???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 646525354555657585960 КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Virpod

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну и в принципе с помощью подобных скриптов можно много "читов" накрутить, типа выпуска закрылок на спите-хуре-ишаке на произвольный угол...
    На счет шидена понятно - там в коде записано чтоб закрылки выпускались, а по поводу спит-хурь-ишак у меня ось закрылок на РУДе на крутилке навешена и закрылки выкручиваются настолько насколько мне нужно.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Инструктор

Цитата Сообщение от Virpod Посмотреть сообщение
    На счет шидена понятно - там в коде записано чтоб закрылки выпускались, а по поводу спит-хурь-ишак у меня ось закрылок на РУДе на крутилке навешена и закрылки выкручиваются настолько насколько мне нужно.
    Ну вот я и хочу сделать скрипт для шидена, который бы имитировал твою крутилку и тебя, постоянно выкручивающую ее в ноль. Ну и лишней крутилки у меня нет, зато есть клавиатура, а на ней много кнопок для реализации "читов" с закрылками . Например, сделать, чтобы "перекрутить" закрылки в положение более "боевого" было проблематично (и избежать таким образом клина закрылок в бою).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор

Ну чего-то сделал. В общем, чтобы воспринималось илом движение оси закрылок, пришлось постоянно теребить ось взад-вперед на 1 процент. Естественно, в результате появилась небольшая раскачка по тангажу... примерно как в самом начале тряски при приближении к Vmax. Как полумера годится, если вовремя включить, но постоянно так летать не получится.

ну в принципе ожидаемо

ну вот седня на сервере 35+ человек было
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    ну вот седня на сервере 35+ человек было
    уф-ф-ф...наконец-то вчера таки всё установил...сделал пробный вылет...даже кого-то сбил

Народу было правда немного меньше - человек по 12 за сторону, но уже вполне играбельно...

Проблем с установкой кстати вообще не было(XP всё по инструкции от Каренчика)...
    та шта к выходным можно будет и пободаться

http://www.warbirdsofprey.org/module...&playerid=4514
    пушками отрубил хоку киль, потом одними пулемётами так нашпиговал его, что он лопнул
    Интересный момент потом обнаружился - закрутился с двумя хоками, один отбил мне правый стабилизатор, пришлось шхерится а облаках...потом полетел к их филду, где и получил снаряд в крыло...но почему-то в счёт пошёл не зенитчикам(которые это самое крыло и отрубили) а тому, кто меня повредил...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Интересный момент потом обнаружился - закрутился с двумя хоками, один отбил мне правый стабилизатор, пришлось шхерится а облаках...потом полетел к их филду, где и получил снаряд в крыло...но почему-то в счёт пошёл не зенитчикам(которые это самое крыло и отрубили) а тому, кто меня повредил...
    По сумме повреждений наверно. Иногда после попаданий МК всё записывают МКашнику, даже если ещё кто то попадал.

Инструктор

Да, я вчера тоже неплохо на бирме полетал. Жаль карта долго грузилась, все хаяты разобрать успели, демоны . Но и на хиене неплохо красных погонял. Красиво завалил мустанга с 3 часов, он бедняга даж не понял что случилось . А на треке черте-что записано, я стреляю когда он уже мимо прицела пролетел, очередь проходит далеко за ним и у него крыло отваливается... абыдна понимаишь. Хорошая карта для синих истребителей, двухмоторников много - счет быстро растет .

Да, я вчера тоже неплохо на бирме полетал. Жаль карта долго грузилась, все хаяты разобрать успели, демоны . Но и на хиене неплохо красных погонял. Красиво завалил мустанга с 3 часов, он бедняга даж не понял что случилось . А на треке черте-что записано, я стреляю когда он уже мимо прицела пролетел, очередь проходит далеко за ним и у него крыло отваливается... абыдна понимаишь. Хорошая карта для синих истребителей, двухмоторников много - счет быстро растет .
    да патамушта они балбесы(красные) всё норовят в одиночку геройствовать...но стоит появится какой-нить слётаной паре - сливай воду, синяки
    ну и опять же лайты, как штурмы используют обычно, а у штурмов судьба одна везде

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    По сумме повреждений наверно. Иногда после попаданий МК всё записывают МКашнику, даже если ещё кто то попадал.
    дык вот и странно, потому что повреждение вообще некритичное было, а зена крыло отстегнула...видимо чего-то подправили в командере, чтоб пилотам больше доставалось

Инструктор

да патамушта они балбесы(красные) всё норовят в одиночку геройствовать...но стоит появится какой-нить слётаной паре - сливай воду, синяки
    Слетаная пара вчера на хурях летала. Не помню какого сквада, но били больно все что шевелится. Только долетят до основной свалки - и понеслась, крылья, ноги и хвосты во все стороны летят , только успевай сообщения в чате читать об очередном бедолаге, словившем очередь в четыре хиспаны.
    Да и у меня, кстати, на этой карте за красных самые результативные вылеты на хурике. Как ни странно .

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Меня всегда удивляло наличие хурей на этой карте...44 год - у красных хури... А так на нем неплохо можно ловить за счет маневренности и мощного вооружения.

Но Ки-84 - рулит! И хикакин!
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляло наличие хурей на этой карте...44 год - у красных хури... А так на нем неплохо можно ловить за счет маневренности и мощного вооружения.
    Ну дык они там как штурмы позиционируются... Видимо в реале там летали. Собственно, были бы у них бомбы-рсы, как в реале - то даже и оправданно было бы.
    А так да, хиена на хуре завалить вполне реально. Хаяте конечно вряд ли... хотя всяко бывает, помнится я самого Tomio из 64s завалил .
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Но Ки-84 - рулит! И хикакин!
    Полностью согласен. Мечта самурая . Завалит что угодно, если это что-то с винтом. В пятерку лучших истребителей ила точно входит, а как по мне, так даже и первый будет.
    Крайний раз редактировалось SJack; 30.10.2009 в 12:56.

Полностью согласен. Мечта самурая . Завалит что угодно, если это что-то с винтом. В пятерку лучших истребителей ила точно входит, а как по мне, так даже и первый будет.
    Мечта самурая это райден

Мечта самурая это райден
    +100

хотя и хаята тоже очень хорош
    мне нравится на нем с мустами на 8к воевать
    только уж больно хрупким его сделали, ему бы стойкость райдена
    Дарт Вейдер

Инструктор

Мечта самурая это райден
    Ну это уже из разряда холиваров . Райден точно лучше как перехватчик, но для боя с истребителями лучше хаяте . Хотя если с 30мм, то и как перехватчик хаяте лучше.

Пилот Аватар для Virpod

Хотел седня наконец то полетать на котах... Че за на фиг? у меня шасси перестали убираться и гак после "обновлений" и онлайне и в оффе! На всех самолетах. Что я не так сделал?

Все разобрался. вопрос снят
    Крайний раз редактировалось Virpod; 29.10.2009 в 20:43.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Пилот Аватар для Motorhead

А этот Zeke vs. Wildcat вообще есть обычной 4.09m версии без модов? Я в онлайне совсем ничего не понимаю, и пока смог найти только Zeke vs. Wildcat какой-то версии 4.09b1m.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ну Zeke vs. Wildcat один во всём мире. И нашёл ты его правильно

Пилот Аватар для Motorhead

Понятно, значит, не судьба мне на нем полетать
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

эх самураи... Для меня в иле ничего лучше разных Як-9 нету
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Старший инструктор Аватар для Kober

Хренасе!!!
    Як-9 на мой взгляд один из сложнейших самолётов! перед одногодками никаких особых преимуществ - только личное умение пилота. Всегда мечтал научиться летать именно на Як-9 - это для меня как признание мастерства. Даже пробовал, но пересел на ламерский спит
    Спит, месс, фока, кувшин - у них у всех есть какая-то одна сильная черта-преимущество над одногодками, а у Яка такого немае. Да ещё БК маленький и прицел тёмный. Очень сложный самолёт.
    Я прямо таки требую треков
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Хренасе!!!
    Як-9 на мой взгляд один из сложнейших самолётов! перед одногодками никаких особых преимуществ - только личное умение пилота. Всегда мечтал научиться летать именно на Як-9 - это для меня как признание мастерства. Даже пробовал, но пересел на ламерский спит
    Спит, месс, фока, кувшин - у них у всех есть какая-то одна сильная черта-преимущество над одногодками, а у Яка такого немае. Да ещё БК маленький и прицел тёмный. Очень сложный самолёт.
    Я прямо таки требую треков
    а кто сказал, что я о просто Як-9? Т, К, М, У, УТ
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Хренасе!!!
    Як-9 на мой взгляд один из сложнейших самолётов! Спит, месс, фока, кувшин - у них у всех есть какая-то одна сильная черта-преимущество над одногодками, а у Яка такого немае.
    Сильная черта есть - это сохранение энергии в петлях и других устоявшихся манёврах. Как и спит, якорь немного подкачивает Е из астрала
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Сильная черта есть - это сохранение энергии в петлях и других устоявшихся манёврах. Как и спит, якорь немного подкачивает Е из астрала
    Это конечно тут оффтоп, но может трек "для тех кто в танке" есть? про косые петли как козырь Як-9 где он ими убивает одногодок, месса и фоку. Начинаю нарезать петли(если это они) так меня даже на 110-ке убивают
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Хренасе!!!
    Як-9 на мой взгляд один из сложнейших самолётов! перед одногодками никаких особых преимуществ - только личное умение пилота.
    не совсем так
    один из сложнейших самолётов, покрайней мере из Яков это Як-1б вот где реально нужно "личное умение пилота"
    ничего сложней этой машины, для меня нет
    воевать на нем против одногодок можно, но крайне трудно, в отличии от тогоже Як-9 кторый по сравнению с Як-1б просто так и прет в верх

З.Ы. все это сугубо мои ощющения
    в основном потому что на Як-1б (за 5-6 лет) я налетал гдето треть всего времени полетов в Ил2
    Дарт Вейдер

Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 646525354555657585960 КрайняяКрайняя

Ваши права