УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦСКА в плейофф ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я столько лет этого ждал! МОЛОДЦЫ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
RomanSR
И что дальше? Вы всерьёз надеетесь, что дойдут до полуфинала?![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Может решим это на поле.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодцы!!!
Красно-синие цвета, МЫ- фанаты ЦСКА!!! Ну, господа и дамы, одноклубники, кого вы считаете нашим наидостойнейшим соперником?
---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:14 ----------
Это результат очень большой, серьезной и многолетней работы.
Уткин вчера был не в себе. Но он сам сказал - "я сходил к турецким кальянщикам"![]()
Чуть вчера на вспотелаглядя на конец матча.
.
.
Кстати, муж разговаривает с футболистами и комментаторами за полтора часа игры больше, чем со мной за неделю, при том, что я его слышу и отвечаю, а комментатор и футболисты нет.
Поздравляю ЦСКА и болельщиков!
Муж Юлии Началовой красавец!!!!
Кстати, я не поняла откуда на поле взялось 2 мяча![]()
Крайний раз редактировалось Hrisa; 09.12.2009 в 12:49. Причина: орфография
Да ну, комментаторы на НТВ+, за исключением как раз Маслаченко, это тоска зеленая... Черданцев орет как резаный, Дементьев - голосок как у кастрата или голубого, Уткин всех жизни учит... Я пока НТВ+ не подключил, слушал нормальных по РТР Спорту. Там да, хорошие ребята.
ЗЫ, хорошо что Константин Елагин перешел на НТВ+, он профи, разбавил вышеуказанных хорошими репортажами.
Тем кто не в курсе. Уткин в свое время нес ахинею про Спартак и лично Романцева. Потом пару месяцев лежал в больнице. Какие-то странные хулиганы ткнули чем-то острым в бок...
Если пары месяцев на раздумья и определение своего положения в пространстве и времени у человека не хватило, то...
послушали б вы украинских комментаторов - то не то что "тоска зеленая", это полный...ультрафиолет
Лично меня устраивает любой комментатор, (пусть он хоть орёт, хоть пищит, хоть о вратарях пол-матча - по моей подписи поймёте, что и с этим согласен). Но только если он комментирует события на поле, а не блеет о том, что будет, что может быть, что нас ждёт, если...
Ведь вспомните вчерашний гол турок: начинается ихняя атака.
Уткин: "Манчестер забил второй гол, а это значит, что нас, на данный момент, на данный момент (именно так, два раза!!!) нас устраивает и ничья."
За время "говорения" фразы мяч долетает до штрафной ЦСКА и влетает в ворота с крайними словами Уткина. Счёт 1:1, и мы ещё можем несколько пропустить. Кто его просит блеять о том, что может быть, если ничего ещё не закончено???!!!
Чтобы моя мысль была ещё более понятной, позволю процитировать себя же, любимого (пост №1313 - интересная цифра в свете собственно мыслей)
...Комментатор (нормальный) говорит о происходящем на поле в данный момент, а придурки несут с экрана бред, а то и строят прогнозы об итогах ещё не закончившегося матча (тайма):
1. Манчестер-ЦСКА. Уткин за минут 15 до конца матча произносит фразу: "А ведь победа нам светит." И мы получаем два мяча, один из них - с рикошета от своего игрока.
2. Словения-Россия. На 43 минуте Смертин произносит фразу: "Какие итоги первого тайма можно подвести... бла-бла-бла..." (Тайм ещё не закончен, придурок!!!!!). И на 45-й мы получаем мяч, ставший решающим! А фраза (примерно): "Надо попросить наших поднажать и победа прийдёт, мы верим..." меня убила...
Называйте это, как хотите, но понятия "фарт", "везение", "удача" в футболе (на войне, вообще в жизни) никто не отменял. На Руси издревле живёт куча поговорок на такие темы.
ЗЫ: 2 Hrisa: Не сердись на мужа, он далеко не одинок в таких вещах (я имею в виду разговоры с футболистами и комментаторами через телевизор). Когда вчера стало 1:1, я столько высказал через телевизор... Если бы только этот "комментатор" мог услышать... И это было всё цензурное (ибо рядом дети и жена
). Зато мысленно звучало всё, что я только знаю...
ЗЫЗЫ: Одного не пойму - неужели никого нет, чтобы подсказал таким ребятам, что надо просто говорить о том, что происходит на поле?
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Хм, что на поле происходит и так видно вроде, не по радио-же трансляция. Пусть себе говорят о чём хотят
, лишь бы не Гусев комментировал
.
Меня НТВ+ные комментаторы устраивают, а Черданцевский Россия-Голландия - вообще шедевр был.
PS Удачи Рубину сегодня!
PPS Ну и ЦСКА с победой, конечно-же!![]()
Don't happy, be worry
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Минус Шаронов, минус Ансальди
Три нападающих у нерадзурри, Балателли, Мелито, Этоо...
У нас нет шансов, только удача...
Рубин оставил приятное впечатление...Жаль с реализацией того..Нитого...
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Форварда не хватило. Настоящего...
Ведущий передачи «Человек и закон» не принял вызов Уткина на дуэль
Известный телекомментатор и журналист Василий Уткин отреагировал на обвинения в адрес российских футболистов, изложенные в передаче Первого Канала «Человек и закон», в своем блоге, вызвав ведущего передачи Алексея Пиманова на дуэль в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Задета моя профессиональная честь. К барьеру, Алексей Викторович", - написал Уткин. Пиманов, однако, вызов Уткина не принял. "Не хочу я говорить по футболу вообще. Я уже больше не могу", - приводит его слова «РИА Новости».
Источник: argumenti.ru
![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
В общем, такой расклад:
ЦСКА - Севилья. Первую встречу подопечные Леонида Слуцкого проведут на своем поле 24 февраля. Ответный поединок на Пиренеях намечен на 16 марта.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...la-Ligi-chempi
Казанский «Рубин» встретится с «Хапоэлем» из Тель-Авива в 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч состоится в столице Татарстана 18 февраля, а ответная встреча — спустя семь дней в Тель-Авиве. В случае, если подопечные Курбана Бердыева окажутся победителями в двухматчевом противостоянии, они встретятся на стадии 1/8 финала с победителем пары «Вильярреал» — «Вольфсбург».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...tsya-v-Izraili
По итогам заседания Дисциплинарного комитета УЕФА, прошедшего в швейцарском Ньоне, защитники ЦСКА Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич, обвиняемые в употреблении запрещённых препаратов, были наказаны одноматчевыми дисквалификациями, которые уже отбыли, пропустив заключительную встречу группового этапа Лиги чемпионов-2009/10 с турецким "Бешикташем", сообщает официальный сайт Европейского футбольного союза. Кроме того, армейский клуб за нарушение антидопинговых правил был наказан штрафом в 25 тысяч евро. Апелляции на решение КДК могут быть поданы в течение трех дней.
Таким образом, футболисты красно-синих смогут выступить в составе своей команды в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов, которые пройдут в феврале следующего года.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-Ignashevicha
Бывает и такое.
Один из руководителей Федерации футбола Ирана подал в отставку после того, как выяснилось, от имени Федерации было отправлено поздравительное послание Федерации футбола Израиля.
Иранский спортивный чиновник утверждает, что электронное сообщение в Израиль было отправлено по ошибке.
Инцидент привел к конфузу в руководстве иранским футболом: иранцы заявляют, что в их адресной книге Израиль был вычеркнут из общего списка футбольных федераций мира.
Представители израильских футбольных властей сообщили, что они ответили на поздравление, пожелали иранскому народу счастливого Нового года, а закончили свое сообщение подмигивающим смайликом.
http://glavnoe.ua/news/n40858
Чуть футбольного юмора![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Божович: «По поводу сборной России со мной не связывались, но я к разговору готов»
Главный тренер ФК «Москва» Миодраг Божович заявил, что «горожане» в 2010 году не будут выступать даже во втором дивизионе, а также отметил, что готов рассмотреть предложение о работе со сборной России.
«Это только разговоры, что у «Москвы» будет профессиональный статус, выступление во второй лиге и прочее. Президент РФС ничего не обещал, он лишь сказал, что попытается сохранить «Москву». На самом деле клуб постепенно закрывают.
Мои дальнейшие планы? Хочу месяца два-три отдохнуть. При условии, что не поступит суперпредложение, от которого невозможно отказаться. По поводу сборной России со мной не связывались. Но я к разговору готов», – приводит слова тренера «Советский спорт-Футбол».
http://www.ua-football.com/foreign/russia/4b94c4af.html
Жаль, если уедет из России. Отличный специалист.