как сами наиграются так и выложат
как сами наиграются так и выложат
ГРОХОТ, ты же сам над прикалывался над тем что на пасху будет. а в каждой шутке если только доля шутки- все остальное правда. вот увидите, так и окажется. просто потому что разрабы все время пытаются что нибудь еще в патч добавить, а объять необъятное нельзя.
а то что у меня смайликов в сообщении не было- это у меня лицевые мышцы атрофировались.
а-я-яй! ну и ладно.
как вам такой вариант. патч выйдет в 20 числах ноября, приблизительно 24. если за это время не выйдет то может выйти очень поздно. под неизвестными добавками к ИИ имелось ввиду что боты время от времени будут симулировать трусость. что из этого хорошего получиться, и получится вообще сложно сказать.
будет только один двухмоторный истребитель, скорее всего москито.
это так сказать моя интуиция.
Крайний раз редактировалось henrik; 06.11.2011 в 17:52.
Очень радует новый Москито с 57-мм дрыном. Насчет даты выхода патча, я хотел бы верить, что он появится перед новым годом, как было с 4.10 и 4.09. Ну вот взяли разрабы такой темп, 1 год на разработку патча. Главное чтоб не больше. Все таки разрабатывать патч больше года это уже перебор, я так думаю. Для БзБ патчи и то быстрее появляются![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
для бзб патчи это вынужденная и необходимая мера ... там без патчей люди играть вообще не будут...
а тут Искусство)))
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Это багфиксы по большей части... 4.10.1 появился спустя 3 месяца после 4.10, или даже два месяца только прошло...забыл...для багфикса нормально...И кстати команда БзБ за это получает зарплату и сидит по 8 часов реально только над этим...а ДТ в свободное от всего мирского время и за так...
Думаю, то что делают ДТ является скорее обновлением, чем патчем, отсюда и трудо-временные затраты. Надо дать мастеру спокойно завершить свой продукт.
И однако, хотелось бы знать - куда идет Ил-2 ЗС... ведомый командой ДТ, стратегически так сказать (уже не первый раз задаю этот вопрос) Перелетим воевать в Европу середины-конца 30х или за Родину еще повоюем. Вопрос конечно к тем, кто в теме замыслов ДТ...
Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html
вот, в русском есть слово заплатка. кафтан весь в заплатках никак не выглядит обновленнымОбновление и ремонт разные вещи
![]()
И тем не менее РОФ тоже заплатками (patch) обновляют.
--- Добавлено ---
Я вообще не в курсах что там в планах, но просто сужу логически - добавляют малоизвестные и слабо применявшиеся крафты, в силу желания их добавить, равно как и популярные и известные в силу их востребованности. Картина такая - медленно и верно движемся в сторону Испании, локальных конфликтов предтечей ВМВ и локальных конфликтов в течении ВМВ. Велика вероятность появления крафтов летавших в Китае до ВМВ. Тихоокеанский фронт не последний из приоритетов, как видно из последних патчей. А главное появилась полноценная Италия в выборе стран, так что крафтами эта страна ещё обрастёт, и надеюсь картами на которых эти крафты будут летать. Так-же тихой сапой ковыряют Британские крафты. (Спитфайры - да, сейчас в меня полетит ушат помоев, из прошлого патча, Москит из нынешнего и возможно бомбардировочная версия в дальнейшем). Ещё одно из направлений олетаблевание необходимых нелетабов. Так появится в 4.12 Хок75, а ещё грозились перерисовать кабины к Киттихокам всем. Да и пару модификаций добавить. Так что американская техника воевавшая как в Англии, так и в Прибалтике потихоньку будет пополняться, что конечно радует.
В общем-то картина достаточно размыта в силу того, что команда делает то что ей нравиться и пытается помочь тем кто готов переделывать свои творения под стандарты под их руководством. Исходя из этого стратегических направлений как таковых нет. Ну если не считать летающие и наземные радары, найтягеры и ночные бомбардировки рейха. Но это мы увидим не ранее чем в 4.13.
4.13 - это ещё не скооорооооо...
Эххх, Ну хотя б одну зениточку бы дали, Или винтовку, вот тогда бы можно дуэли устраивать. Даж фильм был такой, где солдат двигатель остановил у самолёта одним выстрелом из винтовки.![]()
В чём проблема использовать самоли с нулём горючки стоящие посреди деревень как зенитки? Самоль как стат объект ставиться в деревнях и вообще где угодно, а в 4.11 будет возможно его точкой респауна задать. Вот вам и зенитная батарея МЗА. Ибо на ТБхе 3 пулемётных точки, на Б-25 3 точки, на Ил-4 2 точки, на Пе-8 3 точки, ну и т.д.
С нулем горючки экипаж прыгает и разбегается . Стрелять некому , к сожалению .
А вот если сделать "взлет" с указанием времени , это будет здорово . Задал , к примеру , 12.30 - он и будет стоять до взлета , желательно - с действующими стрелками . А не выпрыгивать из преисподней на 30й минуте , сотрясая всю карту .
Фильм называется "Дважды рожденный" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44344/
Есть хоть какая-нибудь инфа, будут ли возвращать Спитам ФМ от 4.09?
Ну невозможно так летать!(
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А я присоединяясь к данной теме скажу так: Казнить (НА КОЛ) этих патчеделов!!! Это что такое - кобер стал просто неубиваемым хотя есть тот факт что движки были очень нежные, Фока разлетается еще до флатерных скорастей а у красной техники все нормально Хотя фокер впринципе гораздо крепче всяких там лавкояков. Ну и еще много чего можно написать забрызгав монитор. Когда наконец головой думать эти разрабы начнут, а не 5 точкой
Win-7-x64, Q9550 - 3.6GHz (12Mb), GTX580, 4Gb, 23" 120Hz.
А может матчасть поучить???![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb