???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 115 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Как известно, компания Sony приступила к массовым расстрелам мирных хакерских демонстраций, проходящих под лозунгами «Даешь самодельные приложения в каждую PS3». Хакеры не остались в стороне. Для начала, группа энтузиастов взломала протокол PSN и выложила в публичный доступ массу интересных подробностей работы этого сервиса.

Как оказалось, соединение использует криптографический протокол SSL, что неплохо. Вот только сами данные, передающиеся через этот протокол, никак не шифруются: даже такая важнейшая информация, как номера кредитных карт, передаются прямым текстом, что в условиях современных хакерских технологий является совершенно неприемлемым. Хотя хакеры признают, что главной опасности подвергаются именно те, кто использует модифицированные прошивки: ее автор легко может встроить «жучок», который будет отправлять ему все секреты пользователя.

Но если вы думаете, что легальные прошивки от Sony обеспечат сохранность ваших тайн, вы ошибаетесь. Sony собирает информацию о вас еще активнее, чем потенциальный злоумышленник. Что она знает о вас? Если коротко — она знает все. Sony знает модель вашего телевизора, все подключенные к приставке устройства, полный перечень установленных игр и приложений, включая незаконные. Она знает, когда и во что вы предпочитаете играть, знает имя вашей домашней сети, всю онлайновую статистику. «Пользователь PSN прозрачен, как стеклянная фигурка», — гласит отчет об исследовании PSN.

Впрочем, это были лишь ягодки. В Сети появились данные о том, что обозленные действиями Sony хакеры создали «оружие возмездия», хакерскую программу, позволяющую разбанить вашу приставку. Более того, эта же программа позволяет забанить любую другую консоль по вашему выбору — нужно лишь выяснить ее ID-номер (что довольно непросто — нужно разговорить жертву или получить доступ к ее консоли). Сильно надеемся, что это неправда, а если и правда, то уж такую-то дыру Sony наверняка сумеет закрыть. В противном случае сети PSN можно заказывать деревянный ящик и подыскивать место на ближайшем кладбище. Теперь уже ясно, что обе стороны не собираются идти ни на какие компромиссы — а значит, началась полномасштабная война, главными жертвами которой, как обычно, станут простые игроки.

(с)
    будем надеяться что эксплойт прикола с уникальными ключами всё-таки изменит мнение сони о необходимости разработки консоли нового поколения (сейчас как известно разработка свёрнута)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да не изменит. Вон PS2 была давно счастливо взломана. А выпускается и продается до сих пор. Как и ХБокс, кстати. Сони только только начала прибыль получать с PS3, куда им опять в убыток лезть?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Мда. Только начали вылезать из убытков, а техническая мощь приставки уже уперлась в потолок. Одна надежда на талантливых разрабов, на том и стоят. Я не пойму почему Кодзиму на новый МГС не бодрят. Или я что то пропустил?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Мда. Только начали вылезать из убытков, а техническая мощь приставки уже уперлась в потолок. Одна надежда на талантливых разрабов, на том и стоят. Я не пойму почему Кодзиму на новый МГС не бодрят. Или я что то пропустил?
    он сам не хочет- всё, говорит, завязал я с МГС)))) Да и что там еще сделаешь? Вся история расказана. Если только ремейками заниматься. МГС1 и 2 переиздать- было б круто, но не думаю, что такому творческому человеку как Кодзиме это будет интересно.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Lodin

фейк
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    он сам не хочет- всё, говорит, завязал я с МГС)))) Да и что там еще сделаешь? Вся история расказана. Если только ремейками заниматься. МГС1 и 2 переиздать- было б круто, но не думаю, что такому творческому человеку как Кодзиме это будет интересно.
    Если переписать МГС1, то он даже в HD-качестве будет весить гига 2,5. Для ПСН разве что. Но я бы с удовольствием игранул. Первая для меня так и осталась форева.

Если переписать МГС1, то он даже в HD-качестве будет весить гига 2,5. Для ПСН разве что. Но я бы с удовольствием игранул. Первая для меня так и осталась форева.
    да, первая рулит- однозначно....но я говорил о МГС1 на движке МГС4- вот это бала бы вещь!!!

С чего вдруг она в потолок уперлась? Вроде пока что всё новые игры выходят всё красивее и красивее.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    С чего вдруг она в потолок уперлась? Вроде пока что всё новые игры выходят всё красивее и красивее.
    GPU которое стоит в плойке напомнить?
    игры то красивее, но не глобально
    С графической точки зрения консоли очень сильно отстают от возможностей ПК, другое дело что разрабы не заморачиваются высокотекстурной графикой для ПК и эту разницу пока видно не сильно, но всё же - нынешние консоли это платформы DX9

Да пофиг какое там GPU, вот когда на комп выйдет что-то хотя бы близкое к Uncharted 2, тогда и будет о чём говорить. А пока что-то кроме Кризиса, который ничего такого из себя не представлял, и вспомнить нечего.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да пофиг какое там GPU, вот когда на комп выйдет что-то хотя бы близкое к Uncharted 2, тогда и будет о чём говорить. А пока что-то кроме Кризиса, который ничего такого из себя не представлял, и вспомнить нечего.
    Вот когда на коробках и плойках появится ХОТЬ ОДНА достойная стратегия или симулятор, вот тогда и можно будет о чем то говорить. Или проект близкий к АРМА 2. А пока играйте в свои файтинги и убогие экшены на геймпадах. Во всякие там Герофвор и Хало...
    И в эту Uncharted 2. Вертолет мне особенно доставил. С 50м с ЯкБ, со звуком как от какого нибудь брена)))))

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Вот когда на коробках и плойках появится ХОТЬ ОДНА достойная стратегия или симулятор, вот тогда и можно будет о чем то говорить. Или проект близкий к АРМА 2. А пока играйте в свои файтинги и убогие экшены на геймпадах. Во всякие там Герофвор и Хало...
    И в эту Uncharted 2. Вертолет мне особенно доставил. С 50м с ЯкБ, со звуком как от какого нибудь брена)))))
    ну стратегии на консоли делают
    Только их на компы не портируют, в EndWar был крайне жаркий онлайн
    Арма плохой пример, у разрабов явно не срослось с портированием на консоли, ничего "особенного" там я не увидел (играл правда только в демку, по мне так BF2142 повеселее)
    про симы не надо, гт5 и форза в определённых моментах приближаются к тру симам, не требуя долботни с модами и патчами
    спорт симы на консолях намного лучше
    авиасимов только нет.
    Экшены уже давно делают под консоли, а уж потом портируют на комп

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    ну стратегии на консоли делают
    Я вас слезно умоляю! Потому что смотреть на ТАКОЕ без слез я не могу(((

Только их на компы не портируют, в EndWar был крайне жаркий онлайн
    Вот вот! Именно такое и любит комюнити приставок))))

Арма плохой пример, у разрабов явно не срослось с портированием на консоли, ничего "особенного" там я не увидел (играл правда только в демку, по мне так BF2142 повеселее)
    ЛОЛ, нет комментариев.

про симы не надо, гт5 и форза в определённых моментах приближаются к тру симам, не требуя долботни с модами и патчами
    спорт симы на консолях намного лучше
    Симулятор автомашинки? Я продал свой G25 немного поиграв в "тру симы"... Авто на компе при наличии реальных машин это уныло чуть менее чем полностью. Что такое "спорт симы" я вапще отказываюсь понимать, это Теккен?!!))) Или какое нибудь очередное уродливое воплощение скейтборда?

авиасимов только нет.
    Аудитория специфичная, они Асе 6 и поделки от Тома Клэнси покупают и играют. И кстати считают ЭТО симуляторами. Ничего общего с этими инопланетянами я иметь не хочу.

Экшены уже давно делают под консоли, а уж потом портируют на комп
    О да! Сталкер и АРМА. Вот экшены в которые я играю. Нет у меня ни БФ, ни КОД, ничего подобного. Я конечно глянул одним глазом... И DS 2 и кризис. УНЫЛО. Хотя может быть для Вас и весело. Стада кенгуру давно уже не вставляют. Равно как и стрельба от бедра.

Начали с GPU и графики - закончили жанрами. Нифига мы с темы спрыгнули... По теме то нечего сказать? На приставках есть достойные стратегии, то что ты их такими не считаешь, так это только твои проблемы. И симуляторы там достойные есть, такие, до которых PC еще как до Китая раком. А проект близкий к АРМА2 там и даром не нужен, в это забагованное глюкалово играйте наздоровье на РС.

--- Добавлено ---

Ах оставьте ваши слезы, чай не благородная девица на выданье.

Как и все нормальные люди, а еще оно за это платит, и как следствие ему этого делают, и много. Комьюнити РС в массе своей, тырит по торрентам, поэтому получает полторы забагованных поделки в стиле АРМЫ, в лучшем случае - раз в год.

Симулятор автомашинки? Я продал свой G25 немного поиграв в "тру симы"... Авто на компе при наличии реальных машин это уныло чуть менее чем полностью. Что такое "спорт симы" я вапще отказываюсь понимать, это Теккен?!!))) Или какое нибудь очередное уродливое воплощение скейтборда?
    Мы говорим о факте наличия, или о твоем отношении к нему? Твое отношение, мне кажется в теме про консоли всех интересует "чуть менее чем полностью", я же вот не лезу в тему АРМЫ обсирать сей "комбат сим". Факты тебе привели, остальное как ты понимаешь твои проблемы. То что ты там что-то считаешь унылым, совершенно это таковым не делает. А спорт-симы, это NHL, FIFA, NBA, бокс, миксфайт и т.д.

Аудитория специфичная, они Асе 6 и поделки от Тома Клэнси покупают и играют. И кстати считают ЭТО симуляторами. Ничего общего с этими инопланетянами я иметь не хочу.
    Кто считает? Я вот не считаю например. А после твоего опуса про Теккен, как спорт сим, про инопланетян, я бы вообще не говорил...

О да! Сталкер и АРМА. Вот экшены в которые я играю. Нет у меня ни БФ, ни КОД, ничего подобного. Я конечно глянул одним глазом... И DS 2 и кризис. УНЫЛО. Хотя может быть для Вас и весело. Стада кенгуру давно уже не вставляют. Равно как и стрельба от бедра.
    Что одно забагованное г-но, играбельное только после тонны патчей, что второе. Из разряда развлеки себя сам. Нет спасибо, лучше уж тогда с друзьями в настолку сыграть.

Инструктор Аватар для Allary

ЛОЛ, нет комментариев.

на весь этот опус в качестве ответа есть фраза из рекламы - иногда лучше жевать, чем говорить.
    Как запарили баголюбы

еще один очередной неофит пытается объяснить почему его компьютер круче чем консоль

из-за тотального пиратства большинство студий послало писюк куда подальше и зарабатывает деньги разработкой игр на игровых консолях
    нет прибыли на компе - нет и игр, практически вся мультиплатформа - это разработка игр под консоль и выпуск ее же еще и на пека, часто с задержкой на полгода (и никак не наоборот, ага)
    даже близзарды рубящие бабло с дойной коровы ВоВ на днях объявили что будут делать диаблу 3 и на консоли тоже
    спортивные симы вообще ушли 100% в консоли

что на РС вышло знакового в последнее время? очередной мод ждалкера, первый старкрафт в HD текстурах, ведьмак как эталон рпг? да ничего !
    есть мега игры старых лет на компе а на данный момент что выпускают, будут?
    да глаза уже протрите и оглянитесь вокруг - на РС тотальная мультиплатформа, нет тут эксклюзивов фактически, а если есть - то любыми путями лезут они на консоль
    а причина одна - нет денег, нет любви

остались только мелкие кучки энтузиастов - с сеттингом игр которых делать на консолях нечего, они бы тоже сбежали, да вот всего 2% играющих в авиасимы от общего кол-ва игроков сидят на писюках, а консольная тусовка их и не ждет

АРМА? эта забагованная гама? ее выродили и доводили до ума патчами минимум полгода чтоб оно на игру похоже было, а потом еще тысячи апологетов трудились за свой счет модами
    такого не может на консолях быть в принципе, если ты купил игру за 60 уе (а не за 8 баксов слим), то она должна радовать из коробки сразу иначе разработчикам (и издателю) капец мгновенный...

у меня винда уныло живет второй системой только из-за пары тройки игрушек (авиасимов кстати), и все
    основная система - макось, игры - консоль

это как надо убить игровую платформу (РС), чтобы народ тотально, не просто кто-то а почти все и строевым шагом ушли например в аркадный контрстрайк на танках онлайн играть, потому что играть там больше практически не во что...
    Крайний раз редактировалось Lodin; 21.02.2011 в 11:03.

ЛОЛ, нет комментариев.

я вам сейчас тайну страшную расскажу, арму 2 изначально обещали и на консоли, вот только у разрабов денег не хватило, чтоб от багов избавится (это ж надо тестеров кучу нанимать, а потом ещё и всё что они найдут исправлять)
    Сталкер на консоли никто не обещал ибо сразу знали что денег избавиться от всех багов нет.
    Стрельба от бедра не актуальна ещё с BF2.....попробуйте пострелять от бедра в BF2142
    стрельба от бедра вообще когда-либо была актуальна только в КС и только некоторыми видами оружия
    может расскажете чем EndWar плох как тактическая стратегия?

Инспектор

Зря ты так. Мы тебя щас запинаем. Все что ты тут перечислил (армы какие то) - задротство для тухлых чуханчиков. Мы тут отдыхаем громко, весело, беззаботно. С девчонками, бассейном, винцом и травкой. А ты к нам на вечерину с шахматами прешь. Отличницу, страшно-умную, трахнуть надеешься? Тут таких нет, слава Богу.

--- Добавлено ---

Симулятор автомашинки? Я продал свой G25 немного поиграв в "тру симы"... Авто на компе при наличии реальных машин это уныло чуть менее чем полностью.
    Так говоришь, как будто только вчера права получил. Прозрел типа. ))))))

Понятно, играешь в ловлю багов. Сталкер это...уникальной явление, конечно. Точно с Чернобыля.

--- Добавлено ---

Но не будет сильно бить камрада Спайдера. ) Игроки тоже бывают разные. Мы тут все геймеры примерно с одним стажем. Просто Спайдеру все еще нравится "погружаться" в игры - раньше так принято было. А сейчас игры просто развлекают - отвлекают. Мне так больше нравится. Напогружался в ил просто. Даже на ил3 уже не стоит.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Пиннатели нашлись. Вот только не надо про пиратство. ящик опирачен по самое нихачу, и что-то разработок на нем неубавилось. А вот то что пиндосовский геймер патч сам накатить несможет это проблема.

а по поводу "
    это как надо убить игровую платформу (РС), чтобы народ тотально, не просто кто-то а почти все и строевым шагом ушли например в аркадный контрстрайк на танках онлайн играть, потому что играть там больше практически не во что...
    вот выйдет терра и другие, и все эти 100к таким же строевым задротским шагом уйдут туда где есть фритуплей
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ух ты блин! Какие дебаты)))

А мне всё равно ПК дороже. И играть на ней нравится больше. Все эксклюзивы на ПС3- это конечно вне конкуренции- игры высшего сорта! Ради них, собственно, консоль и брал. Но при общей мультиплатформенности я всегда жду релиз на ПК (Креед:Братство, на пример). И АРМА мне всегда будет дороже, родней и интересней, чем любой КОД.
    Каждому своё и не надо тут аллегорий по красивым пати и вечеринок батанов....такие сравнения можно и в обратку повернуть

Самое главное что переход на личности начали апологеты ПК, видать ЧСВ в двери не проходит... А как им тем же ответили - так сразу обиды про "обратку" начались.
    Каждому свое, кому АРМА, кому КОД, это не повод людей делить на "тру" и "второй сорт".
    Ящик спирачен, это да. Но пользуются шитыми консолями еденицы тех, кому на онлайн насрать. А Мелкософт основное бабло в том числе и с онлайна гребет, и банит там шитые аккаунты пачками.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Среди моих родственнико и друзей есть три плойки, все прошитые. Им точно насрать на гнусный ящиковый онлайн, есть же ПК-онлайн намного разнообразнее и интереснее! и с мышой )))))
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Пиннатели нашлись. Вот только не надо про пиратство. ящик опирачен по самое нихачу, и что-то разработок на нем неубавилось. А вот то что пиндосовский геймер патч сам накатить несможет это проблема.
    да ну? вот что мне нравится в олдскульной школе пользователей РС так это уверенное мнение о том, чего на самом деле может быть и нет

пиратка на XBOX? да есть конечно, но!!!
    сломали ли защиту XBOX360 SLIM??? нет, не сломали, а ведь мировой релиз ее был аж в июне 2010 года. уже 8 месяцев нет ни одной произведенной консоли которую взломали
    страрые модельки распродают майки по диким ценам (себестоимость консоли 100 с чем-то баксов) а толкают распродавая в россии по 300-400 у.е. как вам такое?
    раз в полгода идет волна банов добивая остатки неслимов у пиратов
    через полгода-год где будем железо брать под пиратку?

плойку тут недавно ломанули, пару тройку месяцев пираты были довольны до первого же пинка сони, баны в онлайне, ага

можно конечно консольки юзать в оффлайне- но все новые игры требуют автоапдейты, новые прошивки с (автобаном для пиратки естественно), а консоль без онлайна это кастрат в гареме
    можно юзать и пиратку - играть в лотерею, рано или поздно завершающуюся одним концом

самое главное - на консолях практически отсутствует такое понятие как читерство

к сожалению в отдельно нашей стране есть такое понятие - "нищеброды", это когда человек зная что средняя цена игры 2-3 круб. заявляет что вся платформа в целом (консоли) уродство
    он в принципе не приемлет такие финансовые траты на саму консоль и игры к ней
    и ему совсем не важно что на этой платформе есть не просто отдельные, а гигантский пласт игр которых на его "бесплатной" платформе просто нет и в принципе быть не может

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Среди моих родственнико и друзей есть три плойки, все прошитые. Им точно насрать на гнусный ящиковый онлайн, есть же ПК-онлайн намного разнообразнее и интереснее! и с мышой )))))
    Че-то не вижу связи между PS и онлайном X-Box. У меня тоже есть "плойка" и мне насрать на гнусный ящиковый онлайн и на ящик, который я продал. И чо?

на данный момент технологически XBOX является диким тормозом для производства качественных игр
    его пик мощностей которые из него выжали был пару лет назад, убогий носитель в виде ДВД и ограничения архитектуры не позволяют разработчикам развернуться так как хотелось бы

у сони на данный момент только сейчас разработчики научились юзать ресурсы приставки в полную мощь, хотя на данный момент она явно уступает компу по железу

Страница 56 из 115 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106 ... КрайняяКрайняя

Ваши права