???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 156 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Ну да я тоже не помню, чтоб в SteelBeast при первом выстреле башню срывало, танк сначало довольно продолжительно горел, раз бахнуло когда проезжал мимо, даже чето повредилось у меня.

кто нибудь слышал про это:
    Т-90С. Эта машина, по признанию специалистов, во многом превосходит зарубежные аналоги. Но чтобы научить курсанта как следует управлять ею, требуется много времени и средств. Впрочем, теперь у российских военных появилась возможность снизить расходы в тысячу раз благодаря специальному тренажёру. Программно-технический комплекс «Спектр-73» — разработка российских ученых......

очередная новостная утка или действительно, есть такое дело???

Офицер Форума Аватар для Hemul

В Steel Beasts Pro PE, срывает после первого попадания.

Господа, а что за тишина? =)
    На каком этапе находится разработка?
    Порадуйте страждущих новыми скринами? Можно ли видео коротенького боя? =)

Я извиняюсь, если этот вопрос уже оговаривался. но тема большая и прочёл я её только мельком. Какие модификации М60 и Т-62 будут в игре?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, если этот вопрос уже оговаривался. но тема большая и прочёл я её только мельком. Какие модификации М60 и Т-62 будут в игре?
    Т62 "второй" модификации. ЕМНИП 70 какого-то года.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот

M60A1 ранний

Т-62 с "бровями ильича" или с ДЗ не будет?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Т-62 с "бровями ильича" или с ДЗ не будет?
    Нет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже вопрос с 3-д триплексами волнует . Можно будет хотя бы сделать 3-д прицел - что бы при включении прицела камера подносилась к прицелу и на нем появлялось изображение?
    Ну естественно так и будет, какие могут быть в этом сомнения?
    Или вы думаете что возможности воспользоваться прицелом не будет

Ну и соответственно эффекты разные, тряска при езде, при попадании в танк и т.д..
    Будут и такие эффекты, но только не совсем понятно как это связано с прицелами.

Кстати, в Т-62 4 триплеса из 5 на одном уровне находятся?
    Перископа, у командира, да. 5й это прицел.

Может можно сделать их как дырки в броне? А что бы люк не рендерить, угол обзора ограничить.
    Можно но это нехорошее решение. Но может так и сделаем.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Вот меня тоже вопрос с 3-д триплексами волнует . Можно будет хотя бы сделать 3-д прицел - что бы при включении прицела камера подносилась к прицелу и на нем появлялось изображение? Ну и соответственно эффекты разные, тряска при езде, при попадании в танк и т.д.. Кстати, в Т-62 4 триплеса из 5 на одном уровне находятся? Может можно сделать их как дырки в броне? А что бы люк не рендерить, угол обзора ограничить. ИМХО, работающий кокпит сильно прибавил бы к геймплею.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Небольшой оффтоп, а как сделаны зеркала в авиасимуляторах? В ЛО, к примеру. Или там только одна доп. камера?

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Небольшой оффтоп, а как сделаны зеркала в авиасимуляторах? В ЛО, к примеру. Или там только одна доп. камера?
    Дополнительный рендер.

Ну естественно так и будет, какие могут быть в этом сомнения?
    Или вы думаете что возможности воспользоваться прицелом не будет
    Ну, я имел ввиду работающий 3д прицел в кабине вместо обычного 2д круга. Возможно, смотрелось бы красивее, если конечно это много времени не займет.

Ну, я имел ввиду работающий 3д прицел в кабине вместо обычного 2д круга. Возможно, смотрелось бы красивее, если конечно это много времени не займет.
    А что такое "работающий 3д прицел"?
    Он и в жизни как бы "2д круг", зачем в игре он 3д нужен? Т.е. в чем прикол?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Я так понимаю речь идет о визуализированной работе всяких маховичков и т.п. которые у прицела есть. Чтобы не как со Штугом в СЯ было.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Я так понимаю речь идет о визуализированной работе всяких маховичков и т.п. которые у прицела есть.
    А что за "маховички у прицела" есть в Т62 или М60?

Чтобы не как со Штугом в СЯ было.
    СЯ не симулятор САУ.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А что за "маховички у прицела" есть в Т62 или М60?
    да я по чем знаю. я имел в виду анимированную работу 3д модели прицела в кокпите танка, если там есть что анимировать, а что вы понимаете там... или знаете... или не знаете... мне не особо важно.
    СЯ не симулятор САУ.
    А еще не симулятор Т-35, Тигра, Пантеры и других. ага. Ваще не симулятор.

ЗЫ: смайликов натыкайте по вкусу. мне лень.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

А еще не симулятор Т-35, Тигра, Пантеры и других. ага.
    То что эту технику туда вставили, это хорошо. Но это же не значит что нужно в танкосим добавлять поддержку органов управления например самолетом или кораблем? А вдруг кто-то захочет их вставить.

У разработчиков не бесконечный запас ресурсов и времени чтобы реализовывать все возможные варианты управления всеми существующими и существовавшими транспортными средствами. Соответственно чего-то не будет. Вот каких-то не очень понятных органов управления прицелами в 3д не будет, например, по двум причинам: в игре трудно вести огонь/целиться пользуясь прицелом и сразу же смотреть на органы управления прицелом в 3д, вторая причина - в тех танках что мы моделируем, каких-то особых органов управления прицелом, таких чтобы на них стоило смотреть в 3д вроде как нет.

Если бы прицел был сделан в 3д кабине, то можно было бы движением мыши поворачивать камеру, смотреть на приборы (вычислитель, компас), смотреть на процесс заряжания орудия. Может было бы удобнее чем включать/выключать прицел. Хотя, какие там приборы кроме вычислителя? Наверно, действительно особого смысла нет тратить на это время, лучше 3д перископы сделать .

Кстати, а кокпитов к добавленной в "Стальную ярость" технике нет?

Если бы прицел был сделан в 3д кабине,
    Я не совсем понимаю что такое "прицел был сделан в 3д кабине" - геометрия прицела ? она и так есть в 3д кабине

то можно было бы движением мыши поворачивать камеру, смотреть на приборы (вычислитель, компас), смотреть на процесс заряжания орудия.
    Это и так можно делать, и даже движением мыши. Незнаю правда что смотреть на вычислителе, но тем не менее это можно сделать.

Может было бы удобнее чем включать/выключать прицел.
    А как, "не включая" (не прильнув) к прицелу, вы планируете им пользоваться, ну вот просто интересно?
    Даже черт с ней с игрой, просто в реальном танке, не опишите процесс?

Кстати, а кокпитов к добавленной в "Стальную ярость" технике нет?
    Нет, маловероятно чтобы кто-то решился бы сделать кокпит к технике. Это трудоемкий процесс, даже при наличии очень хороших референсов.

В смысле что бы изображение снаружи отрисовывалось на прицеле в кабине. При включении камера приближается к прицелу, на нем появляется картинка. Полэкрана занимает сам прицел, по краям видно часть кабины, можно мышкой камеру вращать (ну не на 180 градусов конечно).

Как в реальном танке не знаю, не был . Ну вот, например, к оптике на винтовке глаз не нужно подносить вплотную, обычно несколько см до прицела, видно маховички на прицеле. Ну если к танковому прицелу нужно подносить глаз вплотную, тогда конечно забудьте что я написал насчет 3д прицела .

Жалко, ИМХО интереснее один танк с кокпитом чем куча танков без.
    Крайний раз редактировалось MS; 04.03.2011 в 10:44.

В принципе, практически все замечания/пожелания сводятся к одному завуалированному пожеланию - сделайте продолжение СЯ
    Могу ошибаться, но очень хочу надеяться в своей правоте
    Слава Україні!
    Героям Слава!

В смысле что бы изображение снаружи отрисовывалось на прицеле в кабине. При включении камера приближается к прицелу, на нем появляется картинка. Полэкрана занимает сам прицел, по краям видно часть кабины, можно мышкой камеру вращать (ну не на 180 градусов конечно).
    Это несколько нереалистично имхо. Попробуйте посмотреть, например, в бинокль не прильнув к окуляру, а скажем с 5 см. Я уже молчу про пользование прицельными сетками.

Ну вот, например, к оптике на винтовке глаз не нужно подносить вплотную, обычно несколько см до прицела, видно маховички на прицеле. Ну если к танковому прицелу нужно подносить глаз вплотную, тогда конечно забудьте что я написал насчет 3д прицела .
    Можно не подносить, но наверное неудобно пользоваться и при езде по кочкам глаза могут заболеть, хотя наглазники там и резиновые

Жалко, ИМХО интереснее один Т-26 с кокпитом чем куча танков без. Вон даже для флэшпоинта Т-26 сделали .
    Так никто же не мешает вам сделать кокпит самостоятельно

Зашедший Аватар для ILL FLOW

Здравствуйте уважаемые разработчики копаясь в ютубе я нашел вот это видео

на нем на 2:30 минуте отчетливо видно попадание БПС в корпус танка и скорее всего пробитие брони(хз может и рикошет но мне показалось пробитие)... так вот а можно что бы в игре были такие же эффекты при попадинии в танк болванки уж очень эффектно смотрится)))) да еще и реалистично! И уж куда лучше тех эффектов которые я видел в первом ролике про игру(ну который еще висит на оф. сайте)
    Крайний раз редактировалось ILL FLOW; 04.03.2011 в 02:13.

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от ILL FLOW Посмотреть сообщение
    ...на нем на 2:30 минуте отчетливо видно попадание БПС в корпус танка и скорее всего пробитие брони(хз может и рикошет но мне показалось пробитие)... так вот а можно что бы в игре были такие же эффекты при попадинии в танк болванки уж очень эффектно смотрится))))
    спасибо за видео! имхо разработчикам достаточно воссоздать эффект попаданий на 2:02, 2:39 и на 2:46, а факт пробития рассчитают
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Механик Аватар для SVN

A3 правда, но все равно интересно
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Страница 56 из 156 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106 ... КрайняяКрайняя

Ваши права