???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Про футбол

тут дело не в классе , а в BALLs, с ними видимо проблема. они проиграли еще до матча

Инспектор

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    тут дело не в классе , а в BALLs, с ними видимо проблема. они проиграли еще до матча
    Ну BALLs это тоже дело скользкое и круглое - покатит - не покатит. А класс это уровень профи. Хочешь - не хочешь, можешь - не можешь, стоит - не стоит - все равно ниже своего уровня не упадешь, умрешь, но сделаешь, надо - соберешься, нужна победа - победишь. Недавний пример - немцы. Команда выше нашей классом. Приехали и выиграли. И словенцы слабее наших - должны были побеждать, если соотв. класс имеется. Я об этом.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну BALLs это тоже дело скользкое и круглое - покатит - не покатит. А класс это уровень профи. Хочешь - не хочешь, можешь - не можешь, стоит - не стоит - все равно ниже своего уровня не упадешь, умрешь, но сделаешь, надо - соберешься, нужна победа - победишь. Недавний пример - немцы. Команда выше нашей классом. Приехали и выиграли. И словенцы слабее наших - должны были побеждать, если соотв. класс имеется. Я об этом.
    По твоей логике, голландцы не пойми кто, а мы профи в 2008
    Mortui vivos docent

Инспектор

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    По твоей логике, голландцы не пойми кто, а мы профи в 2008
    "Сборная Нидерландов прекрасно провела отборочный турнир, выиграв все 8 матчей в своей группе. 6 июня 2009 года, победив в гостях Исландию (2:1), Голландия стала первой европейской командой, обеспечившей себе участие в финальном турнире чемпионата мира-2010".

Так что это у голландцев скорее тогда было минутное помутнение (кто не без греха?)... Если ты мировая футбольная держава, то обязан быть на мировом первенстве. Это должно быть нормой!
    И потом, не надо путать матч на вылет (один!) с отборочным туром (несколько игр). В плейофф и обезьяна может кукарекнуть, но если предстоит несколько матчей - основных, потом стыковых. Да еще не с самым сильным соперником... И все равно мимо... это диагноз.
    Неужели все забыли с каким мылом наши на Еврочемп пролезли?
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 20.11.2009 в 19:41.

Старший офицер форума Аватар для Polar

"Сборная Нидерландов прекрасно провела отборочный турнир, выиграв все 8 матчей в своей группе. 6 июня 2009 года, победив в гостях Исландию (2:1), Голландия стала первой европейской командой, обеспечившей себе участие в финальном турнире чемпионата мира-2010".

Так что это у голландцев скорее тогда было минутное помутнение (кто не без греха?)...
    Самое время сказать - ну так и у нас - помутнение. И потом, ты говорил - профи всегда выигрывают, даже против не могу
    Mortui vivos docent

Инспектор

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Самое время сказать - ну так и у нас - помутнение. И потом, ты говорил - профи всегда выигрывают, даже против не могу
    Уже, вроде, решили, что у наших просто не стоИт. Ну помутнение, так помутнение. Второй чемп мира подряд мимо кассы. Профи высокого класса могут проиграть, но проиграть в турнире, а не вылететь из отборочного тура. ИМХО, один из главных показателей мастерства и профессионализма - стабильность. Я об этом говорил.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Профи высокого класса могут проиграть, но проиграть в турнире, а не вылететь из отборочного тура. ИМХО, один из главных показателей мастерства и профессионализма - стабильность.
    Сборная Англии в отборочном турнире прошлого ЧЕ.
    Don't happy, be worry

Инспектор

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Сборная Англии в отборочном турнире прошлого ЧЕ.
    Такие же раздолбаи. Думаю, спорить бессмысленно. Чемпионаты мира для того и проводятся, чтобы выяснить кто чего стоит. Вот и выяснили.

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Я это увидел у "этой","Гусовской" сборной впервые на первых минутах матча с немцами . По ходу до сих пор "неСтоит".

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?73090
    Рене Крхин: "Русские играли словно приехали на товарищеский матч".

19-летнее футбольное дарование Словении Рене Крхин не сыграл против России ни в Москве, ни в Мариборе. После матча в Мариборе полузащитник миланского "Интера" ответил на вопросы портала bobsoccer.ru.

- Рене, я начну с того эпизода, в котором был удален наш Жирков. Что там произошло?
    - Ничего особенного. Маврич, который находился за пределами поля, спокойно стоял с мячом и ждал, пока его заберет ваш игрок. А тот взял и оттолкнул моего партнера по команде. В начале или в середине матча, возможно, ваш футболист не стал бы так действовать, но тут ведь все были на нервах, до финального свистка оставалось совсем чуть-чуть. Ваш игрок сорвался, а судья показал ему желтую карточку, которая оказалась для него второй. Вот и все.

- Когда на скамейке запасных сборной Словении окончательно поверили в победу?
    - Знаете, когда наши партнеры не использовали в начале матча два-три голевых момента, мы все на скамейке запасных и вокруг нее сильно забеспокоились, ведь существует такое футбольное правило: не забиваешь ты – забьют тебе. Но, слава богу, оно в нашем случае не сработало. Когда Дедич забил свой гол в конце первого тайма, уверенности в победе стало, конечно, больше, хотя не обошлось без нервов до самого финального свистка. Ну а затем уже радости не было предела!

- Премьер-министр Словении почистил обувь игрокам сборной, как он обещал накануне?
    - Да, этот человек умеет держать слово!

- И как это выглядело?
    - Понятно, что у всех было великолепное настроение, так что мучить нашего премьера никто не стал (смеется). Поставили какую-то скамейку, и наш премьер сымитировал чистку обуви нашим ребятам.

- Долго вы отмечали после матча свою победу над Россией?
    - Конечно, на часы никто не смотрел. Мы и с болельщиками успели пообщаться, и внутри команды попраздновали. Ночь прошла как-то незаметно. Впрочем, думаю, что вся страна отмечала наш успех, а не мы одни.

- Накануне ответного матча главный тренер или футбольные чиновники не рассказывали вам, что Россия еще до матча в Москве выбрала себе тренировочную базу в ЮАР, а также успела с помпой представить новую форму, в которой она собиралась играть на чемпионате мира?
    - Вы серьезно? Нет, я ничего об этом не знал. Зря вы так погорячились…

- Какое впечатление произвела на вас наша сборная в Мариборе?
    - Довольно странное.

- В каком смысле?
    - В том смысле, что мои партнеры вышли умереть на поле и вырвать победу для себя и для своих болельщиков, которые поддерживали нас невероятным образом. Яростнее, чем ваши болельщики сборную России в Москве, хотя стадион в Мариборе куда меньше московского! Так вот. Мы играли на победу и были настроены на настоящую битву, а вот русские словно приехали играть товарищеский матч. Нет, правда, у ваших игроков не чувствовалось той мотивации, которую ожидаешь увидеть в таком матче.

- Что, так уж совсем ни у кого не чувствовалось?!
    - Нет, ну понятно, что у вас классный вратарь, который сделал все что мог. Еще мне очень нравится Семак, который почему-то вышел только во втором тайме. Вот это боец! Странно, что его не было в стартовом составе. Ну а остальные… Может, я еще кого-то упустил, но в целом ощущение был такое, о котором я вам сказал.

- А откуда вы знаете Семака?
    - Так он же выступает за «Рубин», а я был с «Интером» на матче в Казани. Знаю, что Семак капитан и лидер вашего чемпиона, а это само по себе о многом говорит. Видно, что это авторитетный и уважаемый игрок с сильным характером.

- Про нашу сборную больше не надо… А как насчет ситуации в той группе Лиги чемпионов, где выступает ваш «Интер» и наш «Рубин»?
    - Ситуация непростая, но мы непременно выйдем из группы.

- А «Рубин»?
    - Уж не обижайтесь, но я бы все-таки поставил на «Барселону». Ну а там видно будет…
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права