???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 83 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Механик

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

как сами наиграются так и выложат

Модератор

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    сказали же что следующей весной.
    ссылку в студию

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

ГРОХОТ
    Гость

сказали же что следующей весной.
    Кто такое сказал?
    Ссылку в студию!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    ссылку в студию
    Блин. Не знал, что продублирую...

Механик

ГРОХОТ, ты же сам над прикалывался над тем что на пасху будет. а в каждой шутке если только доля шутки- все остальное правда. вот увидите, так и окажется. просто потому что разрабы все время пытаются что нибудь еще в патч добавить, а объять необъятное нельзя.
    а то что у меня смайликов в сообщении не было- это у меня лицевые мышцы атрофировались.

ГРОХОТ
    Гость

ГРОХОТ, ты же сам над прикалывался над тем что на пасху будет. а в каждой шутке если только доля шутки- все остальное правда. вот увидите, так и окажется. просто потому что разрабы все время пытаются что нибудь еще в патч добавить, а объять необъятное нельзя.
    а то что у меня смайликов в сообщении не было- это у меня лицевые мышцы атрофировались.
    Оффтопик:
    Я перепостил сообщение Каспара, а там речь шла о уже прошедшей Пасхе...
    В общем-то про весну получилось не смешно и без источников...
    Мне больше шутка про три весны понравилась...

Механик

а-я-яй! ну и ладно.
    как вам такой вариант. патч выйдет в 20 числах ноября, приблизительно 24. если за это время не выйдет то может выйти очень поздно. под неизвестными добавками к ИИ имелось ввиду что боты время от времени будут симулировать трусость. что из этого хорошего получиться, и получится вообще сложно сказать.
    будет только один двухмоторный истребитель, скорее всего москито.
    это так сказать моя интуиция.
    Крайний раз редактировалось henrik; 06.11.2011 в 17:52.

Пилот Аватар для Motorhead

Очень радует новый Москито с 57-мм дрыном. Насчет даты выхода патча, я хотел бы верить, что он появится перед новым годом, как было с 4.10 и 4.09. Ну вот взяли разрабы такой темп, 1 год на разработку патча. Главное чтоб не больше. Все таки разрабатывать патч больше года это уже перебор, я так думаю. Для БзБ патчи и то быстрее появляются
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

для бзб патчи это вынужденная и необходимая мера ... там без патчей люди играть вообще не будут...
    а тут Искусство)))
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Для БзБ патчи и то быстрее появляются
    Это багфиксы по большей части... 4.10.1 появился спустя 3 месяца после 4.10, или даже два месяца только прошло...забыл...для багфикса нормально...И кстати команда БзБ за это получает зарплату и сидит по 8 часов реально только над этим...а ДТ в свободное от всего мирского время и за так...

Зашедший Аватар для =K=Atom

Думаю, то что делают ДТ является скорее обновлением, чем патчем, отсюда и трудо-временные затраты. Надо дать мастеру спокойно завершить свой продукт.
    И однако, хотелось бы знать - куда идет Ил-2 ЗС... ведомый командой ДТ, стратегически так сказать (уже не первый раз задаю этот вопрос) Перелетим воевать в Европу середины-конца 30х или за Родину еще повоюем. Вопрос конечно к тем, кто в теме замыслов ДТ...
    Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
    Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
    http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html

Модератор

Цитата Сообщение от Yk_SVA Посмотреть сообщение
    Думаю, то что делают ДТ является скорее обновлением, чем патчем, ...
    А разница? Это одно и то же так то. В русском языке просто нету слова патч (буквально с англ. patch - заплатка).

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

вот, в русском есть слово заплатка. кафтан весь в заплатках никак не выглядит обновленным Обновление и ремонт разные вещи

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    вот, в русском есть слово заплатка. кафтан весь в заплатках никак не выглядит обновленным Обновление и ремонт разные вещи
    И тем не менее РОФ тоже заплатками (patch) обновляют.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yk_SVA Посмотреть сообщение
    И однако, хотелось бы знать - куда идет Ил-2 ЗС... ведомый командой ДТ, стратегически так сказать (уже не первый раз задаю этот вопрос) Перелетим воевать в Европу середины-конца 30х или за Родину еще повоюем. Вопрос конечно к тем, кто в теме замыслов ДТ...
    Я вообще не в курсах что там в планах, но просто сужу логически - добавляют малоизвестные и слабо применявшиеся крафты, в силу желания их добавить, равно как и популярные и известные в силу их востребованности. Картина такая - медленно и верно движемся в сторону Испании, локальных конфликтов предтечей ВМВ и локальных конфликтов в течении ВМВ. Велика вероятность появления крафтов летавших в Китае до ВМВ. Тихоокеанский фронт не последний из приоритетов, как видно из последних патчей. А главное появилась полноценная Италия в выборе стран, так что крафтами эта страна ещё обрастёт, и надеюсь картами на которых эти крафты будут летать. Так-же тихой сапой ковыряют Британские крафты. (Спитфайры - да, сейчас в меня полетит ушат помоев, из прошлого патча, Москит из нынешнего и возможно бомбардировочная версия в дальнейшем). Ещё одно из направлений олетаблевание необходимых нелетабов. Так появится в 4.12 Хок75, а ещё грозились перерисовать кабины к Киттихокам всем. Да и пару модификаций добавить. Так что американская техника воевавшая как в Англии, так и в Прибалтике потихоньку будет пополняться, что конечно радует.
    В общем-то картина достаточно размыта в силу того, что команда делает то что ей нравиться и пытается помочь тем кто готов переделывать свои творения под стандарты под их руководством. Исходя из этого стратегических направлений как таковых нет. Ну если не считать летающие и наземные радары, найтягеры и ночные бомбардировки рейха. Но это мы увидим не ранее чем в 4.13.

4.13 - это ещё не скооорооооо...

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Медленно и верно движемся в сторону Испании...
    Тихоокеанский фронт не последний из приоритетов, как видно из последних патчей...
    Американская техника воевавшая как в Англии, так и в Прибалтике...
    Летающие и наземные радары, найтягеры и ночные бомбардировки рейха...
    Это было бы просто замечательно!) Тем более что "русский", т.е. восточный фронт уже довольно изъезжен. Поэтому хотелось бы разнообразия среди буржуйсих крафтов и карт.
    Но это мы увидим не ранее чем в 4.13.
    К 4.13 у меня уже внуки будут бриться!

Пешеход Аватар для lastochkin

Эххх, Ну хотя б одну зениточку бы дали, Или винтовку, вот тогда бы можно дуэли устраивать. Даж фильм был такой, где солдат двигатель остановил у самолёта одним выстрелом из винтовки.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Ну хотя б одну зениточку бы дали
    В чём проблема использовать самоли с нулём горючки стоящие посреди деревень как зенитки? Самоль как стат объект ставиться в деревнях и вообще где угодно, а в 4.11 будет возможно его точкой респауна задать. Вот вам и зенитная батарея МЗА. Ибо на ТБхе 3 пулемётных точки, на Б-25 3 точки, на Ил-4 2 точки, на Пе-8 3 точки, ну и т.д.

sansanich54
    Гость

В чём проблема использовать самоли с нулём горючки стоящие посреди деревень как зенитки? Самоль как стат объект ставиться в деревнях и вообще где угодно, а в 4.11 будет возможно его точкой респауна задать. Вот вам и зенитная батарея МЗА. Ибо на ТБхе 3 пулемётных точки, на Б-25 3 точки, на Ил-4 2 точки, на Пе-8 3 точки, ну и т.д.
    С нулем горючки экипаж прыгает и разбегается . Стрелять некому , к сожалению .
    А вот если сделать "взлет" с указанием времени , это будет здорово . Задал , к примеру , 12.30 - он и будет стоять до взлета , желательно - с действующими стрелками . А не выпрыгивать из преисподней на 30й минуте , сотрясая всю карту .

Пешеход Аватар для lastochkin

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1234.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	689.4 Кб 
ID:	144727Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3456.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	1.01 Мб 
ID:	144728
    Ставил, но веер из трассов из них не получится. Упражняюсь в аркаду "Блокада", есть разница между использованием турелей самолета и самой зениткой.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 13.11.2011 в 15:58.

Зашедший

Эххх, Ну хотя б одну зениточку бы дали, Или винтовку, вот тогда бы можно дуэли устраивать. Даж фильм был такой, где солдат двигатель остановил у самолёта одним выстрелом из винтовки.
    Фильм называется "Дважды рожденный" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44344/

ГРОХОТ
    Гость

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1234.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	689.4 Кб 
ID:	144727Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3456.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	1.01 Мб 
ID:	144728

Ставил, но веер из трассов из них не получится.
    Мой вариант это всего-лишь эрзац замена, на безрыбьи-то и рак - щука.
    Так что не обессудьте, что смог придумал. А летабельной зенитки даже в БоБе вроде нет, хотя её Олег обещал.

Есть хоть какая-нибудь инфа, будут ли возвращать Спитам ФМ от 4.09?
    Ну невозможно так летать!(

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Есть хоть какая-нибудь инфа, будут ли возвращать Спитам ФМ от 4.09?
    Ну невозможно так летать!(
    Вот не надо. Как валил на спите пятерке два 110, так и сейчас валю. как валил на девятке и сифайре четыре зиппы, так и сейчас получается, немного строже стало, и всё. Не критично.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

А я присоединяясь к данной теме скажу так: Казнить (НА КОЛ) этих патчеделов!!! Это что такое - кобер стал просто неубиваемым хотя есть тот факт что движки были очень нежные, Фока разлетается еще до флатерных скорастей а у красной техники все нормально Хотя фокер впринципе гораздо крепче всяких там лавкояков. Ну и еще много чего можно написать забрызгав монитор. Когда наконец головой думать эти разрабы начнут, а не 5 точкой
    Win-7-x64, Q9550 - 3.6GHz (12Mb), GTX580, 4Gb, 23" 120Hz.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А может матчасть поучить???
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 54 из 83 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя

Ваши права