Скачивал программу из первого поста ветки недели две назад.
В режиме ОнТоп в том окне где выбирается самолет и загрузки, для He-111H-2 показывает загрузку 4x250+8x70, должно быть 2х250+8х70 (кхе, всвязи с этим непонятка, для скольки бонбанчков считается угол, может и правильно, но смущает).
В окне "Бомбометание" ОнТопа эта же загрузка показана правильно.
Крайний раз редактировалось Egor505; 30.04.2008 в 10:08.
Ну если проблема решаема, то осталось только узнать, что там такого надо навертеть с кодом... и все. Попробую раскопать инфу...
2 недели? Уже настораживает...![]()
Да, опечатка в заголовке этой загрузки. Расчеты идут верные. Открой файл He-111H2_Amo.txt в папке Language блокнотом, найди там строку =4xSC250+8xSC70 и замени ее на =2xSC250+8xSC70
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Борнео,всё забываю спросить,а как кассетные боеприпасы расчитывал,как падение стандартной бомбы или..?
Ведь разброс большой даже по установки начала "отстрела".Это учитывал?
маленькое предложение - оставить лазер разведчика только в окне бомбометания (может ещё в навигации, но не уверен что он там нужен). а в окнах торпедирования и настройки карты-самолёта он точно не нужен![]()
Крайний раз редактировалось Borneo; 06.05.2008 в 09:50.
Значит время до разбрасывания можно ставить любое?Да, разброс большой... 500 и даже 1000м может быть диаметр круга (верней там эллипс) куда падают бомбочки, если высота порядочная. Штурман считает центр этого разброса.
Вопрос по навигации, скачивал крайнюю версию два раза..результат прежний. Проверте кто нибудь.
При смене точек маршрута не меняются координации уточнения согласно прописаному маршруту.
Раньше пользовался какойто прежней версией, всё было ок.
Ну-у, так уж и любое...ОМ нам дал только от 0сек до 10сек.
Я тестил на нулевой задержке. Если задержка 10сек то бомбы падают с перелетом ~30м, что при таком сумашедшем их разбросе совсем не существенно.
Да уж.. Одно лечим, другое калечим.Это проявилось после того как мы запретили ручное редактирование списков. Вот скачай по этой ссылке: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1210053042 пофиксил... и позже на первый пост перезалью...
Автору проги респект и уважуха, теперь опять возвращаюсь к бомберам, ибо попасть могу хоть в муравья![]()
![]()
![]()
Огромный респект автору за прогу, но появился вопрос. Весьма возможно боян, но слишком уж неподъёмная тема. При загрузке данных о маршруте в режиме навигации не меняются уточнения. Т.е. если в этой точке маршрута они были допустим 7,8 а в следующей 2,1, то при переходе к следующей точке маршрута все так и остается - у второй точки уже 7,8, у третьей - 2,1. Это сводит на нет сделать реальными попытки "слепой бомбежки" (из облаков или в сумраке). Где и как тут надо настраивать прогу?
ну хоть бы несколько сообщений сверху прочитал
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1781
О, большое спс. Пошел тренить слепой заход![]()
Ё! А где Борнео???!!
Может случилось что? Помнится он писал, что лежит в больнице...
Кто-нибудь знает его лично?
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Борнео...не планируется выпуск пособия "Навигация для чайников"....А то мой котелок не воспринимает и не может совершить эволюцию до самовара хотя бы...
Тоесть разложеное по пунктам и полочкам.
Так ведь разложено уже... В Bombers.zip миссия на бомбардировку с подробными разъяснениями что и куда тыкать.Только на взлете уже не надо 3 хоткея жать, достаточно одного включения ведения по маршруту все остально включится автоматически... А остальное там все актуально. Или у тебя все равно вопросы остались?
Борнео...я привык к языку инструкций,а не смотреть трэки и прочее...
По мне легче прочитать что нибудь похожее на наставление.Поэтому даже не смотрел миссию...Посмотрю теперь...что делать.
Доброго времени суток. Как я понял, отдельной версии для КПК пока не предусмотрено? Поэтому небольшое предложение. Можно добавить маленький сетевой модуль для установки и передачи данных между штурманом и некой программой на КПК, для того чтобы задавать значения скорости и высоты помимо хоткеев еще и с КПК, к тому же на КПК можно вывести побольше информации, чем, например, в режиме ontop.