300 евро да, все сходится.
Сёгун вышел в 2000-м году. За 10 лет 6 частей + аддоны. Первый ГТ вышел в 97-м. За 13 лет 5 частей. Все сходится )))
300 евро да, все сходится.
Сёгун вышел в 2000-м году. За 10 лет 6 частей + аддоны. Первый ГТ вышел в 97-м. За 13 лет 5 частей. Все сходится )))
Ну в какой то степени да...))) Я первый Сёгун прошел несколько раз. На Медивел 2 меня окончательно утомила тупость АИ. Надоело по карте просто расползаться во все стороны.
Утянул из соседней ветки. Слова Олега Меддокса. "Кстати, я покидаю геймдев. Это бесперспективно стало. Рабский тяжелый труд. Надоело быть, как вы там сказали, почти богом. Проще делать купи-продай, а дураки пусть разрабатывают и делают что эти купи-продай будут брать у вас за грош и считаться главными. Только вот скоро им нечего продавать будет при таком подходе... в геймдеве кризис уже серьезный ... такое было уже до прихода приставок, но опять пришло..."
Если это правда, то безусловно талантливой команде МГ надо уходить на консоли. Думаю им вполне по силам замутить здесь что-нибудь инотересное.
--- Добавлено ---
Кстати, по поводу Ил-3. Смотрю последние апдейты, до релиза неделя... а внутри так и не ёкнуло ни разу. И дежавю очень сильное со времен ила, и полировать такую игру надо не один год... Но самое главное я уже вряд ли сподоблюсь пресекать Ла-Манш в реальном времени, чтобы на штуке бросить бомбу, промахнуться и потом пилить назад. Старый стал и времени жалко. Жалко.
Ну да, я тоже врядли сподоблюсь...Но зато есть молодые, которым понравится!
Пусть они тоже порадуются как мы когда-то, первый раз запустив ИЛ-2:Ш...
![]()
А меня тут черд тернул купить Knight's Kontract... Я даааавно не видал такой убогой графики на PS3... И нафиг купил, ведь еще Кастлвания не пройдена...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Прошёл демку МК. Оргазм души! До этого поигрывал в МК2, пуская слюни по детству, но ЭТО - это просто праздник! Жду эту игру с нетерпением!
А пока наконец-то прохожу со вкусом второго Анчарта. Тащусь как удав по стекловате! Я ни разу пока не жалел, что поменял комп на плойку! Анчартеды, Хеви Рейн, а теперь вот новый-старый Мортал Комбат - жизнь прекрасна!
Ну, а почему бы их и не делать-то?..
Блин, застрял на финальной битве с Лазоревичем... Убивает, гад. Весь вечер промудохался - дошёл до третьего ролика, где он говорит про предназначение - а потом гроздями, сука, гранаты кидает. И я на этом кончаюсь...
емнип, надо палить по какой то зеленой фигне, когда Лазоревич рядом или мимо пробегает. Это хрень взрывается и накрывает казлину. Несколько раз и конец злодею.
--- Добавлено ---
Да, судя по обсуждению молодых и горячих хватает. Правда, история снова повторяется - унвип - не унвп, реально - нереально и.т.д. Тяжеловато на все это смотреть.
Конференция GDC 2011 прошла довольно скучно: ждали анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, новую игру от Epic Games, но увы. Теперь все взоры обращены на следующее событие, выставку E3, которая пройдет в июне. Здесь нас ждет Hitman 5 и что-то интересное от Microsoft. А еще, если верить свежему выпуску журнала PSM3, целых два больших анонса от легенды игровой индустрии Хидео Кодзимы.
Первый анонс касается какой-то существующей игры. В качестве главной гипотезы выступает PS3-версия стелс-экшена Metal Gear Solid: Peace Walker, вышедшего на PSP в прошлом году. А вот второй анонс будет чем-то совершенно новым. Претендентов несколько. На первом месте, конечно же, долгожданный Metal Gear Solid 5. Еще в начале года студия Kojima Productions нанимала сотрудников для работы над «следующим поколением серии Metal Gear Solid». С момента релиза Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots прошло уже три года — самое время для продолжения банкета.
Также это может оказаться анонс некой новой игры, о которой сам Кодзима говорил год назад. С тех пор не было никакой новой информации. Некоторые считают, что речь может пойти о возобновлении отложенной ранее разработки продолжения Zone of the Enders, но тем летом Кодзима заявил, пусть и в шутку, что в его возрасте до этого события можно и не дожить. В общем, вероятнее всего, после года размышлений Хидео все-таки сделал свой выбор в пользу Metal Gear Solid 5. Ждем анонса!(c)
Даже не знаю что больше хочу- МГС5 или Хитмен5))))).......блин....5(!!!!).....я играл во всё!!!....какой же я старый![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну так... Можно продолжить историю с другого конца!
--- Добавлено ---
Ну тут я как старый авиааркадник - не соглашусь. Апач - прекрасная игра, почти сим, особенно для консолей. А на консолях... Там Ace Combat есть, чем не серьезный экслюзив в жанре авиааркад? Опять же прекрасная игра Over G Fighters. Вроде отдельные миссии, а сколько адреналина. Это конечно не сим уровня ЛокОн, но и аркадой я бы не назвал игру где у тебя столько ракет - сколько на подвеске, и в 99% первое же попадание в тебя - становится последним. Самый шик был это там пройти миссию, а потом рассматривать повторы. Вот на повторах она выглядела шикарным симом (всетаки радары и авионика в виде из кабины слабы были, а на повторах этого не видно).
Насчет консолей, я уверен, еще одно поколение консолей - и мы увидим там сим типа ЛокОна. Разрабатывать - проще (не надо геморроиться с разным железом), возможности управления - шире (мув, киннект, могут заменить легко трекиры всякие). А то что аудитория на ПС - так переползут, никуда не денутся. Джои за 13К покупают же, дак и консоль купят. Было бы ради чего.
Имхо даже под занавес этого поколения даже может быть что-то
Ведь сделали же джой для КХ и хокса?
аркадный естессно, но заморочились, раньше джоев на консоли вообще не было...
Да и не так уж это и сложно сделать качественную физ модель, делают же ГТ и форзу?
В Шифте мамой клянуться сделать, но ведь и в гт и в форзу можно играть и не напрягаясь - со всякими ассистами
Представьте какой-нить Хокс 3, где в настройках можно выбрать уровень симуляции физ модели - и вуа-ля
Ну локон наверное все-таки вряд ли - где столько кнопок взять. А вот нечто похожее на Шторм (была на компе такая футуристическая леталка) или возрождение Мхворриор - было бы очень даже. Все как то забывают, что симулятор не обязательно должен дотошно иммитировать реальную технику. Достаточно ввести отказ гидравлики или повреждение левого заднего турбулентного двигателя на фотонной тяге и будет вполне себе симулятор...огромного человекоподобного робота, охраняющего границы России. )))
--- Добавлено ---
Папрашу! ))))) Я тоже купил этой фасоли. ))) имхо, варить ее бесполезно. Команды МГ, которая делала Ил-2, как я понял, больше нет. Когда игра выйдет на западе все станет окончательно ясно. Хотя, уже сейчас все понятно... На компе обычных игр почти не осталось, чего уж про симуляторы говорить... нормальное такое вымирание... мучительное. Но лично для себя я извлек пользу - вопрос об апгрейте компа больше не стоит. Больше нет повода и смысла.
Так на ютубе глянь как народ его убивает, наверняка есть куча видео. Я там застрял еще раньше, когда эти два казлины с арбалетами появляются, один внизу бегает, другой на какой-то фигне стоит. Никак не могу убить ни одного, а они меня то болтом завалят то в рукопашную... Так и забросил.
Я этих козлин победил легко и быстро. Надо просто рассекать кругами, не стоя на месте, и поливать длинными от бедра, пятясь задом, того, кто за тобой гоняется, уворачиваясь от его прыжков. Если постоянно двигаться - арбалетчик не попадает. А потом появляется метатель смолы, его легко можно завалить парой выстрелов из трофейного арбалета.
А я бы хотел Zone of Enders...![]()
Геохот показал Сони кукиш и выехал в страну южной америки, у которой нет соглашения с США по выдаче таких как он![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
А бравады-то было.....очко то оно никогда не врет- жмет, значит страшно))))
--- Добавлено ---
Это про роботов, если не ошибась? Немножко играл- не доставило.
ЗЫ Жалко, что начинание по MechWarrior2010 так и не получило продолжения.....а какая была серия!Я бы даже на новый MechCommander бы согласился.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мдя, что творится в ветке БОБа, это не передать...
Вероятно именно поэтому команда МГ не хочет делать на приставки игры. Сразу банкротство.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Мне кажется, вся соль в том, что никто пока ещё ни разу даже не попытался сделать на приставки действительно качественный симулятор. КХ - это не симулятор и не качественный.
Проблема вся в том, что для работы с консолями нужно вкладывать в продукт громадные деньги, чтобы получить действительно хорошую вещь, но в жанре симулятора они не отобьются. На консолях авиасимы вообще очень ограниченно популярны. Ни одного серьёзного эксклюзива даже в жанре авиааркад! А уж хардкорные - так и вообще никому не нужны, поскольку вся целевая аудитория исторически сидит на РС.
Возможно, со временем это изменится. Но теперь уже не раньше, чем лет через пять, на следующем поколении консолей.
И МГ на современных консолях просто ничего не сможет сделать из того, что они умеют делать. Хотя, портировать БоБ в урезанном виде на консоль, под хорошее-то финансирование - а почему бы и нет?.. Только вот не даст на это никто финансирования...
поменял себе подпись
специально для очередных несущих правду в этой ветке про качество игр на РС![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
На самом деле, проблема нехватки кнопок не так уж остра. Представьте, что у вас три или даже четыре РАЗНЫХ шифта. Или шифта только два, и можно использовать их раздельно или вместе. Думаю, при минимальном упрощении кнопок как минимум для истребителей/штурмовиков вполне хватит.