???
Математика на уровне МГУ

Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Modenaz
    Images
    2

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Благодарю!

Такая у меня проблема: базу моей лодки перенесли во Францию (вторая миссия в компании), но реальная база по-прежнему находится в Данциге. Как можно перенести свою базировку во Францию? Надоело из ж... плавать в даль.

Under water Аватар для SUB_FOX

Цитата Сообщение от Vladimir13 Посмотреть сообщение
    Такая у меня проблема: базу моей лодки перенесли во Францию (вторая миссия в компании), но реальная база по-прежнему находится в Данциге. Как можно перенести свою базировку во Францию? Надоело из ж... плавать в даль.
    Сам столкнулся с этой проблемой. Решилась сама, с окончанием компании, и началом новой (имеются ввиду сюжетные компании).
    Большому кораблю - БОЛЬШАЯ торпеда...

Missing In Action Аватар для volodya61

База переносится после 15-го числа... с началом новой кампании...

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    База переносится после 15-го числа... с началом новой кампании...
    Проблема ещё в том что в первой компании база должна была перенеститсь из Данцига ближе к Англии но это так и не произошло.

Проблема ещё в том что в первой компании база должна была перенеститсь из Данцига ближе к Англии но это так и не произошло.
    В стоковой версии база (после Киля и Вильгельмсхавена) находится в Гданьске-Данциге до конца первой кампании.. никуда не переносится.. А вот в кампании OH-II база из Киля переносится в Вильгельмсхавен и остается там до конца первой кампании..

©
    вот как-то так...

В стоковой версии база (после Киля и Вильгельмсхавена) находится в Гданьске-Данциге до конца первой кампании.. никуда не переносится.. А вот в кампании OH-II база из Киля переносится в Вильгельмсхавен и остается там до конца первой кампании..
    В киль меня так и не пербросило. Всё время из данцига стартовал.
    Крайний раз редактировалось Vladimir13; 14.05.2012 в 19:02.

В киль меня так и не пербросило. Всё время из данцига стартовал.
    В Киль не перебрасывает.. В Киле стартует кампания.. через 2-3 недели переводят в Вильгельмсхавен, а потом, через некоторое время (не помню точно, давно в сток не играл), переводят в Гданьск..

©
    вот как-то так...

В Киль не перебрасывает.. В Киле стартует кампания.. через 2-3 недели переводят в Вильгельмсхавен, а потом, через некоторое время (не помню точно, давно в сток не играл), переводят в Гданьск..
    Как тогда мне быть если я всю первую компанию от первого до последнего заплыва стартовал из Данцига? Когда первый раз играл в эту игрулю мне постоянно меняли место дислокации))

Где то на форуме видел прогу для пропатчивания экзешника SH, что бы он видел больше 2 гигов оперативы, но что то не могу найти, ткните мордой, плиз!

Цитата Сообщение от vaderz Посмотреть сообщение
    Где то на форуме видел прогу для пропатчивания экзешника SH, что бы он видел больше 2 гигов оперативы, но что то не могу найти, ткните мордой, плиз!
    Мордой-то зачем? - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1833809

©
    вот как-то так...

Привет всем. Установил 5 Хантер. Посоветуйте какие моды можно установить.У меня такие характеристики бука: 4 гига оперативы;процессор intel i3 2350m. 2.3гц. 64 бит.карта дискретная amd radeon7470m.Заранее благодарен.

Phenom
    Гость

energi1
    Посоветуйте какие моды можно установить.У меня такие характеристики бука: 4 гига оперативы;процессор intel i3 2350m. 2.3гц. 64 бит.карта дискретная amd radeon7470m
    Нормальный бук, ставь что нравится, единственное - не увлекайся погодными модами, т.к. они хорошо грузят видео, а с твоей шиной.. сам понимаешь.

Заявка на ПМЖ

как то играл в SH3, игра вставила! вот решил пятую часть попробовать и ужаснулся (((
    господа, помогите! я не могу отвязать перископ от наведения торпеды! как сделать так, чтобы торпеда шла в 0 по пеленгу, а перископ смотрел в любой другой градус? очень хотелось бы вернуть приборы управления ТА как это было в 3-й части! чтоб сам мог выставлять различные углы и т.д. говорят патчи есть. я попробовал скачать с первой страницы это темы, но там ссылка кажись не работает. дайте ссылку плиз)))
    и еще такой момент, гидрофон кажись не шипка работает. мне докладывают о визуальном контакте, а через гидрофон его не слышно (лодка на перископной глубине). тут в сообщение №210 есть патч который лечит гидрофон, он будет сочетаем с патчем изменяющий интерфей приборов управления ТА?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 30.05.2012 в 21:34. Причина: Перемещение из темы "Моды без комментов".

Цитата Сообщение от blik Посмотреть сообщение
    как то играл в SH3...
    Для начала могу посоветовать почитать существующие на форуме советы и темы, чтобы понять, как и о чем задавать правильные вопросы.. потому что не существует рецепта - "поставь вот это и все станет хорошо".. обсуждаемая игра не относится к разряду - "прошел за неделю и забыл".. моды полностью изменяют игру и подобрать себе правильную их конфигурацию (в соответствии со вкусами и возможностями "железа") дело далеко не одного дня.. повторюсь: "чтобы получать правильные ответы, должно задавать правильные вопросы" ©

PS: Программа GenericPatcher из поста 210 в теме "Моды без комментариев" (в которой не стоит задавать вопросы, что поясняется в посте №1 той темы) изменяет исполняемые файлы игры: .exe и .act.. изменение же интерфейса игры вносят моды, а не патчи.. модов интерфейса на данный момент существует три штуки: NewUIs TDC ByTheDarkWraith, Ui-Boats и CSP Magui и какой из них больше подойдет можно понять только после прочтения соответствующих тем..

Доброй охоты..

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ

ага, спасибо

Заявка на ПМЖ

господа, помогите! 56 страниц читать нет никакого желания.
    мне нужен мод, который сделает интерфейс приборов управления торпедной атакой как в SH-3. чтоб я сам мог выставлять углы на гироскопе и углы веера при залпе! дайте ссылку пжлста!!!

--- Добавлено ---

еще такой момент: при глубине в 40м мне докладывают о дыме над горизонтом. как они это видят? каким модом можно это исправить?
    господа, если не жалко, дайте ссылки на те моды которыми вы сами пользуетесь для создания максимальной реалистичности.

Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

56 страниц читать нет никакого желания.
    Вам лень осилить 56 страниц, а нам лень 56 раз писать одно и тоже.
    господа, если не жалко, дайте ссылки на те моды которыми вы сами пользуетесь для создания максимальной реалистичности.
    Для этого существует тема Ваши рабочие варианты сборки модов. Перечисление установленных модов ( с коммент)
    Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Появилось свободное время и решил в очередной раз вернутсья в Атлантику
    Поэтому, в связи с большим перерывом, возникли вопросы:
    1. Каким образом оптимально вести поиск судов и конвоев во время патрулирования. Сейчас хожу зигзагами вдоль предполагаемого пути следования судов, периодически погружаясь и прослушивая. Но перехват получилось сделать только однажды, и то успехами радиста, засекшего в сотне км одинокое судно.
    2. Напомните, пожалуйста, что за интерфейс у меня стоит Ставил его годика так полтора назад, из головы все вылетело. Может посоветуете что-либо новее и эффективнее? Но только с данным диском на перископе (или как он там ), для расчета стрельбы - привык я к нему Скрин интерфейса и jgsme прилагаю
    3. Что за приблуда и как ей пользоваться?

С уважением

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mods_2012.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	284.9 Кб 
ID:	155156Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Интерфейс.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	648.4 Кб 
ID:	155157Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Патрулировани&#107.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	270.1 Кб 
ID:	155158Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	приблуда 1.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	572.6 Кб 
ID:	155159Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	приблуда 2.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	563.1 Кб 
ID:	155160

Заявка на ПМЖ Аватар для fon Alekc Pop

господа, помогите! 56 страниц читать нет никакого желания.
    мне нужен мод, который сделает интерфейс приборов управления торпедной атакой как в SH-3. чтоб я сам мог выставлять углы на гироскопе и углы веера при залпе! дайте ссылку пжлста!!!

--- Добавлено ---

еще такой момент: при глубине в 40м мне докладывают о дыме над горизонтом. как они это видят? каким модом можно это исправить?
    правильнее, - слышу шум винтов!

--- Добавлено ---

я "убегал"! - Самый полный назад! ... не до жиру(Из-за этого жирную цель упустил ) - быть бы живу!

--- Добавлено ---

Всем! Здравия желаю! Лучше сто раз всплыть, чем один раз утонуть... знаком с SH3, SH4... больше нравится SH5...были пиратские версии... наконец-то приобрел через ИНЕТкоробочную, лицензионную, зарегистрировался UbiSoft-Uplay. версия v1.2.0 - всё нравилось, не считая мелочей, о коих тут расписано на 65 листах! но вот незадачка - игра загружается, но не открывается и съезжает на опциях "продолжить компанию" и " загрузить игру" - возвращает на начало загрузки Uplay, причем с издевкой:"спасибо, что играли 2, ...3, ...5 мин. " ; жаль, дошел до 41 года... однако, "исторические миссии", "сетевая игра" без проблем! прошлые игры съезжали , но сетовал, что это пиратка! а тут не вкурю! спецом купил игровой новый 8-миядерник, с хорошей видюхой, лицензионный диск - и на те...
    УбиСофтовская или АпПлеевская хренотень? про патчи, моды, баги имею смутное представление... прошу совет! пока думаю, что полностью удалить и переустановить по-новой? (а жаль! куча наград..) и потом жду разъяснений - сетевая игра? в волчих стаях я один, как одинокий волк, прошел все в реализме, как ветеран!!! ... что-т , сколько не ждал, никого нет! внутри-"домовая" сеть или все же - всемирная?! можно еще кучу вопросов, но боюсь бумаги не хватит!

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ

спасибо большое. поставил мод, ставил через специальную прогу (фойлообменник). к сожалению кроме лица офицера и чертежных инструментов ничего не поменялось. а хотел сделать что-то типа такого интерфейса
    я так думаю может ну ее нафиг SH 5!? - устроили аркаду блин((( в SH 4 вроде есть все приборы и она больше реалистична.
    volodya61, вижу вы бывалый охотник и ценитель SH, скажите, в четвертой части реализма больше чем в пятой, хотя бы в плане торпедной атаки?

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

1. По поводу методики поиска - сам примерно такой же и пользуюсь. Только полосу для зиг-зага пообширнее захватываю.
    2. Это Ui-Boat 2,2. На сегодня свежий 5.02. Кольцо (RAOBF) есть и в NewUi with TDC 6.9.0 и, если склероз не подводит, в CSP Ma GUI. При замене интерфейсов IO_Strategic_map так же надо заменить. (у тебя, по всей видимости, ещё первая версия)
    3. Диск расчёта торпедной атаки (Attack disc) по использованию к сожалению не подскажу, думаю найдутся ещё добрые люди и подскажут.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Спасибо за ответ!! Еще пара вопросов:
    1. скачал Ui-Boat 5.02. Есть к нему русификатор или он не нужен?
    2. скачал IO_StrategicMap_4_3_for_Ui-Boat V4.14, подойдет ли для Ui-Boat 5.02? И ставить ли на новую версию старый IO_Fix_russian_for_StrategicMapХ_mod?
    Крайний раз редактировалось Ulair; 01.06.2012 в 13:22.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

1. Сейчас не вспомню, проверял или нет, но по моему от версии 3 подойдёт.
    2. Ох ты ж! Как же это я про наших то забыл! На сабсиме есть версия для 5.02, ещё полтора месяца назад туда засунул, очень там просили.

PS по первому вопросу посмотрел: в общем да, подойдёт, только пункы, касающиеся распознавания речи не будут обозначены.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... КрайняяКрайняя

Ваши права