Не будет нерфа, у него процент побед по серверу 49.4%.
О ужас... Каг такое возможно?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Видимо да!
Таки не перевелись еще труЪ ПТводы на просторах Мира Цистерн. Наткнулся вчера вечером в тытрубе и...залип на 1,5 часа.. ИМХО, ребята рвут общепринятый шаблон о бесполезности ПТ в ротах и на КВ, который так тщательно и небезосновательно формирует у всех Картошка, чуть менее чем полностью.
В частностинадрали задницу самому Мункисуслили основу Рэдов во главе с Мункисом.
Казалось бы - случайность, повезло? Но недаром девиз данной роты Клана -, а кроме того так же были нещадно покараны Рэд-С, Рэд-К,Рэд-Н и 100500 других на различный картах.усп, нам опять повезло с картой
Конечно рота состоит не из 15 ПТ10, в нее входят как правило 3 Бата, 1 Т-62А, 2арты и 9 ПТ, причем для меня было непонятно почему основу составляют объекты 268, а Т110Е3/4 как правило не более 2-3х штук. Конечно большую роль играют и слаженный состав, и командиры, из которых выделяются Андрей Полтава и Диетолог.
Кто что думает на сей счет?![]()
errare humanum est
Да ну ладно, Acid, ну какие 268 имбы? Самому не смешно?Она же из всех ПТ10 самая пробиваемая, меньше всего жизни, урон самый обыкновенный. Ну ездит нормально, дык Фош155 ее и по скорости и по лобовой броне намного лучше. Вот Е3/Е4 самые настоящие имбы, одна за счет мегаброни спереди, вторая из-за поворачиваемой башни.
Ну и ... как сказал их командир, отдрюкав очередных РЭДов на Песчанке (у тех был состав 1 Е4, 1 Т110 и 13 СТ): рота без арты ни на что не годится, хотя возят они с собой только 2 шт.
З.Ы. Рота на Япэ100 - думаю пробовали, но остановились на 268, не зря наверное. К сожалению удел Япэ100 - только взводики в рандоме. Картошка в очередной показала свое отношение к немцефилам.
--- Добавлено ---
Спорить конечно не хочется, но кромеупоротыхупертых ПТводов и то- далеко не всегда с таким же результатам как у клана УПС, я чего-то не замечал активного (более 5-7)использования ПТ в ротах и КВ. Может сходу назовешь количество кланов в мире цистерн и сколько из них постоянно воюют на ПТ?
ПТ- изначально нелюбимый разрабами класс.
errare humanum est
Если бы их начали использовать в количестве более 5-7 - можно было бы начинать беспокоиться о судьбе класса тяжей. ПТ по концепции - саппорт, они и не должны преобладать в составах. При всём уважении - серию боёв у "настоящих" редов, играющих классическим ротным сетапом, эти бойцы не выиграют. Вместо редов подставь любой топовый клан
. А всякие РЕД-БЛАБЛАБЛА - это совсем не те реды
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Видать дел не осталось важных и все остальное в игре прекрасно, что аж от патча к патчу крутят характеристики у той или иной единицы, ога.
--- Добавлено ---
Неа, не смешно. У тебя есть ПТ10? Ты против ПТ10 1на1 боролся? Поездил я немало на ЯПЕСТО, повидал много. Не с потолка я взял слова свои, опыт понимаешь ли.![]()
268-е потому что гораздо быстрее ездят и гораздо быстрее стреляют я думаю.
C тем же успехом можно требовать нагиба на одних тяжах или одних ст. Хотя у таких сетапов шансов поболее, чем у яе100, факт.
Я на 263-м воевал 1 на 1 против 268, Фоша и JgPz E100. Все три раза зарешала броня и скорострельность пушки. Причем Фош вместе с ИС-7 под конец (свой и ИС-7) со мной воевал. Да это вобщем-то всегда решает, не только у ПТ. Альфа хороша издалека, да когда есть где перезарядку пересидеть... А в ближнем бою, раз промахнулся или срикошетил, и в ангар!
Ну недавно был бой. У нас 5 ПТ напротив 7. Плюс по 4 тяжелых арты.
Особенно напрягает когда ПТ взводами рассекают. Недавно видел 122-54 как-её там. Рвали всех.
Т.е. мой пост № 1347 тебя совсем не убедил?Куда уже настоящее, если сам Мункис в бою участвовал )))
Тогда отсыплю еще травы
Состав Рэдов на Пагорках куда уж классичнее - тем не менее соснули так, что даже Серб так немцефилам не обещал.
Там же и вторая часть на 1,5 часа.
Если 2 часа стрима и счет 15/1 тебя не устраивает - ну даже не знаю, что сказать...
--- Добавлено ---
З.Ы. Если Пт саппорт, то ТТ должны быть редкостью на фоне СТ, как это и было ИРЛ, ибо дорогие, весьма специфичны, для прорывов вглубь обороны и недельных рейдов не предназначены от слова совсем. (См. КВ-1 и Тигр)
Мир ИС-7 устраивал только Картошку, и то в последнее время ее так и тянет, чтоб бои были по 1,5-5 мин и рулила мобильность, а не броня.
errare humanum est
Один бой выиграть - это одно, выиграть серию - другое. Непривычный сетап в данном случае на стороне ПТ-водов, для них-то он привычный.
Да не в историчности дело, я про игровую концепцию говорил. В игровой концепции ТТ - универсальный юнит, СТ - мобильный юнит, ПТ - средство усиления. Кстати, имбовость 268 как раз в том, что они могут усиливать не только группу тяжей, но и группу СТ, в отличие от американцев и тем более немцев. Проблема ПТ в ротах в том, что их роль как средства усиления в большинстве случаев может выполнить арта, ИС-7 тут не при делах.
Если бы устраивал, никто бы не делал ПТ-10, СТ-10, заморозку техники на глобалке.
И не стоит забывать, что OOPS входит в красный альянс
Грубо говоря поединок даже абсолютно одинаковой техники это не значит что будет ничья. Поэтому я не вижу никаких способов отделить голый баланс от человеческого фактора. Можно только научиться играть лучше других, испольуя свою технику. Запись боев покажет ошибки танкистов, и покажет интерес к теме. Спорщик будет спорить, интересующийся будет учиться. Новая техника осваивается долго, от месяца и больше, потом идет наработка тактик. А пока эти заявления о дисбалансе, это все равно, что на опыте управления трехколесным велосипедом говорить о том, что двухколесный велосипед не присоблен для езды на нем. Пока сам не научишься, не поверишь.
Цена снарядов у су-101 это шутка такая?Дороже чем у ис-3 и хуже по всем параметрам.... ДПМ больше чем у ису с бл10 аж на 167... при том что непробития через одно. Угол наводки вниз так вообще песня... что-то я разочаровался несколько, играть можно конечно... но нет наслаждения
![]()
Пушка от 54, вот она и цена...А всё остальное - ну не знаю, а что, прям принципиально отличается от СУ-100М1? На ней тоже и дамаг слабый, и пробития мало, и с углами всё плохо - но играется на ней при этом замечательно.
с пухами что у су-100М1,что у су-101 полный тухляк, все впечатление от этих пт портят их орудия, так издеваться над игроками умеет только ВГ. хрен с ней со стоимостью снарядов, ими убить практически никого не возможно. пробиваемость отсутствует напрочь, ей богу Д-25С на СУ-152 куда более эффективна, чем на СУ-101, хз в чем дело, но ни разу даже КТ в нлд не удалось пробить, с ИС-3 таже песня, с недотапком...блин,у КВ-5 с меньшей пробиваемостью проблем меньше,чем у этих пт. разочарован сильно. с пухой от 54ки конечно получше стало, но один фиг, имея на ИСУ-152 БЛ-10 или даже БЛ-9 как то не ощущаешь себя ущербным, а здесь...все очень плохо.
Да ладно, откуда такие кактусы? То что 122мм на Су-152 более эффективна чем на Су-101, это не удивительно ведь Су-152 на уровень ниже и в противниках у неё часто совсем другие танки. Насчет пухи от 54-ки и БЛ-9 ну там разница то не большая. Я вообще на ИСУ-152 качался до БЛ-10 на Д-25С с голдой. БЛ-9 вообще говно а не пушка. Ни скорострельности ни меткости особой. Не знаю, я когда Су-152 проходил, то гонял тоже с топовой Д-25С, конечно ИС-3 в лоб брался плохо, но всё остальное - прекрасно...