дистанциях. Фугас - милое дело - не только от 300 до 600 урона с ИС7 снимет, но и кританет что-нить.
Я обычно и все ББ не успеваю отстрелять, кто ж думал, что такая команда попадется?Если б не столько фугасов - возможно было бы 7 а то и 8 фрагов.
А так Т34 очень подфартило, что первый выстрел по нему близко к минимальному урону прошел![]()
Вот истину Змей глаголит!!!
Вчера на Эль-Халлуфе, будучи на на Прототипе со 105 мм стволом (только раскачиваю эту ПТ) с горочки обстреливал КВ-5 на воде. ******!!!! Кто помнит штатный расклад БК на прототипе? Там что-то около 36 бронебойных и 24 фугаса. Да я в него снарядов 25 бронебойных выпустил, все попал и только раз пробил.. остальные - "непробил". А если бы бил фугасами, процентов 40 снял бы при такой точности, плюс криты.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Норрррмализация сэр, похоже. А КВ 5 конкретно изза неё пострадал больше, чуть чуть уголок и рикошет.
Мне осталось еще 90К до JP E100...Хотя, не знаю еще, может возьму БАЧА155 сначала. А остальные ПТ как-то нравятся. 268 - обычный, тот же 704 по сути. Е3 и Е4 калька с Е5, да и вообще, зачем нужны другие янковские ПТ, если есть Т95 с надписью DEVASTATOR и Wellcome to Hell...
--- Добавлено ---
Да, не хватает надписи Ave Imperator...И синего камуфляжа.
На оффоруме дикий плач по поводу Су-100М1.
Хотел вступиться за бедную ПТ - на меня вылили тонны говна
Оффорум стал какой-то помойкой
1) Если я правильно понял, то на оффоруме стоит вайн, что Пт не и о чем и не нагибает, а ты хотел доказать обратное?
Дык не все ж такие рукастые как ты, да еще и слаженно играют во взводиках. ИМХО, если к этому еще прибавить отсутствие брони , отсутствие какого-либо УВН вниз вообще и нормального УГН, + СТшные ТТХ по ходовой части, что предрасполагает к, а соответственно к очень быстрому сливу. Итого имеем самую обыкновенную советскую ПТ с косой, скорострельной, но не дамажной пухой и небольшим пробитием для ТТ8 и ТТ9 в качестве целей. Сказать, что полное УГ не могу, но и оставлять ее гараже нет желания никакого.ололосвичунуборашстайл
2) По ходу так оно и есть, я уже забыл, когда там постил последний раз.
errare humanum est
Ну я тут как бы не соглашусь. Начнем с того, что ПТ по скорости и маневру - никому не уступит на своем уровне. Второе, броня 90мм под дикими наклонами, вторая после Mle 46 на уровне, при этом нету огромных башен на башке, которые шьются всем подряд. Третье - второй после 25-2 на уровне обзор, а обзор для ПТ тоже немаловажен. Пушка косая? Она вообще-то 0,33 имеет разброс, уступает только 8.8 от JP, которая вообще абсолютно лучшая пушка в игре по меткости, у других ПТ меткость начинается от 0,35, а уж Су-152 вообще ездит с 0,41 и той же самой пробиваемостью в 175мм и ниче так, никто не ноет что еще хуже ПТ нету... Не говоря уже о том, что Су-152 пипец какая слепая, медленная и вообще без брони в сравнении с Су-100М1. Вобщем, не вижу совершенно никакого смысла в вайне о том, что Су-100М1 плохая, она отличная для своего уровня ПТ, а если бы у неё была еще и пушка с первого теста, она бы просто всех нагибала безбожно.
Может я не так пишу, может еще чего.
Повторюсь: скорость и маневр ведут к тому, что многие игроки просто сливаются намного быстрее, вот и все, 90мм под дикими наклонами не спасают ее ни от ПТ7, ни от ТТ8, ни от ТТ9, к которым ее закидывает как минимум 2-3 боя из пяти. Насчет пушки, я хз - говорю за Д10С, это адски долгое сведение убивает весь кайф от стрельбы и пользу от быстрой стрельбы. А я еще не чокнулся, чтоб тратить на топ пуху, топ двигло и гусли больше половины опыта на Уралмаш, если это проходная ПТшка и оставлять ее я точно не буду.
Насчет отвратительных УВН и УГН ты так ничего и не сказал, а при игре на холмистой местности и стрельбы из-за пригорков, коих на любой карте просто дофига, ты вынужден бдешь высовываться из-за укрытия полностью, т.е. намного больше времени проводить под обстрелом, что не способствует выживаемости чуть менее, чем полностью.
И подведя итоги: я не говорил, что данная ПТ - Уг, могу процитировать себя, если надо, но и отличной я назвать ее не могу. Обыкновенная ПТшка с хорошим уклоном в саппорт СТ.
errare humanum est
Вполне верю, я на французских ПТ играл только тесте, и то 0.7.5 Помню мне дико не понравилось огромное количество холостых что на 90мм, что на 100мм. Поэтому качать не стал. Да и прыгнуть сразу на 7й уровень ИМХО не выйдет у меня, а раз так, значит не судьба.
Ну а насчет Д10С ощущения, конечно субъективные, может по сравнению с другими танками некомфортно.
З.Ы. Кстати насчет лягушек. Сегодня попал в один бой со скилованым челом, он был в верху списка на Фоше. Настоящий ПТшник. Один, с моей небольшой помощью на Мерсе (я чуток поотвлекал вначале 59ку, а потом Т28 прототип и Ягу88) полностью продавил фланг на Фриордах.
Не поленитесь посмотреть на его стату, ник Zolotoy_tank. У человека полезность - более 2000 И в основном катает ПТ, на многих из которых стата за 60% В общем есть на что посмотреть![]()
errare humanum est
Обычный - значит уныловатый, проходной, не имеющий ярко выраженных преимуществ. Хороший пример - Т-43. Я не хочу, чтоб все танки стали такими... Поэтому и не люблю, когда Картошка выпускает имбы, а потом нерфит их по самое не хочу.
Опять же пушка точная, скорострельная, но никак не злая. Злая пушка - это у Ягодного 88, или у Е50М
--- Добавлено ---
То harinalex Может студент, а может у человека много свободного времени. Я с самого начала в игре, было даже что месяц в танки не шпилил, но уже почти 14,5 боев набежало. Что надо делать, чтоб в 2 раза больше боев провести, не знаю - наверное часа по 4-6 в день играть ))
З.Ы. На СУ-100 стату уже поднял, выкачивая СУ-100М1, може и на сковородке так сделать? тем паче пробитие у Л70 подняли. А то качал, когда многого не знал, печально все там у меня
errare humanum est
Так в тупости оленей что сливаются, не виноват же танк. 90мм под наклонами, от ПТ7 и ТТ8-9 не спасут конечно, с одной стороны, с другой - прекрасно спасут от всяких СТ и ЛТ, ну и это больше чем у остальных ПТ, а если учесть низкий силует, то вероятность рикошета очень высока. Причем тут Д-10С вообще? Я думал что речь идет о топовых комплектациях... Какой смысл говорить о стоке? В стоке многие ПТ7 имеют схожее пробитие. Тогда все ПТшки - проходные плоть до 10 уровня, тут уж сам каждый себе решает, грызть кактусы или играть комфортно. Если выбрал первое, тогда причем тут техника?
Давай вспомним с чего всё началось? С того что на оффоруме все воют что ПТ говно, что пушку от 54-ки забрали, и нипонагибать. Sexton пытался доказать обратное. И я с ним согласен. ПТшка - никак не обыкновенная. У неё хорошая скорость, низкая заметность, хороший обзор и броня для своего уровня, плюс точная и скорострельная пушка. Единственный минус это 175мм пробития. Но с таким пробитием живут и более медленные, слепые и картонные ПТшки и никто не вайнит что они говно и играть невозможно. Про углы я не говорю, потому что, углы - это вещь относительная, не едь туда где они будут тебе мешать, и всё будет ок. У 263-го тоже говорят углы плохие. Но я их даже не замечаю.
Я думаю основная проблема в том, что ПТэшникам дали под видом ПТ не совсем ПТ (Су100М1).
Большинство же как действуют: отъехал 100м от базы, встал в кусты, ждет засвета и стреляет. И редко кто продивнется вперед за своими ушедшими танками. При такой игре конечно не будет хватать пробития и дамага (на 400метрах то).
А эта ПТ, она даже не саппорт, она сама по себе способна действовать как аттакер: занять ключевую позицию и никого туда не пустить (гора в Химках, угловые горы на Карелии в штурме).
ПС. И кстати, во взводиках нынче могут играть все
--- Добавлено ---
Вот, кстати, нашел на оффоруме мысли один в один мои
Это гибрид пти ст господа, к ней отдельный подход, про минусы мне городить не надо, я их знаю. То что у вас на ней не получается, это ваши проблемы, смотрите гайды читайте тактику, советуйтесь, а не тратьте время на поливанием гавном. Птаха внесла в игру новое разнообразие, аналогов в игре нет. Фармит хорошо, снаряды то 225 всего. То что непробиваете это сугубо ваши проблемы. Любишь кататься, люби и саночки возить. Пт не для кустодротства! А в зводе естествено чувствует себя лучше как и любой другой танк.
Сковородка рулит в бою с 6 и 7 уровнями. У меня на ней было 52-53, ибо кидало к 8-9 в основном, и как правило - тупым 8-9. Ну убью я всех, кого пробить могу, выедет на меня пара ИС-3 - что я им сделаю, когда свои лёвы с ковэ-5 слились об этих исов в ноль
. Сейчас максимум, куда кинет - 8е, плюс пробитие 150 - должна заиграть машинка.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Да это старая басня, оболгать танк, а потом хвастаться какой я папка, на таком плохом танке нагибаю ))) Из-за того, что танки балансятся по стате игры нескилованных игроков - игроку выше среднего объективно должно быть легко и приятно играть на любом танке в игре. Даже на франц.прем.ПТ можно нормально играть, хотя у нее только обзор хорош, а в целом машина очень слабая по сравнению с однокласниками.
Я бы не поленился сабжевый реплей посмотретьСегодня попал в один бой со скилованым челом, он был в верху списка на Фоше. Настоящий ПТшник. Один, с моей небольшой помощью на Мерсе (я чуток поотвлекал вначале 59ку, а потом Т28 прототип и Ягу88) полностью продавил фланг на Фриордах.
Не поленитесь посмотреть на его стату![]()
Вы хочите песен? Их есть у меня! (с) Я правда подозреваю для чего и какие комментарии последуют, но мне не жалко.
20121003_1357_germany-VK3002DB_33_fjord.zip
З.Ы. Сразу скажу, что я там слился как олень, да и в конце риплея есть забавный момент с купанием. Кто посмотрит, поймет ))
errare humanum est
Да на самом деле не ты слился как олень, а вражеская АРТа как олень фрагодрочила. Вместо того чтоб убить ПТ9, которая в лоб шьет ЯТ и у которой 19% осталось, она выбрала выстрел в СТ7, который даже в борт уже хер бы этого ЯТ пробивал, а если бы и пробивал, наносил бы страшные 100+ дамага. Ну, выбрала и выбрала. Слила бой одним выстрелом.
errare humanum est