???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 282 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    С точки зрения модели, эелеронов не будет, будет по взрослому
    Это очень радует.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

С точки зрения модели, эелеронов не будет, будет по взрослому
    Что сказать - просто круто!
    Кстати, призовой фонд и призы в конкурсе на лучший ролик, тоже выглядят вполне по взрослому Но вот времени на создание хорошего ролика, ИМХО не совсем достаточно. Есть ли возможность продлить сроки, или всё железно?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    а я очень рад предстоящим самолетам, жду с нетерпением! настоящий подарок любителям авиации 1мв!
    Настоящим подарком была бы легендарная "Гота" и не менее легендарный "Хендли Пейдж" - а не птеродактиль без элеронов, и английская убогость 1915 года выпуска с "толкающим" винтом...

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Настоящим подарком была бы легендарная "Гота" и не менее легендарный "Хендли Пейдж" - а не птеродактиль без элеронов, и английская убогость 1915 года выпуска с "толкающим" винтом...
    я тоже жду эти самолеты, а птеродактиль и убогость не меньшие легенды кстати... если их выпустили раньше, значит на то были причины, и к чему омрачать позитивный момент тех людей, которые их ждали и сейчас искренне радуются?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Что сказать - просто круто!
    Кстати, призовой фонд и призы в конкурсе на лучший ролик, тоже выглядят вполне по взрослому Но вот времени на создание хорошего ролика, ИМХО не совсем достаточно. Есть ли возможность продлить сроки, или всё железно?
    Нет сроки установлены железно. Отчасти это продиктовано некоторым внутренним таймлайном нашей разработки, а отчасти желанием подтолкнуть авторов к конкретике. Часто хороши идею тонут в бесконечном море возможностей, так никогда и не появлясь в материале. Ограничение в 3 минуты и месяц на создание дадут короткие но законченные произведения. Ролик который сечас называют промо (трейлер) был сделам нами за одну ночь 500 патронов 2 пулемета 1 победитель.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ролик который сечас называют промо (трейлер) был сделам нами за одну ночь 500 патронов 2 пулемета 1 победитель.
    Ну, как говориться, долго ли умеючи

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Настоящих подарков ,если посмотреть парк авиации 1-й мировой - может быть ещё вагон и тележка, но без легендарных Fokker Eindecker и DH-2 не обойтись! Это альфа и омега ... начала...истоки. Поддерживаю NQ, жду выхода!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Нет сроки установлены железно. Отчасти это продиктовано некоторым внутренним таймлайном нашей разработки, а отчасти желанием подтолкнуть авторов к конкретике. Часто хороши идею тонут в бесконечном море возможностей, так никогда и не появлясь в материале. Ограничение в 3 минуты и месяц на создание дадут короткие но законченные произведения. Ролик который сечас называют промо (трейлер) был сделам нами за одну ночь 500 патронов 2 пулемета 1 победитель.
    На оф. сайте в тексте с объявлением о ролике были даны ссылки на музыку и видео заставку... Не скачиваются... Можно еще куда зилить или прямы ссылки сюда написать...

Так как для начала создания короткого ролика важна музыка, именно под нее все и будет сниматься.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Ролик который сечас называют промо (трейлер) был сделам нами за одну ночь 500 патронов 2 пулемета 1 победитель.
    А ролик "Come with me" был сделан за пол года ЕМНИП. Хорошо - это почти всегда долго. Хочется чтобы уровень роликов на конкурсе был хотя бы сопоставим с этим роликом.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Настоящих подарков ,если посмотреть парк авиации 1-й мировой - может быть ещё вагон и тележка, но без легендарных Fokker Eindecker и DH-2 не обойтись! Это альфа и омега ... начала...истоки. Поддерживаю NQ, жду выхода!
    С чего вы взяли: "альфа и омега"? Сколько этой альфы было выпущено и сколько она повоевала пока в небе не появились настоящие истребители?
    Но наконец то наглядно почувствовал преимущество рофовской модели распространения самолётов. Никто не заставит меня покупать эти крафты.

Механик

Хочется двухмоторников.Очень.
    Но и такое чудо попробовать большой сюрприз.А двухмоторни...[COLOR="Silver"]

Мастер Аватар для Rocket man

С чего вы взяли: "альфа и омега"? Сколько этой альфы было выпущено и сколько она повоевала пока в небе не появились настоящие истребители?
    Но наконец то наглядно почувствовал преимущество рофовской модели распространения самолётов. Никто не заставит меня покупать эти крафты.
    Запостил тоже самое на оф.форуме в ветке с новостью о конкурсе и выходе нового аппарата.
    Too Fruckt
    Уважаю Вашу позицию - в том числе и на Сухом - как правило, она всегда обоснована. Но в данном случае категорически несогласен. Ничего плохого в том, что будут появляться аппараты ранних типов не вижу - лично мне это очень интересно. А Эйндеккер в особенности - после появления Ньюпора-11.
    Пусть будут более ранние машины, точно также, как все мы будем ждать и более поздних.
    Да, если Вам неинтересно летать на этажерках, не значит, что это неинтересно другим.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Too Fruckt ...
    Да, если Вам неинтересно летать на этажерках, не значит, что это неинтересно другим.
    Конечно всё это так. Я не единственный пользователь RoF. Многие хотят попробовать "птеродактили" в деле. Я уже сказал: "мои хотелки, это только мои хотелки". Да и ничего не имею против этих самолётов в качестве ботов. Просто в предстоящем обновлении ожидал нечто другое - ну да ладно, Москва не сразу строилась...

Мастер Аватар для DogEater

"мои хотелки, это только мои хотелки".
    Что в общем подтверждает правильность метода распространения, тем более что прошёл год и можно оценить в ретроспективе.
    Вы же не покупаете в магазине ту пластиковую модель, которая лично вам не интересна?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик

Что-то не выходит с многоместными и многомоторными?

Мастер Аватар для Rocket man

Конечно всё это так. Я не единственный пользователь RoF. Многие хотят попробовать "птеродактили" в деле. Я уже сказал: "мои хотелки, это только мои хотелки". Да и ничего не имею против этих самолётов в качестве ботов. Просто в предстоящем обновлении ожидал нечто другое - ну да ладно, Москва не сразу строилась...
    Главное, что нам сказали будет - ждем дальше.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

После выхода Н11 и Альбы 2, задавался тем же вопросом. Могу ошибаться, но может и эти модели делали сторонние разрабы. Сделали их быстрее, ввели в игру. Бомберы ну ... ну может пока не выходит каменный цветок Ждём-с

Если интересно, то Петрович и Скай объясняли мне "почему" тут:
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...=9385&start=20
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Зашедший Аватар для firefox999

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Что-то не выходит с многоместными и многомоторными?
    LOFT → 27.05.2010 11:50:38 #

Мы работаем над многоместными и многомоторными самолетами. Как вы знаете для создания самолета нам необходимо воссоздать практически все его системы, а в случае многоместного самолета еще и подготовить игровой процесс и интерфейс. Поэтому создания класса бомбардировщики или разведчики требует времени. Работа ведется, но разве стоит останавливатся и ждать ее завершения? Мы никак не могли пройти мимо машин с которых начала вся истребительная авиация. Из создание очень важно для понимания конструкторского и исторического аспектов развития авиации. Я уверен, что когда вы попробуете дуэли Fokker EIII и DH2 весь скепсис исчезнет. Создание нами этих ранних машин не означает какой то тенденции, это просто еще одна ранняя страница авиации никогде еще не моделировавщаяся с такой детальностью.

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Если интересно, то Петрович и Скай объясняли мне "почему" тут:
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...=9385&start=20
    Смысл - "делаем, что легче"?? А думал что будут делать что, что принесет больше денег. IMHO продажи многомоторников денег дадут на порядок больше, чем суммарные продажи Fokker EIII и DH2.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

....гы-ы-ы--ы уверен? Я никогда не куплю многомоторник - мне не инересно...я, в этом смысле, антиFruckt И не я один...а нет, куплю, но исключительно чтоб поддержать NQ

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Пилот

чтоб не потерялось из темы http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=62516&page=3

з.ы. Петрович таки забанен... вэлком на официальный форум.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rof-fm.jpg 
Просмотров:	415 
Размер:	147.0 Кб 
ID:	111737  

Зашедший Аватар для Chap

25 апреля 2010 в новой зеландии были полетушки, пока нашёл это

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

оффтоп с тонкими элементами флуда и флейма заканчиваем.
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Огромное спасибо Chap! Приколол обрыв обтяжки спиц на "Аврушке" (4-ый сверху ролик) От тока поглядел я на Кемела рядом с Фоккером семёркой, чё то он как то неуверенно пилотируется, они шо перед полётами по поводу ФМ с Петровичем не перетёрли? (В смыслях как нада)

хочу шарфик как у пилота альбатроса

Страница 56 из 282 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... КрайняяКрайняя

Ваши права