Невозможное http://www.kinopoisk.ru/film/518037/
понравился, тяжелый фильм не для компании
Невозможное http://www.kinopoisk.ru/film/518037/
понравился, тяжелый фильм не для компании
Штурмоглюк: Баги над Британией
Господин Никто. 2009 г.
Кому как?
Крайний раз редактировалось RomanSR; 16.03.2013 в 23:08.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Отлично. Саундтрек подобран очень неплохо. Смотрел два раза, рекомендую всем кто еще не видел
Недавно посмотрел "Толстяк на ринге" - ничего сверхестесственного, просто неплохая комедия
Крайний раз редактировалось podvoxx; 04.04.2013 в 09:12.
Но ведь это все-таки сериал, слишком много требовать от него нельзя! Да, слабовато - но ведь тема какая поднята - куда там Кармелите или Евфросиньи! Вон, вспомните Бедную Настю - так то вообще УГ по сравнению с.
Кроме Чапаева, понравились еще Капель, полковник Мальцев с сынишкой, белоказаки (особенно хорунжий Охрим), Фрунзе, Троцкий, поп, Петр Исаев, Анна Фурманова, все Пелагеи.
"Дочь Мальцева", хоть и слабо играет, довольно красивая![]()
А я сейчас смотрю сериал "Однажды в сказке" http://www.kinopoisk.ru/film/585595/
Мне нравится.
Безболезненный
Сериал shameless (бесстыжие ) про США без купюр.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
19 марта 1945 года
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"Джанго освобожденный". Не любитель вестернов , но данный фильм смотрел с удовольствием .
Ну, вот как-то так получилось.Пока на экране был Вальц всё было искромётно и зажигательно. Причём не только в сценах с его участием, но и вообще. А как только он вышел с экрана, началась кровавая масякра в духе "Убить Билла" и больше ничего.
Обижаешь, начальник. (с) Я то как раз прекрасно понимаю, что всё, что есть в фильме - достижение Тарантино. Просто, финал картины очень уж отличается от остальной её части. Честное слово, пока смотрел начало и развитие сюжета не мог нарадоваться. Думал: "Ну наконец-то Квентин, наш, Тарантино отошёл от своих мясницких изысков и стал снимать не просто нормальное, а очень хорошее кино". Но не тут то было.И уж в финале режиссёр оторвался за всё.
Опять же - я не скажу, что традиционные тарантиновские фильмы плохие. Хорошие, но очень специфичные. И эта специфика при частом её повторении начинает утомлять. Заставляет задуматься: "А может ли режиссёр сделать ещё что-то, кроме кровавых бандитских разборок?" Как показал фильм "Джанго", может.
Но не хочет.
И кстати. На "Криминальное чтиво" по моему скромному мнению, совсем не похоже.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
"Одним меньше" с Колином Фарреллом. 2013.
"Обливион" не лишен недостатков . Но мне понравился . Вот это я считаю хорошим фантастическим кино.
+
Сходил сегодня, интересен.Правда только мне. Вкусы разные.
Напомнил хорошие фантастические рассказы.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 14.04.2013 в 00:19.
Белоснежка. Месть гномов.
Прикольная сказка-комедия для взрослых. Ну или детей постарше.
Нестандартный подход к стандартной вроде бы сказке.
Посмотрел киноафишу. Его вообще нет в 3Д.
посмотрел Обливион. хотел увидеть красивые спецэффекты, антураж и прочий сай-фай. увидел, оч. понравилось. но вот все остальное... в очередной раз убедился, что Круз способен испортить любой фильм. хорошо еще, что здесь он продюсером не выступает. на моей памяти первый фильм, где даже Морган Фримен для мебели. чего уж об остальных говорить. сплошь декорация и один кукольный Круз, как фигурка в кокпите корабля.
идея клона, смотрящего за оборудованием, нагло стырена у Луны 2112. Луна фильм малобюджетный, большой известности не получил. создатели Обливиона решили, видать, что прокатит. от сцены, когда герой Круза напяливает клетчатую рубаху, кепку и становится ковбоем, мечтающем о лошадином навозе, меня чуть не стошнило. ну и финал... сначала был 49-м, к женушке приперся 50-каким то... последняя мысль - а что будет, если все несколько десятков клонов решат поселиться на этой навозной ферме? бедная Куриленко... )))
беС комментариев